PUHXa Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 RYSLAND а я на нём в основном америкосов и бомблю :) там есть возможность использовать его с российской стороны кстати понравилась идея кампании за Россию ... оригинально ... А я грузин. Придумал, ВВС Абхазии. В ней и Су-25 и А-10С и Ка-50. И веду себе бои местного значения ;) Самолет уникальный. С уникальными для смоделированных в симах возможностями. В первую очередь ночью. Ткните, плиз пальцем в крафт, способный с 6 км ночью предоставить возможность определить не только тип грузовика (Урал, ГАЗ-66 или КАМАЗ) но и посчитать сколько народу вокруг него пасется? И отбомбиться с горизонта с тех же 6 км? Пилотируя его после Ка-50 и Су-25 начинаешь понимать насколько же мы отстали. И не по планеру (тут Сушка все равно поинтереснее будет) а по возможностям. А придумать, что его продали кому нибудь из "наших" и бомбить "чужих" не проблема. Тем более, что на стороне РФ он есть в придуманной раскраске Российских ВВС.
EvilBivol-1 Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 Игровой патриотизм ушел сюда: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=79111 Здесь ближе к теме, пожалуйста. - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
ED Team Olgerd Posted September 1, 2011 ED Team Posted September 1, 2011 про перезагрузку дисмс-а http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1142155%23post1142155 ...но человек говорит, что в реале этого сделать нельзя. Перезагрузку DSMS делать можно, только сбросу "зависшего" JDAM это помогать не должно. Полностью реализовано в 1.1.1.0. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
edward007 Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 (edited) Подскажите как приказать чудо-техникам починить самолет. Однажды как-то получилось. Но не понял как. И еще вопрос. Как сохранить мультиплейерную миссию? Вот, например, зашел вчера в онлайн. Миссия очень понравилась. Сейчас ведь мультиплейер в большинстве своем представляет совместное прохождение миссий. Интересно было бы спокойно ее пройти. Edited September 1, 2011 by edward007
димок Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 Начал разбиратся с радиопереговорами , и понял что ничего не понял . В частности вопрос , я ставлю частоту 250,00 к примеру на первом канале , начинаю переключать каналы , и частота вопервых уходит с канала , и меняется на 251 ( компания ) . Наверняка реальные радио переговоры уже обсуждались киньте ссылочку . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team Laivynas Posted September 2, 2011 ED Team Posted September 2, 2011 Laivynas На МГ или на СТОП ? просто я как то думал что нужно на СТОП ставить я запускал так: 1)ставлю руды на СТОП 2)запускаю ВСУ включаю генератор от ВСУ (генераторы двигателей отключаю) 3)запускаю левый двигатель но он не запускается правый тоже ... (естественно по очереди пытаюсь) пробовал после первого пункта по 30 секунд крутить их в режиме прокрутки (РУДы на СТОП запускаю ВСУ и по очереди включаю режим прокрутка для каждого двигателя) Для перезапуска в полете именно на МГ. (Как на Су-25 в ГС) Если не получалось, то наверняка обороты вентиляторов были упущенны. А если не получалось и с помощью ВСУ, то с двигателями уже что-то не так. Попробуй те же ситуации, но без принудительной подачи топлива. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted September 2, 2011 Author Posted September 2, 2011 Для раскрутки ещё требуется держать достаточно приличную скорость (в районе 250 узлов, если память не изменяет). "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
kren_77 Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Подскажите как приказать чудо-техникам починить самолет. Однажды как-то получилось. Но не понял как. Самолет чинится автоматический после того как ты его выключишь и подождешь, по моему 3 минуты. The Best of The Best
ED Team Yo-Yo Posted September 2, 2011 ED Team Posted September 2, 2011 Для раскрутки ещё требуется держать достаточно приличную скорость (в районе 250 узлов, если память не изменяет). 250 минимум Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted September 2, 2011 ED Team Posted September 2, 2011 Для перезапуска в полете именно на МГ. (Как на Су-25 в ГС) Если не получалось, то наверняка обороты вентиляторов были упущенны. А если не получалось и с помощью ВСУ, то с двигателями уже что-то не так. Попробуй те же ситуации, но без принудительной подачи топлива. Они могли Core-lock схватить, например. Тогда запуск очень вероятно что не прокатит. Хотя можно пытаться до 3000 футов с ВСУ и еще скорость разогнать... может продерет :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
