Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Поверь, что работа тестера вовсе не такая легкая и приятная, как принято считать. И на найденном баге она не заканчивается, а только начинается. Но это оффтоп.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Replies 835
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Сколько первый патч весить будет?:)

Как продукт переживает комбинацию Alt+Tab?

зы, страшная штука - фанатизм, в такой ситуации мне больше хочется быть разрабом.

Posted

Между отправкой игры «на золото» и её появлением в магазинах часто бывает ещё один «момент», связанный со словом torrents. Не боитесь ли такого развития событий?

Posted

не нафиг, там сразу запретят раздачу... :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Хорошо было б обойти вокруг ВС, предполетный осмотр, лючки там всякие и с парашютом б пореалистичней;-)

Posted

Достаточно людей которые купят диск и из принципа не будут воровать

Необходима более другая техника.

Posted
Между отправкой игры «на золото» и её появлением в магазинах часто бывает ещё один «момент», связанный со словом torrents. Не боитесь ли такого развития событий?

нам хорошо известно это слово. нет, не боимся.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

А в интернет-магазине online.1c.ru игру можно будет скачать? Спросил у ихней техподдержки, они не знают.

Posted

Синие уже и опрос сделали с вопросом "Вы купите русскую версию Черной Акулы?"

Мне их реально жалко:(, только представьте себя на их месте, то есть ждать еще хз сколько, с надеждой, что выйдет зимой. Что за издатель у них такой?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted

Ура!!! Ура!!! Ура!!!

интересно когда в Минске появится и где, может USSR_Rik просветит

P.S. и правда что следующий ЛА это A-10?

Posted

Ка-50: «Черная Акула» DVD 720,0 руб. CD 440,0 руб. 17 октября 2008

Posted

Ка-50: «Черная Акула» DVD 720,0 руб. CD 440,0 руб. 17 октября 2008

и там - и там ДВД, только комплектация разная

Posted
Ура!!! Ура!!! Ура!!!

Вот мне тоже интересно как скоро появится в Минске. Может кто нибудь вкурсе есть ли диллеры 1С в Беларуси и с какой задержкой планируется поставить в магазины Минска акулу?

Posted
Ура!!! Ура!!! Ура!!!

ты думаешь мы её сами в грузовиках с уральского завода в минск возим? ;) когда торговцы привезут - тогда и появится. впрочем, рецепт есть - подходишь на динамо к первому встречному лотошнику, и грозно на него взирая тихо говоришь - "не будет 17-го акулы в продаже - я не знаю что я с собой сделаю". пока он отходит от шока - идешь к следующему и повторяешь "угрозу" :D

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

Posted

ага и 18 числа

получаем толпу грузин с коробками акулы

которые говорят - "не купиш до 19 числа мы незнаем что мы с тобой зделаем"

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Парни, мужики, девушки (если есть в разрабах) СПАСИБО!!!!!!!!!!:cry:плачу от счастья

У мну акула не пойдет, но все равно куплю:pilotfly:

• Like 1
Posted
Парни, мужики, девушки (если есть в разрабах) СПАСИБО!!!!!!!!!!:cry:плачу от счастья

У мну акула не пойдет, но все равно куплю:pilotfly:

не грусти, думаю к тому времени когда появится хотя бы альтернатива акулы, у тебя заведётся что-нить на чём она пойдёт и будешь ты счатливее всех остальных! :smilewink:

• Like 1

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted
Вот мне тоже интересно как скоро появится в Минске.

Вчера звонил знакомому который дисками торгует. Говорил что в списке поставок игруля появится скорей всего в среду или четверг. То есть звоз будет на выходных. В лучшем случае на Ждановичах появится в воскресенье 19-го. Ценник будет за jewel примерно 40000-45000 BLR. Все это примерно. Срок поставки и цена еще не определена. Это я говорю про рынок.

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted
ты думаешь мы её сами в грузовиках с уральского завода в минск возим? ;) когда торговцы привезут - тогда и появится. впрочем, рецепт есть - подходишь на динамо к первому встречному лотошнику, и грозно на него взирая тихо говоришь - "не будет 17-го акулы в продаже - я не знаю что я с собой сделаю". пока он отходит от шока - идешь к следующему и повторяешь "угрозу" :D

В прошлый раз (имеется в виду выход ГС) мои хождения по данным товарищам закончились приобретение розовой (как сказал лотошник другой под рукой не было) болванки с РАБОТАЮЩЕЙ без диска игрой всего за 5 $! Лицензию я нашел только через 2 месяца. Так что мне странно слышать такие "рецепты" от разработчика:huh:.

Posted

А у нас в магазинах уже предзаказы принимают, я первый успел, так-что в некотором смысле я уже купил "Черную Акулу".:P

В каждом из нас спит гений. И с каждым годом всё крепче...

Posted
В прошлый раз (имеется в виду выход ГС) мои хождения по данным товарищам закончились приобретение розовой (как сказал лотошник другой под рукой не было) болванки с РАБОТАЮЩЕЙ без диска игрой всего за 5 $! Лицензию я нашел только через 2 месяца. Так что мне странно слышать такие "рецепты" от разработчика:huh:.

этим "рецептом" я давно покупаю лицензионные игры.

но мне странно видеть на форуме сообщения покупке пиратской версии игры... :thumbdown:

Posted

У меня вопрос. Фирма "1С" релизы обычно сразу и везде выкладывает в своих сетевых магазинах? Т.е., я, например, 18го числа смогу купить диск?

спасибо.

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...