Jump to content

Recommended Posts

Posted

На момент написания послания у меня никакой системы не наблюдалось. Я проводил один итот же полет в абсолютно одинаковых условиях (особенно после того, как обнаружил сбои) именно для выяснения причин. И ничего отловить не удалось. Т.е. все было так, как я описал: то все как надо, то отказ работать по ЛА с захватом по этой кнопке точки поверхности, а при нажатии точки поверхности - реакция вообще отсутствовала. Теперь же ситуация изменилась в другую сторону, причем в худшую: в любом полете, с любыми условиями, падлок ЛА захватывает точку поверхности, а падлок поверхности вообще никак не работает. Причем сброс падлока во всех случаях работает безукоризненно.

• Replies 493
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
На момент написания послания у меня никакой системы не наблюдалось. Я проводил один итот же полет в абсолютно одинаковых условиях (особенно после того, как обнаружил сбои) именно для выяснения причин. И ничего отловить не удалось. Т.е. все было так, как я описал: то все как надо, то отказ работать по ЛА с захватом по этой кнопке точки поверхности, а при нажатии точки поверхности - реакция вообще отсутствовала. Теперь же ситуация изменилась в другую сторону, причем в худшую: в любом полете, с любыми условиями, падлок ЛА захватывает точку поверхности, а падлок поверхности вообще никак не работает. Причем сброс падлока во всех случаях работает безукоризненно.

Проверил.

Падлок ЛА и точки поверхности работает нормально.

Падлок точки поверхности захватывает ближайшие наземный объект, если он есть рядом с захватываемой точкой, если нет - захватывает точку поверхности (появляется метка точки).

Падлок ЛА работет только при нажатой кнопке ВЦ на ПВР.

Падлок ракет не работает. Это баг.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

С точками поверхности согласен: именно так все и функционирует, как ты и описал. Правда, это все действует по кнопке, на которую я повесил падлок ЛА. А кнопка, на которую я назначил падлок поверхности, вообще никак не реагирует. Ракеты - не знаю, не проверял не разу. А вот с ЛА... Никак не хочет брать на сопровождение. Ни при каких кнопках. Что делать? А? Выход у меня пока только один: не связываться с ЛА.:)

Edited by Albacore
  • ED Team
Posted
... А вот с ЛА... Никак не хочет брать на сопровождение. Ни при каких кнопках. Что делать? А? Выход у меня пока только один: не связываться с ЛА.:)

Ты кнопку ВЦ на ПВР включил?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

К-041: вкл, Автосопровождение: вкл, Главный: вкл, Пушка: вкл, ППУ, НСЦ: вкл, Дальномер: вкл, ВЦ: вкл (зеленое табло горит). Захват в падлок: отсутствует.

Edited by Albacore
  • ED Team
Posted
К-041: вкл, Автосопровождение: вкл, Главный: вкл, Пушка: вкл, ППУ, НСЦ: вкл, Дальномер: вкл, ВЦ: вкл (зеленое табло горит). Захват в падлок: отсутствует.

Вот трек с захватом воздушных целей.

AC_padlock.trk

Posted

По-видимому это чисто мои личные тараканы. Забавно было смотреть в треке, как взгляд следует за совершенно пустой областью пространства, при том, что "Апачи" при этом активно премещались, но вне области зрения. Это, правда, я уже потом посмотрел: при повторном запуске и с внешними видами. Видимо придется снести "Акулу", переустановить ее заново. Результаты сообщать?

• ED Team
Posted
По-видимому это чисто мои личные тараканы. Забавно было смотреть в треке, как взгляд следует за совершенно пустой областью пространства, при том, что "Апачи" при этом активно премещались, но вне области зрения. Это, правда, я уже потом посмотрел: при повторном запуске и с внешними видами. Видимо придется снести "Акулу", переустановить ее заново. Результаты сообщать?

Ты модифицировал какие-нибудь файлы?

Posted (edited)

Только в producer.cfg выключил фидбэк, т.к. мой джой ее все-равно не поддерживает. И все.

А, и еще в graphics.cfg выставил воду в 0, что бы она зря не рендерилась под поверхностью. В моих полетах все равно море и больших озер я не вижу.

Edited by Albacore
Posted
глянул. он на ходу прицелиться не может, трясет. в патче увеличу допустимую ошибку. попробуй его поставить на точку - будет стрелять сразу.

Ближайшая «Куница» стояла неподвижно (НЕ стат. объект!). Результат — сами видите. ЗУ лупит прямо сквозь кабину (это уже где-то упоминали).

209583b3735et.jpg

И самозатенение башни с турелью странное:

314b8c2f73c5t.jpg

А местами тени не пойми от чего рисуются:

fe5b788b9ecft.jpg

Posted
Ближайшая «Куница» стояла неподвижно (НЕ стат. объект!). Результат — сами видите. ЗУ лупит прямо сквозь кабину (это уже где-то упоминали).

не совсем понял багу - кроме "сквозькабины" ещё что-нибудь есть?

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Она (Marder) стояла, отслеживала цель, но не стреляла. Та что ехала — аналогично. Если цель (БТР-80) не может уничтожить Marder, то последняя максимум что постреляет из MG3. Поставленные на то же место БМП Warrior или Bradley выносят «Урал» на «раз-два» (Bradley при этом редко когда попадает ракетой TOW даже при максимальном уровне, но это уже другой вопрос).

