Jameson Posted November 29, 2009 Posted November 29, 2009 Когда у меня в игре вышибают гидро, мне приходится выпускать шаси сразу после появления сообщения "осн гидро", через время они уже могут не выйти. даже с тумблером аврарийного выпуска.
Jameson Posted November 29, 2009 Posted November 29, 2009 Кстати, а как спасаться от стингеров? По-моему они ловушки просто игнорируют. с вероятностью 90 процентов Ж)
turbov Posted November 29, 2009 Posted November 29, 2009 Ракеты в ЧА вообще непредсказуемы. Иногда и Игла летит точно в тебя, хотя ты при этом 5 ловушек выбросил. :(
DeadlyMercury Posted November 29, 2009 Posted November 29, 2009 а что, ловушки на 100% заставляют ракету цель сменить?) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
DS Posted November 29, 2009 Posted November 29, 2009 Боевое применение противотанкового вертолетного батальона армии США Эх... эту бы статью да год назад... Когда надо, не найдешь!
Jameson Posted November 29, 2009 Posted November 29, 2009 а что, ловушки на 100% заставляют ракету цель сменить?) Не знаю. Но если ловушек много, то как она отличит что летит на цель? И кстати ,вероятност ьсмены цели куда выше, если вертолет висит, как ни странно, сли лететь на 250км-ч- попадает куда бодрее.
turbov Posted November 29, 2009 Posted November 29, 2009 а что, ловушки на 100% заставляют ракету цель сменить?) А что пуск по тебе ракеты 100% смерть?
SHMATKO Posted November 29, 2009 Posted November 29, 2009 странно,у меня стингеры наоборот на ловушки уходили с вероятностью 90%,хотя я читал что у стингера какая-то маднявая система стоит по распознаванию ловушек,а вот иглы бьют с вероятностью 50:50.Также на перепендикулярных курсах стингеры бывало проскакивали меня при скорости 250+(ловушек я этот момент не пускал).С иглами так не сталкивался. А однажды в одной из миссий компании "республика"(там орду транспотрных вертушек надо было сбить) стингер вообще влетел в свой чинук:D [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
DeadlyMercury Posted November 29, 2009 Posted November 29, 2009 А что пуск по тебе ракеты 100% смерть? ну, если ракета с тепловым наведением, если ты тупо висишь и лапшу кушаешь - то очень близка к 100% ;) За исключением случаев несрабатывания БЧ. Один раз так в СССР увезли ракету с тепловой гсн и изобрели таким образом свою, второй такой случай я слышал от дяди - у них один су-25 вернулся из осетии после того, как ракета пробила ему двигатель и взорвалась уже над самолетом. - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Flаnker Posted November 29, 2009 Posted November 29, 2009 В Афганистане,были случаи когда Су-25 "привозили" с собой на аэродром стингеры-ракета застряла в самолёте.:) Мои авиафото
turbov Posted November 29, 2009 Posted November 29, 2009 Парни, я тут историю видел когда у бойца из живота неразорвавшуюся гранату от подсвольника извлекли. Он жив остался. Давайте всё же ближе к теме вернемся. Какие маневры уклонения совершать при пуске ЗРК? И может кто знает почему на Ка-50 не поставили систему оповещения облучения "Береза"? З,Ы, никто не видел фоток обстрела кабины Ка-50 на проверку прочности брони?
DeadlyMercury Posted November 29, 2009 Posted November 29, 2009 А зачем вертолету береза?) У ка-50 и дипольных отражателей нет ) Да и не должен он так высоко залетать. - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
ED Team BillyCrusher Posted November 29, 2009 ED Team Posted November 29, 2009 А зачем вертолету береза?) Странный вопрос. Затем же зачем и самолету. Чтобы пилот видел, что его облучает РЛС. У ка-50 и дипольных отражателей нет ) Потому их и нет, что нет СПО, хотя ничто не мешает вместо патронов с ЛТЦ зарядить патроны с ДО. Да и не должен он так высоко залетать. Как это "так высоко"? При чем здесь высота? Или ПВО по небу летает? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
turbov Posted November 29, 2009 Posted November 29, 2009 (edited) Вроде дипольные отражатели есть, только они не смоделированы в игре. В игре и ракет Воздух-Воздух нет, а в реале использование предусмотрено. Я тут заметил что ракета (по крайней мере Игла) летит со шлейфом газов, а затем шлейф пропадает. Быть может в этот момент совершать боковой маневр и она пролетит мимо? Или это бредовая идея? Edited November 29, 2009 by turbov
DeadlyMercury Posted November 29, 2009 Posted November 29, 2009 дипольные теоретически есть только потому что у них калибр один и тот же. В вертолете нет различия между ними - нет кнопочки "пустить лтц" и "пустить до". Поэтому придется пихать чередуя и выстреливать по две. по поводу шлейфа - у нее движок выключается просто, топливо кончается. Дальше по инерции. - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Mnemonic Posted November 29, 2009 Posted November 29, 2009 Вроде дипольные отражатели есть, только они не смоделированы в игре. В игре и ракет Воздух-Воздух нет, а в реале использование предусмотрено. Я тут заметил что ракета (по крайней мере Игла) летит со шлейфом газов, а затем шлейф пропадает. Быть может в этот момент совершать боковой маневр и она пролетит мимо? Или это бредовая идея? В игре дипольных отражателей на Ка-50 нет, ракеты Воздух-Воздух в реальном проекте вертолета предусматривались но не реализовывались, уже не однократно на форуме это обсуждалось.
turbov Posted November 29, 2009 Posted November 29, 2009 В игре дипольных отражателей на Ка-50 нет, ракеты Воздух-Воздух в реальном проекте вертолета предусматривались но не реализовывались, уже не однократно на форуме это обсуждалось. чего-то не совсем понял к чему это всё написано. Я что на китайском написал? 1
Jameson Posted November 30, 2009 Posted November 30, 2009 Ну, Береза нужна затем что всякие шилки с вулканами наводят свои пушки по радару. Даже если у земли лететь. :)
Aviafan Posted November 30, 2009 Posted November 30, 2009 На Ми-24, насколько я понимаю, берёза стояла чуть ли не с А-серии. Но при этом вроде отзывов о её активном использовании я не видел, если у кого есть инфа, поделитесь плиз. Конечно, это не значит что она не нужна, сейчас радары стали гораздо лучше и низкая высота уже не панацея, хотя раньше, я так понял, думали именно так.
ED Team Chizh Posted November 30, 2009 ED Team Posted November 30, 2009 (edited) На Ми-24, насколько я понимаю, берёза стояла чуть ли не с А-серии. Но при этом вроде отзывов о её активном использовании я не видел, если у кого есть инфа, поделитесь плиз. Березу ставили в основном на экспортные вертолеты. Российские летают без нее. Хотя на некоторых бортах она есть. Конечно, это не значит что она не нужна, сейчас радары стали гораздо лучше и низкая высота уже не панацея, хотя раньше, я так понял, думали именно так. СПО на современном вертолете должно быть обязательно. Edited November 30, 2009 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Azrail Posted November 30, 2009 Posted November 30, 2009 виден ли любой лазерный луч (всмысле от лазерной указки например) ночью?) только в тумане если только. А луч дальномера вряд ли видно вообще. длинна волны 1.06 мкм, тоесть не вооруженным глазом его не видно не при каких условиях.
turbov Posted November 30, 2009 Posted November 30, 2009 На Су-39 стояло множество систем защиты от ЗРК. А на Акуле только Л-140 :(
ED Team Dzen Posted November 30, 2009 ED Team Posted November 30, 2009 На Су-39 стояло множество систем защиты от ЗРК. А на Акуле только Л-140 :( Ну а что Вы хотите, нельзя впихнуть невпихуемое. На 25-м борту поставили ещё одну очень полезную систему подавления атакующих ракет, но она секретная и в игре не реализована. [sIGPIC][/sIGPIC]
Ker_Laeda Posted November 30, 2009 Posted November 30, 2009 Ну а что Вы хотите, нельзя впихнуть невпихуемое. На 25-м борту поставили ещё одну очень полезную систему подавления атакующих ракет, но она секретная и в игре не реализована. Случайно не станцию оптико электронных уводящих помех "Сухогруз" как на су-25т? i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
turbov Posted November 30, 2009 Posted November 30, 2009 Эх.... мечты о неубиваемости :) Парни, как можно атаковать колонну БМП когда она ведет заградительный огонь из пушек, и какой оборонительный маневр можно совершить? Сегодня наткнулся на 3 БМП одну сходу удалось завалить бронебойными, а вот две оставшиеся такой фарш наворотили :( Пытался уйти боком на малой высоте, но пришлось дергать за кольцо между ног
Recommended Posts