Marks Posted December 21, 2011 Posted December 21, 2011 Кстати, очень интересное время препровождение. Глушить двигатели в полете, а затем запускать ). Это была не шутка. Реально стоит это отработать. Сначала на большой высоте. Затем на малой. [sIGPIC][/sIGPIC]
destroyer Posted December 21, 2011 Posted December 21, 2011 Выход на большие УА - раз. В пикировании можно перебрать Мах - тоже вроде иногда замечалось. Чаще всего причина - колокол, если теряешь скорость на вертикали. Тянуть ручку не стоит за звуковую индикацию MAX PERFORMANCE (постоянный тон). Запустить легко , если не было серьезного Core Lock (прихватывания первой турбины к статору). Если есть высота, пикируем до 320 узлов и более, РУД на МГ. Если нет - переводим имеющуюся скорость в высоту до достижения скорости наибольшей продолжительности полета (см. отметки на указателе скорости), одновременно запуская ВСУ, и планируем до выхода ее на режим. После этого РУДы последовательно на МГ. Это если оба движка. Если один - переводим РУДом работающий двигатель на режим более 85%, а второй РУД - на МГ. МГ - это максимальный газ? А для чего тогда переключатель ENG OPER на рудах? У него два режима IGN и MOTOR. Я думал, что IGN запускает двигатель вырубившийся.
Marks Posted December 21, 2011 Posted December 21, 2011 МГ - это максимальный газ? А для чего тогда переключатель ENG OPER на рудах? У него два режима IGN и MOTOR. Я думал, что IGN запускает двигатель вырубившийся. МГ это МАЛЫЙ ГАЗ )) [sIGPIC][/sIGPIC]
AfkMan Posted December 21, 2011 Posted December 21, 2011 Я себе на джой вывел оба ignition, много раз помогало. И кнопка ВСУ тоже на джое=) Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
Guest ZORG Posted December 22, 2011 Posted December 22, 2011 Куда подевался гребень? [ATTACH]60431[/ATTACH][ATTACH]60432[/ATTACH]
ФрогФут Posted December 22, 2011 Author Posted December 22, 2011 Куда подевался гребень? Ушел в отпуск. В будущем приедет назад. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
novosib611 Posted December 22, 2011 Posted December 22, 2011 Как в таких ситуациях найти пункт маршрута когда все повреждено.
AfkMan Posted December 22, 2011 Posted December 22, 2011 (edited) Как в таких ситуациях найти пункт маршрута когда все повреждено. В принципе не сложно. Ты там на базу пытаешься вернуться, значит отменяешь запрос на возврат и спрашиваешь еще раз. Из полученного сообщения точно следуешь курсом, который даст РП. + у тебя работает HSI и ADI, тоже выжить можно. На скрине не видно работает-ли CDU, если работает(+HSI,ADI) - даже в нулевой видимости вернуться можно, создав маршрут и пролететь его. А если ЕД как-нибудь сделают поддержку ADF а-10 то будет еще проще. Поправочка: Повнимательнее посмотрел на скрин - у тебя только дисплеи вроде умерли. Это ерунда. Инерциалка пашет, радио работает. Этого больше, чем достаточно. Кст, перед взлетом советую тумблер PTR(на NMSP) в положение ABLE ставить. Добавлю конкретный механизм: Исходя из скрина. Отменяешь первый запрос, запрашиваешь заново. На CDU на странице Offset делаешь маршрутную точку с курсом и дальностью которую дал РП от твоей текущей позиции. Получаешь точку ТВГ. Зная курс посадки выставляешь его на HSI. Пока движешься к ТВГ создаешь маршрут: 1ая точка - твоя созданая ТВГ, вторая точка - АЭ. Для точки ТВГ ставишь превышение 3000-3500. Для точки АЭ ставишь атрибуты DIRECT и VNAV 3D. Угол для VNAV ставишь COMPUTED и заходишь. Держаться стоит чуть ниже, чем показывают директора. Вышеописанное несколько грубое, но подойдет. Под конкретную ситуацию по разному. Edited December 22, 2011 by AfkMan Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
novosib611 Posted December 22, 2011 Posted December 22, 2011 В принципе не сложно. Ты там на базу пытаешься вернуться, значит отменяешь запрос на возврат и спрашиваешь еще раз. Из полученного сообщения точно следуешь курсом, который даст РП. + у тебя работает HSI и ADI, тоже выжить можно. На скрине не видно работает-ли CDU, если работает(+HSI,ADI) - даже в нулевой видимости вернуться можно, создав маршрут и пролететь его. А если ЕД как-нибудь сделают поддержку ADF а-10 то будет еще проще. Радиостанция работает, по ней запросил возврат и вернулся , да и местность знаю. CDU приказало долго жить . Это я спрашиваю если радио не работает и местность не знакомая. А как использовать HSI ADI или ссылку дай. посмотрел твое дополнение , поясни про тумблер .
