Jump to content

Recommended Posts

Posted
Где то в теме по Миг-21 в англоязычной ветке вычитал, что работа ведётся уже около 2-х лет, а релиз вообще в 2012 планируется... Не уверен, что всё правильно понял, сейчас слишком много разной информации в голове :)

Почитал про МИГ 21 в DCS. Удивился. Захотел до невозможности. Понял, что скорее всего не будет раз один человек работает:cry:

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Если ты имеешь ввиду изменение чувствительности ОНВ, то пробовал я.

Все равно ОНВ лучше при ИЛС в режиме День. Как чувствительность ОНВ не настраивай

Качалка Inten на UFC регулирует яркость свечения ИЛС ;)

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

• ED Team
Posted
Все равно ОНВ лучше при ИЛС в режиме День. Как чувствительность ОНВ не настраивай

Ну так и используй "День" если тебе так удобнее. Просто в реале на приборы через очки не смотрят, т.к. вблизи в них все расфокусировано. Смотрят из-под очков. Настройка "ночь" для ИЛС сделана для лучшей адаптации зрения ночью. В симуляторе из-под очков выглянуть не получится, но ведь никто не заставляет пользоваться ночным режимом. Летай как удобно.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
17. В каких режимах появляются "BlackOut" и "RedOut". Летаю много - опция включена, но ни разу не видел. Какой параметр при этом должен быть в меню для тряски головы и режима реального перемещения головы пилота

На A-10 blackout получить достаточно сложно. Он все-таки перегрузки особо сильные не выдает. Redout в 1.1.1.1 получить нельзя в принципе. Но в следующем патче (модуле к DCS World) Redout будет.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Ну так и используй "День" если тебе так удобнее. Просто в реале на приборы через очки не смотрят, т.к. вблизи в них все расфокусировано. Смотрят из-под очков. Настройка "ночь" для ИЛС сделана для лучшей адаптации зрения ночью. В симуляторе из-под очков выглянуть не получится, но ведь никто не заставляет пользоваться ночным режимом. Летай как удобно.

Я так и делаю. Просто мой нездорово пытливый мозг пытается понять как это выглядит в реальности. Кстати чувствительность ОНВ в кабине нажатием какой то кнопки можно поменять? Или в жизни летчик на шлеме что-то тычет?

Posted
На A-10 blackout получить достаточно сложно. Он все-таки перегрузки особо сильные не выдает. Redout в 1.1.1.1 получить нельзя в принципе. Но в следующем патче (модуле к DCS World) Redout будет.

Ну вот. Хоть расскажите что такое блэкаут и редаут.

Posted

Фрогфут дорогой,

Ответь на вопросы - ты же все знаешь про А10

Остались еще два неотвеченных вопроса

6. Что такое реалистичные перемещения головы пилота (в настройках клавиш) и чем это отличается от тряски головы (в настройках клавиш) ? Как это связано с другим пунктом меню - Движения головы от перегрузок (в настройках разные)?

11. Фара близко/далеко/выкл - это что за переключатель в списке клавиш? В самолете на приборах такого не видел. Видел фару которая светит перед самолетом всегда и фару, которая поворачивается вместе со стойкой. Это про какую из них?

Posted
Ну вот. Хоть расскажите что такое блэкаут и редаут.

Как уже сказали на а-10 тяжело получить . В гс2 например на су-27 разгонись и РУС в пуп и сразу эран потемнеет это у летчика в глазах так -это и есть блэкаут. Летчик теряет сознание . Если на скорости лететь вниз в глазах будет красно. Более подробно можно погуглить.

Posted

Странно. Развалить А10 от перегрузок можно, а летчика перегрузить нельзя получается

• ED Team
Posted
При прохождении русской компании в миссии "Возвращение" (где нужно с десантниками аэродром Батуми зачистить) натолкнулся на две странные вещи:

1. Пока летел к месту сбора (до команды "Плюс") в динамиках на заднем фоне появился (причем дважды) странный разговор двух мужчин. Разговор был еле слышен, но похоже, было на общение двух пилотов (причем не штурмовиков) по сети. При этом похоже что этот разговор явно не относился к миссии и не мог появиться у меня в динамиках не из игры. Вот интересно - это миссиодел записал этот разговор случайно или специально или это какие-то чудеса? У меня никаких тимспиков не стоит и по сети я не летаю, так что неоткуда этому разговору в динамиках взяться. Правда в этот момент к инету подключен был. Второй раз миссию еще не летал, поэтому и вопрос. Если история повториться, то понятно, что это этот разговор к миссия каким-то образом привязался. Завтра попробую еще раз - если появится опять - запишу трек.

