Jump to content

Ми-24П.Обсуждение и вопросы

Recommended Posts

Posted

Если там хотя-бы по 5 человек будет собираться, то уже успех.

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted
11 minutes ago, Anivan78 said:

Тогда надо удалить все ф10 удалить, часовое определение удалить, возможность пересаживаться с летчика на петровича тоже удалить , все это чит все удалить один хардкор оставить надо )

Нет, все описанное здесь это крайности. А метки - это опция для упрощения жизни тех кому не надо хардкор. А информация о дальности от петровича - аркадная хотелка за которую при наличии в игре меток врядли возьмутся скоро если вообще возьмутся (мнение субъективно, основано на наблюдениях).

В условиях отсутствия лазерного дальномера прикидывать дальность - вопрос глазомера и заморачиваться прописывать ИИ алгоритму имитацию глазомера разных людей... Ну я бы не ожидал такое на серьезе. А там кто знает, мб вдруг когда-то сочтут нужным сделать.

• Like 2
Posted
1 минуту назад, Anivan78 сказал:

И в итоге я хочу просто поставить все точки над И)) а почему за место часового определения не сделать бы Петровичу определение дальности пусть даже не указывает сколь целей и где а просто определение дальности , ведь это куда будет информативнее, нежели то что есть у Петровича ныне. Вот и все что я хотел бы сказать и услышать на это ответ, ни более ни менее , вступать в спор тут нет смысла с остальными участниками как я понял, Тут статистика где в ДС 30 человек собираются )смешно правда.

Дело в том, что если это нормальная миссия, то ты и так знаешь, примерно, где что. Ну брифинг там все такое.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
3 минуты назад, on-air сказал:

Я ж говорю, это можно проверить. Нарисовать карту, оплатить сервер, поднять миссию.

Еще раз пишу, это не проверить ни как, так как петрович не может ныне определять дальность он определяет бесполезное направление, и что бы проверить надо для начала тогда заменить направление на определение дистанции, и вот тогда может быть и можно проверить

Posted
1 минуту назад, Anivan78 сказал:

Еще раз пишу, это не проверить ни как, так как петрович не может ныне определять дальность он определяет бесполезное направление, и что бы проверить надо для начала тогда заменить направление на определение дистанции, и вот тогда может быть и можно проверить

Пустой разговор.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
2 minutes ago, Anivan78 said:

как можно заменить направление на дальность если важно и то, и другое?

• Like 1
Posted
Только что, on-air сказал:

Пустой разговор.

Ну как и с вами в целом, как и ваша статистика точно такая же пустая и не отражает ни какого понимания что и как.

Posted
Только что, Anivan78 сказал:

Ну как и с вами в целом, как и ваша статистика точно такая же пустая и не отражает ни какого понимания что и как.

Ок

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Только что, Fuerte сказал:

как можно заменить направление на дальность если важно и то, и другое?

Пусть Петрович говорит дальность до объекта а не пустое направление , ну это же более реалистично будет нежели просто направление 

Posted
Just now, Anivan78 said:

Пусть Петрович говорит дальность до объекта а не пустое направление , ну это же более реалистично будет нежели просто направление 

ладно

Posted
2 минуты назад, Anivan78 сказал:

Я ща петровича в реальной жизни летал. Дальность можно определить теоретически зная наизусть угловые размеры целей по дальности. По факту нереально это.

• Like 3

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
3 минуты назад, on-air сказал:

Я ща петровича в реальной жизни летал. Дальность можно определить теоретически зная наизусть угловые размеры целей по дальности. По факту нереально это.

И я рад что вы летали ))) Ну я еще раз повторюсь весь этот сим не реальность )))))))))))))))это циферки 1 и 0 в определенном порядке стоящие, не возможно все то что есть в реальной жизни перенести в точности в Игру в Симулятор не важно невозможно ибо у любой игры обязаны быть игровые условности 

Edited by Anivan78
Posted (edited)
3 минуты назад, Anivan78 сказал:

И я рад что вы летали ))) Ну я еще раз повторюсь весь этот сим не реальность )))))))))))))))это циферки 1 и 0 в определенном порядке стоящие, не возможно все то что есть в реальной жизни перенести в точности в Игру в Симулятор не важно невозможно ибо у любой игры обязаны быть игровые условности 

Иии?

Edited by on-air

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
40 minutes ago, Anivan78 said:

А знаете где еще есть боевая авиация?)

Posted
9 минут назад, Fuerte сказал:

А знаете где еще есть боевая авиация?)

Не совсем понял ваш вопрос.

Posted
11 часов назад, Fuerte сказал:

Нет, все описанное здесь это крайности. А метки - это опция для упрощения жизни тех кому не надо хардкор. А информация о дальности от петровича - аркадная хотелка за которую при наличии в игре меток врядли возьмутся скоро если вообще возьмутся (мнение субъективно, основано на наблюдениях).

