Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Бокс купил в день выхода, игру ждал конечно, примерно догадывался какой сложности сим вы делаете и, признаюсь, были опасения что вертушка не зацепит, ибо в основном самолетный опыт начиная с retaliator.

Зацепило - не то слово. Это лучший симулятор на сегодня. Как когдато от Ил2 и потом от Су25Т - на душе праздник! :)

Поначалу были придирки к графике, но после недели полетов - или она стала лучше или я уже не могу критически относиться к игре и вижу только позитив :)

Очень нравится летать без всех автоматов - "танцевать" вокруг катящих по дороге машинок - боком / задом / крутить воронки, лезть в гору и потом скользить вниз по склону на пределе скорости - управление кажется очень адекватным и приятным - по крайней мере на моем комплекте Кугар (РУД)+ к нему педали от Ми-2 + Че файтерстик + Трекир4 - я просто кайфую от полетов! :)

В общем - меня тоже укусила ваша акула и спасибо вам за это!

Забыл сразу добавить немного оффтопа - как на одну кнопку повесить и пушку и пуск ракет - гдето пробегало - не найду - чегото там enable надо сделать

Edited by DrBit

i5-2500K 4.5GHz, 16Gb DDR3, GTX680 2Gb, Win7-64

• Replies 611
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

2X26J6I1fS.jpg

Дочери тоже очень понравилось - теперь всё время требует "стъеять!". Смена растёт.

• Like 1
  • ED Team
Posted
Забыл сразу добавить немного оффтопа - как на одну кнопку повесить и пушку и пуск ракет - гдето пробегало - не найду - чегото там enable надо сделать

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=556422&postcount=22

Добавил в FAQ.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Блин только что прошёл всю кампанию.... быстро как-то, заняло всего два дня, когда как обучение заняло 4 дня.... я в замешательстве что делать дальше...

• ED Team
Posted

Делать свои миссии. :)

Это не менее увлекательно.

Или в он-лайн...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

В онлайн было бы интересно попробовать, правда мои знания по этому поводу более чем скромны, есть ли FAQ как начать играть в онлайне, какая нужна скорость соединения, сколько трафика игра съедает, и вообще с чего начать???

Posted

FAQ нет.

В инете быстро нахватаешься, что да как.

Тим килить нельзя, если таки вальнул своего извинись.

Матом орать ток по делу, в ТС среди своих.

Полосу обломками не засирай, ВПП из пушки не дрявь :)

Соединение хватит и 64й скрости, главное чтобы пинг шел стабильный.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

mp3 не будет, только wav и ogg. Включить его просто: радиостанцию в режим АМ, частота 125675 и летим в район Майкопа. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

2 Lemon Lime

Занеси в FAQ.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
mp3 не будет, только wav и ogg. Включить его просто: радиостанцию в режим АМ, частота 125675 и летим в район Майкопа. :)

Спасибо. Уже разобрался.:thumbup: ЧА ну просто класс! Все для нас лишь бы мы улыбались. ED респект, ждём следущих летательных аппаратов!:)

Posted
2 Lemon Lime

Занеси в FAQ.

Не ко мне. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• 3 weeks later...
Guest Sergei_100
Posted (edited)

Сам еще не играл, смотрел демо записи и обучение - первые впечатления: супер-пупер, когда увидел как запускать один двигатель радости полные штаны, <скипнуто>, не то что раньше просто нажал одну кнопку.

Как всегда думаю, что мало обучающей информации, во время тренировки появляются еще вопросы.

Возмутило, что зачемто на диске лежат видео записи на англиском а не на русском, я веть взял лецензию а тут 1г записей которые мне и не к чему (мат). Еще нет ни каких ссылок на них. Тихушники!

Терь вопрос! Какой купить лучше всего штурвал, чтобы летать красиво и без проблем, как на записях? Заранее всем спасибо за ответы.

зы. Или на записях летал не человек, а заскриптованый вертолет!?

Edited by USSR_Rik
  • ED Team
Posted
Или на записях летал не человек, а заскриптованый вертолет!?

