Blackfyre Posted September 14, 2021 Posted September 14, 2021 4 часа назад, ctajiuh58 сказал: ПС Наймите уже адекватных людей в саппорт, которые смогут без сарказма и профессионально общаться с вашими пользователями\покупателями и доносить вам их проблемы, раз уж сами вы на это не способны. Зачем так мучать муму? Вот вы адекватный человек(без сарказма), объясните пожалуйста, почему вы считаете нормальном показывать на "проблему" без каких либо пояснений и дополнительной информации и ждать вежливого ответа с запросом этой самой информации? Тем более при обращении не в тех.поддержку, а на форум, где _случайно_ отвечают еще и разработчики. На мой взгляд - это банальное неуважение к чужому времени и силам. И такой подход рано или поздно может привести, к тому что разработчики просто перестанут отвечать тут. ИМХО, лучше тогда не станет никому. P.S. Специально обученные вежливые сотрудники у ED есть - community managers, правда только на английском, очевидно потому что русскоговорящих клиентов недостаточно, чтобы русскоговорящий сотрудник был рентабельным. P.P.S. Мне тоже обидно, что Су-25Т имеет низкий приоритет в исправлении косяков и вообще тестировании, но это объяснимо, следовательно немного легче принять. You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
ED Team Dzen Posted September 14, 2021 ED Team Posted September 14, 2021 33 минуты назад, Rokman сказал: Вы запустите быстрый запуск Ночная посадка на Су-25т и сравните.Самолёт,как будто прожектором освещается,а всё остальное вокруг просто чёрное.В кабине светло. Вот мои скриншоты из быстрого старта "Вечерняя посадка - Моздок", спрятал под спойлер. Проверял на релизе и готовящейся к выходу ОБ. Скрытый текст [sIGPIC][/sIGPIC]
Rokman Posted September 14, 2021 Posted September 14, 2021 3 минуты назад, Dzen сказал: Вот мои скриншоты из быстрого старта "Вечерняя посадка - Моздок", спрятал под спойлер. Проверял на релизе и готовящейся к выходу ОБ. Показать содержимое Мои скриншоты,это из кампании "Реванш",но так же этот баг встречается,в генераторе миссий в ночное время.Проявляется с любым ЛА.На серверах такого не встречал.
olegon Posted September 14, 2021 Posted September 14, 2021 У ребят что то с настройками яркости монитора или в драйвере. У меня в драйвере дефолт. Вот мои скриншоты из быстрого старта "Вечерняя посадка - Моздок". Intel Pentium G4600, GTX 1660 Ti, DDR4 16Gb, ASUS H110M-K, БП Aerocool KCAS 400W, Logitech 3d Extrime Pro, Win10, 11
Rokman Posted September 14, 2021 Posted September 14, 2021 11 минут назад, olegon сказал: У ребят что то с настройками яркости монитора или в драйвере. У меня в драйвере дефолт. Вот мои скриншоты из быстрого старта "Вечерняя посадка - Моздок". Да вот именно,что в данной миссии,всё хорошо.Речь о кампании "Реванш" и любой запуск в ночное время из генератора миссий на любом ЛА.
