Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

В Омске никто не видел? Прошел магазины, вроде нет нигде. Может раскупили, может не дошел. Или пока забить на этот продукт?

Edited by RomanSR
  • Replies 835
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
В Омске никто не видел? Прошел магазины, вроде нет нигде. Может раскупили, может не дошел. Или забить на этот продукт?

Забей.

The Best of The Best

Posted

Докладываю: Сегодня в 14:00 по местному времени в магазине 1С приобрел джевел за 399 рублей. Крайне доволен, уже приступил к обучению :)

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Признавайтесь, кто сегодня в Москве, на Будденовском рынке(ст.м. "Шоссе Энтузиастов"), часов в 11 утра рассекал в цивильной одежде и с шевроном ВВС на кожанке?

Никто не признается? (сегодня - 17.10.08)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Пришивать шевроны на кожанку это сильно. Это даже круче, чем погоны поверх летного комбеза.

Posted (edited)

Купил два джевела. Упаковка 1с.Оба диска с одинаковой царапиной на половину радиуса болванок.Привыка осматривать прежде. Однако после трех минут кручения в приводе (в новом) - медленно нехотя пошла инсталлироваться.

ScreenShot_001.thumb.jpg.226dda975da8908b7139d0a73b03b0d8.jpg

Edited by Laivynas

:smilewink:Core2Duo E6850 3.00GHz,2Gb-RAM,GF8800GTS-320\320,Joystik - Thrustmaster + Rud control,

Posted

Дорогие ED спасибо Вам за проект DCS Ka50, Вы молодцы, Вы создали настоящий праздник для вирпилов, спасибо Вам за Ваш труд.Я купил сегодня 3 диска(jewel) - BOXa в Брянске небыло....Но возмущает одно "НО" у Ka50 слабая защита - доказательство здесь ччччччч (я конечно как и все настоящие вирпилы неповедусь никогда на халяву в отношении таких продуктов...но есть и уроды....СПАСИБО!!!!!!! Вы молодцы!!!! словами это невыразить!!!!!извините пожалуйста нас постсоветских вирпилов за то что проект может неокупиться на нашей территории...я бы отдал за Ка50 и мировую цену...еще раз спасибо...совет - откройте фонд помощи следующим проектам - я первый сделаю взнос....СПАСИБО.... А ПОЧЕМУ УДАЛЯЮТ МОЙ ПОСТ изза ссылки так я ее удаляю!!!!

Posted

ED! разблокируйте igorolya пожалуйста - я ничего плохого Вам нехотел сделать - а вы на меня Pirate....извините что нетак...просто за Вас болею

Posted

Что за нездоровая привычка скупать диски целыми полками сразу? Сам все съем, другим не оставлю? :)

Posted
Сегодня были в Парк Хаусе, на первом этаже "XXI век", там где перекрёсток.

Взял, в "XXI веке", только в ТЦ "Русь". Теперь придется исполнять данное самому себе обещание взять новый комп, когда выйдет кто-то из "троицы". Вот ЧА и вышла. А пока буду акулой мучить и терзать свой комп :D

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я при установке нажал сложность (упрощённый режим)! Я с начало не понел,что это аркада ! А потом смотрю....! Как убрать круглый радар,круглую прицельную марку и т.д. ! КАК СДЕЛАТЬ ЧТО-БЫ ЭТОГО НЕ БЫЛО В ВИДЕ Ф-2 ! Хочу реальность! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

буду очень благодарен!

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В Омске купил 17 го утром, позвонил в 1С Мультимедиа дали адресок - гдето на Лермонтова. Два часа обходил все магазы. Лермонтова 130 или 132 в соцрынке киоск

• Like 1
Posted
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я при установке нажал сложность (упрощённый режим)! Я с начало не понел,что это аркада ! А потом смотрю....! Как убрать круглый радар,круглую прицельную марку и т.д. ! КАК СДЕЛАТЬ ЧТО-БЫ ЭТОГО НЕ БЫЛО В ВИДЕ Ф-2 ! Хочу реальность! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

буду очень благодарен!

Так же удобнее, не знаю зачем тебе все эти проблемы?

(Идешь в НАСТРОЙКИ / ИГРОВЫЕ отключаешь УПРОЩЕННАЯ АВИОНИКА). :)

Posted (edited)

СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! Я люблю тяжёлую реальность!

А как сделать чтоб и камера и крестик в кабине двигались мышкой одновременно!

Камера двигается приближается а крест по середине экрана не подвижен!

МОЖНО ТАК? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Edited by Laivynas

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В Омске купил 17 го утром, позвонил в 1С Мультимедиа дали адресок - гдето на Лермонтова. Два часа обходил все магазы. Лермонтова 130 или 132 в соцрынке киоск

Там остались? Обошел Комсайт, Ленина, и другие. Нигде. Уже боялся, что получится как с Штурмовиками над Манчжурией.

Posted
А как сделать чтоб и камера и крестик в кабине двигались мышкой одновременно!

Камера двигается приближается а крест по середине экрана не подвижен!

МОЖНО ТАК? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=32587

Пока вроде только в виде бага работает так, как ты хочешь.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
ЧЁРТ НУ КОГДАЖЕ ОНА ПОЯВИТЬСЯ В НН

ААААААААААААААААААААААААААААААА

В теме Ищем DCS уже нашли люди

Posted

Парни ктонить знает как можно на ось Slider_0 зум повесить (джой Saitek X52), да и ещё в SST можно ли зделать чтоб было различение между правыми и левыми (shift,ctrl,alt)?

Posted
Парни ктонить знает как можно на ось Slider_0 зум повесить (джой Saitek X52), да и ещё в SST можно ли зделать чтоб было различение между правыми и левыми (shift,ctrl,alt)?

" Повешать" легко ,как и другие оси .Настройка - осевые команды - абслютный зум ,и назначаешь слайдер.Но сразу скажу - будет подергивание ,слайдер весьма плохо держит ( у меня во всяком случе) назначил на боковую ось на РУДе под большой палец левой руки.

Posted

reg_zero спасибо!!! А SST незнаеш как можно зделать чтоб различение между правыми и левыми (shift,ctrl,alt) были?

Posted

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=545721&postcount=18

Здесь во вложении профиль для Х-52 (не про), рекомендую ознакомиться.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...