depilot Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Кстати, немного глючит - преназначаю кнопки (на джойстике), но по нажатию перемещаемся к позиции исходного (до переназначения) назначения. Думаю, что не к позиции исходного, а к первому в списке. Поэтому алгоритм таков - нажимаю кнопку или комбинацию, которую хочу повесить на некое действие, перемещаюсь к действию, на котором уже повешена кнопка, очищаю ее, назначаю вожделенную кнопку на нужное мне действие.
Dmut Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Добавить перезарядку техники с машин поддержки ато отстрелялись и стоят как цели в сетевой особенно этого нехватает. в сети перезарядка всего комплекта идет около часа. точно не помню. хорошо бы если бы кто замерил. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
r59Andrey Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 в сети перезарядка всего комплекта идет около часа. точно не помню. хорошо бы если бы кто замерил. Куб перезарядился а вот стингер минут 20 ждал недождался.
Geen Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Думаю, что не к позиции исходного, а к первому в списке. Поэтому алгоритм таков - нажимаю кнопку или комбинацию, которую хочу повесить на некое действие, перемещаюсь к действию, на котором уже повешена кнопка, очищаю ее, назначаю вожделенную кнопку на нужное мне действие. Именно, но если после своего назначения я снова нажимаю эту комбинацию, то меня перебрасывает в списке к исходному действию (которое уже очищено от кнопок), а не ктому, которое я назначил.
butcher Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Именно, но если после своего назначения я снова нажимаю эту комбинацию, то меня перебрасывает в списке к исходному действию (которое уже очищено от кнопок), а не ктому, которое я назначил. потому что, нет временного хранения изменений, изменения только по ОК
Бумеранг Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Извиняюсь, если уже был вопрос. А как в описаниях переключателей (которые сам создаёшь в настройках управления) сменить раскладку клавиатуры на русский? Если не сделано добавте, пожалуйста. Ужас, летящий на крыльях ночи. Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb 8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro [sIGPIC][/sIGPIC]
kreml Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 (edited) А как на счет сделать ограничения по наличию, на конкретной площадке, для какогото конкретного вооружения? И чтобы эти ограничения могли меняться от какихто условий. Т.е. например: - на этой площадке на утро было n - вихрей, сколько угодно наров и бк к пушкам и m - литров топлива, - через час/два/ будет пополнение, подвезут k -литров топлива и столькото вихрей... Условия: - разгромили колонну с пополнением, хрен вам вихрей, будут только уже через2часа/четыре... - подошла к площадке вражья техника, ну все, бензин по талонам, вооружение только из под полы, да и то только снаряды, да еще если выпросиш... Мне кажеться особенно актуально это будет для онлайна, добавит этого, как там его, ну реализьму... Представьте такой диалог: - эй челАвек (НОП), нука подвеська мне вихрей да побольше, и заправь по быстрому до полного... -ты что братан, вихри еще вчерась кончились, но вот посмотри какие есть класные снаряды, фугасные, бери пока дают, а с бензинчиком у нас проблеммы только половину залью, лимит... - что? мало говориш? Да лети ты знаеш куда... на майкоп... говорят там с утра еще все было, а у нас, ну может к вечеру подвезут, если запасная дойтет. Ибо нефига, вертолетили хрен знает где, видители фраги набивали, нашуто колонну профукали, летуны хреновы... Edited October 24, 2008 by kreml НЕТ ВОБЛЕ!
Cobra_ru Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 Думаю, что не к позиции исходного, а к первому в списке. Поэтому алгоритм таков - нажимаю кнопку или комбинацию, которую хочу повесить на некое действие, перемещаюсь к действию, на котором уже повешена кнопка, очищаю ее, назначаю вожделенную кнопку на нужное мне действие. Вот это хорошо сделали, и если долго не летаешь, удобно посмотреть что за чем у тебя закреплено. Вчера проверял свои все клавы на джое.
Cutlass Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 Пострелял по бронетехнике. Было бы здорово что бы повреждение\уничтожение бронетехники было более рандомным и разнообразным. Сейчас арифметика простая: БТР - 1 "вихрь" танк - 2 "вихря" Ракурс попадания и точка попадания никак не влияют на вероятность уничтожения. Главное - попасть, а это по моему не совсем реалистично. При попаданиях перед взрывом вся БТТ одинаково горит - под днищем пламя, и через несколько сек - взрыв. Если можно сделать для танков при первом попадании - смену курса (механик контужен) , движение рывками (гусеница перебита), снижение скорости движения ( повреждения двигателя), взрыв при вероятном попадании ракеты в боеукладку, просто пожар в танке медленно разгорающийся допустим в МТО. Это очень разнообразило бы игру и сделало её граздо сложнее чем имеющаяся в данный момент простая арифметика....:)
KAMIKADZE Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 Пострелял по бронетехнике. Было бы здорово что бы повреждение\уничтожение бронетехники было более рандомным и разнообразным. Сейчас арифметика простая: БТР - 1 "вихрь" танк - 2 "вихря" Ракурс попадания и точка попадания никак не влияют на вероятность уничтожения. Главное - попасть, а это по моему не совсем реалистично. При попаданиях перед взрывом вся БТТ одинаково горит - под днищем пламя, и через несколько сек - взрыв. Если можно сделать для танков при первом попадании - смену курса (механик контужен) , движение рывками (гусеница перебита), снижение скорости движения ( повреждения двигателя), взрыв при вероятном попадании ракеты в боеукладку, просто пожар в танке медленно разгорающийся допустим в МТО. Это очень разнообразило бы игру и сделало её граздо сложнее чем имеющаяся в данный момент простая арифметика....:) Обычно танк с одного "Вихря" выносится. А в остальном соглашусь что взрывы техники можно реалистичней сделать. Хотя звуки взрывов стали приятными.
