Jump to content

Настройка, оптимизация, конфиги

Recommended Posts

Posted

Теплый воздух и так нормально парит.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Теплый воздух и так нормально парит.

товарищ, зачем ты это написал? :megalol: неужели ты думаешь, что я спрашивал для того, чтобы получить такого рода ответ и решить "Точно! он же и так нормально парит!"

я что похож на идиота? в онлайне я видел на одном сервере накрученные настройки теплого воздуха, хотелось бы немного увеличить и самому. Уважаемые, еще раз скажу! я не спрашиваю вашего мнения и отношения к этому, а спрашиваю тех людей, кто просто знает, где и какой коэффициент увеличить! а потом получаются блин неосильные сто страниц флуда!!

• ED Team
Posted
Извиняюсь может где и было но не нашол..подскажите что нужно подправить в видюхе или в игре чтоб вертолет ведомого на удалении не был прозрачным..а то как то неприятно...на фоне земли и неба сразу теряется((((

Установить высокую дальность в настройках.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Оморячиваем Ка50:captain:

\Ka-50\Scripts\Database\helicopters

Открываем программой Notepad, файлы Ka-50 Ka-27

и делаем всё по инструкции

Один блок отвечает за возможность посадки,другой за возможность взлёта с корабля

Работает только с авианосцами,при старте с Других кораблей,он как-то криво рождается-на другом конце карты-будем ковырять дальше:)

Хотя боты стартуют нормально-читеры:D

19053825.th.jpg26985496.th.jpgscreenshot002vf.th.jpg

Edited by Flаnker
  • Like 1
Posted

Э-э-э, а ведь раньше нормально работала миссия Курьер где надо садится на вертолетнуюб площадку на корабле?

Posted
Э-э-э, а ведь раньше нормально работала миссия Курьер где надо садится на вертолетнуюб площадку на корабле?

Там это делалось тригером. Т.е. факта посадки не было - просто попадание в тригерню зону на определенной высоте.

ТЭти изменение позволяют производить взлет и посадку с авианосца. Причем факт взлета и посадки фиксируются (как для аэродромов).

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted
Там это делалось тригером. Т.е. факта посадки не было - просто попадание в тригерню зону на определенной высоте.

ТЭти изменение позволяют производить взлет и посадку с авианосца. Причем факт взлета и посадки фиксируются (как для аэродромов).

Дело даже не в этом-основная функция скрипта это возможность в редакторе миссий задавать корабль,как точку взлёта/посадки.Посадка на корабль будет фиксироваться из без этого скрипта

Posted

Изменил всё по иструкции отлично:thumbup:! - работает взлёт с авианосца, посадка. Это наверное не будет влиять на совместимость, как после модов?

Не работает - не прокладывается в АБРИС линия маршрута до точки посадки на авианосец и странно изменилась окраска вертолёта игрока при стандартной с износом. Вернул оригинальные файлы, а раскраска осталась.....скорей всего эта модификация непричём, но заметил именно сейчас...

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
странно изменилась окраска вертолёта игрока при стандартной с износом. Вернул оригинальные файлы, а раскраска осталась.....скорей всего эта модификация непричём, но заметил именно сейчас...

Что-то ты не так сделал.Первая окраска в игре стандартнавяя,вторая с износом

Posted
Что-то ты не так сделал.Первая окраска в игре стандартнавяя,вторая с износом

........:hmm: вроде ничего не менял....да и после возврата оригинальных файлов ничего не изменилось. Другие виды окраски в порядке.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Кто подскажит?как переключить на мыш кликабельную кабину и чтоб + не пропадал?СПОСИБО...

Posted

левый альт+с

MSI Z77A-G45 Intel® Core i7-3770 CPU @ 3.40GHz, 16Гбx1600 МГц, GeForce GTX 680 (4095 Мб) Logitech G940 + Logitech G13 + TrackIR 5 :joystick

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

где лежат звуки предворяющие текстовые сообщения во время заданий (ну такие тикеры ,звоночки ит.п. ) ??? в коробке SOUND нашел всякие звуки но не те.

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

• ED Team
Posted
где лежат звуки предворяющие текстовые сообщения во время заданий (ну такие тикеры ,звоночки ит.п. ) ??? в коробке SOUND нашел всякие звуки но не те.

Эти звуки лежат прямо в файле миссии.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

т.е. их выдрать оттудова нельзя ?

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

Или запустить миссию, затем выйти из неё, или открыть её, к примеру, в «Редакторе миссий», потом выйти из игры – залезть в папку …\Ka-50\Temp\Mission и тоже удивляться. :)

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

• 1 month later...
Posted

Товарищи пилоты, установил Grey Skies Mod и забыл сделать бэкап... небо прикольное, но вот ночью почему-то стало светло :(

файлы в папке Ка-50\Bazar\Effects\SKY\

- sky_basic.dat

- sky_new.dat

- skyfog_b.dat

- skyfog_v.dat

выложите кто-нибудь оригиналы пожалуйста! буду очень благодарен :)

• 2 weeks later...
Posted
Дело даже не в этом-основная функция скрипта это возможность в редакторе миссий задавать корабль,как точку взлёта/посадки.Посадка на корабль будет фиксироваться из без этого скрипта

Прошу прощения, а нельзя ли добавить в патч или в выпуск следующей игры посадку и взлёт Ка-50 с авианосца?

Posted

В Ка-50 настройки кривых могут быть больше 100 ? Какой файлик подправить? Не хочу свой джой разбирать, на гарантии еще.

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted
А это ты зря. Или не в курсе, что НВидео накасячила со своими чипами. Скандал по этому поводу уже давно как прошел. Использовали они там какие-то материалы, которые от нагрева со временем разрушались. И, чем чаще карта включалась - отключалась (тобишь - грелась и остывала), тем быстрее ей снился кирдык.

У меня была 6800гт, и у пяти моих знакомых такие же были (популярная карта была). Так, после отработки года горантии, через 1,3 - 1,7 месяцев, стали они дохнуть как мухи, и все сдохли. Я перешел на радик 1950гт (сейчас у меня 4850, а 1950 продал и он работает еще), а остальные набрали себе 7ХХХ и 8ХХХ серий нвидео. 7ХХХ уже умерли, недавно у брата 8800 с 312 метрами памяти окачурилась.Подозреваю, что и в 9ХХХ серии использовались теже материалы, подождите немного. :)

зы

Все эти разговоры о кривости АТИ, - разговоры напуганных слухами ламеров. Сколько пользовался Радионами и НВидео (со времен РИВЫ ТНТ и Жифорс МХ), с последними, куда как больше проблем наблюдалось.

так вот почему на моей карточке нет вентилятора а только радиатор? чтоб она не сильно там таво себе перехлождалась:)?

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

Posted
как хорошо что в каталисте нет таких шаманст с бубном и плясками в регедите )))

наверное есть, просто не у нас:) у меня кстати нвидиа и без шаманств в реестре:) и кстати далеко не хай энд а всего то 9500гт

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...