-GvozD- Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 Ладно хоть американский самолет, я больше всего боялся, что вертушка будет. 1 В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
ZMEY-HS- Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 Джим Маконохи: Если вы можете без проблем играть в DCS: «Чёрная акула», то сможете делать то же самое и в DCS: A-10C. Ай вонт то билиив! Написано если можете запустить акулу - запустите и а10. Про играть без проблем там нет ни слова. Что в принципе и есть на данный момент - запустить то можно, но фиг толком поиграешь... Правда, что-то после всех патчей он у меня даже запускаться перестал...
димок Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 Будет F-35 Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Namenlos Ein Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 Написано если можете запустить акулу - запустите и а10. Про играть без проблем там нет ни слова. Что в принципе и есть на данный момент - запустить то можно, но фиг толком поиграешь... Правда, что-то после всех патчей он у меня даже запускаться перестал... «Run» может значить «эксплуатировать/эксплуатация оборудования и т.п.». Что-то вроде: «Ну, как твоя „копейка“? — Да бегает ещё». Т.е. для меня это звучит примерно так: «если у вас „бегает“ ЧА, то будет „бегать“ и Ч (DCS: A-10C „Чебурашка“)». Но что-то мне подсказывает, что это справедливо только для более-менее «свежих» систем.
ZMEY-HS- Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 «Run» может значить «эксплуатировать/эксплуатация оборудования и т.п.». Что-то вроде: «Ну, как твоя „копейка“? — Да бегает ещё». Т.е. для меня это звучит примерно так: «если у вас „бегает“ ЧА, то будет „бегать“ и Ч (DCS: A-10C „Чебурашка“)». Но что-то мне подсказывает, что это справедливо только для более-менее «свежих» систем. Только вот относительно ПО слово ран в инглише всегда означало запуск. Правый клик на ярлык - запустить от имени администратора. В английской версии выглядит как - run as administrator. Ну да ладно, это уже оффтоп.
r59Andrey Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 зато у нас есть каписят) Да и в Арма2 он уделает любой самолет :)
451 Беркут Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 Ну да ладно, пофик, что будет, главное, что будет. А это значит, что будет еще и еще.:) В любом случае - спасибо Иглам за качественные продукты, мы всегда ждем еще. Просто людей и хотелок много разных даже среди вирпилов. Вон я себе на комуникатор мануал Акулы загрузил и терь в метро каждый день открываю для себя что-то новое. Короче, ЕД вы главное делайте, а недовольные и счастливые всегда найдутся.:thumbup: 3 Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
DS Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 фуууух..! главное, что не вертолет! гора с с плеч. 2
ААК Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 (edited) Ладно хоть американский самолет, я больше всего боялся, что вертушка будет. фуууух..! главное, что не вертолет! гора с с плеч. Не я один значит такой:) Летающие мясорубки хороши, но пускай стоят в очереди!!!:D P.S. Тем более самый крутой верт уже реализован8):) зато у нас есть каписят) Edited February 10, 2011 by ААК 1
Guest ZORG Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 Ну да ладно, пофик, что будет, главное, что будет. А это значит, что будет еще и еще.:) В любом случае - спасибо Иглам за качественные продукты, мы всегда ждем еще. Просто людей и хотелок много разных даже среди вирпилов. Вон я себе на комуникатор мануал Акулы загрузил и терь в метро каждый день открываю для себя что-то новое. Короче, ЕД вы главное делайте, а недовольные и счастливые всегда найдутся.:thumbup: +1000 Сам на работе читаю:book:
Imbecile Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 (edited) Кстати, насчёт коммуникаторов и т.п. Eagle Dynamics! Помню когда то был задан вопрос на счёт вывести изображение Шквала (или любого аналогичного, или карты, или 2D панели приборов) на коммуникатор, КПК и т.п. На деле это можно реализовать довольно просто, тем более что картинка шквала обсчитывается отдельно (судя по настройкам, где отдельно настраивается разрешение). Можно эту картинку посылать в сеть по протоколу HTTP unicast, а на мобильном устройстве смотреть её в полный экран бесплатным мультиплатформенным плеером CorePlayer, а на компах с помощью дефолтного виндовс медиа плеера. У меня ТВ тюнер может так посылать каналы в сеть и я без проблем смотрел по сети (Wi-Fi) как на нетбуке, так и на КПК (тот же коммуникатор, тока без симки). Edited February 10, 2011 by Imbecile
pabel89 Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 Ми-8 был бы в самый разЕсли только АМТШ:) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted February 11, 2011 ED Team Posted February 11, 2011 Кстати, насчёт коммуникаторов и т.п. Eagle Dynamics! Помню когда то был задан вопрос на счёт вывести изображение Шквала (или любого аналогичного, или карты, или 2D панели приборов) на коммуникатор, КПК и т.п. На деле это можно реализовать довольно просто, тем более что картинка шквала обсчитывается отдельно (судя по настройкам, где отдельно настраивается разрешение). Можно эту картинку посылать в сеть по протоколу HTTP unicast, а на мобильном устройстве смотреть её в полный экран бесплатным мультиплатформенным плеером CorePlayer, а на компах с помощью дефолтного виндовс медиа плеера. У меня ТВ тюнер может так посылать каналы в сеть и я без проблем смотрел по сети (Wi-Fi) как на нетбуке, так и на КПК (тот же коммуникатор, тока без симки). http://www.youtube.com/watch?v=IXRemMMmovw Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Imbecile Posted February 11, 2011 Posted February 11, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=IXRemMMmovw Ну да. Мою идею спёрли:D Но всё же сторонняя программка. Платная. Да плюс требуются ифон или ипад, за цену которых можно купить комп, вполне тянущий текущий А-10С:) А вот бы в настройках самой игры поставить галку "транслировать в сеть" и из активировавшегося списка выбрать, допустим "карту" и с теперь с полным оснащением лететь в бой в обычном LO2.