ctajiuh58 Posted September 14, 2021 Posted September 14, 2021 22 минуты назад, Blackfyre сказал: Вот вы адекватный человек(без сарказма), объясните пожалуйста, почему вы считаете нормальном показывать на "проблему" без каких либо пояснений и дополнительной информации и ждать вежливого ответа с запросом этой самой информации? Начнем с того что я пользователь, я клепал этот пост на эмоциях и буквально со слезами на глазах, от дичайше яркой подсветки панели индикации вооружения и радара. И отчасти от того что эмоции в игре выплеснуть не получилось, пришлось в порыве гнева лезть на форум. Я этим признаюсь нисколько не горжусь, но по другому успокоить огонь горения в пятой точке, сравнимый с огнями этих панелей, не было никакой возможности. Описывать что либо так же не было ни желания, ни возможности в тот момент по причине адской рези в глазах после 15 минут полета, которая аукается досихпор кстати. Другая причина в том что тут на форуме уже не в первый раз встречаю в ответ на репорты и посты, от лиц с плашками "сотрудник", "тестер", снисходительный сарказм или пренебрежительность или грубость вместо попыток помочь человеку разобраться. И это прошу заметить ответы лиц Международной Компании, от которой ожидаешь несколько иного, нежели ответы уровня Гали из ларька у дома, такое отношение лишь ещё больше раззадоривает. Профессионал всегда должен оставаться профессионалом при исполнении. Цитата Тем более при обращении не в тех.поддержку, а на форум, где _случайно_ отвечают еще и разработчики. На мой взгляд - это банальное неуважение к чужому времени и силам. И такой подход рано или поздно может привести, к тому что разработчики просто перестанут отвечать тут. ИМХО, лучше тогда не станет никому. Тут с вами не согласен. При обращении в техпод отправляют сюда, на форум, где сплошь и рядом то что описал выше + как правило тотальный игнор. А банальное неуважение- это игнорирование, пренебрижение и нередко подстебывание к тем кто пишет тут репорты, сообщает о проблемах, вносит предложения желая сделать игру лучше. И тоже кстати не редко тратит кучу времени и сил на ДОКАЗЫВАНИЕ разработчикам наличие бага. Цитата P.S. Специально обученные вежливые сотрудники у ED есть - community managers, правда только на английском, очевидно потому что русскоговорящих клиентов недостаточно, чтобы русскоговорящий сотрудник был рентабельным. P.P.S. Мне тоже обидно, что Су-25Т имеет низкий приоритет в исправлении косяков и вообще тестировании, но это объяснимо, следовательно немного легче принять. Именно это огромное различие в общении сотрудников англоговорящей части форума и русскоговорящей разрывает ещё больше. Уже привык общаться с людьми на их языке так сказать, не более. По скриншотам что я выкладывал выше: по условиям лето, 2 ночи, су-27, су-33, су-25т. Приборка и радар 27 и 33 буквально выжигает глаза, регулировку подсвета наверное сделать сложно для этих модулей, может возможно как то скорректировать подсвет конкретно панели индикации вооружения и радара только при включении освещения кабины. Если возможно сделать регулировку яркости как сейчас регулируется илс в этих самолетах то это будет идеально. В 25т может это эффект после 27-33, но лампы шасси\закрылок и панели индикации вооружения так же светят через чур ярко. Гамма стоит та же что использую днем, но окружающее пространство воспринимается нормально, как и приборки кликабельных бортов. Поэтому думаю это все же баг. Серверы КВАС. Железо: I9-9900k, 32GB DDR4, SSD, RTX 2080super
ED Team GORNYAK Posted September 14, 2021 ED Team Posted September 14, 2021 Товарищи! Данная тема не для общения на эмоциях, а для сообщений о багах. Если пишите о существующей ошибке, большая просьба хоть немного точнее описывать что, как и где проявляется. В противном случае крайне тяжело чем-либо будет помочь. [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
ED Team Dzen Posted September 14, 2021 ED Team Posted September 14, 2021 15 минут назад, ctajiuh58 сказал: Другая причина в том что тут на форуме уже не в первый раз встречаю в ответ на репорты и посты, от лиц с плашками "сотрудник", "тестер", снисходительный сарказм или пренебрежительность или грубость вместо попыток помочь человеку разобраться. И это прошу заметить ответы лиц Международной Компании, от которой ожидаешь несколько иного, нежели ответы уровня Гали из ларька у дома, такое отношение лишь ещё больше раззадоривает. Профессионал всегда должен оставаться профессионалом при исполнении. Вы сейчас, как честный человек, должны конкретно указать грубость и пренебрежение, где я с Вами общался как Галя из ларька. Прошу. Иначе это прямое оскорбление. [sIGPIC][/sIGPIC]
