Jump to content

Recommended Posts

Posted
Трек короткий , просто второго захода не стал делать

почему долго сближался ? триммировался , к скорости привыкал и прочее.

Ты одну милю сближался ооочень долго, я даже на перемотку ставил=) С рудами ты там боролся=)

Триммировался плохо. Ты когда соединился и отпустил ручку у тебя очень быстро самолет вниз пошел и после дисконекта продолжил. Тангаж был -2...-4 градуса. Это очень много. Я по позже сделаю тебе трек с коментариями или если хочешь - у меня есть миссия мультиплеерная. Могу онлайн показать, подсказать. Можешь найти меня в нашем ТС.

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ребята! Патч 1111 уже лежит! Все на скачку!

:pilotfly: HP Reverb G2   ---------  :joystick: Logitech G940

Posted
Ты одну милю сближался ооочень долго, я даже на перемотку ставил=) С рудами ты там боролся=)

Триммировался плохо. Ты когда соединился и отпустил ручку у тебя очень быстро самолет вниз пошел и после дисконекта продолжил. Тангаж был -2...-4 градуса. Это очень много. Я по позже сделаю тебе трек с коментариями или если хочешь - у меня есть миссия мультиплеерная. Могу онлайн показать, подсказать. Можешь найти меня в нашем ТС.

За трек буду признателен, да нехватает хатки для триммера , а с модификатором не то.

Posted
За трек буду признателен, да нехватает хатки для триммера , а с модификатором не то.

Сделай наоборот:

Без модификатора - триммер. С модификатором то, что сейчас без него=)

Объяснил, блин=)

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

Posted

Ед=) Вставайте на раздачу по активнее=)

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Posted

А чего так с торрента A-10C _1.1.1.1 качается с убийственной скоростью?:(:(:( Просто решил не связываться с патчами, чистую хочу поставить.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

если ставить патч на 1.1.1.0 (поставлен TARS), пропадут ли настройки управления, и возможен ли конфликт с тарсом?

• ED Team
Posted
если ставить патч на 1.1.1.0 (поставлен TARS), пропадут ли настройки управления, и возможен ли конфликт с тарсом?

Настройки инпута вроде не меняли. Должно все работать нормально.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А компот (патч для Акулы)???:cry::cry::cry:

Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 🤣 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate :joystick: HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.

Posted

Встал на раздачу вторым сидом=) качайте, у меня канал широкий=)

• Like 1

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А компот (патч для Акулы)???:cry::cry::cry:

Либо завтра, либо после выходных.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Обновлено руководство пилота A-10C.

теперь на русском? или еще нет ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
теперь на русском? или еще нет ?

Нет. Русским мануалом больше не занимаемся. Он передан комьюнити.

Posted

жаль :noexpression:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

:thumbup: молодцы! ... теперь осталось "больше не заниматься" русской локализацией игры(игр) в будущем и все пучком... так держать... эх Россия...

Edited by Veles
Posted

Нет худа без добра.....английский язык выучим.....может быть.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted (edited)
:thumbup: молодцы! ... теперь осталось "больше не заниматься" русской локализацией игры(игр) в будущем и все пучком... так держать... эх Россия...

К сожалению времени и сил на все не хватает. Приходится выделять приоритеты.

В приоритете безусловно английская версия.

К слову сказать, всеми переводами национальных европейский версий, немецкой, французской, испанской занимаются ребята из этих стран.

Переводчики из российского комьюнити тоже сделали много, остался финальный аккорд. Могу дать мануал в вордовском документе тому, кто реально может и хочет завершить работу.

Edited by Chizh

Posted

прекрасная игра

,,დაე,თუნდ მოვკვდე,არ მეშინიან მაგრამ კი ისე,რომ ჩემი კვალი ნახონ მათ,ვინც ჩემს უკან ვლიან თქვან:აღასრულა მან თვისი ვალი."

Posted

Уважаемые разработчики, не могли бы вы рассказать как работает и для чего у AGM-65E Countermeasures mode ? Или это военная тайна ?

• ED Team
Posted
Уважаемые разработчики, не могли бы вы рассказать как работает и для чего у AGM-65E Countermeasures mode ? Или это военная тайна ?

По моему мы исключили AGM-65E из инвентори А-10С.

Posted (edited)

эта air to surface missle (ASM) для пробитя брони с лазерним наведением у каторого есть

радио електронныи глушитель

Edited by 4L1NIK

,,დაე,თუნდ მოვკვდე,არ მეშინიან მაგრამ კი ისე,რომ ჩემი კვალი ნახონ მათ,ვინც ჩემს უკან ვლიან თქვან:აღასრულა მან თვისი ვალი."

Posted

Это откуда ? Если не секрет.

Countermeasures mode - это система противодействия. Это понятие имеет отношение к А-10С. Но никак не к Маверикам.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...