Jump to content

Recommended Posts

Posted
Кстати, немного глючит - преназначаю кнопки (на джойстике), но по нажатию перемещаемся к позиции исходного (до переназначения) назначения.

Думаю, что не к позиции исходного, а к первому в списке. Поэтому алгоритм таков - нажимаю кнопку или комбинацию, которую хочу повесить на некое действие, перемещаюсь к действию, на котором уже повешена кнопка, очищаю ее, назначаю вожделенную кнопку на нужное мне действие.

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Добавить перезарядку техники с машин поддержки ато отстрелялись и стоят как цели в сетевой особенно этого нехватает.

в сети перезарядка всего комплекта идет около часа. точно не помню. хорошо бы если бы кто замерил.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
в сети перезарядка всего комплекта идет около часа. точно не помню. хорошо бы если бы кто замерил.

Куб перезарядился а вот стингер минут 20 ждал недождался.

Posted
Думаю, что не к позиции исходного, а к первому в списке. Поэтому алгоритм таков - нажимаю кнопку или комбинацию, которую хочу повесить на некое действие, перемещаюсь к действию, на котором уже повешена кнопка, очищаю ее, назначаю вожделенную кнопку на нужное мне действие.

Именно, но если после своего назначения я снова нажимаю эту комбинацию, то меня перебрасывает в списке к исходному действию (которое уже очищено от кнопок), а не ктому, которое я назначил.

Posted
Именно, но если после своего назначения я снова нажимаю эту комбинацию, то меня перебрасывает в списке к исходному действию (которое уже очищено от кнопок), а не ктому, которое я назначил.

потому что, нет временного хранения изменений, изменения только по ОК

Posted

Извиняюсь, если уже был вопрос.

А как в описаниях переключателей (которые сам создаёшь в настройках управления) сменить раскладку клавиатуры на русский?

Если не сделано добавте, пожалуйста.

Ужас, летящий на крыльях ночи.

Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb

8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

А как на счет сделать ограничения по наличию, на конкретной площадке, для какогото конкретного вооружения? И чтобы эти ограничения могли меняться от какихто условий.

Т.е. например:

- на этой площадке на утро было n - вихрей, сколько угодно наров и бк к пушкам и m - литров топлива,

- через час/два/ будет пополнение, подвезут k -литров топлива и столькото вихрей...

Условия:

- разгромили колонну с пополнением, хрен вам вихрей, будут только уже через2часа/четыре...

- подошла к площадке вражья техника, ну все, бензин по талонам, вооружение только из под полы, да и то только снаряды, да еще если выпросиш...

Мне кажеться особенно актуально это будет для онлайна, добавит этого, как там его, ну реализьму...

Представьте такой диалог: - эй челАвек (НОП), нука подвеська мне вихрей да побольше, и заправь по быстрому до полного... -ты что братан, вихри еще вчерась кончились, но вот посмотри какие есть класные снаряды, фугасные, бери пока дают, а с бензинчиком у нас проблеммы только половину залью, лимит... - что? мало говориш? Да лети ты знаеш куда... на майкоп... говорят там с утра еще все было, а у нас, ну может к вечеру подвезут, если запасная дойтет. Ибо нефига, вертолетили хрен знает где, видители фраги набивали, нашуто колонну профукали, летуны хреновы...

Edited by kreml

НЕТ ВОБЛЕ!

Posted

Вот это хорошо сделали, и если долго не летаешь, удобно посмотреть что за чем у тебя закреплено. Вчера проверял свои все клавы на джое.

Posted

Пострелял по бронетехнике.

Было бы здорово что бы повреждение\уничтожение бронетехники было более рандомным и разнообразным.

Сейчас арифметика простая:

БТР - 1 "вихрь"

танк - 2 "вихря"

Ракурс попадания и точка попадания никак не влияют на вероятность уничтожения.

Главное - попасть, а это по моему не совсем реалистично.

При попаданиях перед взрывом вся БТТ одинаково горит - под днищем пламя, и через несколько сек - взрыв. Если можно сделать для танков при первом попадании - смену курса (механик контужен) , движение рывками (гусеница перебита), снижение скорости движения ( повреждения двигателя), взрыв при вероятном попадании ракеты в боеукладку, просто пожар в танке медленно разгорающийся допустим в МТО. Это очень разнообразило бы игру и сделало её граздо сложнее чем имеющаяся в данный момент простая арифметика....:)

Posted
Пострелял по бронетехнике.

Было бы здорово что бы повреждение\уничтожение бронетехники было более рандомным и разнообразным.

Сейчас арифметика простая:

БТР - 1 "вихрь"

танк - 2 "вихря"

Ракурс попадания и точка попадания никак не влияют на вероятность уничтожения.

Главное - попасть, а это по моему не совсем реалистично.

