ED Team Dzen Posted August 1, 2008 ED Team Posted August 1, 2008 (edited) Всех причастных и сочувствующих поздравляю с 81-й годовщиной Войск Дяди Васи! Десант - это значит карта, Тревожный аэродром… Стоит, ожидая старта, До времени спящий гром. Десант - это значит дымка, Рассветный расцвет росы, Кустарник вокруг в обнимку Да сердце, словно часы. Рассаживаемся дружно, В кабине, как на посту! Моторы ревут натужно, Пророча нам высоту. И в солнце и в непогоду Десантника зорок глаз. Мы прыгаем на лес, на воду - Пусть только дадут приказ! Десант - это значит ветры, Открытый сердцу простор… Да пешие километры Усталости наперекор. Десант - это значит ночи Бессонные напролет, Сквозь звездное многоточье Упрямый прямой полет. Десант - это труд без счета, В метели, в дожди, в пургу. Крылатая мы пехота, От нас не уйти врагу. Если опасность маячит - Рядом товарищ с тобой… Словом, десант - это значит: С неба - на землю - в бой! © Владимир Михановский. Edited August 4, 2011 by Dzen [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted August 2, 2008 Posted August 2, 2008 С праздником! Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
1336Ko Posted August 2, 2008 Posted August 2, 2008 Спасибо за поздравления, спасибо что помните о нас. Всех десантов с праздником! СЛАВА ВДВ !!! Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
Wer Posted August 2, 2008 Posted August 2, 2008 Уже в 7 утра, когда ехал на работу, мелькали в толпе тельняшки и голубые береты ) С праздником, десантура! =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
WTF Posted August 2, 2008 Posted August 2, 2008 (edited) Ура !!! С Праздником ВДВ !!! З.Ы. в центр города сегодня вечером думаю лучше не ходить :) Edited August 2, 2008 by WTF ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Antliz Posted August 2, 2008 Posted August 2, 2008 Слава ВДВ!! с праздником всех десантников! ЗЫ: не у кого фоток с парада на Красной площади нету? хотелось бы на себя взгдянуть...
1336Ko Posted August 3, 2008 Posted August 3, 2008 Есть фото купания в Парке Культуры! Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
ED Team Dzen Posted August 2, 2011 Author ED Team Posted August 2, 2011 Ураааааа!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC]
ДЭМ Posted August 2, 2011 Posted August 2, 2011 Всего! Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Miron Posted August 2, 2011 Posted August 2, 2011 Фонтаны бьют ключем!!! Всем УДАЧИ!!! [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
GUMAR Posted August 2, 2011 Posted August 2, 2011 С праздником! [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Wildcat19 Posted August 2, 2011 Posted August 2, 2011 С Днем ВДВ! Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
S.T.A.LK.E.R. Posted August 2, 2011 Posted August 2, 2011 С Праздником всех, для кого Голубой берет - не просто головной убор, а неотъемлемая часть жизни! УРА! :)
WaffenCat Posted August 2, 2011 Posted August 2, 2011 Тот, кто носит, или когда-либо носил голубые погоны с десантными эмблемами, всю жизнь будет с гордостью произносить слова: «Я — Десантник». Слава ВДВ! С Праздником! Ура! YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Bukhoy Posted August 2, 2011 Posted August 2, 2011 Ну, поднимем чарочку за НАС, за Вас, и за спецназ... Никто, кроме нас! Слава ВДВ! Жизнь моя - жестьянка... а мне летать охота :pilotfly:
Prodobrey Posted August 2, 2011 Posted August 2, 2011 Слава ВДВ !!! Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
1336Ko Posted August 3, 2011 Posted August 3, 2011 :bash:Сегодня поправляем здоровье С прошедшим , братья !!! Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
-Smoke- Posted August 3, 2011 Posted August 3, 2011 С прошедшим,ДЕСАНТУРА!!!:beer: "Никто,кроме Нас!"
-Smoke- Posted August 3, 2011 Posted August 3, 2011 Всех причастных и сочувствующих поздравляю с 78-й годовщиной Войск Дяди Васи! Десант - это значит карта, Тревожный аэродром… Стоит, ожидая старта, До времени спящий гром. Десант - это значит дымка, Рассветный расцвет росы, Кустарник вокруг в обнимку Да сердце, словно часы. Рассаживаемся дружно, В кабине, как на посту! Моторы ревут натужно, Пророча нам высоту. И в солнце и в непогоду Десантника зорок глаз. Мы прыгаем на лес, на воду - Пусть только дадут приказ! Десант - это значит ветры, Открытый сердцу простор… Да пешие километры Усталости наперекор. Десант - это значит ночи Бессонные напролет, Сквозь звездное многоточье Упрямый прямой полет. Десант - это труд без счета, В метели, в дожди, в пургу. Крылатая мы пехота, От нас не уйти врагу. Если опасность маячит - Рядом товарищ с тобой… Словом, десант - это значит: С неба - на землю - в бой! © Владимир Михановский. С 81-й годовщиной!Прошу поправьте. "Никто,кроме Нас!"
Recommended Posts