Из наблюдений: если добавить воздушную цель (Ка-27), то «Куницы» чаще всего (но не всегда), её обстреливают, а потом резво уничтожают наземную цель. Если поставленная неподвижно Marder и стреляет из пушки, то только когда наземная цель подходит на расстояние пистолетного выстрела.

Т.е. проблема не в тряске при езде.

Это не Marder, это Käfer (т.е. bug).

Posted
Она (Marder) стояла, отслеживала цель, но не стреляла. Та что ехала — аналогично. Если цель (БТР-80) не может уничтожить Marder, то последняя максимум что постреляет из MG3. Поставленные на то же место БМП Warrior или Bradley выносят «Урал» на «раз-два» (Bradley при этом редко когда попадает ракетой TOW даже при максимальном уровне, но это уже другой вопрос).

Из наблюдений: если добавить воздушную цель (Ка-27), то «Куницы» чаще всего (но не всегда), её обстреливают, а потом резво уничтожают наземную цель. Если поставленная неподвижно Marder и стреляет из пушки, то только когда наземная цель подходит на расстояние пистолетного выстрела.

Т.е. проблема не в тряске при езде.

некоторые странности со стрельбой автоматических есть. постараемся поправить.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted
http://slil.ru/26343332 — несколько треков с Marder и, для сравнения, с Warrior и Bradley.

Гусеницы у Challenger II иногда «просвечивают» сквозь передние части надгусеничных полок.

11e8ae205223t.jpg

Уже давно исправлено, в патч пойдет.

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Прошу прощения, если повторяюсь или принимаю фичу за баг, но тем не менее... Упрощеная динамика, реалистичная авионика. Если в навигационном режиме увеличить ОШ так, чтобы вертикальная скорость была 20 м/с, а потом резко снизить его так, чтобы машина начала снижаться (примерно до -15 м/с), индикатор вертикальной скорости на ИЛС остается в прежнем положении (т.е. вверху шкалы вертикальной скорости). Верно и обратное: если снижаться с большой скоростью, а потом резко увеличить ОШ почти до максимума, индикатор на ИЛС останется в нижнем положении (т.е. по-прежнему будет указывать, что машина снижается). Скринов, к сожалению, выложить не могу, ибо пару месяцев прийдется сидеть на встроенном видео, и поэтому игру я удалил.

• ED Team
Posted
Прошу прощения, если повторяюсь или принимаю фичу за баг, но тем не менее... Упрощеная динамика, реалистичная авионика. Если в навигационном режиме увеличить ОШ так, чтобы вертикальная скорость была 20 м/с, а потом резко снизить его так, чтобы машина начала снижаться (примерно до -15 м/с), индикатор вертикальной скорости на ИЛС остается в прежнем положении (т.е. вверху шкалы вертикальной скорости). Верно и обратное: если снижаться с большой скоростью, а потом резко увеличить ОШ почти до максимума, индикатор на ИЛС останется в нижнем положении (т.е. по-прежнему будет указывать, что машина снижается). Скринов, к сожалению, выложить не могу, ибо пару месяцев прийдется сидеть на встроенном видео, и поэтому игру я удалил.

Не воспроизводится.

Нужен трек.

Posted

Вот такая мелочь проявилась. У Ми-28Н ЛТЦ выстреливаются не от конца консолей, а где-то от надвтулочной РЛС. Будет время, обратите внимание. Может я уже сношением в мозг занялся, тогда простите.

Guest =YeS=CMF
Posted

ЭТО ЧТО?! :blink: Этим пулялся Су-24 в 8-ой миссии кампании! :)

• ED Team
Posted
ЭТО ЧТО?! :blink: Этим пулялся Су-24 в 8-ой миссии кампании! :)

Это баг.

Будем править.

Posted

1. Мы с приятелем вдвоём работали на Кобре, он лопух и я лопух, у нас пропеллер спёрли.

2. Это яйцо выдержало 2 прямых попадания Вихрями:huh: Потом оно село и я пытался отстрелить ему космонавта над втулкой, от него отскачило 3 бронебойных, а потом он (космонавт) загорелся, только без пламени, был только звук и блики накорпусе. Потом вертушка взорвалась.

ScreenShot_019.thumb.jpg.2eb689a778b581b4053bd8b15786ee51.jpg

ScreenShot_021.thumb.jpg.dd55def6a8f0e2efe2eaa842cb4939e1.jpg

• ED Team
Posted
1. Мы с приятелем вдвоём работали на Кобре, он лопух и я лопух, у нас пропеллер спёрли.

2. Это яйцо выдержало 2 прямых попадания Вихрями:huh: Потом оно село и я пытался отстрелить ему космонавта над втулкой, от него отскачило 3 бронебойных, а потом он (космонавт) загорелся, только без пламени, был только звук и блики накорпусе. Потом вертушка взорвалась.

Если бы ты смог приложить треки, было бы совсем не плохо.

Posted

На виде F10 ушки "Локона" торчат. :)

ScreenShot_029.jpg.3601529c0276ff5be4d4497d1e57e7f4.jpg

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Штурмы принципиально отказываются попадать по вертолетам. Ставим на аэродроме взлетающий вертолет противника, ставим свой Ми24/28 даем ему штурмы, абираем все прочее, наблюдаем как в пустоту уходят 16/8ракет.

С уважением.

• ED Team
Posted (edited)
Штурмы принципиально отказываются попадать по вертолетам. Ставим на аэродроме взлетающий вертолет противника, ставим свой Ми24/28 даем ему штурмы, абираем все прочее, наблюдаем как в пустоту уходят 16/8ракет.

Да, реальный баг.

Edited by Chizh

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...