Jump to content

Ми-24П.Обсуждение и вопросы

Recommended Posts

Posted
2 минуты назад, Fuerte сказал:

Решают тут только разработчики, а точнее их руководство. Остальные либо согласны, либо нет. Для простого и незамысловатого игрового процесса давно есть метки, в них нет ничего страшного и необязательно задротить 24/7.

Ну или так.

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted
Только что, Fuerte сказал:

Решают тут только разработчики, а точнее их руководство. Остальные либо согласны, либо нет. Для простого и незамысловатого игрового процесса давно есть метки, в них нет ничего страшного и необязательно задротить 24/7.

Ну что разработчики решают я надеюсь что так и есть, ну посыл может накинутся и с другой стороны, и про какие вы метки говорите не понимаю, в Сетевой игре нет меток и их не включить же или я что то не допонял, поясните плиз.

Posted
Только что, Anivan78 сказал:

Ну что разработчики решают я надеюсь что так и есть, ну посыл может накинутся и с другой стороны, и про какие вы метки говорите не понимаю, в Сетевой игре нет меток и их не включить же или я что то не допонял, поясните плиз.

Это надо искать сервер с метками.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Только что, on-air сказал:

Ну или так

Подскажите как включить метки в Сетевой игре?

Это надо искать сервер с метками.

Так их нет вроде как)

Posted

Подскажите как включить метки в Сетевой игре?

Так их нет вроде как)

Это делается в настройках сервера. Самому не поставить. Просто нужно искать такой сервер, или создать самому.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
11 минут назад, Fuerte сказал:

Ну и самый главный посыл, если вы считаете что это не реалистично , то тогда надо было все упрощения убрать это же все чит получается и ф10 и помощи все и упрощенная физика полета, все эти моменты будут читами в определенный момент, тогда подходить к этому либо что то ну нормально либо вообще ни чего. Хотя в таком случае в ДКС будут играть единицы и это тоже будет совсем не хорошо для разработчиков.

6 минут назад, on-air сказал:

Это делается в настройках сервера. Самому не поставить. Просто нужно искать такой сервер, или создать самому.

Так в том то все и дело , таких серверов нет, создавать сидеть опять же сутками у людей нет времени на это я в дкс захожу два раза в неделю на пару часов , полетать , где мне найти еще время для собственного создания сервера и прочего ковыряния в редакторе 

6 минут назад, on-air сказал:

И да тут же не просят Метки просят заместо просто часового обозначения Петрович говорил дальность и направления или тупо дальность ибо дальность куда больше решает чем направление, вот о чем мы говорим. 

Edited by Anivan78
  • Like 1
Posted
Just now, Anivan78 said:

Ну и самый главный посыл, если вы считаете что это не реалистично , то тогда надо было все упрощения убрать это же все чит получается и ф10 и помощи все и упрощенная физика полета

Это все настраиваемо - и метки, и информация на F10, и упрощение ФМ.

Posted
Только что, Fuerte сказал:

Ну вот так почему бы не сделать так же настраиваемое определение дальности для Петровича, кто хочет пусть включит кто не хочет ради бога, ни чего же тут криминального нет.

• Like 1
Posted

Ну вот так почему бы не сделать так же настраиваемое определение дальности для Петровича, кто хочет пусть включит кто не хочет ради бога, ни чего же тут криминального нет.

Так на сервере все равно выключат)

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
1 минуту назад, on-air сказал:

Так на сервере все равно выключат)

Почему если это будет вшито в сам сим то не факт же , ну хотя ладно может и так , ну тогда за место часового определения сделать дальность и часовое определение , хотя погодите ка, ф10 не отключают же на серваке а это ох какой чит один из самых жестких читов.

Edited by Anivan78
Posted

1 минуту назад, Anivan78 сказал:

Почему если это будет вшито в сам сим то не факт же , ну хотя ладно может и так , ну тогда за место часового определения сделать дальность и часовое определение 

Как ты думаешь, если на сервере это выключено, то наверное подавляющем большинству это интересно а не что-то другое.

