Jump to content

Recommended Posts

Posted

Забавная ситуация получается, долгожданные продукты типа Виста и сталкёрЧН провалились с треском, а выход Акулы испортили распространители.:(

Просто диска ужо мало, хочу боксик + брелок с одноименным названием.:)

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

• Replies 146
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Минчане!! Где ещё кто покупал (видел) ЧА???

А то я безуспешно попробовал сегодня поискать в центре....

Posted

Успокойтесь, я в Омске тоже с трудом нашел. Спасибо человек подсказал. Сегодня купил. Пришлось удивленному продавцу долго объяснять, где у него на витрине лежит этот диск.

Кстати Штурмовики над Манчжурией я смог купить через 4-5 месяцев, а 46 купил в 1 день.

Так что, через день, два, неделю будет и на вашей улице праздник )).

Posted
Красноярск - магазин "стэнс"

Щас звонил им - они вообще компутерные игры не продают. Уточни, плз.

---------------------

хрен редьки не слаще

Posted

1) Запускаем дубльгис

2) Ищем 1С

3) Звоним по найденному телефону и нам говорят, где в городе есть диск

Posted

появилась Акула и в представительстве 1С Алма-Аты, доступна к реализации будет завтра, край послезавтра.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

Та же фигня - Но .... На ст. м. пушкинской "Игровой Мир"(кажется) -со стороны "Аврора" - в "среду /четверг" должны подвезти. Обещали позвонить. Магазин на немиге, "дом мод" вход со стороны Немиги 2й (даже 3-й) этаж , вход через магазин швейных машин - будет "сегодня /завтра" (обещали), в Мистерии сказали "на неделе" . Сам истекаю слюною :huh:, ждем-с.

• ED Team
Posted

Вчера иду с работы, никого не трогаю. Гляжу по сторонам в поисках "игрушечного" магазина, без особой надежды конечно. :cry: И вдруг, белым по красному вывеска - "ЛОКОН"!

Я аж чуть было туда не зарулил. Парикмахерская блин. :doh:

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Та же фигня - Но .... На ст. м. пушкинской "Игровой Мир"(кажется) -со стороны "Аврора" - в "среду /четверг" должны подвезти. Обещали позвонить. Магазин на немиге, "дом мод" вход со стороны Немиги 2й (даже 3-й) этаж , вход через магазин швейных машин - будет "сегодня /завтра" (обещали), в Мистерии сказали "на неделе" . Сам истекаю слюною :huh:, ждем-с.

в конце этой недели будет лежать уже везде.

субботне-воскресный променад по точкам выявил, что на "пушкинской" всё разобрали к утру воскресенья, и что самые низкие цены на лицензии в "проспекте" на Якуба Коласа.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
в конце этой недели будет лежать уже везде.

субботне-воскресный променад по точкам выявил, что на "пушкинской" всё разобрали к утру воскресенья, и что самые низкие цены на лицензии в "проспекте" на Якуба Коласа.

Так я чего-то недопонял -в "Проспекте" , на Коласа еще есть или уже нет?

Posted
Так я чего-то недопонял -в "Проспекте" , на Коласа еще есть или уже нет?

Нет у них :mad: , на след неделе не раньше.:cry:

Posted (edited)
Щас звонил им - они вообще компутерные игры не продают. Уточни, плз.

Сам покупал в субботу, тел 2652571 Урицкого 52.

Блин опечатался :( с названием на самом деле "СТЕК "...

Edited by kreml

НЕТ ВОБЛЕ!

Posted

Хочу купить лицензию. Не дают. 1С просто "маладцы".

Как какой-нибудь фейк, так завалены магазины в день релиза, а как КА-50 ... извините товара пока нет в наличии... обидно.

Posted

Нужно было пропиарить DCS в разных журнала может и на TV до выхода. Тем более есть возможность аркады, а так конечно только поклонники в основном.

Posted

в Ставрополе завтра появятся в "Лиценz"'е джевелы, боксы только под заказ... говорят, что боксы не вышли сразу с джевелами :) 1С атстой!!!

ЗЫ да, на рекламу ЕД подзабили, а зря, реклама-двигатель торговли!

• Like 1

:sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:

Posted

1С точно отстой, продукт невозможно купить... ну да что там , об этом уже не мало сказано... обидно просто.

Posted

В Чебоксарах МегаМолл первый этаж в центре павильончик с дисками 340 р. Остались еще диски!!!

Я наконец-то ее купил!!!

Posted

В Ставрополе в магазине Лиценз на 50-лет ВЛКСМ, 350р. джевел, боксов нет.Контакты:92-16-23- Галина Вадимовна, хозяйка магазина!!! Спешите братцы!!!

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Наверно все желающие обзавелись игрой но всёже,в КЕЙе на пр. Космонавтов 42, джевелы по 399.

Наверно все желающие обзавелись игрой но всёже,в КЕЙе на пр. Космонавтов 42, джевелы по 399.

Забыл сказать что это в Питере

Edited by Laivynas
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...