Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted

Как же надоела это-когда по одному юниту ставишь на карту-постоянно при выборе следующего выскакивает сша,нельзя ли сделать  что бы выбирая следующий он был бы той же страны что и предыдущий

• Like 2
  • ED Team
Posted
8 часов назад, Чарик80 сказал:

нельзя ли сделать  что бы выбирая следующий он был бы той же страны что и предыдущий

ctrl+c -> ctrl+v

Posted
10 часов назад, Чарик80 сказал:

Как же надоела это-когда по одному юниту ставишь на карту-постоянно при выборе следующего выскакивает сша,нельзя ли сделать  что бы выбирая следующий он был бы той же страны что и предыдущий

если нажань на иконку юнита, потом выбрать страну и только потом ставить юнит, все последующие будут этой-же страны

• Thanks 2
Posted

Хотелка,что бы кораблям(пока что только ТИП 052Б) которые управляются игроком -управление сделали по типу наземных юнитов и вид от третьего лица тоже.

Posted

Хотелка чтобы новость о переносе патча на 14 апреля оказалась первоапрельской шуткой 🙂

• Like 2
  • ED Team
Posted
1 час назад, Zhivuchiy сказал:

Хотелка чтобы новость о переносе патча на 14 апреля оказалась первоапрельской шуткой 🙂

1562075432175844919.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
2 часа назад, Zhivuchiy сказал:

А где это сообщалось? 

MSI B450M BAZOOKA MAX WIFI | AMD R5 3600 | MSI GeForse GTX 1650 Gaming X 4G | Kingston HyperX FURY Black 16GB (8GB*2dual) DDR4 | 500GB HDD | 512GB SSD

Posted
26 минут назад, Devrait сказал:

А где это сообщалось? 

Тут:

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

Posted

Интересно сейчас было бы узнать, как будет нагружен процессор в 2.7. Вот закажу 10600, а потом буду локти кусать, что не 10900.

Posted (edited)

Хотелось бы Вьетнамский ТВД, так же технику времен войны во Вьетнаме (многое уже есть, но многого и не хватает). И наконец то уже зажигательные бомбы хотя бы, пехоту да и не только засевшую в лесу, нечем выкуривать, деревья как броня. 

А также, давно обещанную новую книжку пилота, с более подробной статистикой. (процент попадания, посадка на палубу, и тд....) 

Геймплей в ДЦС по прежнему уныл, что огорчает, надеюсь будущая динамическая кампания частично исправит эту ситуацию.

Edited by Phantom11
  • Like 1

Posted
16 hours ago, vvm13 said:

Интересно сейчас было бы узнать, как будет нагружен процессор в 2.7. Вот закажу 10600, а потом буду локти кусать, что не 10900.

так заказывай 10900, в чем проблема)

Posted

Почти наверняка (99.5%) - выброшенные деньги, которые мне пригодятся ещё на что-нибудь. Но убедюсь на 100% не ранее чем через две недели, а идти покупать надо сейчас.

Posted
43 минуты назад, vvm13 сказал:

Почти наверняка (99.5%) - выброшенные деньги, которые мне пригодятся ещё на что-нибудь. Но убедюсь на 100% не ранее чем через две недели, а идти покупать надо сейчас.

А почему не 10700?Самая золотая середина,как мне кажется на сегодняшний день.

• ED Team
Posted
1 час назад, vvm13 сказал:

а идти покупать надо сейчас.

а точно уверены что от смены процессора что-то изменится? текущий процессор не справляется и постоянно на пределе?

Posted (edited)

Мой i7-960 поддерживает только 24 гига ОЗУ макс; судя по "сирийским" новостям, потребление там будет только расти;

10700(kf) на десятку дороже, чем 10600(kf), причём абсолютно не видно, в чём он может быть лучше для DCS;

покупать надо сейчас (а лучше бы несколько месяцев назад), потому что цены на электронику (не-видеокарты) тоже растут и будут расти.