FVMAD Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 на абрамс 2 вихря надо... пускаю залпом 2... красотища!
KAMIKADZE Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 на абрамс 2 вихря надо... пускаю залпом 2... красотища! Только вчера колонну развалил в сетевой 4х4. Так вот, в некоторых больше приходилось пускать. А первые три с одного.
Cobra_ru Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 Обычно танк с одного "Вихря" выносится. А в остальном соглашусь что взрывы техники можно реалистичней сделать. Хотя звуки взрывов стали приятными. А если они защищаться научаться! Дымовые занавесы при облучении ЛД и т.д. :)
-leha- Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 вспомнил что еще бесит :) в брифингах, результатах миссий не работает прокрутка колесиком :( [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
Hazard Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 вспомнил что еще бесит :) в брифингах, результатах миссий не работает прокрутка колесиком :( она нигде не работает [sIGPIC][/sIGPIC] MSI P45 Platinum, Core 2 Quad 6600@3000MHz, DDR2 2048@1066MHz, MSI Radeon HD 4850 512Mb, LG 20" 1680x1050@60Hz, Saitek Cyborg Evo Force, win xp sp3
sv-rus Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 Не нашёл ТЗМку у ОСЫ? Как её перезаряжать-то. **** * *****
KAMIKADZE Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 (edited) А если они защищаться научаться! Дымовые занавесы при облучении ЛД и т.д. :) Я говорил про количество необходимых попаданий.... А если "Шквал" неправильно применять, то можно вообще ни разу не попасть. P.S. Максимальная броне пробиваемость 1м. http://airbase.ru/hangar/russia/tula/vikhr/ Edited October 24, 2008 by KAMIKADZE
Cobra_ru Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 она нигде не работает Да очень бы хотелось, что бы сделали. Листать часто приходиться. Особенно при настройке управления.
DarkWanderer Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 Пожелания: 1.Сделать возможность использования макросов запуска/глушения двигателей опцией сложности. 2.Сделать макросы более интеллектуальными - с приведением систем в нужное состояние по ходу действия. You want the best? Here i am...
KAMIKADZE Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 Вот про "Абрамс" http://www.btvt.narod.ru/4/M1.htm. Я думаю с одного "Вихря" вполне реально. Всё по честному...
Cutlass Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 Жаль что боты в стандартных боевых ситуациях не используют постановку дымовых завес. Во второй миссии кампании БТР80 идущий в авангарде перед колонной при обстреле его из засады подставляет атакующим борт и останавливается. По моему это не правильно. Он должен обнаружить засаду, сообщить о ней и максимально быстро преодолеть опасный участок. Замыкающий колонну БТР вместо того что бы проскочить опасный участок дороги по обочине на скорости - начинает последовательно объезжать сожжённые УРАЛЫ и благополучно уничтожается выстрелом из РПГ.
Alta Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 Вот про "Абрамс" http://www.btvt.narod.ru/4/M1.htm. Я думаю с одного "Вихря" вполне реально. Всё по честному... Особенно если приложиться в бок или в затылок башни. там у него боекомплект. Если бошку не сорвет то все сгорит внутри...
Sabre Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 От потенциальных строителей домашних кокпитов и пользователей разнообразных устройств ввода: -Большая просьба дать возможность изменять принцип контроля вращающихся ручек и кремальер, хотя бы даже где-нибудь в файлах настройки. В нынешнем виде очень удобно нажатием клавиш вручную управлять кремальерами, запрограммированно даже ускорение. Но, к сожалению, данный вид контроля неприемлем для некоторых USB устройств ввода эмулирующих клавиатуру, в частности именно для ВРАЩАЮЩИХСЯ РУКОЯТОК (ROTARIES) [при этом я не прошу перевести кремальеры на аналоговые оси, даже если это возможно, это не решит мой вопрос]. ROTARY устроена типа храповика внутри (если я правильно пользуюсь тех.терминами) - при повороте цепь замыкется и размыкается, и при этом отправляется эмулирующий сигнал, вправо вращаешь - один сигнал, влево - другой, в зависимости от того, что забиндил. Так вот, ни одна кремальера или вращающася рукоятка на АБРИСе не работает с устройствами ввода типа USB ROTARY сейчас, ввиду особенности Вашего кода. Все остальные переключатели в кокпите, где требуется обычное нажатие клавиши (или сочитание клавиш) могут работать сейчас без проблем. Извините, что не очень хорошо объясняю, если будут еще вопросы, я обязательно отвечу. Я уже в какой-то ветке упомянул эту проблему, но вынес её в этот раздел, в надежде, что Вы сможете в одном из патчей добавить такую возможность. Большое спасибо.
-leha- Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 самое главное подружите с newview запарился ужо, чтобы нормально без альтабов, нуна переименовать, потом захочеться раслабиться в ил. бах ниче не работает. топаешь обратно, потом в ча, рпять альттабиться :( [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
Recommended Posts