Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
А теперь представь, сколько еще придется сделать для завершения реализации этой задумки. :)

Я ожидал такое замечание. Конечно согласен, что это не в носу поковыряться на досуге, НО эта идея родилась не на ровном месте, а на базе уже имеющихся возможностей РЕДАКТОРА. Любое действие игрока (вкл/выкл. тумблеров) и так уже заложено в программе и значит - контролируется программой, потому их (эти действия) можно, дописав программу, добавить в редактор. Конечно же это мнение дилетанта. Я в одном уверен, что если уже есть какие-то логические ходы в программе, то их можно ветвить до бесконечности и на любой вкус так сказать.

На сложность и реальность этой идеи максимально точно смогут ответить программисты ED имхо.

Имхо, реализовать голосовое управление будет значительно!!! сложней, а здесь только автоматизация.

Всё забываю написать ещё одну идейку.

Если бы была возможность создавать второй (может сколько угодно), альтернативный маршрут для наземной и лёгкой морской техники. Например если всё спокойно, то невооружённый бандитский УАЗ едет в точку назначения по обычному, первому маршруту. Если он попадает в зону юнита (по триггеру), то включается альтернативный маршрут со сложной траекторией движения, повышенной или переменной скоростью. Это будет значительно усложнять прицеливание не только игроку но и ботам. Что скажите?

Edited by reg_zero

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Это как то поднималось в предложении раньше, пока нам разрабы подарили деактивацию..

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Это как то поднималось в предложении раньше, пока нам разрабы подарили деактивацию..

Клянусь:notworthy:, что плагиатом не увлекаюсь:)

Деактивация и любой другой логический ход хорошо, но у безоружной или слабой техники это единственный способ хоть как-то оттянуть свою кончину:D

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Ещё одно пожелание, если никто не озвучивал.

Можно ли сделать возможность давать ФЛАГАМ имена. Номера конечно просто, но когда их много или когда их надо многократно проверять в триггерах, то по названиям наверное было бы проще.

Posted

А, что ED собирается выпустить еще одну заплатку к патчу? Пару раз натыкался на "... понятно исправим...", поэтому задаю вопрос. Кстати, слегка напрягают названия подвесок транслитом в брифингах миссии (типа 80*S-8KOM или Vikchr), в русской версии игры

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Пару раз натыкался на "... понятно исправим..."

Движок последующих модулей DCS остается в основе тем же и подвергается лишь доработке и модификации, поэтому замеченные ошибки в акуле например, если их не исправить будут встречаться и в а-10с, так что исправления нужны. Ну и если все пойдет удачно то да, будет еще один патч - совместимости с А-10С, в котором будут все изменения внесенные при разработке а-10

• Like 1

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ещё одно пожелание, если никто не озвучивал.

Можно ли сделать возможность давать ФЛАГАМ имена. Номера конечно просто, но когда их много или когда их надо многократно проверять в триггерах, то по названиям наверное было бы проще.

в А-10 переведем флаги на имена

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Очень большая просьба сделать так, чтобы была возможность «отвязать» центр триггерной ЗОНЫ от центра ЮНИТА, которому присвоена эта ЗОНА и закрепить изначально установленное на карте пространственно-угловое расположение центров ЗОН и ЮНИТОВ. Если реализовать проверку условий триггеров ещё и с учётом их реального, пространственного (так как было установлено на карте) расположения привязанной ЗОНЫ, то можно было бы имитировать наведение на цель, взаимодействие игрока и ботов, сделать возможность создать зоны обнаружения (например перед ЮНИТОМ) и мёртвые (например позади ЮНИТА), короче говоря было бы понятно где перед, а где зад, где право, а где лево. Можно было бы применять команды ориентации по часам.

Posted

на счёт управления голосом... сам ещё не пробывал и не знаю когда буду, но тем кому очень хочется могут ознакомиться ЗДЕСЬ.

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted (edited)

1 - Может ли в дальнейшем водоплавоющая техника начать плавать через реки и озёра?

2 - И как бы добавить в редактор ЗАБОР из колючей (или несколько вариантов - может глухой какой-то) проволоки?

3 - Можно ли добавить десантные аппараты на воздушной подушке?

4 - Хотелось бы увидеть промысловые суда (хоть бы один) типа проектов СТР-503, СРТМы, МРСы, БАТМы, ТСМы, газовозы, нефтеналивные танкеры.

5 - Как бы сделать ночи в полнолуние такими же красивыми (и довольно светлыми, и с подсветкой облаков), как рассветы и закаты?

борта танкеров очень высокие - можно прятаться.

промысловые - можно ловить браконьеров.

P.S. если пишу на Ваш взгляд всякую ерунду, то не обращайте внимания - решил вписывать все идеи, а вдруг что-то окажется ценным:).

Edited by zetetic

Posted (edited)

вот еще скоромные пожеления:

1.сделать так чтобы можно было ставить пехотинцев на корабль и чтоб они могли стрелять при этом(и корабль будет выглядет более "живым" и новые возможности для создания миисий)

2.научить РПГшников стрелять по создушным целям(скорость гранаты вполне позволяет)

цитата из википедии:"РПГ-7 считается одним из самых эффективных полевых средств против вертолётов, хотя и не разрабатывался с этой целью"

Edited by SHMATKO

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

Posted

Хорошо бы ведомый по заданию "прикрой меня" не лез в пекло а защищал меня от ближайших угроз, вместо этого он лезт фиг знает куда и гибнет смертью храбрых.

Posted

SHMATKO Наверное стоило задуматься ,почему твой пост "пропал".