Скажу даже более - уже всем известно, что в ЕД не только треки, но и код пишут специальные скрипты. Не говоря уж об ответах на форумах, которые тоже пишут специально написанные когда-то скрипты.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Две недели уже летаю !!!!!!!!!! нравится динамика в-та, нравится ВСЕ!!!!! вобщем ОГРОМНОЕ спасибо за ваш труд, даже мелкие глюки и баги ничто по сравнению с тем колоссальным трудом и душой, которую ВЫ вложили в Ка-50 !!!!

Posted

Присоединяюсь всячески. Выполненная работа - выше всяких похвал, уровень детализации модели не просто поражает - практически шокирует. Преклоняюсь перед разработчиками. Примерно могу себе представить объём работы для создания такого программного продукта... Ребята, вы настоящие специалисты. Крайняя степень уважения и восхищения. Очень часто слышу на форуме "у нас не сто рук" и ОЧЕНЬ ХОРОШО понимаю что стоит за этими словами. Всегда приходится выбирать, балансировать... и получать сообщения типа "ну вот, что за текстуры у Ми-8" и прочее...

Ребята, вы выбрали правильный путь. Спасибо вам огромное.

Отдельное спасибо хочу выразить команде тестеров. Я не знаю, с чем это связано, но первый локон по ощущениям был невероятно сырой...

Тем поразительнее играть в Ка-50 и ощущать, что это прекрасный, оттестированный, коммерческий продукт! Разумеется, есть ещё что пропатчить, это было есть и всегда будет, но то, что вы выдали на прилавки - прекрасного уровня, я бы сказал мировых стандартов качества.

Ещё раз, огромное спасибо за новую дорогу в небо.

Posted
Скажу даже более - уже всем известно, что в ЕД не только треки, но и код пишут специальные скрипты. Не говоря уж об ответах на форумах, которые тоже пишут специально написанные когда-то скрипты.

Так и чешется язык позубоскалить: "Занеси в FAQ!"

ЗЫ, Воткнулся в иронию не сразу. Воткнувшись - аплодирую:))

Ангелы у нас на плечах...

• ED Team
Posted
Так и чешется язык позубоскалить: "Занеси в FAQ!"

ЗЫ, Воткнулся в иронию не сразу. Воткнувшись - аплодирую:))

Это очень древнее поверье... я его просто напомнил.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Восторг! Очень душевный продукт. Просто получаю удовольствие, описывать которое очень долго и сложно(эмоции путают слова) :thumbup:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Вы ЛУЧШИЕ.......в своем сеттинге:D

Posted

Ожидания почти полностью оправдались:thumbup:. Получился авиасимулятор совершенно иного качественного уровня чем все что до этого. Это не просто симулятор вертолета а симулятор войны, :thumbup:. Акула сложна и увлекательна, может вымотать самых закаленных ;) вирпилов, подарить то незабываемое чувство удовлетнорения после посадки, ощущение которое так похоже на то которое было у меня после реальных полетов. Смотрев когда то фильм Черная акула, я даже не мог себе представить что смогу когда-нибудь пилотировать этот вертолет. Огромное спасибо за проделанную титаническую работу:prop::prop::prop:. Авиасимуляторы это инструмент исполнения деткой мечты каждого из нас, мечты о крыльях. Еще раз огромное спасибо!

:joystick::pilotfly::thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

кстати, тут до этого ни кто не упоминал о

саундтреке к игре (верней музыке, которая играет на фоне в Главном меню игры)

мне она че то прет

даже больше нравится чем в ЛокОн

я так поинмаю пасиба надо говорить Kevin MacLeod)

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted

В Lock On была музыка? :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted

я имел ввиду звуковую дорожку с перегвоорами :music_whistling:

уж очень она была "яркой", и сразу громко начиналась

я в общаге живу, и когда я врубал игру у мя в комнате народ охреневал))))

а когда летать начинал.... Максимальный угол атаки минимальная скорость:lol:

а ща запускаеш

такая музычка ненапряжная:thumbup:

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted
на самом деле это была марсианка, но это секрет :P

См. стр. 9-10 «Руководства пилота», раздел «Отдельная благодарность».

Кто бы это мог быть?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...