oldracoon Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 ... пилот сидит между креслом и ИЛСом, вообще не понимаю что за тупость, толи это в самолете реально такая фигня, то ли в симе так сделано в плане того, что индикация ИЛСа видна полностью только в случае, если ты сидишь между креслом и ИЛС :music_whistling: В тридесятый раз поднимается вопрос и снова остается без ответа. Скажите уже, пожалуйста, разработчики или кто знает, это УНВП или только из такой позиции получается оптимальная настройка поля зрения/зума и БЖСЭ??? I don't know but I've been told It's been said that God is dead Jet fighters never cry, jet fighters never die
ED Team USSR_Rik Posted September 2, 2011 ED Team Posted September 2, 2011 А что бы ты хотел видеть, сделай скрин? Что касается вопроса от thrashant (индикация ИЛСа видна полностью только в случае, если ты сидишь между креслом и ИЛС) - так товарищ попросту не понимает, что такое ИЛС и почему пилот его нормально видит только из очень ограниченной зоны. На каком-то Милексе я специально делал несколько фоток ИЛСа (включая сдвиг головы в сторону), если найду дома - прилеплю. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
oldracoon Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 А что бы ты хотел видеть, сделай скрин? Что касается вопроса от thrashant (индикация ИЛСа видна полностью только в случае, если ты сидишь между креслом и ИЛС) - так товарищ попросту не понимает, что такое ИЛС и почему пилот его нормально видит только из очень ограниченной зоны. На каком-то Милексе я специально делал несколько фоток ИЛСа (включая сдвиг головы в сторону), если найду дома - прилеплю. О том и хочется узнать. Эта ограниченная зона в живом А-10 находится где-то "между креслом и ИЛС"? А когда башка на подголовнике, то "скорость" и "высота", например, влезать и не должны? I don't know but I've been told It's been said that God is dead Jet fighters never cry, jet fighters never die
ED Team USSR_Rik Posted September 2, 2011 ED Team Posted September 2, 2011 (edited) Смотря насколько голова "на подголовнике". По продольному перемещению - на сколько угодно. По поперечному и высоте - ненамного. Живьем А-10С я не видел, уточню, но тот ИЛС что видел мне очень не понравился именно очень маленькой зоной комфортного обзора. Чуть голова в сторону - информация отрезается. PS Могу добавить, что геометрия кабины бралась не от балды, а по чертежам, кое-какие вещи для нас специально снимали на видео действуюшие пилоты и техники А-10С. Edited September 2, 2011 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Chizh Posted September 2, 2011 ED Team Posted September 2, 2011 В реале обзор ИЛС у летчика несколько шире, поскольку у человека бинокулярное зрение. В игре монокуляр. Из-за этого кстати пришлось погружать камеру видеорегистратора в панель, поскольку она в игре загораживала центральную часть скрэтчпада, а в реале летчики ее не замечают. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
oldracoon Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Про поперечные движения головы все ясно. Проблема, когда продольно в кокпите отодвигаешь голову до подголовника (ну, почти. до такого положения, где у пилота глаза действительно находиться должны), то уловые размеры картинки ИЛСа не меняются и начинают выползать за границы стеклышка. Хочется либо подтверждения, что пилоту на самом деле приходится наклоняться вперед, чтобы видеть все, что есть на ИЛСе, либо (сильнее хочется) получить возможность регулировать угловой размер картинки. I don't know but I've been told It's been said that God is dead Jet fighters never cry, jet fighters never die