ctajiuh58 Posted September 14, 2021 Posted September 14, 2021 14 часов назад, Dzen сказал: Картинки без объяснений мы просто пролистываем. Пренебрежение. Цитата Можете постить их сколько угодно. Грубо и пренебрежительно, разве что "нам плевать" не дописали. К лингвистам пойдем? Ещё и провокации на мой взгляд. @GORNYAK я видел ваше сообщение и не хотел продолжать это, но ко мне вопрашает один из сотрудников. Серверы КВАС. Железо: I9-9900k, 32GB DDR4, SSD, RTX 2080super
ED Team Dzen Posted September 14, 2021 ED Team Posted September 14, 2021 Не принимается. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GORNYAK Posted September 15, 2021 ED Team Posted September 15, 2021 12.09.2021 в 12:10, Time 83 сказал: Ваши новые воронки появившиеся вблизи управляемого мной юнита очень сильно просаживают ФПС попадая в поле зрения прицелов, в частности в поле зрения Т-90 при увеличениях близких к максимальным. Если будет интересно последние 10 минут из 50. Миссия про попаданцев так что там одновременно техника ВВ2 и современная. Bug воронка .trk 778 \u041a\u0431 · 2 скачивания Сложно по треку понять - он не короткий и действий много происходит. Но, возможно, причину нашли. Не думаю, что это воронки. Если у Вас получится сделать трек короче и с меньшим количеством лишней техники, было бы хорошо. [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
Time 83 Posted September 15, 2021 Posted September 15, 2021 (edited) 1 час назад, GORNYAK сказал: Сложно по треку понять - он не короткий и действий много происходит. Но, возможно, причину нашли. Не думаю, что это воронки. Если у Вас получится сделать трек короче и с меньшим количеством лишней техники, было бы хорошо. Вот ровно тоже самое но коротко. При увеличении зума ФПС проседает, при уменьшении зума ФПС растет, при повороте башни в другую сторону где нет воронок ФПС тоже растет. Напомню еще одно мое обращение пару месяцев назад где я игрался с обстрелом нового Чифтена, там примерно так же было если смотреть на модель до обстрела то ФПС нормальный после попадания в него или рядом ФПС проседал при некотором приближении камеры к модели, думаю это из той же оперы. Bug воронка короткий .trk Чифтен .trk Edited September 15, 2021 by Time 83
ED Team GORNYAK Posted September 16, 2021 ED Team Posted September 16, 2021 Благодарю. [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
Time 83 Posted September 17, 2021 Posted September 17, 2021 (edited) У отечественных танков минимум у Т-72Б и Т-90 (может и у остальных) если сначала включить стабилизацию то прицел залипает и не движется ни горизонтально ни вертикально, поэтому приходится включать стабилизацию после движения прицела. Edited September 17, 2021 by Time 83
ED Team GORNYAK Posted September 17, 2021 ED Team Posted September 17, 2021 17 минут назад, Time 83 сказал: У отечественных танков минимум у Т-72Б и Т-90 (может и у остальных) если сначала включить стабилизацию то прицел залипает и не движется ни горизонтально ни вертикально, поэтому приходится включать стабилизацию после движения прицела. А можно трек, пожалуйста? У меня не воспроизводится. [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
Time 83 Posted September 17, 2021 Posted September 17, 2021 (edited) 34 минуты назад, GORNYAK сказал: А можно трек, пожалуйста? У меня не воспроизводится. Вот, последняя ОБ. Залипание прицела .trk Edited September 17, 2021 by Time 83
FenechkA Posted September 18, 2021 Posted September 18, 2021 (edited) после крайнего апдэйта навязчиво вылазит предложение поставить Су-33 зачем мне отдельно Су-33, когда установлен ГС3 ? про бесплатные выходные с этим модулем тоже не написано нигде. непонятно... UPD: отбой, сие не есть баг. он, как выяснилось, с суперкариером идет в комплекте... и так теперь и будет вылазить это предложение ? можно его как-то перманентно деактивировать, ибо, как уже писал, есть ГС3 ? Скрытый текст Edited September 19, 2021 by FenechkA
BorisBritva_72 Posted September 19, 2021 Posted September 19, 2021 21 hours ago, FenechkA said: он, как выяснилось, с суперкариером идет в комплекте... и так теперь и будет вылазить это предложение ? Тоже самое было после покупки модуля Supercarier, нажал кнопку установить и забыл про напоминание
Devrait Posted September 19, 2021 Posted September 19, 2021 Су-34 пускает ЛТЦ вверх, а не вниз. Цитата MSI B450M BAZOOKA MAX WIFI | AMD R5 3600 | MSI GeForse GTX 1650 Gaming X 4G | Kingston HyperX FURY Black 16GB (8GB*2dual) DDR4 | 500GB HDD | 512GB SSD
FenechkA Posted September 19, 2021 Posted September 19, 2021 7 часов назад, BorisBritva_72 сказал: Тоже самое было после покупки модуля Supercarier, нажал кнопку установить и забыл про напоминание так понятно что если установить, оно успокоится. только он уже есть, в составе ГС3. второй просто отожрет пару сотен дефицитного ссд.
