Naval Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Тут самое обидное - не сидеть без диска и нервно читать мануал, а сидеть с диском и понимать, что без изучения мануала всё равно ничего не сделаешь ).
Feanor62rus Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 (edited) Всем добрый вечер. Последние три дня хожу постоянно сам не свой, как узнал о выходе игры. Всегда был фанатом ваших игр. И Ка-50 давно жду. Честно говоря, уже и забывать стал, и тут как гром среди ясного неба, случайно на каком-то форуме вычитал. В общем горячо поздравляю всех разработчиков, тестеров и вирпилов с выходом этой бесусловно замечательной игры. К сожалению сам еще не поиграл, диска в своем городе сегодня не нашел. Это блин минус, жирный минус 1С, на ED бочку не качу. Кстати, если есть кто из Рязани, свистните, если найдете игру. Есть пара вопросов к поигравшим. Скажите сколько в игре присутствует пилотируемых ЛА? Желательно списочек. Какие вертолеты кроме КА-50? Есть ли новые самолеты? Как с производительностью? Как примерно должна пойти игра на моей машинке? (C2D E6400@2.8Ггц, 2Гб DDRII PC5300, GF880GTS 640mb ) fps 30-40 то хоть на полной графе даст? Заранее спасибо за ответы. Чистого неба! Edited October 17, 2008 by Feanor62rus [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Скажите сколько в игре присутствует пилотируеvs ЛА? 1 Желательно списочек. Ка-50 Как с производительностью? Как примерно должна пойти игра на моей машинке? (C2D E6400@2.8Ггц, 2Гб DDRII PC5300, GF880GTS 640mb ) С производительностью все более-менее. На такой машине должно вполне нормально идти на высоких настройках. Разве что дальность видимости надо будет убавить, и будет совсем хорошо. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Pilot666 Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 У меня Вообще не тормозит, не знаю почему:) Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Slonenok Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Всем разработчикам просто низкий поклон, за созданный шедевр! Давно мечтал о таком симуляторе и вот с Вашей помощью моя мечта осуществилась! Да и не только моя... СПАСИБО всем Вам!!! (три раза и еще раз десять :D) По поводу полетов - вертушка отлично летает, главное с умом ею управлять и не перегибать палку в резких маневрах. А в ангаре то как тесно... ;)
Feanor62rus Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 (edited) 1 Ка-50 И че даже самолетов из первого локона и "горячих скал" нету? Хотя, с такой проработкой Ка-50 его одного вполне хватит)) Edited October 17, 2008 by Feanor62rus [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 И че даже самолетов из первого локона и "горячих скал" нету? Нету. Потому что это уже не Локон. Это новая линейка игр, со совими летательными аппаратами и уровнем моделирования. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
МИ-24 Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Всем привет, купил диск, все встало без проблем. Ощущения от игры самые положительные, очень понравилась детальность прорисовки моделей, понравилась и флайт модель вертолета, до этого летал только на МИ-24 от Nemeth Design в МСФС вообщем спасибо вам ED за то что вы сделали для нас. Стал разбираться с камерой и не понял как сделать вот такой вид. http://www.digitalcombatsimulator.com/img/products/large/9359aac9490fe6a6e04f4ab5d8ea0d1a.jpg Нажал кнопку F11, но там так не получается, подскажите пожалуйста.
Ulrich Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Стал разбираться с камерой и не понял как сделать вот такой вид. http://www.digitalcombatsimulator.com/img/products/large/9359aac9490fe6a6e04f4ab5d8ea0d1a.jpg Нажал кнопку F11, но там так не получается, подскажите пожалуйста. CameraTerrainRestriction = false \Config\View\Server.lua
ED Team Chizh Posted October 17, 2008 ED Team Posted October 17, 2008 Всем привет, купил диск, все встало без проблем. Ощущения от игры самые положительные, очень понравилась детальность прорисовки моделей, понравилась и флайт модель вертолета, до этого летал только на МИ-24 от Nemeth Design в МСФС вообщем спасибо вам ED за то что вы сделали для нас. Стал разбираться с камерой и не понял как сделать вот такой вид. http://www.digitalcombatsimulator.com/img/products/large/9359aac9490fe6a6e04f4ab5d8ea0d1a.jpg Нажал кнопку F11, но там так не получается, подскажите пожалуйста. CameraTerrainRestriction = false \Config\View\Server.lua От себя немного добавлю. Это именно свободная камера F11 вдвинутая в вертолет. Сначала надо отключить запрет пересечения уровня земли камерой, для того чтобы камера могла опускаться ниже, как написал Ulrich. В миссии выбрать нужный вертолет, нажать LCtrl-F11 (включить сободную камеру) и вдвинуть камеру внутрь модели. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
NewVrun Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Игра супер, всем спасибо, респекты и т.д. и т.п. Сразу к делу. Есть маленькие баги (может только у меня) Полетал сегодня примерно час и обнаружил: 1. после смены вида не работает управление обзором мышкой. Востанавливается только после двухкратного нажатия Esc. 2. Когда начинаешь заводить верт самостоятельно, а потом на половине пути тебе это надоедает из-за того, что что-то забыл где-то что-то нажать и используешь winkey+home, то начинаются какие-то странные переключения которе не приводят к старту двигателей. P.S. Прошу не кричать если это я туплю =)
Ulrich Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Игра супер, всем спасибо, респекты и т.д. и т.п. Сразу к делу. Есть маленькие баги (может только у меня) Полетал сегодня примерно час и обнаружил: ) 1. LAlt+C 2. Скрипт автозапуска штатно отрабатывает только полностью "холодную" кабину.