RAFВатель Posted December 22, 2011 Posted December 22, 2011 Как в таких ситуациях найти пункт маршрута когда все повреждено. По ПНП (под авиагоризонтом). [sIGPIC][/sIGPIC]
AfkMan Posted December 22, 2011 Posted December 22, 2011 Радиостанция работает, по ней запросил возврат и вернулся , да и местность знаю. CDU приказало долго жить . Это я спрашиваю если радио не работает и местность не знакомая. А как использовать HSI ADI или ссылку дай. посмотрел твое дополнение , поясни про тумблер . Тумблер позволит директорам работать и указывать параметры. Как использовать HSI ADI даже не знаю как объяснить. Попробуй для начала в самообучалке урок по навигации посмотреть. Ну и + в мануале почитать. Там это есть. Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
vgomers Posted December 22, 2011 Posted December 22, 2011 Добрый день. У меня проблемка, не могу добиться чтобы в A-10C заработал FaceTrackNoIR. Может кто-нибудь подскажет? Игра в настройках вроде его видит, а по факту на движение головы не реагирует.
novosib611 Posted December 22, 2011 Posted December 22, 2011 -=AfkMan(289)=-Исходя из скрина. Отменяешь первый запрос, запрашиваешь заново. На CDU на странице Offset делаешь маршрутную точку с курсом и дальностью которую дал РП от твоей текущей позиции. Получаешь точку ТВГ. Зная курс посадки выставляешь его на HSI. Пока движешься к ТВГ создаешь маршрут: 1ая точка - твоя созданая ТВГ, вторая точка - АЭ. Для точки ТВГ ставишь превышение 3000-3500. Для точки АЭ ставишь атрибуты DIRECT и VNAV 3D. Угол для VNAV ставишь COMPUTED и заходишь. Держаться стоит чуть ниже, чем показывают директора. так у меня и CDU померло. а вообще спс:thumbup:
novosib611 Posted December 22, 2011 Posted December 22, 2011 Тумблер позволит директорам работать и указывать параметры. вот это упустил, вспомнил.
novosib611 Posted December 22, 2011 Posted December 22, 2011 По ПНП (под авиагоризонтом). это как? если рп указал курс то тогда да смотрю курс расстояние и вперед, что я и сделал. Уточню вопрос , так сказать если и радио кердык. Вот это меня и интересовало.
feelwood Posted December 22, 2011 Posted December 22, 2011 Добрый день. У меня проблемка, не могу добиться чтобы в A-10C заработал FaceTrackNoIR. Может кто-нибудь подскажет? Игра в настройках вроде его видит, а по факту на движение головы не реагирует. Читай с конца и вперёд http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=37650&page=35 Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro
PUHXa Posted December 22, 2011 Posted December 22, 2011 это как? если рп указал курс то тогда да смотрю курс расстояние и вперед, что я и сделал. Уточню вопрос , так сказать если и радио кердык. Вот это меня и интересовало. Только визуально. Если все умерло ;)
vgomers Posted December 22, 2011 Posted December 22, 2011 Только визуально. Если все умерло ;) А если видимость совсем ни к черту:) и визуальную ориентировк можно послать куда подальше то как?:pilotfly:
novosib611 Posted December 22, 2011 Posted December 22, 2011 А если видимость совсем ни к черту:) и визуальную ориентировк можно послать куда подальше то как?:pilotfly: Да похоже только задним местом чувствовать , а больше как :(
RAFВатель Posted December 22, 2011 Posted December 22, 2011 А если видимость совсем ни к черту:) и визуальную ориентировк можно послать куда подальше то как?:pilotfly: Катапультироваться :):):) [sIGPIC][/sIGPIC]
AfkMan Posted December 22, 2011 Posted December 22, 2011 это как? если рп указал курс то тогда да смотрю курс расстояние и вперед, что я и сделал. Уточню вопрос , так сказать если и радио кердык. Вот это меня и интересовало. Блин. У тебя на борту А-10 3 радио + куча средств радио и инерциальных навигационных систем.. Накрыть их разом достаточно трудно и скорее всего, раз ты их накрыл, то тебе хана. Повторюсь, для каждой ситуации свои действия. Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
Guest BR=23=Sparco Posted December 22, 2011 Posted December 22, 2011 Уважаемые разработчики а 10с! почему плохо видно аэродромы ночью , ну очень суперское освещение не видно из далека это так и должно на фоне горадов эр .порты смотрятся так как буто то их забыли включить . скрины прилогаю http://s50.radikal.ru/i127/1112/d1/e3f4af440133.jpg http://s44.radikal.ru/i104/1112/7f/d5093420551c.jpg http://s017.radikal.ru/i410/1112/89/22854345b7c1.jpg
Eponsky_bot Posted December 22, 2011 Posted December 22, 2011 Да похоже только задним местом чувствовать , а больше как :( звонить на мобилу :mobile: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Lt.Zero Posted December 22, 2011 Posted December 22, 2011 Почему на ПНП, когда вращаешь кремальеры ЗПУ и курса проиходит выбег градусов на 30, когда вращение закончишь? Повесил на кнопки, очень неудобно "ловить". Это так в реале? Ксати, в акуле тоже, но выбег поменьше. З.Ы. Когда летал, вроде там крутилку отпустишь,так курсозадатчик останавливется сразу. Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
Recommended Posts