Jump to content

Фигуры высшего пилотажа на Ка-50 Черная Акула

Recommended Posts

Posted

Вот мой эксперимент с мертвой петлей на реальных установках. Причем петлю я делал без разгона т.е завис и в петлю. Сделал это я дважды подряд.

И у меня вопрос! Это разве в реале можно сделать, так как сделал это я ?

Петля конечно немного с завалом, но я и не сильно старался !

proba2.rar

Posted

Дай скриншотов. А то я игру еще не купил, найти никак не могу. Дай хоть на картинки попялиться, плиззз.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Выполнено хорошо, но это не петля, а кувырок "через спину". Теоретически, Акула на такое способна - а в реале подобные фигуры запрещены ввиду опасности перехлеста лопастей.

Posted

а у меня просто так... но ничего вышло

petlya.rar

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

no comment.

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Я конечно петлю делал но это не сильно сложно! Я умею в ГС на обычном старом МИГЕ делать так как делает МИГ-29М-ОВТ! Спускаешься вертикально как вертолёт на малой скорости на одном месте и ещё вращаешься!

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Только не понимаю! Почему ЕД изменила лопасти? Сначала было их не видно-это как во всех играх а потом они как-то странно крутятся!

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я конечно петлю делал но это не сильно сложно! Я умею в ГС на обычном старом МИГЕ делать так как делает МИГ-29М-ОВТ! Спускаешься вертикально как вертолёт на малой скорости на одном месте и ещё вращаешься!

Штопор что ли?:megalol:

Posted

СОРИ МУЖИКИ! У меня щас ГС нету!

жаль.......

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Можно, но, как говорится, осторожно. :)

И то это будет размазанной кадушкой.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

В каком-то из роликов проскакивала размазанная бочка, в качестве противоракетного маневра использовалась. Довольно эффектно выглядит, но вопрос насколько это эффективно? :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
В каком-то из роликов проскакивала размазанная бочка, в качестве противоракетного маневра использовалась. Довольно эффектно выглядит, но вопрос насколько это эффективно? :)

Без отстрела ЛТЦ? Даже затрудняюсь назвать процент полезности.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

"Кувырок через винт" она и сама нормально делает, когда ручки отпускаешь.

"Бочку - кадушку" попробовал два раза, ломаю винт, чувак на работе сделал с клавы с первого раза, вывод - аккуратнее работать манипуляторами.

Ну а чего там с воронками как в клипе по пилотажу Ми-2?

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Скорость не более 90, и все будет.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

Не менее нуля.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
"Кувырок через винт" она и сама нормально делает, когда ручки отпускаешь.

"Бочку - кадушку" попробовал два раза, ломаю винт, чувак на работе сделал с клавы с первого раза, вывод - аккуратнее работать манипуляторами.

Ну а чего там с воронками как в клипе по пилотажу Ми-2?

Полностью согласен. Самолично сделел. Случайно начал, потом решит завершить. Оказалось, что умеет. :)

aka Werewolf ОВВЭ"Оса"

Posted

Не знаю, насколько это высший пилотаж, наверное не то чтобы, но... оцените последнюю минуту трека(9:00 по миссионному времени - атака группы LAV-25). Вот "ваш" хваленый Апач может так?! :megalol::joystick:

З.Ы. Обратите внимание, как удачно катапультировался, после того, как сделал таки свое черное дело - прям под объектив кнопки PrintScreen. Просто таки - "Я и мои жертвы." :D

Battle_crazyguns.trk

Posted

Кто может по пунктам рассказать, как нужно правильно выполнять воронку? Как завести вертушку в этот режим, как его удерживать, какие технические условия (высота, скорость, етк) необходимы для создания желаемого эффекта. Желательно трек и комментарии, интерисует с точки зрения боевого применения.

=FB=Buka

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...