Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
а патча 1.2 тоже не будет что ли?

А должен быть?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

ну вроде где-то что-то слышал, что будет...

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

• ED Team
Posted

"Где-то" и "что-то" в расчет не берем. ;)

Best Regards, Dmitry.

Posted

Ну ,если ошибки есть, то почему бы и не быть патчу :) Хотя бытьможет, патч будет называться DCS A-10? :)

Posted

У меня пожелание по кампаниям. Сейчас в меню кампании не хватает одной (или даже двух, ведь кнопку рестарта миссии убрали после патча, ЕМНИП) кнопок-функций. Объясняю ситуацию в сравнении.

Играю я, например, в Ил-2 и захотелось мне в одной из миссий обязательно сбить Ме-109. Прохожу миссию несколько раз, не сбиваю Ме-109, думаю: а не сбить ли мне его в этой миссий завтра? Нажимаю на кнопку "Главное меню", кампания остаётся на той миссии, где я пытался сбить Ме-109. Всё меня устраивает.

Играю в Ка-50. Задача: остановить танковую колонну (кампания динамическая). Летаю я в этой миссии несколько раз, выполнить задачу не получается (это при условии, что кнопка рестарт работает, без неё я смогу слетать в этой миссии лишь один раз). Думаю: а не пройти бы мне эту миссию завтра? Нажимаю на кнопку выхода из кампании, но вместо того, чтобы сохранить меня в этой миссии, кампания переходит на следущую. Получается, что кнопка "перейти на следующую миссию" есть, а кнопки "остаться на этой миссии" нет. Миссии в кампаниях я часто прохожу и с десятого раза, а за один день сделать десять вылетов в одной и той же миссии мне проблематично. А если играть ещё и без кнопки "рестарт", то я едва ли хоть одну динамическую кампанию смогу когда-нибудь пройти.

Вобщем, у меня просьба: сделать набор кнопок-функций в кампаниях примерно таким же как в Ил-2: "рестарт", "сохранить кампанию на текущей миссии", "перейти на следущую миссию".

• ED Team
Posted

Кампании имеют вполне открытый формат и миссии из них можно проходить выборочно, запуская через меню выбора миссий в соответствующей папке.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Второй патч планируется и будет он когда выйдет А-10. А будет это патч онлайной совместимости. И так как он будет нужно до сих пор искать и отчитываться о найденных багах чтобы с выходом А-10 освободиться от старых ошибок и целиком отдаться новым :)

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Привет. Перечитал ветку. Все хорошо. Но хотелось бы некоторых деталей. Я не думаю, что это займёт много времени. Нужны юниты: гражданские лица с вооружением и без. Плюс возможность изменения дистанций в боевом строю, как в пеших подразделениях, так и у техники.

И еще (не примите за непомерный апетит): сейчас триггерные зоны привязываются по точке - поставил точку, указал диаметр. Хорошо. А возможно сделать так, чтобы триггерные зоны строить по "кисти"? Маршруты строятся по кисти: отрезки от точки к точке. Если же добавить к ним зону триггера - построил путь, указал диаметр кисти, вот тебе и новый весьма нужный инструмент, как для указания линий обороны, линий выхода, коридоров и пр.

Спасибо. Надеюсь на ответ.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ich werde Dichter, wenn das Ziel in Visier auf.

Posted
Кампании имеют вполне открытый формат и миссии из них можно проходить выборочно, запуская через меню выбора миссий в соответствующей папке.

Проходить кампанию по кускам из-под меню совсем уже не так интересно, особенно для старых Иловцев. Атмосфера уходит, однако. Приходит некая, знаете ли, механистичность что ли. Сам прочувствовал на "Сале".

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

мечты, мечты...

Зачитал пожелания инженера СтепанСтепаныча, замечталось мне … Доживём ведь, наверно и до таких времён (давно ли в Retal наяривал) когда проработка модели ЛА будет настолько подробной, что предполётный осмотр будет насущной необходимостью!

