DrBit Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 (edited) Бокс купил в день выхода, игру ждал конечно, примерно догадывался какой сложности сим вы делаете и, признаюсь, были опасения что вертушка не зацепит, ибо в основном самолетный опыт начиная с retaliator. Зацепило - не то слово. Это лучший симулятор на сегодня. Как когдато от Ил2 и потом от Су25Т - на душе праздник! :) Поначалу были придирки к графике, но после недели полетов - или она стала лучше или я уже не могу критически относиться к игре и вижу только позитив :) Очень нравится летать без всех автоматов - "танцевать" вокруг катящих по дороге машинок - боком / задом / крутить воронки, лезть в гору и потом скользить вниз по склону на пределе скорости - управление кажется очень адекватным и приятным - по крайней мере на моем комплекте Кугар (РУД)+ к нему педали от Ми-2 + Че файтерстик + Трекир4 - я просто кайфую от полетов! :) В общем - меня тоже укусила ваша акула и спасибо вам за это! Забыл сразу добавить немного оффтопа - как на одну кнопку повесить и пушку и пуск ракет - гдето пробегало - не найду - чегото там enable надо сделать Edited October 27, 2008 by DrBit i5-2500K 4.5GHz, 16Gb DDR3, GTX680 2Gb, Win7-64
Naval Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Дочери тоже очень понравилось - теперь всё время требует "стъеять!". Смена растёт. 1
ED Team Laivynas Posted October 28, 2008 ED Team Posted October 28, 2008 Забыл сразу добавить немного оффтопа - как на одну кнопку повесить и пушку и пуск ракет - гдето пробегало - не найду - чегото там enable надо сделать http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=556422&postcount=22 Добавил в FAQ. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Uran Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Блин только что прошёл всю кампанию.... быстро как-то, заняло всего два дня, когда как обучение заняло 4 дня.... я в замешательстве что делать дальше...
ED Team Laivynas Posted October 28, 2008 ED Team Posted October 28, 2008 Делать свои миссии. :) Это не менее увлекательно. Или в он-лайн... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Uran Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 В онлайн было бы интересно попробовать, правда мои знания по этому поводу более чем скромны, есть ли FAQ как начать играть в онлайне, какая нужна скорость соединения, сколько трафика игра съедает, и вообще с чего начать???
NAEMNIK Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 FAQ нет. В инете быстро нахватаешься, что да как. Тим килить нельзя, если таки вальнул своего извинись. Матом орать ток по делу, в ТС среди своих. Полосу обломками не засирай, ВПП из пушки не дрявь :) Соединение хватит и 64й скрости, главное чтобы пинг шел стабильный. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
tema_trk Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Люди помогите включить радио "Маяк" да и МР3 он будет воспроизводить? Спасибо.
Lemon Lime Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 mp3 не будет, только wav и ogg. Включить его просто: радиостанцию в режим АМ, частота 125675 и летим в район Майкопа. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
goro Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 2 Lemon Lime Занеси в FAQ. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
tema_trk Posted October 29, 2008 Posted October 29, 2008 mp3 не будет, только wav и ogg. Включить его просто: радиостанцию в режим АМ, частота 125675 и летим в район Майкопа. :) Спасибо. Уже разобрался.:thumbup: ЧА ну просто класс! Все для нас лишь бы мы улыбались. ED респект, ждём следущих летательных аппаратов!:)
Lemon Lime Posted October 29, 2008 Posted October 29, 2008 2 Lemon Lime Занеси в FAQ.Не ко мне. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
leo6272 Posted October 31, 2008 Posted October 31, 2008 мультиплеерную миссию можно самим создать, или где можно скачать?
