Jump to content

Recommended Posts

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
1 час назад, HeXa4yPa6oTaTb(Юрий) сказал:

Парни, а как сделать A-10CII российским?

Выбрать объединенную красную (синюю) коалицию, а не страну.

Edited by Aero4000
Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted
1 час назад, Aero4000 сказал:

Выбрать объединенную красную (синюю) коалицию, а не страну.

Дело в том, что я редактирую чужие миссии, сторона Россия. Ставлю юниту другую коалицию, или другую страну, там я уже могу выбрать A-10CII, но у меня тогда стоит на чужом аэродроме противоположной коалиции ЛА. Ставлю обратно коалицию, A-10CII исчезает. В общем, коалицию поменять не вариант (((

• ED Team
Posted

Вам же сказали - Объединённая группа "Красные" решает Вашу проблему.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вопрос по мощности двигателей...он на самом деле такой "тапор"  или эт в игре.....еле 6 км набирает с нагрузкой..... полная 21т  у меня стоит  17т ....6 мавериков одна GBU 10?

Posted (edited)

Эт «самалёт» не для полетов на высоте. Самолет непосредственной поддержки поля боя это, изначально построенный вокруг пушки. 6 мэйвриков в реальности никто не хочет таскать, судя по фотографиям.

Edited by Aero4000
  • Like 1
Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted
3 часа назад, timmeys сказал:

Вопрос по мощности двигателей...он на самом деле такой "тапор"  или эт в игре.....еле 6 км набирает с нагрузкой..... полная 21т  у меня стоит  17т ....6 мавериков одна GBU 10?

Да, это так. Несмотря на модернизации, двигатели не меняли.

• Like 1
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
13 часов назад, Ночной_Филин сказал:

Да, это так. Несмотря на модернизации, двигатели не меняли.

Да сам планер такой ещё, что летать быстро не сможет. Даже на пикировании, если 400 наберёт, то это будет праздник )

Posted
3 часа назад, HeXa4yPa6oTaTb(Юрий) сказал:

Даже на пикировании, если 400 наберёт, то это будет праздник )

Я недавно словил отказ двигателя, и генераторов, разогнался на пикировании, думал словил очередь.  хорошо хоть перезапустился, но пришлось инерциалку в воздухе согласовывать, а это долго)

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

Posted
1 час назад, Wespe сказал:

Я недавно словил отказ двигателя, и генераторов, разогнался на пикировании

Есть один блогер, который детально рассказывает про системы летательный аппаратов. Так вот, у A-10C между баками есть перегородка, но она не до самого "потолка" бака и на пикировании топливо переливается из основного расходного бака в переднюю часть основного бака, от того двигатели и глохнут. Я так понимаю, что если в основном много топлива, то можно пикировать спокойно. 

• Like 1
Posted
1 минуту назад, HeXa4yPa6oTaTb(Юрий) сказал:

Есть один блогер, который детально рассказывает про системы летательный аппаратов. Так вот, у A-10C между баками есть перегородка, но она не до самого "потолка" бака и на пикировании топливо переливается из основного расходного бака в переднюю часть основного бака, от того двигатели и глохнут. Я так понимаю, что если в основном много топлива, то можно пикировать спокойно. 

о как, интересно

Logitech X-56 
Track IR 5

• 3 weeks later...
Posted

Кто в курсе? в каком файле  отредактировать программы противодействия по умолчанию в режиме авто..а лучше вообше оставить одну.. что удалить?

Posted
58 минут назад, Ret сказал:

Есть вот такая штука по настройкам систем противодействия https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/3312680/

да  не регулирует что-то...все поставил... отредактировал.. но опять же отстреливает как сумасшедший...мож что ни так делаю?  да вроде все просто..в "особых" значки  появились .....редактируются....в самолёте видно что программы отредактированы...а в авто режиме дурдом стоковый

Posted

Дальше не подскажу, особо глубоко не копался

• Like 1

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

Нужно править программы типа Old SAM, New SAM, IR SAM, они в самом низу страницы настроек программ.