Это моряки. Просто случайно совпали частоты.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
11. Фара близко/далеко/выкл - это что за переключатель в списке клавиш? В самолете на приборах такого не видел. Видел фару которая светит перед самолетом всегда и фару, которая поворачивается вместе со стойкой. Это про какую из них?

Это атавизм от LockOn. Для А-10С неприменимо.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
Странно. Развалить А10 от перегрузок можно, а летчика перегрузить нельзя получается

Хог рассчитан на 7-7.5G, подготовленный пилот может выдерживать 10-11 в течение некоторого времени. Ф-16 к примеру в CAT III выдерживает не больше пяти.

Edited by Demokrator
  • ED Team
Posted
Какие моряки?

А я откуда знаю? :) Ну проплывали недалеко и вклинились на нашу частоту. Что ж теперь делать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А я откуда знаю? :) Ну проплывали недалеко и вклинились на нашу частоту. Что ж теперь делать.

КРАСАВЭЦ

Удивил реально.

Действительно моряки.

Posted

Подскажите

В 13-й миссии в русской компании А 10 штурмовик (Марш на Север) после атаки первого ракетного катера в бухте около аэродрома Батуми игра вылетает с ошибкой. Пробовал 5 раз - одно и то же в одном и том же месте. Я так понимаю там баг. А есть исправленная миссия?

• ED Team
Posted
Подскажите

В 13-й миссии в русской компании А 10 штурмовик (Марш на Север) после атаки первого ракетного катера в бухте около аэродрома Батуми игра вылетает с ошибкой. Пробовал 5 раз - одно и то же в одном и том же месте. Я так понимаю там баг. А есть исправленная миссия?

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1415509&postcount=258

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Подскажите

Скоро будет поправлено.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Всегда хотел узнать, что такое "Русская кампания"(в "Бухте Батуми" O.K догадки имеются:D), но хотелось бы так сказать из первых рук и поподробнее.

Posted
Всегда хотел узнать, что такое "Русская кампания"(в "Бухте Батуми" O.K догадки имеются:D), но хотелось бы так сказать из первых рук и поподробнее.

Так она называется * А-10с Штурмовик* , а русской назвали что бы не путать с другими кампаниями. Так еще ее и делал Dzen .

Posted
Так она называется * А-10с Штурмовик* , а русской назвали что бы не путать с другими кампаниями. Так еще ее и делал Dzen .

А сколько вообще компаний существует?

Posted

Зайди в игру, открой меню "Кампании" и гляди :) Если лень, то отвечу тут - их 2, одна за USAF, другая за ВВС РФ на уганном A-10C, была ещё одна за USAF, но в связи с косяками её удалили в патчах.

Posted
...была ещё одна за USAF, но в связи с косяками её удалили в патчах.

Изначально было 3, потом "Devil's cross" и "The shore" изгнали (хотя, на мой взгляд, они были интереснее той, что оставили), но их можно скачать.

Posted
Изначально было 3, потом "Devil's cross" и "The shore" изгнали (хотя, на мой взгляд, они были интереснее той, что оставили), но их можно скачать.

А можно поподробней про кампании.

Сейчас их две в русской версии:

- А 10С Штурмовик (автор, по видимому Дзен). Ее я прошел. Косяк только в 13-й миссии. Язык русский.

- Грузинский удар (автор мне неизвестен). Кампанию проходить только собираюсь. Сказать ничего не могу. Язык русский.

Вопросы:

1. Какая из двух этих кампаний была в английском варианте игры (подозреваю, что Грузинский удар). Она была просто переведена на русский или еще как-то адаптирована?

2.Почему изгнали две кампании "Devil's cross" и "The shore"? Они с багами? Или их кто-то прошел? Они англоязычные или есть на русском?

Posted
Зайди в игру, открой меню "Кампании" и гляди :) Если лень, то отвечу тут - их 2, одна за USAF, другая за ВВС РФ на уганном A-10C, была ещё одна за USAF, но в связи с косяками её удалили в патчах.

У меня три, Английская чистая версия1.1.0.0.

Угнанный Хог!??? А поцреоты тем временем обвиняют Голливудские фильмы(в сеттинге холодной войны) в бредовости:lol:. Я так понял эта кампания сделана 3rd party для услады поцреотически окрепших разумов?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...