-SCS-Bankir Posted February 11, 2011 Posted February 11, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=IXRemMMmovw Итить! Вот бы еще подробную инструкцию как это сделать в LO2. Очень хочется березу вынести на iPad.
-leha- Posted February 11, 2011 Posted February 11, 2011 если это правда то жаль ... надеюсь хотя бы что нибудь сверхзвуковое и двухдвигательное ... +1 есть два штурмовика, причем су-25T был первее, после А-10 надо истребитель и наш :) 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
Venom_inc Posted February 11, 2011 Posted February 11, 2011 Кстати, насчёт коммуникаторов и т.п. Eagle Dynamics! Помню когда то был задан вопрос на счёт вывести изображение Шквала (или любого аналогичного, или карты, или 2D панели приборов) на коммуникатор, КПК и т.п. На деле это можно реализовать довольно просто, тем более что картинка шквала обсчитывается отдельно (судя по настройкам, где отдельно настраивается разрешение). Можно эту картинку посылать в сеть по протоколу HTTP unicast, а на мобильном устройстве смотреть её в полный экран бесплатным мультиплатформенным плеером CorePlayer, а на компах с помощью дефолтного виндовс медиа плеера. У меня ТВ тюнер может так посылать каналы в сеть и я без проблем смотрел по сети (Wi-Fi) как на нетбуке, так и на КПК (тот же коммуникатор, тока без симки). я правильно понял, есть возможность вывести шквал на ноутбук? а можно поподробнее объяснить как? спасибо Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz 8GB DDR3 @1600MHz GeForce GTX 470 Win7 Ultimate x64
Mnemonic Posted February 11, 2011 Posted February 11, 2011 (edited) я правильно понял, есть возможность вывести шквал на ноутбук? а можно поподробнее объяснить как? спасибо Есть платная программа Maxi Vista: http://www.maxivista.com/ С ее помощью - экран ноутбука или любого другого компьютера в сети можно сделать дополнительным монитором основного компа. Такой "сетевой" монитор будет видеться системой просто как еще один монитор подключенный к компьютеру. Далее действия с симом аналогичны использованию просто второго монитора. Я с ее помощью когда-то выводил Шквал и Абрис на нетбук, юзать можно, но лаг заметен. Edited February 11, 2011 by Mnemonic 1
Venom_inc Posted February 11, 2011 Posted February 11, 2011 Есть платная программа Maxi Vista: http://www.maxivista.com/ С ее помощью - экран ноутбука или любого другого компьютера в сети можно сделать дополнительным монитором основного компа. Такой "сетевой" монитор будет видеться системой просто как еще один монитор подключенный к компьютеру. Далее действия с симом аналогичны использованию просто второго монитора. Я с ее помощью когда-то выводил Шквал и Абрис на нетбук, юзать можно, но лаг заметен. спасибо, забыл о максивисте вовсе! и большие дилэи? в смысле, терпимы или неочень? Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz 8GB DDR3 @1600MHz GeForce GTX 470 Win7 Ultimate x64
Mnemonic Posted February 11, 2011 Posted February 11, 2011 терпимы или неочень? Ну я давно уже пробовал, мне показались что терпимы :)
Venom_inc Posted February 11, 2011 Posted February 11, 2011 Ну я давно уже пробовал, мне показались что терпимы :) спасибо, буду эксперементить:thumbup: Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz 8GB DDR3 @1600MHz GeForce GTX 470 Win7 Ultimate x64
Imbecile Posted February 11, 2011 Posted February 11, 2011 (edited) я правильно понял, есть возможность вывести шквал на ноутбук? Наверное, сторонними средствами. А это я пытался подкинуть идею встроить данную фичу сразу в игру, мечты короче:) Есть платная программа Maxi Vista: http://www.maxivista.com/ С ее помощью - экран ноутбука или любого другого компьютера в сети можно сделать дополнительным монитором основного компа. Оба на. Не знал про такую утилитку. Стоит правда аж 40 баксов, но и демо есть зато. Edited February 11, 2011 by Imbecile
Eponsky_bot Posted February 13, 2011 Posted February 13, 2011 После установки 3 и 4 патча, а ткже обновления Direct X (Июнь 2010) в процессе загрузки выскакивает окно с ошибкой. :huh: хотя, несмотря на ошибку, полетать все таки удалось. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team USSR_Rik Posted February 13, 2011 ED Team Posted February 13, 2011 (edited) Старые пользовательские настройки автогернератора миссий мешают. Удали пользовательские файлы из каталога ...\MissionEditor\data\MissionGenerator\ Я сейчас не могу сказать какие именно файлы, потому что система хранения пользовательских настроек радикально переработана. Но эти файлы легко будет найти по датам. Скорее всего что-то вроде gdoptions*.lua Добавлено. Direct ни при чем. Edited February 13, 2011 by USSR_Rik 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Eponsky_bot Posted February 13, 2011 Posted February 13, 2011 Старые пользовательские настройки автогернератора миссий мешают. Удали пользовательские файлы из каталога ...\MissionEditor\data\MissionGenerator\ Я сейчас не могу сказать какие именно файлы, потому что система хранения пользовательских настроек радикально переработана. Но эти файлы легко будет найти по датам. Скорее всего что-то вроде gdoptions*.lua Добавлено. Direct ни при чем. спасибо, :) вроде помогло Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts