Jump to content

Отечественное вертолетное будущее DCS: Ми-24. Вопросы и ответы, реальность и виртуал.

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • Replies 216
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Я за Ми-8 и Ми-24! По Ми-8 имеется преогромнейшее количество фотографий и документации.

Если все таки это случится, точно забью на майкросим =D

Posted

На ПТ и другие шедевры? Зря. Лучше брать все хорошее из обоих продуктов. Тем более МС и сторонние разработчики тоже не стоят на месте.

Posted (edited)
На ПТ и другие шедевры? Зря. Лучше брать все хорошее из обоих продуктов. Тем более МС и сторонние разработчики тоже не стоят на месте.

После 7ми лет полетов этот сим у меня уже в печенках сидит:smilewink: К ПТ я равнодушен, больше всего понравился Як-40 от Супрунова.

Я поклонник вертолетов, а для сима Ми-8 и 24 даже от немеца - фуфло полное, только визуалка красивая. Так что если в ДЦС появятся эти модели с проработкой систем и динамики на уровне ка-50, на сим я точно забью!

IMG_5128.jpg.11d90ce8adcc4f324b15a3f33cd40415.jpg

IMG_5067.jpg.edb6721cea08f44a35ceea5df98ca859.jpg

Edited by rusdex
Posted
После 7ми лет полетов этот сим у меня уже в печенках сидит:smilewink:

Так что если в ДЦС появятся эти модели с проработкой систем и динамики на уровне ка-50, на сим я точно забью!

Парадокс, но всем на это наплевать. Эта армия, может не большая но армия. Потеря одного солдата не в счёт.

Posted
Парадокс, но всем на это наплевать. Эта армия, может не большая но армия.
Как сказать, небольшая. Десять миллионов (а ФС такими тиражами регулярно расходился) - армия приличного государства в развернутом состоянии.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Согласен с rusdex!ми-8 очень хотелось бы видеть в DCS!!!самые актуальные и интересные модификации были бы Ми-8АМТШ или Ми-8МТКО, на которых установлена самая современная авионика, прибор ночного видения, много всевозможных "начинок"!реализовать эти модели в DCS, мне кажется было проще, т.к. много информации и документации, огромное кол-во летчиков летавших на них, записать реальные звуки намного легче, фоток море!!!многим бы хотелось ощутить на себе взлет с передней стойки, выполнение посадки на РСНВ, да и можно было бы миссии сделать на основе реальных событий!ну ладно, чувствую я увлекся!!!всем удачи!!!курсант Сызранского вертолетного училища!

Posted

На форуме уже звучала официальная позиция по Ми-8. Не окупится проект. Да и где брать информацию по борту АМТШ? Вот крокодильчик - совсем другой разговор. Уверен, что следующей вертушкой в DCS после Апача будет он :)

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
Как сказать, небольшая. Десять миллионов (а ФС такими тиражами регулярно расходился) - армия приличного государства в развернутом состоянии.

Кстати, не факт. По личным наблюдениям, цыфру тиража смело можно делить на 10. Это про тех, кого зацепило. И ещё раз поделить на 10. Это про тех, кто более менее регулярно летает. И ещё раз на 10! Это уже фанаты до печёнки.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted
На форуме уже звучала официальная позиция по Ми-8. Не окупится проект. Да и где брать информацию по борту АМТШ? Вот крокодильчик - совсем другой разговор. Уверен, что следующей вертушкой в DCS после Апача будет он :)

По мтко инфа точно есть, а вообще хотелось бы классический мт или мтв. Как классно было бы летать в мультиплеере на высадку десанта под прикрытием ми-24 или ка-50:)

Posted (edited)

Мечты, мечты...:music_whistling:

Есть много бортов, по которым есть информация, а есть самолеты-вертолеты, которые стоят в приоритетном порядке. Все не реализуешь. Есть вариант заняться этим самому в симах с открытой архитектурой.

Edited by RomanSR
Posted

Я хотел сказать, что они стараются. :book:

Posted

Кстати, сильно подозреваю что имея НСЦ Ка-50 может наводить ракеты воздух-воздух как МиГ-29 в режиме Шлем. А без него -врежиме сетка вперед на кого бог пошлет :D

Posted
Эх... Как хотелось бы Ми-24... Аж зубы сводит. :)

Да было бы здорово если бы "Крокодил" реализовали управляемый:rolleyes:

Posted

Моё мнение добавить Ми-24Б или Ми-28Н.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Почему 24Б? Есть намного более распространённые модификации. По 28Н вообще нет информации, как моделировать?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...