Guest Sergei_100 Posted November 17, 2008 Posted November 17, 2008 (edited) Сам еще не играл, смотрел демо записи и обучение - первые впечатления: супер-пупер, когда увидел как запускать один двигатель радости полные штаны, <скипнуто>, не то что раньше просто нажал одну кнопку. Как всегда думаю, что мало обучающей информации, во время тренировки появляются еще вопросы. Возмутило, что зачемто на диске лежат видео записи на англиском а не на русском, я веть взял лецензию а тут 1г записей которые мне и не к чему (мат). Еще нет ни каких ссылок на них. Тихушники! Терь вопрос! Какой купить лучше всего штурвал, чтобы летать красиво и без проблем, как на записях? Заранее всем спасибо за ответы. зы. Или на записях летал не человек, а заскриптованый вертолет!? Edited November 17, 2008 by USSR_Rik
ED Team Yo-Yo Posted November 17, 2008 ED Team Posted November 17, 2008 Или на записях летал не человек, а заскриптованый вертолет!? Скажу даже более - уже всем известно, что в ЕД не только треки, но и код пишут специальные скрипты. Не говоря уж об ответах на форумах, которые тоже пишут специально написанные когда-то скрипты. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Lexxx_63 Posted November 17, 2008 Posted November 17, 2008 Две недели уже летаю !!!!!!!!!! нравится динамика в-та, нравится ВСЕ!!!!! вобщем ОГРОМНОЕ спасибо за ваш труд, даже мелкие глюки и баги ничто по сравнению с тем колоссальным трудом и душой, которую ВЫ вложили в Ка-50 !!!! Спасибо :)
Aviafan Posted November 17, 2008 Posted November 17, 2008 Присоединяюсь всячески. Выполненная работа - выше всяких похвал, уровень детализации модели не просто поражает - практически шокирует. Преклоняюсь перед разработчиками. Примерно могу себе представить объём работы для создания такого программного продукта... Ребята, вы настоящие специалисты. Крайняя степень уважения и восхищения. Очень часто слышу на форуме "у нас не сто рук" и ОЧЕНЬ ХОРОШО понимаю что стоит за этими словами. Всегда приходится выбирать, балансировать... и получать сообщения типа "ну вот, что за текстуры у Ми-8" и прочее... Ребята, вы выбрали правильный путь. Спасибо вам огромное. Отдельное спасибо хочу выразить команде тестеров. Я не знаю, с чем это связано, но первый локон по ощущениям был невероятно сырой... Тем поразительнее играть в Ка-50 и ощущать, что это прекрасный, оттестированный, коммерческий продукт! Разумеется, есть ещё что пропатчить, это было есть и всегда будет, но то, что вы выдали на прилавки - прекрасного уровня, я бы сказал мировых стандартов качества. Ещё раз, огромное спасибо за новую дорогу в небо.
Varga Posted November 17, 2008 Posted November 17, 2008 Скажу даже более - уже всем известно, что в ЕД не только треки, но и код пишут специальные скрипты. Не говоря уж об ответах на форумах, которые тоже пишут специально написанные когда-то скрипты. Так и чешется язык позубоскалить: "Занеси в FAQ!" ЗЫ, Воткнулся в иронию не сразу. Воткнувшись - аплодирую:)) Ангелы у нас на плечах...
ED Team Yo-Yo Posted November 17, 2008 ED Team Posted November 17, 2008 Так и чешется язык позубоскалить: "Занеси в FAQ!" ЗЫ, Воткнулся в иронию не сразу. Воткнувшись - аплодирую:)) Это очень древнее поверье... я его просто напомнил. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
z_oo_m Posted November 17, 2008 Posted November 17, 2008 Восторг! Очень душевный продукт. Просто получаю удовольствие, описывать которое очень долго и сложно(эмоции путают слова) :thumbup: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Вы ЛУЧШИЕ.......в своем сеттинге:D
Hornet Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 Ожидания почти полностью оправдались:thumbup:. Получился авиасимулятор совершенно иного качественного уровня чем все что до этого. Это не просто симулятор вертолета а симулятор войны, :thumbup:. Акула сложна и увлекательна, может вымотать самых закаленных ;) вирпилов, подарить то незабываемое чувство удовлетнорения после посадки, ощущение которое так похоже на то которое было у меня после реальных полетов. Смотрев когда то фильм Черная акула, я даже не мог себе представить что смогу когда-нибудь пилотировать этот вертолет. Огромное спасибо за проделанную титаническую работу:prop::prop::prop:. Авиасимуляторы это инструмент исполнения деткой мечты каждого из нас, мечты о крыльях. Еще раз огромное спасибо! :joystick::pilotfly::thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
Flanker_4 Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 кстати, тут до этого ни кто не упоминал о саундтреке к игре (верней музыке, которая играет на фоне в Главном меню игры) мне она че то прет даже больше нравится чем в ЛокОн я так поинмаю пасиба надо говорить Kevin MacLeod) "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
Waterfall Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 В Lock On была музыка? :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
Flanker_4 Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 я имел ввиду звуковую дорожку с перегвоорами :music_whistling: уж очень она была "яркой", и сразу громко начиналась я в общаге живу, и когда я врубал игру у мя в комнате народ охреневал)))) а когда летать начинал.... Максимальный угол атаки минимальная скорость:lol: а ща запускаеш такая музычка ненапряжная:thumbup: "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
Namenlos Ein Posted November 20, 2008 Posted November 20, 2008 на самом деле это была марсианка, но это секрет :P См. стр. 9-10 «Руководства пилота», раздел «Отдельная благодарность». Кто бы это мог быть?
Recommended Posts