Итак: «Весенним утречком раненько, клочки тумана ещё за капонирами, но разведчик уже сел, погоды обещают миллион на миллион, запашок от ТС на стоянке… Обходишь так машину неспешно по маршруту, снятие заглушек контролируешь, давление в амортстойках, колёса пиночком, лючки на предмет закрытия. Вдруг глядь – АМГ подтекает! Прямо на выхлоп ВСУ!! И прилично так подтекает… А подать сюда техника с механиком тудыть их растудыть!»

Только тут и очнёшься, F10 нажимаючи.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

Не пожелание, а скорее вопрос о целесообразности - может сделать зависимость между перегрузкой в данный момент времени полёта, и скоростью поворота головы пилота? Т.е. скажем при перегрузке в 5 труднее посмотреть в сторону чем при перегрузке в 1, летавшие поймут о чём речь.

придаст ли это реалистичности в симулятор или нет вопрос открытый :)

• ED Team
Posted
Не пожелание, а скорее вопрос о целесообразности - может сделать зависимость между перегрузкой в данный момент времени полёта, и скоростью поворота головы пилота? Т.е. скажем при перегрузке в 5 труднее посмотреть в сторону чем при перегрузке в 1, летавшие поймут о чём речь.

Вопрос очень спорный... дело в том, что ТРУДНЕЕ не означает НЕВОЗМОЖНО. В ситуации, когда на будущий возможный остеохондроз шейных позвонков уже наплевать, голова повернется туда, куда надо и может быть даже дальше.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
и может быть даже дальше.

:megalol:

в целом согласен, но возможно только если осторожно (поворачивать), т.е. повернуть то можно, но медленнее.

Posted

Думаю о-о-чень полезная вещь.

Из лично услышанного, на вопрос, как крутить головой с перегрузкой, дали ответ "да ни как, один раз крутанёшь и есть шанс так и остаться, с повёрнутой головой".

=126=

Posted

а по-моему это излишне.Мы же не смотрим назад как в самолете,кабина позволяет глядеть только на 12, 3 и 9 часов,а там ты глазами будешь шею компенсировать,да и порог в 3g,если я не ошибаюсь,вертушке лучше не переходить.

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

Posted
а по-моему это излишне.Мы же не смотрим назад как в самолете,кабина позволяет глядеть только на 12, 3 и 9 часов,а там ты глазами будешь шею компенсировать,да и порог в 3g,если я не ошибаюсь,вертушке лучше не переходить.

А кто сказал для Вертушки :unsure:, выход патча и А-10 не одно и тоже? Если ошибаюсь... Ссори

=126=

• ED Team
Posted

Флуд перемещен сюда http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=46730

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
А кто сказал для Вертушки :unsure:, выход патча и А-10 не одно и тоже? Если ошибаюсь... Ссори

Нет, не одно и то же :)

DCS: A-10 - планируется как отдельная игра в серии.

Posted
Нет, не одно и то же :)

DCS: A-10 - планируется как отдельная игра в серии.

Чтоб здесь флуд не разводить, можно ссылочку где можно почитать и позадавать вопросы?

=126=

Posted

тады надо и тяжелое дыхание реализовывать и как следствие движение головы вверх-вниз:smilewink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

Posted

и пукать! как в гта2! ))

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

Всем здравствуйте!

Если я правильно понимаю, тут собирают пожелания к будущему патчу для Акулы?

Тогда вот такое пожелание: сам в игре новичок, пришёл к ней после многолетних терзаний Ила и Локона... И вот вчера попробовал полетать ночью. Оказался в кромешной темноте... Вообще ничего не видно, кроме подсвеченных ВПП. Это так и должно быть или я что-то неправильно понимаю?

Просто помню, чо в ЛО была возможность увидеть огонёчки окон в домах. Всё-таки не может быть, что в куче населённых пунктов ночью не горела ни одна лампочка.

Темнота в горах или в открытом поле, или в море - это понятно. Тут вопросов никаких. Но темнота над населёнными пунктами смущает.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...