В условиях отсутствия лазерного дальномера прикидывать дальность - вопрос глазомера и заморачиваться прописывать ИИ алгоритму имитацию глазомера разных людей... Ну я бы не ожидал такое на серьезе. А там кто знает, мб вдруг когда-то сочтут нужным сделать.

Покажите как мне мое сообщение в котором я просил МЕТКИТ? Вам тут пишут о дальномере и только а не о метках , это вы тут начали переводить тему на не удобную , так что как то так).

Posted
7 minutes ago, Anivan78 said:

Покажите как мне мое сообщение в котором я просил МЕТКИТ? Вам тут пишут о дальномере и только а не о метках , это вы тут начали переводить тему на не удобную , так что как то так).

Просили информацию о дальности там где ее с помощью бортовых систем определить невозможно. Я и подсказал выход из ситуации доступный уже сейчас. Не веря что будут делать что-то большее, вроде добавления Петровичу новых алгоритмов, имитирующих различные степени качества глазомера в различных условиях.

Никуда ничего не переводил, все это все так же о дальности до целей.

Posted
4 минуты назад, Fuerte сказал:

информацию о дальности

Человеческие глаза вы называете бортовыми системами, это очень хорошо, видимо - раз глаза есть и это реалистично, то и дальность по прибору глазомера он должен говорить, суть логики понимаете нет? Либо убрать вообще его глаза, либо довести до логичной реализации, кто здесь кроме вас просил метки? Пальцем укажите прям на этого аркадника!

• Like 1
Posted

В ДКС в частности в реализации Петровича в этом модуле отсутствует ЛОГИКА, есть глаза и он ими видит, но выдает 50% информации, когда в реальности он бы сказал порядковую дальность, раз мы все здесь за реалистичность - может имеет смысл довести ИИ Петровича до логического завершения? Какая в этом проблема, в любой игре такого плана везде это реализовано и ни каких сложностей в этом нету, а уж тем более при чем здесь метки и для чего их предлагать и уж тем более читы - это притягивание за уши. Вам за реалистичность говорят - а вы говорите метки, читы, для чего замыливать очевидную логику проблемы?

• Like 1
Posted
26 минут назад, Fuerte сказал:

Просили информацию о дальности там где ее с помощью бортовых систем определить невозможно. Я и подсказал выход из ситуации доступный уже сейчас. Не веря что будут делать что-то большее, вроде добавления Петровичу новых алгоритмов, имитирующих различные степени качества глазомера в различных условиях.

Никуда ничего не переводил, все это все так же о дальности до целей.

В том то и дело, может тогда изначально можно было не делать метки ну ввести как вы сказали в Необходимость направление и дальность, нежели метки , просто тут получается что где то это необходимость а где то чит и каждый смотрит для себя , что является необходимостью а что читом, ну вот с этого и надо было начинать что Разработчики не будут переписывать , вот в чем корень то всего нашего общения или разговора. ))

Posted
29 minutes ago, Anivan78 said:

В том то и дело, может тогда изначально можно было не делать метки ну ввести как вы сказали в Необходимость направление и дальность, нежели метки , просто тут получается что где то это необходимость а где то чит и каждый смотрит для себя , что является необходимостью а что читом, ну вот с этого и надо было начинать что Разработчики не будут переписывать , вот в чем корень то всего нашего общения или разговора. ))

Именно, добавлять еще один явный чит поверх имеющихся врядли станут, такие уж особенности этой игры. Тем более когда уже есть готовое решение. А это будет либо чит, либо масса работы по настройке и отладке алгоритмов ИИ, не факт что оправданной.

Posted (edited)

А на самом деле решение еще проще. Хотите более полную ситуационную осведомленность что называется "из коробки" - берете борт который сам по себе способен ее обеспечить. В контексте дкс это Ка-50 или Апач. Там и лазерный дальномер лучше всякого субъективного глазомера даст информацию о дальности.

На Ми-24 для осведомленности надо больше приложить усилий и в этом его своя прелесть.

Edited by Fuerte
  • Like 3
Posted (edited)
11 минут назад, Fuerte сказал:

А на самом деле решение еще проще. Хотите более полную ситуационную осведомленность - берете борт который сам по себе способен ее обеспечить. В контексте дкс это Ка-50 или Апач. Там и лазерный дальномер лучше всякого субъективного глазомера даст информацию о дальности.

На Ми-24 для осведомленности надо больше приложить усилий и в этом его своя прелесть.

Люди хотят нагибать. Ни чего вы не понимаете)) и нагибать на всем и везде, желательно не напрягаясь. А тут на Ми-24 надо обстановку знать, разведку проводить в несколько заходов с разных направлений. Звеном работать. И ещё в это время могут вынести. Кому это надо))

Edited by on-air
  • Like 3

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот то что Петрович отказывается стрелять, когда цель не полностью видна. Это косяк. 

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...