STMakler Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Можно ли в патче сделать чтобы при перезарядке восстанавливался ресурс ЛД? НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ АГРЕССИИ ИЗРАИЛЯ ПРОТИВ ПАЛЕСТИНЫ!
ED Team USSR_Rik Posted September 2, 2011 ED Team Posted September 2, 2011 Имеет смысл, мне кажется. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
димок Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Можно ли в патче сделать чтобы при перезарядке восстанавливался ресурс ЛД? Выключить двигатели и подождать 3 мин , и ЛД как новенький . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
STMakler Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Выключить двигатели и подождать 3 мин , и ЛД как новенький . Так у вас он не восстановится, надо чтобы было повреждение чего-то например я ломаю стойку шасси и только потом выключаю двиги, но это долго и нудно:) НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ АГРЕССИИ ИЗРАИЛЯ ПРОТИВ ПАЛЕСТИНЫ!
ED Team USSR_Rik Posted September 2, 2011 ED Team Posted September 2, 2011 Выключить двигатели и подождать 3 мин , и ЛД как новенький .Во-первых, да - он не восстановится, если только нет других повреждений. Во-вторых, речь именно про процедуру перевооружения, а не ремонта. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
U-226 Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Уф :pilotfly:! Может уже было, пропустил!? Меркантильный вопрос: «Как сей продукт будет распространяться? Где купить/скачать? Как, извиняюсь за интим, платить?» "Если Бога нет, то какой же я после того капитан?" Ф.М. Достоевский "Бесы"
ED Team USSR_Rik Posted September 2, 2011 ED Team Posted September 2, 2011 Как, извиняюсь за интим, платить?»"Интим не предлагать!" :) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
zetetic Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 "Интим не предлагать!" :) ....менее 59.9 $ US :lol:....большую сумму интимом не считать. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
U-226 Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 "Интим не предлагать!" :) Прошу прощения за оф-топ. Надо понимать таки "бес-плат-но т.е. даром" :doh:. Ну, тада да, дайте два :megalol:! А серьезно! Уже хочу! (Нашему народу столько обещано, ... а ему все мало!) "Если Бога нет, то какой же я после того капитан?" Ф.М. Достоевский "Бесы"
Maler Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Будет ли исправлен тумблер Системы управления оружием? "Screw you guys, i'm going home."
ED Team Chizh Posted September 2, 2011 ED Team Posted September 2, 2011 Будет ли исправлен тумблер Системы управления оружием? А что с ним? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Maler Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 А что с ним? Сейчас он отвечает только за подсветку кнопок Автодоворот на цель, ВЦ. НЦ и сброс. "Screw you guys, i'm going home."
ED Team Chizh Posted September 2, 2011 ED Team Posted September 2, 2011 Сейчас он отвечает только за подсветку кнопок Автодоворот на цель, ВЦ. НЦ и сброс. А в реале? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Maler Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Я сейчас не могу вспомнит за что именно, но уже пол года назад кто то из вашей команды говорил что он отвечает за что то, а сейчас мол действительно перепутан и без него только подстветка не работает. Которая судя по всему и не там включается на том приборе. "Screw you guys, i'm going home."
ED Team Chizh Posted September 2, 2011 ED Team Posted September 2, 2011 Я сейчас не могу вспомнит за что именно, но уже пол года назад кто то из вашей команды говорил что он отвечает за что то, а сейчас мол действительно перепутан и без него только подстветка не работает. Которая судя по всему и не там включается на том приборе. Баг записал. Если времени хватит - пофиксим. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
joker62 Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Нужно у РП площадки запросить разрешение на посадку. Он включит огни. Простите меня, но это верно, если вы летите с 21 до 5. Просто попробуйте лететь на 20,30 или 05,30. Освещение в площадке не работает даже если я спрашиваю разрешение. Тем не менее, кажется это не интересует никому. Оставляю. antonio.
kddan Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Простите меня, но это верно, если вы летите с 21 до 5. Просто попробуйте лететь на 20,30 или 05,30. Освещение в площадке не работает даже если я спрашиваю разрешение. Тем не менее, кажется это не интересует никому. Оставляю. antonio. А, если использовать ОНВ или поисковый прожектор. Лишний раз засвечивать площадку в "онлайне", я думаю лишнее.
ААК Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 (edited) Ну а почему бы просто не подогнать в патче время работы огней на площадке к времени работы огней на аэродромах. 21-5 часов - это не полный временной промежуток темноты, в игре в 6 утра тоже не очень хорошая видимость, расширить бы на это время. Согласен с joker62. Лишний раз засвечивать площадку в "онлайне", я думаю лишнее. Но ведь огни всё равно работают по запросу. В условия онлайна можно действовать без запроса как вы предлагаете, а в свободном полёте например огни бы не помешали. Edited September 2, 2011 by ААК
ED Team Chizh Posted September 2, 2011 ED Team Posted September 2, 2011 (edited) Простите меня, но это верно, если вы летите с 21 до 5. Просто попробуйте лететь на 20,30 или 05,30. Освещение в площадке не работает даже если я спрашиваю разрешение. Тем не менее, кажется это не интересует никому. Оставляю. antonio. Ну а почему бы просто не подогнать в патче время работы огней на площадке к времени работы огней на аэродромах. 21-5 часов - это не полный временной промежуток темноты, в игре в 6 утра тоже не очень хорошая видимость, расширить бы на это время. Согласен с joker62. Проверил в текущей версии. Площадка освещается даже в 20-00, это в дефолтную дату 1 июня. Если выставить 200-й день, т.е. зиму, световой день уменьшится и площадка начнет зажигаться уже в 17 часов. На самом деле площадка зажигает огни не по заданному расписанию, а по уровню освещенности. Как только уровень освещенности падает ниже определенного предела, площадка на запрос о посадке зажигает огни. В общем не вижу проблемы. Edited September 2, 2011 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Eponsky_bot Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 На самом деле площадка зажигает огни не по заданному расписанию, а по уровню освещенности. Как только уровень освещенности падает ниже определенного предела, площадка на запрос о посадке зажигает огни. В общем не вижу проблемы. Тоже проверил - время 20:30 - не горит. Хотя визуально площадку и видно посадить можно вполне спокойно. Другое дело - прожектор. Он что-то слабовато светит. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
joker62 Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 (edited) Если выставить 200-й день, т.е. зиму, световой день уменьшится и площадка начнет зажигаться уже в 17 часов. Это не решает проблему об освещении площадки до наступления сумерк и после рассвета. Делая так, в 17 часов уже ночь. Но я вижу что освещение в аэропортах работает ранше чем в площадках. antonio. Edited September 3, 2011 by joker62
Guest ZORG Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 Хотелось-бы "триггер"..... сделать невозможным менять подвески установленные по заданию в миссии , и отказы для клиента активировать (а то вроде есть а назначить нельзя). Спасибо.
edwardpashkov Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 Без менеджмента ресурсов пока зороший триггер :) Ктсати, а поправится ли ОНВ при многомониторных конфигурациях? А то как то лажово пока... [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Eponsky_bot Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 Если выставить 200-й день, т.е. зиму, световой день уменьшится и площадка начнет зажигаться уже в 17 часов. А как выставить 200 день ?:huh: А то я Зиму выбрал и 17 часов, но при этом "за бортом" вполне светло, и освещение не требуется Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Dzen Posted September 3, 2011 ED Team Posted September 3, 2011 А как выставить 200 день ?:huh: А то я Зиму выбрал и 17 часов, но при этом "за бортом" вполне светло, и освещение не требуется Тут: 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts