Jump to content

Recommended Posts

Posted

Когда у меня в игре вышибают гидро, мне приходится выпускать шаси сразу после появления сообщения "осн гидро", через время они уже могут не выйти. даже с тумблером аврарийного выпуска.

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Кстати, а как спасаться от стингеров? По-моему они ловушки просто игнорируют. с вероятностью 90 процентов Ж)

Posted

Ракеты в ЧА вообще непредсказуемы. Иногда и Игла летит точно в тебя, хотя ты при этом 5 ловушек выбросил. :(

Posted

а что, ловушки на 100% заставляют ракету цель сменить?)

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

Не знаю. Но если ловушек много, то как она отличит что летит на цель? И кстати ,вероятност ьсмены цели куда выше, если вертолет висит, как ни странно, сли лететь на 250км-ч- попадает куда бодрее.

Posted

А что пуск по тебе ракеты 100% смерть?

Posted

странно,у меня стингеры наоборот на ловушки уходили с вероятностью 90%,хотя я читал что у стингера какая-то маднявая система стоит по распознаванию ловушек,а вот иглы бьют с вероятностью 50:50.Также на перепендикулярных курсах стингеры бывало проскакивали меня при скорости 250+(ловушек я этот момент не пускал).С иглами так не сталкивался.

А однажды в одной из миссий компании "республика"(там орду транспотрных вертушек надо было сбить) стингер вообще влетел в свой чинук:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

Posted
А что пуск по тебе ракеты 100% смерть?

ну, если ракета с тепловым наведением, если ты тупо висишь и лапшу кушаешь - то очень близка к 100% ;) За исключением случаев несрабатывания БЧ.

Один раз так в СССР увезли ракету с тепловой гсн и изобрели таким образом свою, второй такой случай я слышал от дяди - у них один су-25 вернулся из осетии после того, как ракета пробила ему двигатель и взорвалась уже над самолетом.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

Парни, я тут историю видел когда у бойца из живота неразорвавшуюся гранату от подсвольника извлекли. Он жив остался.

Давайте всё же ближе к теме вернемся. Какие маневры уклонения совершать при пуске ЗРК? И может кто знает почему на Ка-50 не поставили систему оповещения облучения "Береза"?

З,Ы, никто не видел фоток обстрела кабины Ка-50 на проверку прочности брони?

Posted

А зачем вертолету береза?) У ка-50 и дипольных отражателей нет )

Да и не должен он так высоко залетать.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

• ED Team
Posted
А зачем вертолету береза?)

Странный вопрос. Затем же зачем и самолету. Чтобы пилот видел, что его облучает РЛС.

У ка-50 и дипольных отражателей нет )

Потому их и нет, что нет СПО, хотя ничто не мешает вместо патронов с ЛТЦ зарядить патроны с ДО.

Да и не должен он так высоко залетать.

Как это "так высоко"? При чем здесь высота? Или ПВО по небу летает?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)

Вроде дипольные отражатели есть, только они не смоделированы в игре. В игре и ракет Воздух-Воздух нет, а в реале использование предусмотрено.

Я тут заметил что ракета (по крайней мере Игла) летит со шлейфом газов, а затем шлейф пропадает. Быть может в этот момент совершать боковой маневр и она пролетит мимо? Или это бредовая идея?

Edited by turbov
Posted

дипольные теоретически есть только потому что у них калибр один и тот же.

В вертолете нет различия между ними - нет кнопочки "пустить лтц" и "пустить до". Поэтому придется пихать чередуя и выстреливать по две.

по поводу шлейфа - у нее движок выключается просто, топливо кончается. Дальше по инерции.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
Вроде дипольные отражатели есть, только они не смоделированы в игре. В игре и ракет Воздух-Воздух нет, а в реале использование предусмотрено.

Я тут заметил что ракета (по крайней мере Игла) летит со шлейфом газов, а затем шлейф пропадает. Быть может в этот момент совершать боковой маневр и она пролетит мимо? Или это бредовая идея?

В игре дипольных отражателей на Ка-50 нет, ракеты Воздух-Воздух в реальном проекте вертолета предусматривались но не реализовывались, уже не однократно на форуме это обсуждалось.

Posted
В игре дипольных отражателей на Ка-50 нет, ракеты Воздух-Воздух в реальном проекте вертолета предусматривались но не реализовывались, уже не однократно на форуме это обсуждалось.

чего-то не совсем понял к чему это всё написано. Я что на китайском написал?

• Like 1
Posted

Ну, Береза нужна затем что всякие шилки с вулканами наводят свои пушки по радару. Даже если у земли лететь. :)

Posted

На Ми-24, насколько я понимаю, берёза стояла чуть ли не с А-серии. Но при этом вроде отзывов о её активном использовании я не видел, если у кого есть инфа, поделитесь плиз.

Конечно, это не значит что она не нужна, сейчас радары стали гораздо лучше и низкая высота уже не панацея, хотя раньше, я так понял, думали именно так.

• ED Team
Posted (edited)
На Ми-24, насколько я понимаю, берёза стояла чуть ли не с А-серии. Но при этом вроде отзывов о её активном использовании я не видел, если у кого есть инфа, поделитесь плиз.

Березу ставили в основном на экспортные вертолеты. Российские летают без нее. Хотя на некоторых бортах она есть.

Конечно, это не значит что она не нужна, сейчас радары стали гораздо лучше и низкая высота уже не панацея, хотя раньше, я так понял, думали именно так.

СПО на современном вертолете должно быть обязательно.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
виден ли любой лазерный луч (всмысле от лазерной указки например) ночью?)

только в тумане если только.

А луч дальномера вряд ли видно вообще.

длинна волны 1.06 мкм, тоесть не вооруженным глазом его не видно не при каких условиях.

• ED Team
Posted
На Су-39 стояло множество систем защиты от ЗРК. А на Акуле только Л-140 :(

Ну а что Вы хотите, нельзя впихнуть невпихуемое.

На 25-м борту поставили ещё одну очень полезную систему подавления атакующих ракет, но она секретная и в игре не реализована.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну а что Вы хотите, нельзя впихнуть невпихуемое.

На 25-м борту поставили ещё одну очень полезную систему подавления атакующих ракет, но она секретная и в игре не реализована.

Случайно не станцию оптико электронных уводящих помех "Сухогруз" как на су-25т?

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Эх.... мечты о неубиваемости :) Парни, как можно атаковать колонну БМП когда она ведет заградительный огонь из пушек, и какой оборонительный маневр можно совершить?

Сегодня наткнулся на 3 БМП одну сходу удалось завалить бронебойными, а вот две оставшиеся такой фарш наворотили :( Пытался уйти боком на малой высоте, но пришлось дергать за кольцо между ног

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...