Veter Posted September 5, 2008 Posted September 5, 2008 она не хорошая, она такая же... все люди одинаковы - 2 руки, 2 ноги, 1 одна голова...Согласен. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
condor11 Posted September 5, 2008 Author Posted September 5, 2008 Самое интересное - что люди продолжают верить в то, что кто-то должен им все сделать: обустроить жизнь, найти работу, дать обеспечение. Никто этого не будет делать, пока человек сам не возьмет и не обустроит себе жизнь, найдет работу, обеспечит. Естественно относится к тем, кто физически способен сделать это:) Ну в общем-то такой философией и пользуются отморозки которые могут зарезать за 100 рублей. А что, каждый должен сам себя обеспечивать. Вот он и обеспечил себя работой, заработком. Тебе нравится с такими жить рядом? В цивилизованных странах не зря много средств уходит на поддержание безработных, бедных. Это они делают отнюдь не из гуманных побуждений а именно чтобы не довести этих людей до ситуации когда они начнут "обустраивать свою жизнь" так что остальным станет опасно ходить по улице. И я, обеспеченный который сам честно зарабатываю, готов платить больше налогов с которых будут жить эти бедные, безработные, ленивые.
407 ZIG Posted September 5, 2008 Posted September 5, 2008 И это все - из-за ресурсорв. Просто тогда все доходы от нефти шли в личный карман нескольким дядям типа Ходорковского, и россия имела внешний долг 100 млрд S. А сейчас все эти денежки Путин завернул в бюджет и имеем стаб-фонд 500 млрд. :lol::megalol::lol: Сейчас просто покрой карманов изменился, они теперь двойные-тройные и проходят через рукава и галстуки антуражногосударственнокремлевскочастных предприятий. И сколько от реальной стоимости проданных ресурсов попало в бюджет никто даже не спрашивает и не знает. И если все так хорошо, почему же так уныло чуть подале окрестностей Москвы? И еще давно пора задуматься над тем, "Что делать" (виноватых найдут позже), когда энергоресурсы потихоньку закончатся или цены из заоблачных вернутся на грешную Землю. Тем более цены можно искусственно обвалить.:smilewink:
ПЗ Posted September 5, 2008 Posted September 5, 2008 Хорошие такие мысли Думайте лучше о физике пучков заряженнех частиц! А почему вы указываете людям, о чем им думать? Я например с человеком согласен. Вполне реалистичный образ мыслей. Российская «аккупация» Америки, между прочим, уже была. Читайте историю «Русско-американской компании». И ее финал.
Andron Posted September 5, 2008 Posted September 5, 2008 Ну в общем-то такой философией и пользуются отморозки которые могут зарезать за 100 рублей. А что, каждый должен сам себя обеспечивать. Вот он и обеспечил себя работой, заработком. Тебе нравится с такими жить рядом? Кстати, есть такой рассказ фантастический, Дорога на Транай, вроде, так там описана такая цивилизация. Там грабитель имел те же права, как и ограбленный. Правда там у президента неснимаемый омулет был. Так он был связан с автоматической машиной голосования, так если вдруг люди голосовали против него (а голосование было круглосутчное и ежедневное) то этот амулет взрывался и секир башка.! Нам бы такое!! [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
DimKo Posted September 5, 2008 Posted September 5, 2008 А почему вы указываете людям, о чем им думать? Я например с человеком согласен. Вполне реалистичный образ мыслей. Российская «аккупация» Америки, между прочим, уже была. Читайте историю «Русско-американской компании». И ее финал. ...а что нам может принести "Американская аккупация"? Мне такой реалистичный образ мылси не по душе. Даже в мыслях и точка. Если я обидел автора этого высказывания, я принесу ему свои извенения! И в этом уважаемый ПЗ я обойдусь без тритейских судей. С уважением. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Civis Posted September 5, 2008 Posted September 5, 2008 Chizh Да, конечно наши справедливо опасаются этих ракет. Только это совершенно не значит что умеют из сбивать. А в чем собсна проблема?? Вы хоть бы указали... Нижняя граница у Осы МА2-5м, так что Гарпун свалить теоретически она может. Или вывод делается только на отсутствии видео поражения морской Осой учебной КР? Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
NeroZyF Posted September 5, 2008 Posted September 5, 2008 вы на календарть когда в последний раз смотрели? на улице 21 век... равно как и никто не просил ту же Россию завоевывать Кавказ, Среднюю Азию и тд... Вы действительно верите, что США принесли демократию в Ирак? Моё мнение, что всё из-за природных ресурсов. И это 21-век... И в тему продажных гаишников. http://ru.youtube.com/watch?v=KtX-v7I5TFs В пору РПГ выдавать ДПС. Не будут они с уважение относиться к захваченной сырьевой территории и людям проживающим на ней.
