Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Загружаются на съемный носитель, при планировании миссии. Комплект карт для конкретного района может быть и неполным. Также на носителе может просто не быть достаточного места для полного комплекта, для всех масштабов. В этом случае, на реальном самолете, так же отображается черный экран.
Странно как-то неужто на А-10С не могли "флешку" побольше вставить. Столько всего изменили, а про "флешку" забыли. Чтоб места и для фильмов с музыкой хватило, будет что посмотреть на МФД пока летишь до точки БД.:) Edited by vadya
  • Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
будет что посмотреть на МФД пока летишь до точки БД.:)

ага, и косынку сыграть:lol:

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Странно как-то неужто на А-10С не могли "флешку" побольше вставить. Столько всего изменили, а про "флешку" забыли. Чтоб места и для фильмов с музыкой хватило, будет что посмотреть на МФД пока летишь до точки БД.:)

То есть то что карта растровая, а не векторная не смущает? Только место.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
...карта растровая...

Это для возможности отсканировать и загрузить на борт любые имеющиеся бумажные карты?

Есть достоверная информация почему именно так сделано?

Posted (edited)
ICS_Vortex, а подробнее?

Чесно, не охотно)))

Кстати, не думалось что это не просто карта, а - скажем так - система?)

И просто так взять да загрузить- как с дискеты копипейст - не получится? Логично же)

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
Чесно, не охотно)))

Кстати, не думалось что это не просто карта, а - скажем так - система?)

И просто так взять да загрузить- как с дискеты копипейст - не получится? Логично же)

Это просто сканеренная карта. В цифровом виде ими просто не так удобно пользоваться.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Это просто сканеренная карта. В цифровом виде ими просто не так удобно пользоваться.

я не спорю, что это отсканированная карта, а как же ещё и DTSAS?

Неспоста же в каждой точке на TAD - может быть под сканированной картой - карта DTSAS...Иль я не прав?

Хоть это не карта, но и карта высот...

Edited by ICS_Vortex

Posted

При чем здесь карта высот и карта как подложка Tad? Это две отдельные функции.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
При чем здесь карта высот и карта как подложка Tad? Это две отдельные функции.

Ты вообще о чём говоришь?

что имеется в виду подложка TAD?

Взял отсканировал карту, засунул в самолёт и летаешь? Всё верно показывает местонахождение на карте?

Какой тогда толк с этой карты на А-10С если на ней не видно твоего местоположения?

Расскажи подробней тогда если есть знания+инфа...

Карту загружают просто так? И всё остальное подхватывается?

Или опять таки "у Нас" это всего лишь своя реализация в DCS A-10C, что всё идеально настолько?

Edited by ICS_Vortex

Posted

Сканируется карта в нужном масштабе и привязывается по координатам. Туда хоть фотографию можно засунуть.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Сканируется карта в нужном масштабе и привязывается по координатам. Туда хоть фотографию можно засунуть.

воот...ну вот это уже другок то дело...

привязывается по координатам

Дело понятное что туды можно всё втыкнуть...

Posted
Это часть оригинальной карты. Но в наборе карт для реального самолета подобную информацию конечно затирают.

Для симулятра конечно можно было и полный комплект сделать. А в реале, помнится случай, когда несколько вертолетов nato, сели не в Латвии где проходили учения, а в Польше. Может карта подвела:pilotfly:

"Облетев Землю в корабле-спутнике, я увидел, как прекрасна наша планета. Люди, будем хранить и приумножать эту красоту, а не разрушать её!" Юрий Гагарин

i7-4770K, Asus Z87-Deluxe/Dual, RAM 32Gb, GTX 1080 Ti Turbo.

Желаемые модули ЛА: A-7 Corsair, F-15E, МиГ-27, Су-34, Lockheed AC-130 gunship, F-117 Nighthawk, F-105 Thunderchief, Mirage 2000N/D, F/A-18A/C/F, F-4E, Eurofighter Typhoon... А вообще все тут https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=104115:thumbup:

Posted

Воот, я был прав всё-таки. Спасибо.

• 2 weeks later...
Posted

А чё это TGP сопровождая едущий танчик, не теряет цель от долгого загораживания элементами собственного самолёта и высокими домами.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
А чё это TGP сопровождая едущий танчик, не теряет цель от долгого загораживания элементами собственного самолёта и высокими домами.

Это скорей всего "Идеалии" нашего World-а)

Хотя вполне возможно что комплекс, учитывая скорость передвижения обьекта - фокусируется на точке - сопровождая её:)

Posted

Я всегда считал, что это прогнозирование движения, учитывая направление и скорость движения объекта.

На экране шквала Ка-50 многократно наблюдал подобное: цель захвачена и движется, затем заезжает за дом, там останавливается, а шквал продолжает двигать метку захвата свою. Не помню только, теряется ли при этом захват. Хотя, конечно, любопытно - должен в подобном случае теряться захват или нет.

Posted
Я всегда считал, что это прогнозирование движения, учитывая направление и скорость движения объекта.

На экране шквала Ка-50 многократно наблюдал подобное: цель захвачена и движется, затем заезжает за дом, там останавливается, а шквал продолжает двигать метку захвата свою. Не помню только, теряется ли при этом захват. Хотя, конечно, любопытно - должен в подобном случае теряться захват или нет.

Ну если есть некая фокусировка на обекте, да, типа - прогнозирование движения...то да , некторое время может и сопровождать обьект, а потом как то и терять это сопровождение...то есть, терять фокус на цели.

Posted
По некоторым сведениям Шквал на Су-25Т мог самопроизвольно перехватывать более контрастные цели. То есть, перебрасываться с одного объекта на другой находящийся рядом.

Часто такое и на TGP наблюдается в дкс.

Posted

А почему А-10с не может применять gbu-31(v)3 ? Вроде как он может применять все типы JDAM-ов а gbu-31(v)3 не может. Получаестя у А-10с нет ни одной бетонобойной бомбы?

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted
А почему А-10с не может применять gbu-31(v)3 ? Вроде как он может применять все типы JDAM-ов а gbu-31(v)3 не может. Получаестя у А-10с нет ни одной бетонобойной бомбы?

Надо помнить что в игре не всё реализовано.

Если же он в реале применяет такую - то без проблем...

лишь реализовать бомбу в игре.

Posted
Вероятно, как и с лазерными мэвриками - не дали лицензию и всё, нет боеприпаса в игре.

закончились:lol:

;););)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...