olegon Posted September 20, 2021 Posted September 20, 2021 8 часов назад, FenechkA сказал: он уже есть, в составе ГС3. второй просто отожрет пару сотен дефицитного ссд. Что отожрёт, если он уже установлен ? Рядом второй встанет что ли ? Intel Pentium G4600, GTX 1660 Ti, DDR4 16Gb, ASUS H110M-K, БП Aerocool KCAS 400W, Logitech 3d Extrime Pro, Win10, 11
FenechkA Posted September 20, 2021 Posted September 20, 2021 (edited) 39 минут назад, olegon сказал: Что отожрёт, если он уже установлен ? Рядом второй встанет что ли ? а вот сейчас и узнаем. UPD: таки да, встает отдельным модулем 60+ метров, хрен с ним, пусть будет, чай не Сирия, на 64 гига Скрытый текст UPD2: ан нет, 60 это в апдэйтере было, а распаковалось как положено - почти в 200 Скрытый текст Edited September 20, 2021 by FenechkA
Blackfyre Posted September 20, 2021 Posted September 20, 2021 У Supercarrier пропала разметка в редакторе миссий с последним обновлением, теперь расставлять статики не очень удобно. Скрытый текст Тема в англоязычной части - 1 You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
Blackfyre Posted September 20, 2021 Posted September 20, 2021 При сохранении миссии как шаблона и последующей загрузке ломаются дополнительные действия на ППМ где есть ссылка на конкретный юнит, например включение TACAN и ICLS, происходит это по видимому потому что в шаблоне ссылка на unitId, а при его загрузке юнитам присваиваются новые идентификаторы, следовательно нужно ссылки на старые подменять по таблице соответствия. Слева оригинальная миссия, справа загруженная шаблона, созданного из оригинальной: Код из шаблона: Скрытый текст ["action"] = { ["id"] = "ActivateBeacon", ["params"] = { ["type"] = 4, ["AA"] = false, ["callsign"] = "CVN", ["modeChannel"] = "X", ["channel"] = 71, ["system"] = 3, ["unitId"] = 1, ["bearing"] = true, ["frequency"] = 1158000000, }, -- end of ["params"] }, -- end of ["action"] Код из новой миссии использующей шаблон: Скрытый текст ["action"] = { ["id"] = "ActivateBeacon", ["params"] = { ["type"] = 4, ["AA"] = false, ["unitId"] = 1, ["modeChannel"] = "X", ["channel"] = 71, ["system"] = 3, ["callsign"] = "CVN", ["bearing"] = true, ["frequency"] = 1158000000, }, -- end of ["params"] }, -- end of ["action"] ["units"] = { [1] = { ["transportable"] = { ["randomTransportable"] = false, }, -- end of ["transportable"] ["skill"] = "Excellent", ["type"] = "CVN_71", ["unitId"] = 9, ["y"] = 138348.28571429, ["x"] = 125500.57142857, ["name"] = "USN_Carrier-1", ["heading"] = 4.7313509380453, ["modulation"] = 0, ["frequency"] = 266000000, }, -- end of [1] 9 != 1, зато unitId == 1 есть у хорнета, что видно на скриншоте. 1 You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
Чарик80 Posted September 30, 2021 Posted September 30, 2021 в мультиплеере при взятиии управления Уралом 375 игра закрывается
Recommended Posts