Уже писал ,повторю еще раз - Пожелания к патчу должны быть разумными.

Не надо путать "хотелки" с пожеланиями.

Разработчики - весьма занятые люди,но всевозможный оффтоп и флуд мешает Всем.

Рассматриваются Только дельные пожелания которые улучшат игру.

А по сему прошу Всех ,кто пишет в этой ветке сначала обдумать свое пожелание ,его важность и что это улучшит.И Не обсуждать в этой ветке ничего - только грамотно составленное пожелание .Такие примеры есть.Все остальное будет модерироватся и приравниваться к оффтопу.Уважайте труд разработчиков и цените время - свое и людей читающих Ваши посты.

Posted

Небольшое пожелание:

1.Если сейчас включить лётчика в кабине, то при определённых ракурсах мы видим картину "лётчик без головы". Можно ли сделать опцию "ограничение обзора в кабине" чтобы нельзя было "заглянуть" пилоту под голову?

P.S. Небольшой разумный оффтоп врядли бы помешал теме. Много ли людей вообще знают, что у РПГэшников в DCS не РПГ-7 а РПГ-16?

• ED Team
Posted
Хорошо бы ведомый по заданию "прикрой меня" не лез в пекло а защищал меня от ближайших угроз, вместо этого он лезт фиг знает куда и гибнет смертью храбрых.

Ведомый знает кто для игрока представляет реальную угрозу и старается уничтожить угрозы в порядке приоритета.

Если игрок сам залез в такое пекло, то никакой интеллект ботов не спасет их в стремлении прикрыть задницу игрока.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Почему они такие неубиваемые? Для ботов есть только два варианта жизнедеятельности - либо жив либо нет? Тогда скорее нет...

К сожалению у нашей наземки нет отображения повреждений. Машинка может быть повреждена на 90%, но в игре выглядит как целая.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Небольшое пожелание:

1.Если сейчас включить лётчика в кабине, то при определённых ракурсах мы видим картину "лётчик без головы". Можно ли сделать опцию "ограничение обзора в кабине" чтобы нельзя было "заглянуть" пилоту под голову?

Лучшее ограничение это сам игрок, который не будет выворачивать камеру так чтобы был виден летчик без головы.

P.S. Небольшой разумный оффтоп врядли бы помешал теме. Много ли людей вообще знают, что у РПГэшников в DCS не РПГ-7 а РПГ-16?

У них по моему орудие Гром от БМП-1.

• Like 1

Posted
Ведомый знает кто для игрока представляет реальную угрозу и старается уничтожить угрозы в порядке приоритета.

Если игрок сам залез в такое пекло, то никакой интеллект ботов не спасет их в стремлении прикрыть задницу игрока.

Вот как раз именно ведомый лезет в пекло, и не видит что по игоку стреляет одна-единствнная зу23 :)

Posted

Сорри, хотел уточнить. От ВСЕХ УГРОЗ или только от ВОЗДУШНЫХ УГРОЗ? Просто на патче 1.01 не проверял. А вот на 1.0 бот ни разу не среагировал на пуск с земли.

Posted (edited)
Лучшее ограничение это сам игрок, который не будет выворачивать камеру так чтобы был виден летчик без головы.

Я понимаю, что разработчики сейчас заняты гораздо более важными делами, но если будет возможность сделать эту опцию, то, пожалуйста, сделайте. Тем более в ЛО такие ограничения были. Лично я не включаю фигуру лётчика в кабине только по этой причине (не знаю почему, но мне вид "лётчик без головы" крайне неприятен).

У них по моему орудие Гром от БМП-1.

Ну если Гром и РПГ-16 - одно и тоже - вопросов нет. Но если это разны орудия, то я вас уверяю, в редакторе написано чётко: "Десантник/Боец с РПГ-16".

Edited by ААК
Posted
Да, но при этом они вполне функциональны. Мне кажется стоит пересмотреть это. Для рло и 66 в этом случае это 100 процентное уничтожение, как по функциональности, так и по дальнейшей их эксплуатации.

В реале это бомбометание выполнено на оценку отлично.

П.С. Про бомбы я не забыл.

+1

Давно предлагали - объект цел, но не функционирует.

• Like 1

С уважением.

Posted
Да, но при этом они вполне функциональны. Мне кажется стоит пересмотреть это. Для рло и 66 в этом случае это 100 процентное уничтожение, как по функциональности, так и по дальнейшей их эксплуатации.

В реале это бомбометание выполнено на оценку отлично.

П.С. Про бомбы я не забыл.

у машинок в зависимости от повреждений растут ошибки стрельбы. у почти мертвой машинки они больше нормальных примерно в 4 раза. рост ошибок обратно пропорционален остатку жизни.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

Posted
Я понимаю, что разработчики сейчас заняты гораздо более важными делами, но если будет возможность сделать эту опцию, то, пожалуйста, сделайте. Тем более в ЛО такие ограничения были. Лично я не включаю фигуру лётчика в кабине только по этой причине (не знаю почему, но мне вид "лётчик без головы" крайне неприятен).

Ну если Гром и РПГ-16 - одно и тоже - вопросов нет. Но если это разны орудия, то я вас уверяю, в редакторе написано чётко: "Десантник/Боец с РПГ-16".

"Гром" это по боеприпасам аналог переносимого пехотного СПГ-16.

Бойцы у нас называются РПГ-16 потому что дизайнер визуально их сделал с РПГ-16. но в симуляторе они используют одинаковый с "Громом" боеприпас. РПГ-16 и СПГ-16 не одно и то же, но принципиальной разницы между ними нет.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...