Triton Posted March 11, 2014 Posted March 11, 2014 интересно,зачем ракеты (именно боевые, а не макеты) с собой тащили,если для отработки посадки/взлёта с ракетами,то зачем на каждом самолёте и почему не макеты... ? От Ейска до крымского перешейка всего 300 км... Я тоже об этом подумал :music_whistling:
Flаnker Posted March 11, 2014 Posted March 11, 2014 Я тоже об этом подумал :music_whistling: да и перелетели они рановато, по моим сведениям, они должны были прилететь в Ейск только в конце марта.... Мои авиафото
Seb Posted March 11, 2014 Posted March 11, 2014 А их с Кузнецова пригнали? Он же сейчас в Средиземном море учения проводит.
Flаnker Posted March 11, 2014 Posted March 11, 2014 А их с Кузнецова пригнали? Он же сейчас в Средиземном море учения проводит. Нет. Сейчас Су33 есть в 3-х местах: Кузнецов,Ейск и Североморск3:) Мои авиафото
Flаnker Posted March 11, 2014 Posted March 11, 2014 (edited) Два летчика Северного флота установили рекорд по числу посадок на палубу "Адмирала Кузнецова" МУРМАНСК, 11 марта. /ИТАР-ТАСС/. Герой России полковник Игорь Матковский и подполковник Павел Подгузов совершили по двухсотой посадке на палубу тяжелого авианесущего крейсера /ТАВКР/ "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов", находящегося в Средиземном море. Как сообщил во вторник ИТАР-ТАСС начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Северному флоту /СФ/ Вадим Серга, они стали единственными действующими строевыми летчиками авиации Военно-морского флота России, достигшими такого результата. "Над акваторией Средиземного моря палубными летчиками были отработаны упражнения, направленные на совершенствование техники пилотирования корабельных истребителей Су-33 с выполнением фигур высшего и сложного пилотажа во всем диапазоне высот, скоростей и перегрузок", - сообщил Серга. Летчики-истребители отдельного корабельного истребительного авиационного полка морской авиации СФ круглогодично выполняют посадки на палубу ТАВКР "Адмирал Кузнецов" как в условиях заполярных широт, так и в южных морях. Дальний поход "Адмирала Кузнецова" Корабельная авианосная группа Северного флота во главе с тяжелым авианесущим крейсером "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов" вышла в дальний поход в Северо-Восточную Атлантику и Средиземное море в декабре 2012 года. Корабли выполнят целый комплекс учебно-боевых задач, объединенных единым замыслом, отработают ряд мероприятий с кораблями других флотов. В частности, поход предусматривает полноценную боевую учебу палубной авиации, которой предстоит действовать в различных климатических зонах. Для авианосца "Адмирал Кузнецов", зачисленного в состав СФ в январе 1991 года, это уже седьмой по счету дальний поход. В свой первый такой поход "Адмирал Кузнецов" вышел в составе корабельной многоцелевой группы в декабре 1995 года. За время дальнего похода, который продлится около трех месяцев, летчики совершили более 160 вылетов с общим нахождением в воздухе около 130 часов. http://itar-tass.com/spb-news/1035788 Edited March 11, 2014 by Flаnker Мои авиафото
Flаnker Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 Ейск http://aviaforum.ru/showpost.php?p=1524231&postcount=446 Мои авиафото
SandMartin Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 ИМХО ПГО, морская окраска и одноместовость делает Су-33 самым красивым в семействе Су-27. Фото зачет! 1 Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Sneeke Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 ИМХО ПГО, морская окраска и одноместовость делает Су-33 самым красивым в семействе Су-27. Ну вот, х.з., на мой вкус, из одноместных, самая красивая "классика", а вот спаркам пго к лицу. Фото зачет! Тут не поспоришь :thumbup:
Flаnker Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 (edited) Набрёл на довольно показательную картинку. Пририсовать сюда что ли Миг29К, для "сравнить":music_whistling: Вообще конечно Су33 со сложенными элементами довольно компактный получился Edited March 31, 2014 by Flаnker Мои авиафото
NOLA Posted April 20, 2014 Posted April 20, 2014 Кто может подсказать, что якорь с крылышками символизирует? И "68"? Предполагаю 3 флага = три похода?
ДЭМ Posted April 21, 2014 Posted April 21, 2014 Предположу, что 68 посадок на палубу или 68 х Х, где Х=5 или 10 (что маловероятно) Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Djoker Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Палубная авиация Северного флота. Вернулась из длительного морского похода. Пять месяцев..... http://dizst.livejournal.com/284557.html
frogfoot84 Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 ООО! Из кабины уже с цветочками?! По пути нарезал?!:D После Ла Манша мимо Голландии проходили?!:D "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Таки да... :) Нормуль:D. Цветочки с Норвегии вертушкой по спецзаказу. таки да, бохгато живут:) Что радует "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Flаnker Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 (edited) Видимо теперь Су33 будут ремонтировать так же и на 20 АРЗ. В отчете и другие интересные цифры,по ремонту АТ. http://alexeyvvo.livejournal.com/72509.html?view=267581#t267581 Edited June 30, 2014 by Flаnker Мои авиафото
Seb Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Это ответ на вторую часть вопроса. На первую ты не ответил. Летают ли они с чугунием с палубы? Иван, я так понял что су-33 не летает с палубы с "чугунием" или НАРами из-за проблем хранения и обеспечения безопасности этих АСП, +всякая хрень типа балочных держателей не обкатана под палубу? Короче говоря дело не в сушке, миг тоже не применяет данные АСП с палубы. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=31782&page=50
Recommended Posts