При попаданиях перед взрывом вся БТТ одинаково горит - под днищем пламя, и через несколько сек - взрыв. Если можно сделать для танков при первом попадании - смену курса (механик контужен) , движение рывками (гусеница перебита), снижение скорости движения ( повреждения двигателя), взрыв при вероятном попадании ракеты в боеукладку, просто пожар в танке медленно разгорающийся допустим в МТО. Это очень разнообразило бы игру и сделало её граздо сложнее чем имеющаяся в данный момент простая арифметика....:)

Обычно танк с одного "Вихря" выносится. А в остальном соглашусь что взрывы техники можно реалистичней сделать. Хотя звуки взрывов стали приятными.

Posted
на абрамс 2 вихря надо... пускаю залпом 2... красотища!

Только вчера колонну развалил в сетевой 4х4.

Так вот, в некоторых больше приходилось пускать. А первые три с одного.

Posted
Обычно танк с одного "Вихря" выносится. А в остальном соглашусь что взрывы техники можно реалистичней сделать. Хотя звуки взрывов стали приятными.

А если они защищаться научаться! Дымовые занавесы при облучении ЛД и т.д. :)

Posted

вспомнил что еще бесит :) в брифингах, результатах миссий не работает прокрутка колесиком :(

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted
вспомнил что еще бесит :) в брифингах, результатах миссий не работает прокрутка колесиком :(

она нигде не работает

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI P45 Platinum, Core 2 Quad 6600@3000MHz, DDR2 2048@1066MHz, MSI Radeon HD 4850 512Mb, LG 20" 1680x1050@60Hz, Saitek Cyborg Evo Force, win xp sp3

Posted (edited)
А если они защищаться научаться! Дымовые занавесы при облучении ЛД и т.д. :)

Я говорил про количество необходимых попаданий....

А если "Шквал" неправильно применять, то можно вообще ни разу не попасть.

P.S. Максимальная броне пробиваемость 1м. http://airbase.ru/hangar/russia/tula/vikhr/

Edited by KAMIKADZE
Posted
она нигде не работает

Да очень бы хотелось, что бы сделали. Листать часто приходиться. Особенно при настройке управления.

Posted

Пожелания:

1.Сделать возможность использования макросов запуска/глушения двигателей опцией сложности.

2.Сделать макросы более интеллектуальными - с приведением систем в нужное состояние по ходу действия.

You want the best? Here i am...

Posted

Жаль что боты в стандартных боевых ситуациях не используют постановку дымовых завес. Во второй миссии кампании БТР80 идущий в авангарде перед колонной при обстреле его из засады подставляет атакующим борт и останавливается. По моему это не правильно. Он должен обнаружить засаду, сообщить о ней и максимально быстро преодолеть опасный участок. Замыкающий колонну БТР вместо того что бы проскочить опасный участок дороги по обочине на скорости - начинает последовательно объезжать сожжённые УРАЛЫ и благополучно уничтожается выстрелом из РПГ.

Posted
Вот про "Абрамс" http://www.btvt.narod.ru/4/M1.htm.

Я думаю с одного "Вихря" вполне реально. Всё по честному...

Особенно если приложиться в бок или в затылок башни. там у него боекомплект. Если бошку не сорвет то все сгорит внутри...

Posted

От потенциальных строителей домашних кокпитов и пользователей разнообразных устройств ввода:

-Большая просьба дать возможность изменять принцип контроля вращающихся ручек и кремальер, хотя бы даже где-нибудь в файлах настройки. В нынешнем виде очень удобно нажатием клавиш вручную управлять кремальерами, запрограммированно даже ускорение. Но, к сожалению, данный вид контроля неприемлем для некоторых USB устройств ввода эмулирующих клавиатуру, в частности именно для ВРАЩАЮЩИХСЯ РУКОЯТОК (ROTARIES) [при этом я не прошу перевести кремальеры на аналоговые оси, даже если это возможно, это не решит мой вопрос]. ROTARY устроена типа храповика внутри (если я правильно пользуюсь тех.терминами) - при повороте цепь замыкется и размыкается, и при этом отправляется эмулирующий сигнал, вправо вращаешь - один сигнал, влево - другой, в зависимости от того, что забиндил. Так вот, ни одна кремальера или вращающася рукоятка на АБРИСе не работает с устройствами ввода типа USB ROTARY сейчас, ввиду особенности Вашего кода. Все остальные переключатели в кокпите, где требуется обычное нажатие клавиши (или сочитание клавиш) могут работать сейчас без проблем. Извините, что не очень хорошо объясняю, если будут еще вопросы, я обязательно отвечу. Я уже в какой-то ветке упомянул эту проблему, но вынес её в этот раздел, в надежде, что Вы сможете в одном из патчей добавить такую возможность.

Большое спасибо.

Posted

самое главное подружите с newview запарился ужо, чтобы нормально без альтабов, нуна переименовать, потом захочеться раслабиться в ил. бах ниче не работает. топаешь обратно, потом в ча, рпять альттабиться :(

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Guest glycerinum
Posted

самолетики добавьте :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...