SV Posted September 5, 2008 Posted September 5, 2008 Вы действительно верите, что США принесли демократию в Ирак? Моё мнение, что всё из-за природных ресурсов. И это 21-век... И в тему продажных гаишников. http://ru.youtube.com/watch?v=KtX-v7I5TFs В пору РПГ выдавать ДПС. Не будут они с уважение относиться к захваченной сырьевой территории и людям проживающим на ней. А во т за работой ДПС больших друзей США из Великобритании наводят демократию на дорогах в одной из сырьевых стран, которую они победили. http://ru.youtube.com/watch?v=6BDByPfIavQ
reg_zero Posted September 5, 2008 Posted September 5, 2008 (edited) вы на календарть когда в последний раз смотрели? на улице 21 век... равно как и никто не просил ту же Россию завоевывать Кавказ, Среднюю Азию и тд... А кто просил грузию ЮО завоевывать!?Или есть право - ты стрелок много народу настрелял? :mad: Не ты ли там снимал на видео как ты с такими же как ты (цензура) по безоружному населению стреляет из крупнокалиберного оружия? И после всех событий ты говнюк еще что то тут про Россию гавкать будешь...Ты верно понял что я тебе сказал. Шени деда могит хан... Ты и такие как ты уроды сколько народу убили !!! За что!? Еще после всего ты будешь мне дома говорить о том какая Россия:mad:. Иди своему сукашвили это расскажи.Работник грузинской администрации.Или ты не знал что будет нападение ,а в это время тут рассуждал как Россия не права!!! Я бы тебе сказал по Русски ,да уважаю модераторов и коллег по форуму. Лучше помолчи - ты помнишь как я тебе кое что обещал...смотри ,это может стать реальностью...и это не шутки . С 8 августа сидел тихо и молчал в тряпочку ,вот так и продолжай...и не думай что тебя не видно что и как ,все прекрасно видно.Твое дело телячье - обосрался ,так стой и не мычи. Лучше посмотри что ты натворил и такие как ты.Даже Вахтанг в грузию вернулся ,он грузин ,я его понимаю...а ты кто !? У меня много мыслей и слов ,из уважения к мужикам кто это дело читает не могу ругатся...а ты вроде русский...Так кто же ты ,сам себе ответь.Не сможешь ,я тебе скажу - кто ты Edited September 5, 2008 by reg_zero 6
ED Team Chizh Posted September 5, 2008 ED Team Posted September 5, 2008 Chizh А в чем собсна проблема?? Вы хоть бы указали... Нижняя граница у Осы МА2-5м, так что Гарпун свалить теоретически она может. Или вывод делается только на отсутствии видео поражения морской Осой учебной КР? Теоретически да. Предположение делается на полном отсутствии каких-либо испытаний против Гарпуна, просто по причине отсутствия соответствующих мишеней. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 5, 2008 ED Team Posted September 5, 2008 А кто просил грузию ЮО завоевывать!?Или есть право - ты стрелок много народу настрелял? :mad: Не ты ли там снимал на видео как ты с такими же как ты (цензура) по безоружному населению стреляет из крупнокалиберного оружия? И после всех событий ты говнюк еще что то тут про Россию гавкать будешь...Ты верно понял что я тебе сказал. Шени деда могит хан... Ты и такие как ты уроды сколько народу убили !!! За что!? Еще после всего ты будешь мне дома говорить о том какая Россия:mad:. Иди своему сукашвили это расскажи.Работник грузинской администрации.Или ты не знал что будет нападение ,а в это время тут рассуждал как Россия не права!!! Я бы тебе сказал по Русски ,да уважаю модераторов и коллег по форуму. Лучше помолчи - ты помнишь как я тебе кое что обещал...смотри ,это может стать реальностью...и это не шутки . С 8 августа сидел тихо и молчал в тряпочку ,вот так и продолжай...и не думай что тебя не видно что и как ,все прекрасно видно.Твое дело телячье - обосрался ,так стой и не мычи. Лучше посмотри что ты натворил и такие как ты.Даже Вахтанг в грузию вернулся ,он грузин ,я его понимаю...а ты кто !? У меня много мыслей и слов ,из уважения к мужикам кто это дело читает не могу ругатся...а ты вроде русский...Так кто же ты ,сам себе ответь.Не сможешь ,я тебе скажу - кто ты Очень грубо и субъективно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
reg_zero Posted September 5, 2008 Posted September 5, 2008 Очень грубо и субъективно. Я приношу администрации форума свои глубочайшие извинения за несдержанность
voice from .ua Posted September 5, 2008 Posted September 5, 2008 Chizh А в чем собсна проблема?? Вы хоть бы указали... Нижняя граница у Осы МА2-5м, так что Гарпун свалить теоретически она может. Или вывод делается только на отсутствии видео поражения морской Осой учебной КР? Вообще-то еще АК-630М есть. Как раз для этих целей. Норматив на одну батарею - уничтожение одной низколетящей дозвуковой ПКР. У пиндосиков провда фланкс есть, и пишется в инете что он даже поточнее АК. Но вот Осы нету у них. Так что с ПРО корабельного соединения, особенно в свете наших сверхзвуковых ПКР там все печальнее, чем в ВМФ РФ.