А лучше всего конечно уходить от использования авто.

Posted

А вот я на АВТО летаю... вдруг из кустов какой стингер пальнёт, не успеешь среагировать, а так хоть какой-то шанс.

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
1 час назад, Fuerte сказал:

Нужно править программы типа Old SAM, New SAM, IR SAM, они в самом низу страницы настроек программ.

А лучше всего конечно уходить от использования авто.

Спс с этим разобрался.....  вот не пойму како-го хххх на автомате срабатывание зашиты на захват радаром.....даже пуска ракеты не было ... миссия из офлайна

59 минут назад, Ночной_Филин сказал:

А вот я на АВТО летаю... вдруг из кустов какой стингер пальнёт, не успеешь среагировать, а так хоть какой-то шанс.

можно ваши настройки любой программы  ...интервал и цикл интересует

Posted
3 часа назад, timmeys сказал:

вот не пойму како-го хххх на автомате срабатывание зашиты на захват радаром

именно поэтому авто режимом не пользуюсь, и лтц тоже разбрасывает  безбожно, в итоге по тебе ни разу не стреляли, а ловушек нет)) 

• Like 1

Logitech X-56 
Track IR 5

Posted (edited)
9 часов назад, Wespe сказал:

именно поэтому авто режимом не пользуюсь, и лтц тоже разбрасывает  безбожно, в итоге по тебе ни разу не стреляли, а ловушек нет))

Летал вчера в онлайне ..и оООО ....оно работает(ой шоб не сглазить...а вось померэшэлось..проверять буду)...на Ф-18 

и Вообше не понятно... почему разрабы зто дело не доделают... и почему НАТА молчить на англиском

Edited by timmeys
Posted
13 hours ago, timmeys said:

Спс с этим разобрался.....  вот не пойму како-го хххх на автомате срабатывание зашиты на захват радаром.....даже пуска ракеты не было ... миссия из офлайна

Ну вот так работает система. Недаром же ее в вирпильской среде распространенно считают пустой тратой диполей и лтц.

Куда лучше например, зная что находишься в районе где могут обстрелять из ПЗРК скажем, - при получении сигнала о пуске ракеты отстрелить 6 лтц хаткой CMS вправо и отвернуть от цели. Режим авто например даже вреден в ситуации когда издалека ставит в захват система ПВО большой дальности, а тут под боком появился ПЗРК. Естественно система будет отрабатывать противодействие дальней угрозе, не обращая внимание на более опасный ПЗРК. Полуавтомат по той же причине не всегда полезен

• Like 1
Posted
1 час назад, Fuerte сказал:

Режим авто например даже вреден в ситуации когда издалека ставит в захват система ПВО большой дальности, а тут под боком появился ПЗРК.

О, я об этом и не подумал даже. Теперь буду летать только в ручном режиме, а не на полуавтомате.

Posted
2 часа назад, Fuerte сказал:

ПЗРК скажем, - при получении сигнала о пуске ракеты отстрелить 6 лтц хаткой CMS вправо и отвернуть от цели.

Спасибо понял.....у меня КОБРА V5   на РУД кнопок не хватает.. а с клавы не удобно ..с чего весь этот базар и начался.. все теперь понятно буду приспосабливаться....жаль конечно что не реализована система по уму.....будем подождать 

Posted
45 минут назад, timmeys сказал:

жаль конечно что не реализована система по уму.....будем подождать

Её и не реализуют наверное. Сколько лет уже прошло то? У нас до сих пор, если залочили одного, у нас отображается на RWR, что лочат тебя.

• Like 1
Posted (edited)
2 часа назад, HeXa4yPa6oTaTb(Юрий) сказал:

У нас до сих пор, если залочили одного, у нас отображается на RWR, что лочат тебя.

в жизни оно так и работает, на сколько мне известно, если находишься не далеко от захваченной цели по азимуту и углу места

RWR/СПО Это же всего лишь приемник сигналов с определением их сигнатуры 

Edited by Wespe

Logitech X-56 
Track IR 5

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...