Edited by vvm13
  • ED Team
Posted
1 час назад, vvm13 сказал:

i7-960

Видел на форуме сообщения по которым можно было сделать вывод, что такой процессор был недостаточен для загрузки видеокарты работой. Не большой спец, но думаю скачкообразный прирост производительности даст любой современный процессор. Брать самый дорогой смысла нет.

Карту Сирии оптимизируют, что есть будет не больше других карт DCS. Но процессор менять надо в любом случае - слишком старый.

Posted

Я не мыслю в категориях "(не)достаточен для загрузки видеокарты работой". Мне интересно, при переходе на Вулкан и при использовании динамической кампании возможна ли в DCS ситуация, где все 6 ядер будут загружены на 100%. (Причём тестеры, наверное, уже об этом знают). И если "да", то ожидаю, что в такой ситуации большее количество ядер может дать заметную прибавку (не то, чтобы существенную, но заметную). А если "нет", то и заметной разницы не жду.

Сирия мне кажется очень подозрительной. Судя по появляющимся роликам, люди борются за красоту и воспроизведение наимельчайших подробностей. А это не может не стоить.

Posted
5 минут назад, SL PAK сказал:

Видел на форуме сообщения по которым можно было сделать вывод, что такой процессор был недостаточен для загрузки видеокарты работой. Не большой спец, но думаю скачкообразный прирост производительности даст любой современный процессор. Брать самый дорогой смысла нет.

Немного не соглашусь, судя по тому что у него до сих пор I7-960, которому 12 лет, то еще через 10 лет разница между 10600 и 10900 может быть решающей между "можно поиграть на минималках" и "можно посмотреть слайдшоу".

@vvm13 не думаю, что 2.7 радикально что-то изменить в потреблении мощностей процессора, а вот через год когда запилят новый движок с многопоточностью, то может быть и в более близкой перспективе из-за количества ядер дорогой проц будет предпочтительней, которые пока для DCS не очень нужны.

Мне _кажется_, что на потоки должен хорошо делится обсчет ИИ юнитов и некоторых триггеров, но я сам сложные игры никогда не писал, поэтому могу заблуждаться.

P.S. Я почти всегда брал самый дорогой проц из доступных потребительских, но у меня кроме DCS есть чем его загрузить. Разница между моим новым AMD 5900x и старым i7-4770к была заметна на глаз даже в браузере.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

• ED Team
Posted

Про ядра не знаю, но по Сирии инфа сотка. Разработчики карты справились с этой кажущейся неверной задачей. Потребление ресурсов будет на общем уровне.

Posted (edited)

Посмотрел интервью Matt Wagner, там он сказал, что ведется работа над новыми радиопереговорами в целом(РП, лётчики, наземка) и что ED делают много новых озвучек. Во-первых, это круто и буду ждать не меньше облаков. Во-вторых, хотелка - сделать возможность подменять озвучку на стороннюю, хотя бы для собственно себя(чтобы твои сообщения шли твоим же голосом). Это должно быть довольно просто технически сделать, а атмосферности и эффекта погружения добавит тем, кому нужно и не лень🙂 Даже для онлайна может пригодиться - чтобы не будить жену, детей, кошку или домашних пингвинов.

Кстати, радиопереговоры - это одна из первых вещей, которые мне в DCS не понравились, а их уже вот переделывают причем с целями похожими на мои - сделать в первую очередь удобнее выбор элементов меню, ED читает мои мысли?😅

P.S. Вообще я писал целое сочинение про "недружелюбность" DCS, но нечаянно потерял во время переезда на новый комп.

Edited by Blackfyre
  • Like 1

Скрытый текст

Posted

Что бы при установке кораблей на карту-показывало глубину,как у наземных юнитов высоту.Ну или что-то такое чтобы не сидел на мели.

• ED Team
Posted
1 час назад, Чарик80 сказал:

показывало глубину,как у наземных юнитов высоту

а сейчас если курсор над водой, то глубина не отображается там где показывалась высота?

• ED Team
Posted
25 минут назад, Чарик80 сказал:

Нет,не было и не будет скорее всего никогда.

"никогда" случится в ближайшем обновлении

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...