ED Team Chizh Posted September 5, 2008 ED Team Posted September 5, 2008 Вообще-то еще АК-630М есть. Как раз для этих целей. Норматив на одну батарею - уничтожение одной низколетящей дозвуковой ПКР. "...Элементарные расчеты показывают, что для реализации прямого попадания в мидель ракеты площадью 0,1 м2 на дальности 2000 м при приемлемой длине очереди круговое вероятное отклонение (КВО) стрельбы не должно превышать одной тысячной дальности. При этом необходима максимальная "развязка" выстрелов и приближение их к независимым (коэффициент корреляции не более 0,4). К сожалению, нормативные уровни отечественных автоматов выходят за эти пределы. Результаты многочисленных учебных стрельб по мишеням-имитаторам ПКР на Тихоокеанском и Северном флотах, на которых довелось присутствовать одному из авторов, оставляли безотрадное впечатление. Ракеты с установкой автопилота на высоту 100-150 м проходили под огнем установок над кораблем, уходили "за горизонт" и подрывались там с помощью самоликвидаторов. Не наблюдалось ни одного случая достоверного уничтожения ракеты в воздухе. " http://nvo.ng.ru/armament/2004-12-17/6_kalibr.html Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
voice from .ua Posted September 6, 2008 Posted September 6, 2008 (edited) "...Элементарные расчеты показывают, что для реализации прямого попадания в мидель ракеты площадью 0,1 м2 на дальности 2000 м при приемлемой длине очереди круговое вероятное отклонение (КВО) стрельбы не должно превышать одной тысячной дальности. При этом необходима максимальная "развязка" выстрелов и приближение их к независимым (коэффициент корреляции не более 0,4). К сожалению, нормативные уровни отечественных автоматов выходят за эти пределы. Результаты многочисленных учебных стрельб по мишеням-имитаторам ПКР на Тихоокеанском и Северном флотах, на которых довелось присутствовать одному из авторов, оставляли безотрадное впечатление. Ракеты с установкой автопилота на высоту 100-150 м проходили под огнем установок над кораблем, уходили "за горизонт" и подрывались там с помощью самоликвидаторов. Не наблюдалось ни одного случая достоверного уничтожения ракеты в воздухе. " http://nvo.ng.ru/armament/2004-12-17/6_kalibr.html Данные установки (как и фланкс) не предназначены для поражения ПКР на рубеже 2000 м. Так что не все так фигово, хотя могло быть и лучше: АУ АК-630, ранее именовавшаяся А-213 была принята на вооружение в 1976г., а разрабатывалась в Центральном исследовательском КБ спортивного и охотничьего оружия в Туле. Огромная огневая производительность этого автомата, основу которого составила шестиствольная пушка ГШ-6-30 (АО-18), обеспечивалась применением принципа Гатлинга, т.е. вращением блока стволов. В этом калибре погоня за высокой скорострельностью (5000 выстр./мин.) была вполне оправданной, однако и здесь она потребовала определённых жертв. Установка работала в предельным терморежиме, поэтому длительной непрерывной стрельбы не выдерживала и между очередями (400 выстрелов максимально) требовался довольно значительный перерыв для охлаждения. Появлялись паузы в стрельбе и поэтому АУ в батареях должны были стрелять поочерёдно. Вторым, очень существенным недостатком данного арткомплекса являлось значительное удаление антенного поста (АП) стрельбовой РЛС "Вымпел" от оси стрельбы автоматов. В третьих, по результатам испытаний и боевой подготовки флотов, АК-630М довольно эффективно поражал планер/корпус или бортовую аппаратуру атакующей ПКР. Однако этого было мало. На конечном участке атаки в зоне, где наиболее эффективно работали МЗАК (до 2000м), было уже бесполезно "просто попадать" в атакующую ПКР - требовался подрыв её БЧ, чего с стандартным снарядом сделать затруднительно. Их диапазон работы - 1000м-300м: http://nvo.ng.ru/armament/2005-06-03/4_problema.html Ну и уже есть на вооружении куда более совершенный "Каштан", хотя еслти говорить о текущей ситуации, то на Москве он не установлен. Как и неизвестно какая версия фланкса стоит на том эсминце что в черном море сейчас. Оппоненты указывают на низкое поражающее