Jump to content

Recommended Posts

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Боезапас ПТУРов БМПшкам урежте, а то по 8-10 пусков делают при реальном боекоплекте в 4 штуки.

А вообще есть предел боекомплекта у наземки?

Posted

Вот еще весьма верное пожелание:

При переключении чего либо в кабине слышен щелчёк. А иногда не слышен. Иногда результат виден на табло а иногда нет. Можно ли дублировать состояние тублера или режима временным сообщением (поверх всёго). Например нажали <...> и увидели надпись на 2 секунды "<....выключен>"

Core 2 Duo 3.2 Ghz/4GB RAM/Win7-64bit/HD4890

Posted
Боезапас ПТУРов БМПшкам урежте, а то по 8-10 пусков делают при реальном боекоплекте в 4 штуки.

А вообще есть предел боекомплекта у наземки?

WS_Fagot_launcher.ammunition_reserve = 5

Т.е. 5ть.

Уверен, что "8-10 пусков" делают?

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

• ED Team
Posted

Вполне могут, у наземки есть еще параметр времени подвоза боеприпасов. Но оно достаточно большое, чтобы не стрелять сразу (в разумных пределах, это не 2 часа :))

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Зделайте наконец нормальную модель Ми-8МТ,ато такое ощушение что раскрашеная деревянная коробка летает.А именно:Пилоны НАРов,бортовое оружие,нуи модель поправти с соотвествующими текстурами.На нем в Авгане,Чечне летал всегда будет приятно увидеть качественную модель и вспомнить былое!

• Like 1

И тридцать витязей прекрасных из вод морских выходят ясны и чередой идут на нас,текаем это-же СПЕЦНАЗ!

Posted

Очень приятно видеть что патч по большей части будет просто делать хорошую игру очень хорошей. Т.е. ужастных ошибок как таковых нет. Есть просто пути усовершенствования. Приятно так же видеть что разработчики прислушиваются. Вот поэтому когда я сегодня буду покупать джой. Куплю еще один диск игры ка-50.

Core 2 Duo 3.2 Ghz/4GB RAM/Win7-64bit/HD4890

• ED Team
Posted
Извините, думаю уже такой вопрос звучал, но искать просто нет времени: когда педположительно выйдет первый патч?

Пока сами не знаем.

Также в начале этой темы прочитал, что в патче должен присутствовать F-22, ED вроде хотело выпускать пак с самолетами как отдельный продукт? Или про Ф-22 брехня?

Да. Брехня.

Спасибо1:)

Пожалуйста. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Демка есть с миссии "Баталия" там БМП-2 с ходу без остановки лупят ПТУРами: за 4 минуты равномерно каждая от 6 до 9 выпустила.

P.S. Раза 3 демку смотрел до конца и каждый раз БМП по разному отстрелялись, это нормально?

Posted
Демка есть с миссии "Баталия" там БМП-2 с ходу без остановки лупят ПТУРами: за 4 минуты равномерно каждая от 6 до 9 выпустила.

P.S. Раза 3 демку смотрел до конца и каждый раз БМП по разному отстрелялись, это нормально?

то что по разному - да.

6-9 ПТУР можно поправить либо самому в скрипте, либо дождаться патча.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
то что по разному - да.

6-9 ПТУР можно поправить либо самому в скрипте, либо дождаться патча.

Кстати, вопрос.

параметры:

.ammunition_reserve - это запас боеприпасов.

PL[X].ammo_capacity = - это "емкость" стволов.

PL[X].reload_time = - это время перезарадки.

Я привильно понимаю, что н-р вот для такого конфига:

.ammunition_reserve = 5
PL[X].ammo_capacity = 1
PL[X].reload_time = 30
PL[X].shot_delay = 1

юнит будет стрелять каждые 30 секунд, будет произведено 5 выстрелов. После чего юнит вообще не будет стрелять, никогда, даже если миссия идет 2000 часов.

А вот в такой:

.ammunition_reserve = 0
PL[X].ammo_capacity = 8
PL[X].reload_time = 3000
PL[X].shot_delay = 30

юнит будет стрелять каждые тридцать секунд, будет произведено 8 выстрелов, затем юнит будет перезаряжаться 3000 секунд, затем всё снова и далее до бесконечности.

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted (edited)

PL[X].ammo_capacity = - это "емкость" стволов.

это емкость конкретного "пилона" (на самом деле - хранилища), который характеризуется скорострельностью и временем зарядки из ammunition_reserve

юнит будет стрелять каждые 30 секунд, будет произведено 5 выстрелов. После чего юнит вообще не будет стрелять, никогда, даже если миссия идет 2000 часов.

да. общая перезарядка должна была быть раз в час, но наверное не "случилась" в релизе.