luch4 Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Да назначьте вы один из быстрых взглядов на позицию "пилот уткнулся носом в ИЛС, или ИЛС на весь экран", делов-то. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted September 2, 2011 ED Team Posted September 2, 2011 Про поперечные движения головы все ясно. Проблема, когда продольно в кокпите отодвигаешь голову до подголовника (ну, почти. до такого положения, где у пилота глаза действительно находиться должны), то уловые размеры картинки ИЛСа не меняются и начинают выползать за границы стеклышка. Хочется либо подтверждения, что пилоту на самом деле приходится наклоняться вперед, чтобы видеть все, что есть на ИЛСе, либо (сильнее хочется) получить возможность регулировать угловой размер картинки. По нашим сведениям, если пилот прижмет голову к подголовнику он будет видеть только центральную часть индикации на HUD. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
LuckyKOT Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Вопрос по маверику, после определенного времени выключается гсн ракеты (пишется на мфи внизу справа белая табличка - проверь время), так вот как ее снова активировать, что бы снова не ждать 3 мин разогрева, потому как только так я ее активирую выключая и снова включая.... может есть короткий путь? Спасибо! Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
Marks Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 И еще вопрос. Как сохранить мультиплейерную миссию? Вот, например, зашел вчера в онлайн. Миссия очень понравилась. Сейчас ведь мультиплейер в большинстве своем представляет совместное прохождение миссий. Интересно было бы спокойно ее пройти. Все терки из мультиплеера хранятся в папке Сохраненные игры у меня это C:\Users\Маркс\Saved Games\DCS Warthog\Tracks\Multiplayer, Открываешь трек в редакторе, и сохраняешь как миссию. [sIGPIC][/sIGPIC]
Marks Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Вопрос по маверику, после определенного времени выключается гсн ракеты (пишется на мфи внизу справа белая табличка - проверь время), так вот как ее снова активировать, что бы снова не ждать 3 мин разогрева, потому как только так я ее активирую выключая и снова включая.... может есть короткий путь? Спасибо! Нет, короткого пути нет, лучше включать их минут за 5 до подхода к зоне целей. [sIGPIC][/sIGPIC]
oldracoon Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 По нашим сведениям, если пилот прижмет голову к подголовнику он будет видеть только центральную часть индикации на HUD. Теперь все понятно, спасибо! А чтобы расширить поле ИЛСа (сымитировать бинокулярность зрения) мне кажется можно сделать чтобы картинка наползала на рамки ИЛСа до некоторых пределов... IMHO IMHO IMHO I don't know but I've been told It's been said that God is dead Jet fighters never cry, jet fighters never die
zetetic Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Имхо лучше сконцентировать энергию познания на матчасти "реальных" систем симулятора, чем на чё кто и куда видит и чем дышит. Я вот сейчас только начал изучение редактора (немного постигунув навигацию и оружие) и ....вот реально зубрить и зубрить...куда там кто голову и куда прижмёт..бл....Мужики! Ну родите хоть одну, другую миссию, что за претензии? Сложней и реалистичней Кабана ещё ничего не было...и типа кто-то его уже досконально знает? Где эти миссии? HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ED Team Chizh Posted September 2, 2011 ED Team Posted September 2, 2011 Имхо лучше сконцентировать энергию познания на матчасти "реальных" систем симулятора, чем на чё кто и куда видит и чем дышит. Я вот сейчас только начал изучение редактора (немного постигунув навигацию и оружие) и ....вот реально зубрить и зубрить...куда там кто голову и куда прижмёт..бл....Мужики! Ну родите хоть одну, другую миссию, что за претензии? Сложней и реалистичней Кабана ещё ничего не было...и типа кто-то его уже досконально знает? Где эти миссии? На файлообменнике не смотрел? http://files.digitalcombatsimulator.com/ru/?arrFilter_pf%5Baircraft%5D=&arrFilter_pf%5Bfiletype%5D=1&arrFilter_pf%5Bgameversion%5D=59&arrFilter_pf%5Bfilelang%5D=&arrFilter_CREATED_USER_NAME=&set_filter=%D4%E8%EB%FC%F2%F0&set_filter=Y Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zetetic Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 На файлообменнике не смотрел? http://files.digitalcombatsimulator.com/ru/?arrFilter_pf%5Baircraft%5D=&arrFilter_pf%5Bfiletype%5D=1&arrFilter_pf%5Bgameversion%5D=59&arrFilter_pf%5Bfilelang%5D=&arrFilter_CREATED_USER_NAME=&set_filter=%D4%E8%EB%FC%F2%F0&set_filter=Y Это иностранные коллеги поработали, если я не ошибаюсь. Речь о НАШИХ ребята, кто хотелки заказывает. Вот я DZENа жду, когда он "вещь" сделает. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Recommended Posts