действие 30-мм осколочно-фугасно-зажигательных (ОФЗ) снарядов ОФ-84 (вес - 0,39 кг, вес ВВ - 48,5 г, начальная скорость - 890 м/с), входящих в боекомплект отечественных ЗАК (в том числе и ЗРАК 3М87). Как правило, вывод о неэффективности ОФЗ снарядов делается на основе малой вероятности уничтожения ПКР этими снарядами при прямом попадании на дистанции 1,5 км. Но при этом не учитывается важная особенность боевого применения артиллерийского вооружения ЗРАК "Каштан". Хотя в официальных источниках указывается зона поражения артиллерийским вооружением по дальности от 500 до 1,5 тыс. м, на самом деле поражение ПКР осуществляется на рубеже 300-500 м (на такой дистанции поражающее действие ОФЗ снарядов достаточно для уничтожения целей со скоростями полета до 500 м/с). Так, на дальности 500 м вероятность поражения ПКР "Гарпун" составляет 0,97, а на дальности 300 м - 0,99. Edited September 6, 2008 by voice from .ua
Civis Posted September 6, 2008 Posted September 6, 2008 Предположение делается на полном отсутствии каких-либо испытаний против Гарпуна, просто по причине отсутствия соответствующих мишеней. Вроде есть мина от РБУ-6000, на ней в частности испытывали Ураган, ЭПР у нее примерно как у Гарпуна, если не меньше и высота полета при близком к нулевому углу обстрела мала. Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
Dmut Posted September 6, 2008 Posted September 6, 2008 У пиндосиков провда фланкс есть, и пишется в инете что он даже поточнее АК. Но вот Осы нету у них. у них в качестве ближних ракет ПВО есть Sea Sparrow "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Evgeny_B Posted September 6, 2008 Posted September 6, 2008 (edited) С дилетантами разговаривать сложно. Они начинают заниматься демагогией. Ты типичный пример. о! уже перекладываем демагогию на меня здорово. а теперь свое "бла-бла-бла" в мой адрес подтверди фактами У них уже давно нет МА-31. Работают по другим мишеням. Андрей, ты маразм ситуации осознаешь? я: хреново было у американцев с МА-31 ты: да нормально все у них было я: приведи факты, ибо есть противоположные данные ты: вот, по Вандалу стреляли я: а причем здесь Вандал? я просил по МА-31 ты: у них давно уже нет МА-31. работают (настоящее время) работают по другим мишеням жесть я плевать хотел, чем они стреляют в настоящее время и с каким результатом я предельно ясно сказал, что с МА-31 у них было не очень еще раз - при чем здесь Вандал? Достойный ответ на твои тирады. ну и значит отвечу достойно ситуации - базар фильтруй В российскую логику? :) Надо верить фактам. а вот это и есть демагогия сразу приплетается не просто логика, а российская, раз российская, значит полное говно, да и вообще врут у нас все, не дотягиваем до американской логики, открытости и честности так что, как говорится, сиди чувак со своей российской логикой, ты лучше факты давай из достоверных источников и с достоверностью сразу возникают такие же любопытные пассажи здорово полное уважение к своей стране и народу, в ней проживающей. верной дорогой идете, товарищи. а теперь по теме: хотите фактов? они есть взято с сайта Саида "В 1975 году была начата модернизация комплекса, который получил наименование "Оса-МА". Минимальная высота поражения цели в модернизированном комплексе уменьшилась с 60 до 25 м." "В первой половине 80-х годов была проведена вторая модернизация комплекса с целью -повышения эффективности стрельбы по низколетящим ПКР. Модернизированный комплекс "Оса-МА-2" мог поражать цели, летящие над гребнем волн на высоте от 5 метров." а теперь по законам жанра ты должен сказать, что сайт Саида - это полне говно и интернет-помойка В отличие от тебя я пользуюсь доступной информацией. А сказки из интернет-помоек это твой "хлеб". читай выше, чудик и еще раз - базар фильтруй И при чем здесь вероятность сбития Осой Гарпуна? Где связь? чего, не видим связи? а как же открытые источники? а связь проста - в последней модернизации комплекса улучшалась как работа по низколетящим целям на фоне земли, проводилась модернизация ракет (взрыватели), так же были введены новые методы