oovaoosh Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Только заметил: АБРИС работает на 486DX4 :) интересно это на наших заводах делают 486-е процы или за бугром? i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4
XOPEK Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Заметил прикол-у катапультировавшегося пилота,походка-лунная ))) p.sМожет им управлять можно?А то катапультировался и стоит как одинокий перст среди поля,я вроде на мыши скролл покрутил и тут он пошел,назад,аки Джексон ))) Специалист по орлам
NewVrun Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Заметил прикол-у катапультировавшегося пилота,походка-лунная ))) p.sМожет им управлять можно?А то катапультировался и стоит как одинокий перст среди поля,я вроде на мыши скролл покрутил и тут он пошел,назад,аки Джексон ))) Кстати да, пилотом можно управлять (стрелками на клаве), но ходит он как инвалид у меня :). Но верт летает сказка.... уххх. Слушается четко. Супер. :thumbup:
saigak07 Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Блин, тут народ уже летает вовсю!! А мне сегодня продавец в магазине сказал, что ЧА со склада мабуть только завтра привезут!!!Аааааааааа, слюни рекой текут!!!!!!!! Судя по мануалу придётся изрядно попотеть, чтобы научиться пилотировать верт!!! Интересно, как ореагирует ЧА на мой P4 3000Mhz GeForce 6600 и 1 гб оперативы???? Очень сильно лагать будет??? Или может потянет :weight_lift: ??
butcher Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Блин, тут народ уже летает вовсю!! А мне сегодня продавец в магазине сказал, что ЧА со склада мабуть только завтра привезут!!!Аааааааааа, слюни рекой текут!!!!!!!! Судя по мануалу придётся изрядно попотеть, чтобы научиться пилотировать верт!!! Интересно, как ореагирует ЧА на мой P4 3000Mhz GeForce 6600 и 1 гб оперативы???? Очень сильно лагать будет??? Или может потянет :weight_lift: ?? лагает в онлайне :megalol:, на минимуме пойдет
RvETito Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Кто то уже нажимал на кнопку 'Тест' на индикаторе лобового стекла при его нормальной работе? :D "See, to me that's a stupid instrument. It tells what your angle of attack is. If you don't know you shouldn't be flying." - Chuck Yeager, from the back seat of F-15D at age 89. =RvE=
Guest nox007 Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Кто то уже нажимал на кнопку 'Тест' на индикаторе лобового стекла при его нормальной работе? :D я уже писал об этом!:smilewink:
XOPEK Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 А у меня все время боком летит,и разворачиваться в горизонте на месте не хатит,повернется градусов на 80 и все,дальше на педали не реагирует (... наверно я чего-то не так делаю... Специалист по орлам
RvETito Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 А у меня все время боком летит,и разворачиваться в горизонте на месте не хатит,повернется градусов на 80 и все,дальше на педали не реагирует (... наверно я чего-то не так делаю... Кнопка триммера твой лучший друг ;) Курсового канала автопилота включил? "See, to me that's a stupid instrument. It tells what your angle of attack is. If you don't know you shouldn't be flying." - Chuck Yeager, from the back seat of F-15D at age 89. =RvE=
ED Team USSR_Rik Posted October 17, 2008 ED Team Posted October 17, 2008 На какой скорости ты пытаешься развернуться? Запаса путевого управления хватает примерно до 90 км/час. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
saigak07 Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 лагает в онлайне :megalol:, Ну это кто как называет. Вы в этом контексте, а я в другом:) на минимуме пойдет Ну если графу на минимум, а ризолюшн 1024 X 768, потянет???
XOPEK Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Вы, сейчас на каком языке со мной разговариваете?Еслиб я еще и смотреть всюду успевал...:joystick: В общем, ясно:ученье-свет,не ученье-разбитый вертолет... p.s Снова в школу!:book: Специалист по орлам
Waterfall Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Нашел некоторую неточность в мануале: 2-20: Указатель радиовысотомера Указатель имеет стрелку и шкалу от 0 до 300 м, с разбивкой в диапазонах: От 0 до 20 м – через 1 м. От 20 до 50 м – через 5 м. От 50 до 150 м – через 10 м. От 150 до 300 м – через 50 м. А на скрине от 200 до 300 - через 50 м [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
Recommended Posts