юнит будет стрелять каждые тридцать секунд, будет произведено 8 выстрелов, затем юнит будет перезаряжаться 3000 секунд, затем всё снова и далее до бесконечности.
будет примерно тоже самое, только перезарядки тоже не будет, потому что ammunition_reserve = 0

такой вариант лучше первого, потому что в первом юнит исчерпав все пилоны откажется от цели, пока не перезарядит все пилоны. хотя это тоже может быть плюсом - если таких атакующих юнитов много, то место одного отказавшегося займет другой юнит, более готовый пострелять.

Edited by Dmut

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted
Лучше в тултипах писать в каком положении сейчас тумблер.

Имеется в виду, что если навести мышку на тумблер, будет всплывать подсказка?

Так проблема в том, что центральная панель например, почти полностью закрывается РППУ, чтобы навести на неё мышку, нужно сначала приблизить, сдвинуть взгляд в сторону, потом переключить мышу на кликабельность, а это долго и неудобно, в бою практически невозможно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Так проблема в том, что центральная панель например, почти полностью закрывается РППУ, чтобы навести на неё мышку, нужно сначала приблизить, сдвинуть взгляд в сторону, потом переключить мышу на кликабельность, а это долго и неудобно, в бою практически невозможно.

*мечтательно так* А вот если бы разработчики рассказали, какие процедуры можно добавить в Export.lua, чтобы получать состояние из сима - можно было бы самим сделать консоль с лампочками или приложение в стиле Virtual Cockpit.

Мой блог | My blog

• ED Team
Posted

Извините, а память человеку на что вообще? В лётчики склеротиков не берут. Тут без вариантов: нажал тумблер - он включен/выключен, не нажимал - положение осталось исходным.

А таких "закрытых" тумблеров не бог весть сколько, всяко запомнить можно, да и не боевые они почти все.

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

С трекиром таких проблем нет :)

Posted
Извините, а память человеку на что вообще? В лётчики склеротиков не берут.

Зато берут только с хорошим зрением ;)

В реале положение тумблера можно легко увидеть. В игре это несколько сложнее. Да, ТрекИР/Фритрек, я знаю... Но всё равно не так быстро... Да и есть не у всех...

Мой блог | My blog

• ED Team
Posted

Так, ё... :)))

Если за РППУ находятся небоевые тумблеры (это РАЗ) и они используются весьма эпизодически (это ДВА), то, полагаю, что даже человеку с хорошим зрением не составит труда вспомнить, трогал он их в течение вылета или нет.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Если за РППУ находятся небоевые тумблеры (это РАЗ) и они используются весьма эпизодически (это ДВА), то, полагаю, что даже человеку с хорошим зрением не составит труда вспомнить, трогал он их в течение вылета или нет.

Угу, я тоже не понял что за проблемы с центральным пультом...

• ED Team
Posted

Да проблема-то только в одном - непривычно большое число команд и тумблеров, которые, блин, работают к тому же! И их надо правильно исполнять, чтобы не гробануться.

Не нужно захламлять кабину подсказками и прочими бантиками-рюшечками, оставьте аркаду аркаде. Со временем все эти тултипы будут только назойливо мешать, и время это придет очень быстро.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted

Это небоевые тумблеры?

[ATTACH]21372[/ATTACH]

Ну извините.

Зрение у меня отличное, но положение тумблеров без увеличения я не вижу. :no_sad:

И это, трекира у меня нет.:cry:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А можно в патче добавить возможность сажать Ка-50 на Кузю и другие корабли с вертолетной площадкой? Я имею ввиду, чтобы в редакторе можно было указывать их как точку взлета\посадки?

Posted
Не нужно захламлять кабину подсказками и прочими бантиками-рюшечками, оставьте аркаду аркаде. Со временем все эти тултипы будут только назойливо мешать, и время это придет очень быстро.

Так-то оно так, но все же я бы Дзена поддержал вот в чем.

Реально положение кнопок видно на ахти как. Тумблер - тот еще куда ни шло, а кнюппель... Тултипы - зло! Тут уже с Риком приходится соглашаться. Ну а какой выход? И котролировать их надо, и видимость ничего не дает (там где нет спецсигналов, есна).

Может быть... тени? Нажат тумблер - таблетка утоплена - тень от пимпочки отсутсвует. Отжат - она выступает больше - тень есть. Ы? Сложно это сделать?

Понятно, что манжета в реале отсекает все тени, да и кнопки те, насколько я помню, без фиксации. Но как вариант?

Ангелы у нас на плечах...

Posted
Тултипы - зло! Тут уже с Риком приходится соглашаться.

Тултипы уже есть! Наведи на любой тумблер мышь и получишь тултип, что это за тумблер. Там только не хватает информации о текущем состоянии - вкл или выкл, или по центру...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...