наведения ракет в сухопутном варианте комплекса - для работы по вертолетам в морском - для работы по низколетящим ПКР Думаю, что что-то и как-то испытывали. Только при чем здесь Гарпуны? У нас даже мишеней аналогичного класса нет. вообще-то есть Фаланга-2 называется есть еще РМ-15 по ней АК-630 испытывали аж в начале 70-ых годов "В ходе стрельб летом 1989 года на Черном море АК-630М1-2 показал себя достаточно эффективным средством. В качестве мишеней были использованы Ла-17К и ПТУРС «Фаланга-2», имитировавшие ПКР «Гарпун»." Да, конечно наши справедливо опасаются этих ракет. Только это совершенно не значит что умеют из сбивать. ню-ню... как обычно" и труба пониже, и дым пожиже... Поятно. Тебе больше сказать нечего. да как бы есть чего сказать ты как обычно занимаешься подменой понятий, чем достал уже до крайности объясняю: в разговоре про вероятность поражения ракеты типа Гарпун комплексом Оса приводится факт попадания учебного Термита в катер после стрельбы по нему комплексом Оса на базе этого ты делаешь глубокомысленное заявление, что с большой вероятностью в случае с Гарпуном будет так же а теперь внимание: Термит был поражен ракетой Осы. Т.е. поражение было, не было сбития ракеты. По причине большой живучести ракеты Термит. И не мудрено, дура здоровая А теперь главное: на базе факта поражения катера Термитом делается вывод на фоне разговора про вероятность поражения Гарпуна, что в случае с этим самым Гарпуном будет так же то есть происходит прямая подмена понятий: поражение и не сбитие Термита меняется на непоражение Гарпуна и все это с очнь высокомерным тоном по отношению к другим участникам спора ну и кто ты после этого? правильно, чудак с подменой сам_знаешь_чего вежливей надо быть Не зависимо от количетсва букв "Ф" вопрос не перестает быть открытым. то есть продолжаем оскорблять? нормально, учтем Странно, у тебя столько заблуждений насчет крутости нашей авиации и ВС, что невольно можно предположить регулярные просмотры "Угарной силы" и перечитывание airwar. у меня нет заблужений в крутости нашей авиации, и слово ""крутость" я не употребляю ты чего-то малость попутал У меня есть множество "не мурзилок" как из стран запада так и отечественных. ню-ню он и видно Edited September 6, 2008 by Evgeny_B Топор войны надо всегда закапывать вместе с врагом
voice from .ua Posted September 6, 2008 Posted September 6, 2008 (edited) у них в качестве ближних ракет ПВО есть Sea Sparrow По-моему, устаревший комплекс. Что-то не могу никак найти данных о минимальной высоте поражения и эффективности. И есть ли он на эсминце, что тусуется в черном море? Edited September 6, 2008 by voice from .ua
ED Team Chizh Posted September 6, 2008 ED Team Posted September 6, 2008 ... читай выше, чудик и еще раз - базар фильтруй ... Отдохни Женя, успокойся, почитай умные книжки и т.д. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 6, 2008 ED Team Posted September 6, 2008 Вроде есть мина от РБУ-6000, на ней в частности испытывали Ураган, ЭПР у нее примерно как у Гарпуна, если не меньше и высота полета при близком к нулевому углу обстрела мала. А где можно прочитать про испытания Урагана на минах? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
reg_zero Posted September 6, 2008 Posted September 6, 2008 Отдохни Женя, успокойся, почитай умные книжки и т.д. :D:smartass: Это все же форум а не "стрелка"...однако ,терпение у Вас(почти безлимитное).
NAEMNIK Posted September 6, 2008 Posted September 6, 2008 Сомневающийся в своей решительной победе адмирал или генерал - плохой военачальник. Военная мудрость. ;) Не только мудрость, но и правда жизни.. Тот кто искренне уверен, тот и победит [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Veter Posted September 6, 2008 Posted September 6, 2008 Ну только не нужно путать это с глупостью))) потому что глупый искренне самоувереный военоначальник .. может и хорош, но в таком же качестве как и обезъяна с гранатой :D Мысли в слух)) про кого вы в часности вообще не помню) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Recommended Posts