andyustim Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 (edited) Парни, подскажите в DCSW Ru А-10С две кампании «А-10С-штурмовик». Чем они отличаются? И еще вопрос, бомбы MK-82 AIR теперь можно применять как обычную, без парашюта? В Мире это починили или нет? У меня что-то не получилось, пишет "инвалид". Edited April 1, 2013 by andyustim
novosib611 Posted April 2, 2013 Posted April 2, 2013 Парни, подскажите в DCSW Ru А-10С две кампании «А-10С-штурмовик». Чем они отличаются? И еще вопрос, бомбы MK-82 AIR теперь можно применять как обычную, без парашюта? В Мире это починили или нет? У меня что-то не получилось, пишет "инвалид". Так вроде всегда это можно было .http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1314027&postcount=5. вот.
User Posted April 2, 2013 Posted April 2, 2013 Про руки да часы это понятно. Про ждать не скоро тоже понятно. Главное чтоб не отложили в глубокий ящик. Я подожду ) спасибо за ответ Мне кажется ящик уже заколочен, запечатан, и сдан на склад. Кроме пары-тройки представителей сообщества эти вопросы никого не интересуют.
andyustim Posted April 2, 2013 Posted April 2, 2013 (edited) novosib611 Спасибо за подсказку по бомбе, проверю. Да. все получилось. Edited April 2, 2013 by andyustim
novosib611 Posted April 2, 2013 Posted April 2, 2013 novosib611 Спасибо за подсказку по бомбе, проверю. Да. все получилось. Пожалуйста :joystick:
ED Team USSR_Rik Posted April 2, 2013 ED Team Posted April 2, 2013 Парни, подскажите в DCSW Ru А-10С две кампании «А-10С-штурмовик». Чем они отличаются? Это фактически одна кампания, но с двумя ссылками на нее. Баг, поправится в очередном апдейте. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ICS_Vortex Posted April 2, 2013 Posted April 2, 2013 Это фактически одна кампания, но с двумя ссылками на нее. Баг, поправится в очередном апдейте. Тож вчера заметил. Баг полюбому. 2 одинаковые компании) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
LuckyKOT Posted April 2, 2013 Posted April 2, 2013 А мне вот помнится в англ. мире тоже были две компании одинаковые, но с одним но..... Во второй кампании с тем же названием можно было управлять наземкой по Ф10. Вопрос, почему в русском мире такого нет? Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
object34 Posted April 2, 2013 Posted April 2, 2013 Мне кажется ящик уже заколочен, запечатан, и сдан на склад. Кроме пары-тройки представителей сообщества эти вопросы никого не интересуют. Эт. точно! PS. ED. Чего там с техником-резервистом, у которого еще мохнатой осенью 2012-го собирались уточнить информацию про работу планок, получилось? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1522699&postcount=9773 PPS. По ходу пока F-18 не сделают, нормальной реализации ILS нам не видать.
ED Team Olgerd Posted April 2, 2013 ED Team Posted April 2, 2013 Эт. точно! PS. ED. Чего там с техником-резервистом, у которого еще мохнатой осенью 2012-го собирались уточнить информацию про работу планок, получилось? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1522699&postcount=9773 PPS. По ходу пока F-18 не сделают, нормальной реализации ILS нам не видать. С техником пока ничего, но я думаю, что сделаю их все-таки директорными. Курс посадки надо будет выставлять руками на HSI. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
User Posted April 2, 2013 Posted April 2, 2013 Да здравствует Ольгерд! Только плиз, не придумывайте лишнего. Я конечно могу ошибаться насчет директоров. Даже если это планки положения, то они у вас на достаточном удалении от ВПП такие же резкие как и у самой ВПП. На 10 км от полосы они так не должны переваливаться резко при пересечении оси ВПП. Неужто американцы не вникали в суть реализации системы ИЛС? Или мы такие привередливые? И пожалуйста закрылочки поправьте, а? А в остальном то все здорово!
User Posted April 2, 2013 Posted April 2, 2013 Кстати, а есть еще такой же американский самолет, у которого будут такие же приборы КПП и НПП (по нашему) с системой ИЛС, и чтобы они имели тех описание, РЛЭ? Самолеты без сложной автоматики (САУ). Посмотреть, может подскажет.
object34 Posted April 2, 2013 Posted April 2, 2013 С техником пока ничего, но я думаю, что сделаю их все-таки директорными. Курс посадки надо будет выставлять руками на HSI. Спасибо! Главное чтобы хуже не оказалось (хотя куда уж хуже :)).
abak Posted April 2, 2013 Posted April 2, 2013 А мне вот помнится в англ. мире тоже были две компании одинаковые, но с одним но..... Во второй кампании с тем же названием можно было управлять наземкой по Ф10. Вопрос, почему в русском мире такого нет?Потому что русский модуль Combined Arms ещё не вышел.
Lenivec Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Летают скажем 2 А-10С за одну команду. Они будут друг другу лазерами мешать? А если за разные и у обоих 1668? Желтый транспорант :ТГП Ауто лазер фалед из за этого? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
crazyvip Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Летают скажем 2 А-10С за одну команду. Они будут друг другу лазерами мешать? А если за разные и у обоих 1668? Будут, проверено неоднократно! Лучхе договариваться о кодах предварительно :pilotfly:
andyustim Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Парни, очередной не принципиальный вопрос. После посадки (DCSWRu F-10C) заруливаю на стоянку и практически перед остановкой кратковременно срабатывает сигнализация и одновременно на обоих МФИ выскакивает рамка желтого цвета с надписью. Что там написано, не успеваю прочитать, мгновенно исчезает, на борту порядок. Что это такое, что там написано и из-за чего этот сигнал? Кстати такое же наблюдалось и в DCS A-10C.
Lenivec Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 Будут, проверено неоднократно! Лучхе договариваться о кодах предварительно :pilotfly: А с ПАНом как договариваться? Тем более если они с обоих сторон. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
novosib611 Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 Такая проблема .Колонная движется , через контейнер не могу захватить цель. В случае движущейся цели необходимо использовать режим POINT. вот он , POINT и не сопровождает цель.
novosib611 Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 (edited) Трек в студию. Онлайн трек большой , нельзя вставить . только так в зип. Пробовал просмотреть в просмотре треков, так вообще ерунда .Танки кто куда едут , тгп вообще в другую сторону смотрит .Короче какая то лажа . Edited April 5, 2013 by novosib611
sever65 Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 Такая проблема .Колонная движется , через контейнер не могу захватить цель. В случае движущейся цели необходимо использовать режим POINT. вот он , POINT и не сопровождает цель. TGP на ИК (чёрн-белый)переведи , да чтоб маверик захватил нужен AGM-65D , пыль наверно мешает 1
novosib611 Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 TGP на ИК (чёрн-белый)переведи , да чтоб маверик захватил нужен AGM-65D , пыль наверно мешает Посмотрел трек , там по умолчанию Н подвешены . Попробую трек взять под управление и D подвесить .
ZMEY-HS- Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 Посмотрел трек , там по умолчанию Н подвешены . Попробую трек взять под управление и D подвесить . Как вон выше написали, контейнер в тепло переключи. Время пол 8, в тв канале ему, видимо, темно.
novosib611 Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 Как вон выше написали, контейнер в тепло переключи. Время пол 8, в тв канале ему, видимо, темно. Да сейчас попробовал взять трек под управление , подвесил D и стал захватывать . Попробую еще с Н , и контейнер переключить. Треки как то не сходятся . В миссии техника по дороге едет , при проигрывании летит по воздуху и по полям шпарит , т.е. не как в оригинале.
Recommended Posts