Jump to content

Редкие моменты DCS: Ka50 - скриншоты

Recommended Posts

• Replies 831
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
возможно я буду не оригинален, но попробую, не фотошоп :)

Привет. Поделись опытом ? Как ты сделал вид из кабины Ми-24?

Можно ли запускать Ми-24 как Ка-50?:joystick:

Posted (edited)

нет, это скрин с одного сайта, тут лопасти старые, и скин клевый

зачем нужно было вообще вырезать этот скрин из игры? непонимаю...

BOLT выложи сюда свой graphics.cfg я со своим намутил чето, нужно вернуть на место настройки

Edited by the monolithuanian
Posted

Hлопасти сатрые найти то можно,а вот скин видимо просто так,тестовый simHQ в нём нет ничего сверх естественного.

[ATTACH]29535[/ATTAC]-вот то что просил...в следущий раз делай резервную копию файла.;):smartass:

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Hлопасти сатрые найти то можно,а вот скин видимо просто так,тестовый simHQ в нём нет ничего сверх естественного.

[ATTACH]29535[/ATTAC]-вот то что просил...в следущий раз делай резервную копию файла.;):smartass:

Про лопасти все знвю что к чему, жаль что модель с этими лопастями глюконутая. И про

резервную копию тоже все знаю, просто в этот раз получилось так, что она удалилась какимто образом

Спасибо!

Posted

так "лом" и в жизни от земли рикошетит, бывает.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted (edited)

Вот так гуманно к вражеским Ми-24 относится Су-25ТМ при стрельбе Вихрями:)

Не уничтожает а выводит из строя, заодно и летчиков в плен можно взять:)

Прошу заметить тот факт что он заодно их разоружает т.к. у всех Ми-24 были подвешены либо только блоки НАР либо они же еще и с ПТУР. Процесс попадания не видел т.к. вид был от самолета Су-25ТМ.

Не совсем понятно случайно это или закономерность, но 3 из 4 Ми-24 на земле были выведены из строя подобным образом (1 вообще не тронули - не хватило боекомплекта).

Ми-24 "обезвреженные" с помощью Вихря Су-25ТМ :

ScreenShot_043.thumb.jpg.c19f2573f7f5a3604fa08e9d45e6e7bc.jpg

ScreenShot_055.thumb.jpg.d8d5e253d29a7f583bc1305778ccd66e.jpg

Edited by sp@rr0w_77
  • ED Team
Posted

Хорошо замаскировался:

mask1.thumb.jpg.8f77fbc57c112c092a28dcf4846e875b.jpg

mask2.thumb.jpg.603b9c3143dbc3b2a29878a9cb85178c.jpg

Надо сказать, маскировка сработала, он меня грохнул. :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Люди, помоему я своим ПТУР сбил Иглу:lol::lol:

К сожалению такое на скрин не получилось зафиксировать, но трек сохранил.

З.Ы. Жаль полет вообще неудачный, я там тестировал поменяные местами кнопки пуска ракет и ВПУ.:)

З.З.Ы. Я летаю на клаве)))

Rocket.trk

Edited by Klaxonn

Ждем...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Хорошо замаскировался

Надо сказать, маскировка сработала, он меня грохнул. :D

Вот и у меня точно такое же было несколько месяцев назад (тоже выкладывал очень похожие скрины). Я сначало решил, что это глюк, что подбитый танк из пулемёта по мне лупит, а оно вот как - но я его сделал из "воронки" (голову пулемётчику закружил):)

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• 2 weeks later...
Posted
В принципе ничо так)

Правда так особо не полетаешь, надо облегчать...

А кто здесь носитель?

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Вам сколько взвесить? карабли у нас нынче на развес

• Like 1

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)

А в чем редкость момента?

Вот тоже самое с первого раза ровненько по линии и со второго раза на пределе - шасси не повредил.

Edited by =YeS=CMF
Posted

Миссия сделана на версии 1.0 , запущена в 1.01 , техника противника непрошибаема :joystick: . В данном скрине , верт был сбит , далее уже на земле , по нему из пушки прошли 2 раза :thumbup:

ScreenShot_002.thumb.jpg.2bddb25a9a1fef5b1042a734548359f7.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Взлёт по-самолётному, отрыв по-самолётному... где-то на 270км/ч.
И все колеса целые! А у меня носовые от такого всегда разбортовываются...

I don't know but I've been told

It's been said that God is dead

Jet fighters never cry, jet fighters never die

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...