Jump to content

Recommended Posts

Posted
Размер штриха перекрестия

Это что?, высота дерева 30 м ?? 10-ти этажный дом ?

Не многовато ?

991099262_2TGP.JPG.e6ec817b5a59264adee929404a80dd9c.JPG

Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле

TM Wartrhog Stick + VPC MongoosT-50Base + VPC TMW Extension 150mm / TM Wartrhog Throttle / CH Pro Pedals / 2-VPC Deck Mount / TrackIR5/

i5-10600K Over to 5.0MHz/32GbDD4-3200/RTX4070/System-SSD1 DCS-SSD2/32" 2560x1440

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ха-ха, а ты что не знал, что деревья в Мире охренеть не в масштабе? Сколько ора было в момент выхода 2.5))))

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ха-ха, а ты что не знал, что деревья в Мире охренеть не в масштабе? Сколько ора было в момент выхода 2.5))))

Теперь знаю :megalol:

TM Wartrhog Stick + VPC MongoosT-50Base + VPC TMW Extension 150mm / TM Wartrhog Throttle / CH Pro Pedals / 2-VPC Deck Mount / TrackIR5/

i5-10600K Over to 5.0MHz/32GbDD4-3200/RTX4070/System-SSD1 DCS-SSD2/32" 2560x1440

Posted

Движки почему-то стали гораздо устойчивее чем раньше. Раньше чуток скольжения и пошли стрелки гулять, а теперь устойчивость как у истребителей. Хотя на этих движках нет никакого направляющего аппарата или регулируемых ковшей, поэтому устойчивость должна быть как у пассажирского Боинга, а сейчас устойчивость как у истребителя.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Знатоки А 10-С, подскажите чем лучше работать по подземным складам или по КП?

• ED Team
Posted
Почему maverick AGM-65H с ТВ головкой попадает в цель ночью ?

А как вообще в темноте удалось захватить цель?

Я попробовал - не получается. Может короткий трек?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А как вообще в темноте удалось захватить цель?

Я попробовал - не получается. Может короткий трек?

Через контейнер навожусь и захватываю .

Posted

А в Сенаки RW09 ILS 108.90 не работает !!

• ED Team
Posted
А в Сенаки RW09 ILS 108.90 не работает !!

Не надо ТАК делать. Вы поняли, о чем я.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
Не надо ТАК делать. Вы поняли, о чем я.

Сначала не понял, потом "объяснили" но скорее всего не поняли оба :)

А вопрос по теме остался, про ILS в Сенаки..

И в Кутаиси 08 (109.75) тоже не работает!

Может частоты поменяли ??

P.S Наверное эти глюки от миссий зависят. В 12-й миссии Каменный щит - работал в Сенаки ИЛС ....

Edited by SMN

• 5 weeks later...
  • ED Team
Posted
Сначала не понял, потом "объяснили" но скорее всего не поняли оба :)

А вопрос по теме остался, про ILS в Сенаки..

И в Кутаиси 08 (109.75) тоже не работает!

Может частоты поменяли ??

P.S Наверное эти глюки от миссий зависят. В 12-й миссии Каменный щит - работал в Сенаки ИЛС ....

Какие глюки? ILS работает только на одном направлении (рабочем), зависит от направления ветра.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)

Столкнулся с такой непонятной ерундой - даже не знаю на что ещё смотреть...

В общем, при старте быстрых миссий для A-10C дохожу до последней цели и не могу связаться с JTAC. Он не отвечает на мои запросы и сам я, когда выбираю соответствующий пункт в меню, не слышу своего запроса. Думал, что-то неправильно делаю.

Вчера, попробовал начать кампанию для А-10С, которая идёт в комплекте с моделью. Первая миссия - стою на стоянке в Батуми. И что я только не делал: и на разных частотах вызывал диспетчера, и разными радиостанциями, и просил подключить внешнее питание при открытой кабине и ещё много-много всякого... Но, почему-то, мой пилот молчит, и в ответ нет никаких сообщений.

Однако заметил, что если спросить разрешение на запуск у диспетчера, то ни мой пилот не говорит, ни диспетчер не отвечает. При этом, если опять вызвать меню радиообмена, то там меняются пункты, которые можно выбрать, и выглядят они так, как будто диспетчер, таки, дал добро на запуск до этого, и теперь я могу спросить разрешение на руление.

В общем, хотелось бы понять: это я что-то не так делаю, или это что-то сломалось?

Благодарю!

P.S. Версия игры стабильная, все обновления установлены, модов нет и никогда не было.

Edited by kievbsm
  • ED Team
Posted

Если это в быстрых миссиях, то возможно баг в локализации, который вызывает ошибку луа-скрипта. Нужен лог.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Столкнулся с такой непонятной ерундой - даже не знаю на что ещё смотреть...

В общем, при старте быстрых миссий для A-10C дохожу до последней цели и не могу связаться с JTAC. Он не отвечает на мои запросы и сам я, когда выбираю соответствующий пункт в меню, не слышу своего запроса. Думал, что-то неправильно делаю.

ИМХО баг

Аналогично, тут писал

• ED Team
Posted
Вот что нашёл.

Спасибо. Да, это проблема с локализацией. В русской версии для ЛА игрока отсутствует позывной, поэтому радиокоманды, которые содержат позывной, не проходят.

Это записано.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • ED Team
Posted

Для этого есть специальный раздел.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос:

Довольно давно, ещё когда дозаправка в воздухе на F-15C осуществлялась автоматом (подошёл поближе к танкеру, он сам всё сделал - твой самолёт на полном автопилоте), дозаправлял его с подвешеными баками почти на 100% всех доступных емкостей (и внутренний бак, и подвесные); сейчас пробовал сделать такой же фокус с A-10C, но меня танкер заправил только на величину ёмкости врутреннего бака, а подвесные остались пустыми.

Это правильно?

Когда делал миссию, подвесил на пустой A-10C три топливных бака и передвинул ползунок заправки топливом на 15%. Так и полетел. Это 15% от суммы всех доступных емкостей или только от внутренней?

Благодарю!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...