Я просто карты на серверы рисую иногда. И примерно понимаю, что кому надо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Как ты думаешь, если на сервере это выключено, то наверное подавляющем большинству это интересно а не что-то другое.

Вы меня не хотите услышать, начало разговора было не о том что бы дали метки , а о том что бы Петрович за место бесполезного часового определения давал дальность и все вот о чем было наше начало разговора, а метки это уже скатились все вместе. И сам Тестер эту тему поднял а не мы.

Posted

Вы меня не хотите услышать, начало разговора было не о том что бы дали метки , а о том что бы Петрович за место бесполезного часового определения давал дальность и все вот о чем было наше начало разговора, а метки это уже скатились все вместе. И сам Тестер эту тему поднял а не мы.

Да Петрович и так читерный. Куда больше. Ми-24 с петровичем, это летающий чит. Даже не интересно. Мы вообще по двое летаем, особенно на ивентах.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да Петрович и так читерный. Куда больше. Ми-24 с петровичем, это летающий чит. Даже не интересно. Мы вообще по двое летаем, особенно на ивентах.

Тогда надо удалить все ф10 удалить, часовое определение удалить, возможность пересаживаться с летчика на петровича тоже удалить , все это чит все удалить один хардкор оставить надо )

Posted (edited)

Тогда надо удалить все ф10 удалить, часовое определение удалить, возможность пересаживаться с летчика на петровича тоже удалить , все это чит все удалить один хардкор оставить надо )

Есть и такие серверы. Есть серверы, где только игрок может вместо Петровича сидеть.

Edited by on-air

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Есть и такие серверы

Не не серверы не надо сюда притягивать, удалить с игры что бы не было в самой игре 

Posted

Срздай свой сервер. Поставь все возможные Читы. Вот только там никого не будет скорее всего.

Не не серверы не надо сюда притягивать, удалить с игры что бы не было в самой игре 

Зачем?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Есть и такие серверы. Есть серверы, где только игрок может вместо Петровича сидеть.

Ладно ни чего нового я не увидел ныне на форуме, ни кого новых тем более, все одни знакомые лица, которые почему то что что полюбившиеся им не считают читом, а то что нравится другим считают читом)))

Зачем?

Как зачем потому что это читы это не реалистично же и еще сделать перезарядку оружия не через волшебную палочку а что бы люди шли и вешали, мы же любим хардкор только )

• Like 1
Posted

Ладно ни чего нового я не увидел ныне на форуме, ни кого новых тем более, все одни знакомые лица, которые почему то что что полюбившиеся им не считают читом, а то что нравится другим считают читом)))

У тебя форум, а уменя статистика за 20 лет

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У тебя форум, а уменя статистика за 20 лет

Статистика чего и кого )))я надеюсь вы же понимаете что такое статистика это как средняя Зарплата по РФ))) 

Posted

Статистика чего и кого )))я надеюсь вы же понимаете что такое статистика это как средняя Зарплата по РФ))) 

Статистика о том что нравится пользователям на серверах. Когда в дискорде в дкс по 30 человек собирается.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Статистика о том что нравится пользователям на серверах. Когда в дискорде в дкс по 30 человек собирается.

В РФ живет 150 миллионов)))30 человек вы считаете статистикой))))))))) и это только в РФ без остального мира)

1 минуту назад, on-air сказал:

А вот у меня есть обратная статистика где тоже люди по 30 человек говорят что им не нравится ))) даже можно найти 40 человек)

Edited by Anivan78
Posted

В РФ живет 150 миллионов)))30 человек вы считаете статистикой))))))))) и это только в РФ без остального мира)

Я ж говорю, это можно проверить. Нарисовать карту, оплатить сервер, поднять миссию.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
24 минуты назад, Fuerte сказал:

И в итоге я хочу просто поставить все точки над И)) а почему за место часового определения не сделать бы Петровичу определение дальности пусть даже не указывает сколь целей и где а просто определение дальности , ведь это куда будет информативнее, нежели то что есть у Петровича ныне. Вот и все что я хотел бы сказать и услышать на это ответ, ни более ни менее , вступать в спор тут нет смысла с остальными участниками как я понял, Тут статистика где в ДС 30 человек собираются )смешно правда.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...