Jump to content

Помогите новичку...

Recommended Posts

Posted
А на что тогда реагирует?:huh:

В случае с Иглой он вообще не реагирует. Писка нет, есть большой "Бум!" и Вы сыпетесь к земле. :lol: Есть аркадная опция сообщающая о пуске. К реалу никакого отношения не имеет.

Есть система предупреждения о пуске. Работает на принципе обнаружения факела ракеты. Испытывалась на 25ом борте. Также ее датчики видны на фотах Ка-52 (свежих).На смоделированом в ЧА вертолете она не установлена. За неимением информации о реальном прототипе. Хотя, где то здесь проскакивала инфа, что, возможно, будет. Но это было давно, и я не уверен, что правда.

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

когда правильно пускать тепловые ловушки?

сразу после пуска ракеты, или когда ракета уже рядом с вертолетом?

Posted
когда правильно пускать тепловые ловушки?

сразу после пуска ракеты, или когда ракета уже рядом с вертолетом?

Сразу же при обнаружении пуска выполняя противоракетный маневр.Когда подлетит ,уже поздно.

Posted

Klaxonn

Насколько я понял,(всю наземную технику не запомнил),по лазеру только(?) танки наводятся(по крайней мере,натовские..)

Если Л-140 включился-сразу куда-нибудь в сторону и вниз вали,а то 120мм подарок через секунду-другую прилетит.

Если фрегат или крейсер в тебя нацелился и патриот выпустил -Л-140 тебя об этом точно не предупредит.

Но есть функция"голосовой ассистент",которая предупреждает о пуске любых ракет.

П.С.может,кто-нибудь приведет список наземных(надводных) угроз ,на которые Л-140 реагирует?Спасибо.

Posted

Обьясните более менее по русски , применение ПТУР в автоматическом режиме наводки на цель . По уроку , и по мануалу , не понятно как вообще происходит этот автоматизм, всё равно надо самому управлять вертушкой и целится.

Начало понятно.

1.Лечу в район цели.

2. Включаю W+Alt ,

3.Выбераю ПТУР - Y

3.Режимы АДВ

5 Шлем ОБЗ

6. Тумблеры ИЗЛ , АС

А вот дальше не пнятно . Так то я могу включить O , в ручную навестись на цель , без шлема , захватить цель в рамку , нажать интер , совместить кружок с целью , при появлении С , пустить ПТУР.

Но как производить автоматический доварот на цель?? В Уроке и в мануале не понятно.

Posted

автоматический доворот происходит ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ АВТОПИЛОТЕ ®. при этом все каналы ПВИ должны быть отключены. еще как доворачивает))

• ED Team
Posted
автоматический доворот происходит ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ АВТОПИЛОТЕ ®. при этом все каналы ПВИ должны быть отключены. еще как доворачивает))

Нет, неправильно. R - это включение режима "маршрут". Для автодоворота включать его не нужно. Наоборот, лучше выключить, чтобы не пришлось отключать так называемые "каналы" на ПВИ. Автодоворот включается кнопкой АДВ на ПВР (клавиша Q). При этом вертолет поворачивает нос в направлении линии визирования Шквала (должен быть включен канал "Н" автопилота).

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Мне вообще на моём джойстике очень плохо в ручную доварачивать .

Можно включить автозависание , телевизором поймать цель , захватить, и нажать Q , что бы вертушка сама повернула нос на цель?

• ED Team
Posted (edited)

Вот выкладывал в этой же теме: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=670146&postcount=908 с треком и кратким разъяснением.

PS Там забыл указать - при использовании автоматического выхода на цель нужно, чтобы на ПВИ была включен кнопка ППМ (либо АЭР, либо ОТ) - это в мануале не отражено. В патче работа автовыхода будет несколько поправлена - вроде бы на ПВИ ничего нажимать не нужно.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
Мне вообще на моём джойстике очень плохо в ручную доварачивать .

Можно включить автозависание , телевизором поймать цель , захватить, и нажать Q , что бы вертушка сама повернула нос на цель?

Можно.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Всё перелопатил , не могу понять , как отключается шквал?

нажми Сброс, кнопка backspace, если ты это имел ввиду

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

Я имел в виду , кто кнопкой на РППУ (O) включается телевизор , а как отключить его , не понятно.

Posted
Я имел в виду , кто кнопкой на РППУ (O) включается телевизор , а как отключить его , не понятно.

кнопкой СБРОС на ПВР

Posted

Привет народ! У меня проблемка, создаю в редакторе миссию, ставлю свой вертолет, выбираю скин (любой), сохраняю миссию, загружаю, но скин так и не ставится - все время один скин стоит (стандартный износ) ставил в миссию миг-29 у него скины меняются, а у меня все время стандартный - в чем дело ? может кто-то знает?

• ED Team
Posted

Моды ставил какие-нибудь?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

• ED Team
Posted

Повреждены или изменены какие-то файлы, кто кроме тебя может знать что ты делал? Сама по себе игра их менять так не умеет, так что скорее всего придется переставлять.

G.K. Chesterton

Posted

подскажите пожалуйста, можно ли без джойстика сделать контрольное висение, никак не получается! :( при малейшем отрыве от земли вертолет начинает жестко сносить и вертеть... вроде все делаю как объясняет инструктор... помогите...

• ED Team
Posted
Можно и без джойстика, некоторые особо продвинутые вертолетчики без джойстика даже воевать умудряются и при том, довольно эффективно и эффектно :)

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=587291&postcount=38

Но контрольных висений с клавиатуры стараюсь не выполнять. ;)

RCtrl+Enter в помощь. :smartass:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

спасибо, буду пытаться... просто я воевать даже еще не пробовал, хочу сначала летное мастерство освоить :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...