Jump to content

Recommended Posts

Posted
9 hours ago, HeXa4yPa6oTaTb(Юрий) said:

А ни у кого нетъ правленого скрипта автозапуска? И не считается ли эта правка, которая нарушает целостность игры? Я как-то наколенный планшет перенёс, исправив его координаты, так меня на сервера перестали пускать как читера )) Заранее благодарю.

ИМХО, любое изменение файлов, которое делается в папке с игрой - воспринимается как читерство. Изменения разрешены только в папке Saved Games

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
11 часов назад, Parasiticus сказал:

ИМХО, любое изменение файлов, которое делается в папке с игрой - воспринимается как читерство. Изменения разрешены только в папке Saved Games

Не знаете случайно, можно ли хотя бы поменять местоположение планшета, изменив, написав что-то в папке, в которой разрешено что-то менять?

Posted
3 часа назад, HeXa4yPa6oTaTb(Юрий) сказал:

Мини обновление готовится для A-10CII. Только я смог перевести про пилота. Тык.

Про пилота ниче не нашел, а вот про радиостанцию arc-210, которой как яспонял модно будет управлять с ufc и что то от неё будет отображаться на hud нашел) и там что то про дата линки между ф-18, ан64 и собственно а10, но не ранее как появится на ф-18 и ан64 соответственно 

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

Posted
15 минут назад, Wespe сказал:

Про пилота ниче не нашел, а вот про радиостанцию arc-210, которой как яспонял модно будет управлять с ufc и что то от неё будет отображаться на hud нашел) и там что то про дата линки между ф-18, ан64 и собственно а10, но не ранее как появится на ф-18 и ан64 соответственно 

Так это же хорошо, что это всё будет. Новое дыхание в A-10C. Ещё бы ракеты 120-ки, и вообще, было бы супер.

Posted (edited)
10 часов назад, HeXa4yPa6oTaTb(Юрий) сказал:

Ещё бы ракеты 120-ки

Дак у него радара в-в нет же)

Edited by Wespe

Logitech X-56 
Track IR 5

• ED Team
Posted
1 час назад, Wespe сказал:

Дак у него радара в-в нет же)

Дак у этой ракеты есть свой радар в-в)

Posted
3 часа назад, SL PAK сказал:

Дак у этой ракеты есть свой радар в-в)

А их реально вешают на а-10?

Logitech X-56 
Track IR 5

• ED Team
Posted
1 час назад, Wespe сказал:

А их реально вешают на а-10?

Нет, кабан мордой не вышел для этой ракетки.

Posted (edited)

Я не нажимал "Отправить", что-то DCS заглючила и Опера (Браузер) закрылась как-то отправив сообщение. Отредактировал и отправляю. В общем, нашлемкой в режиме A-A наводится, но куда "светит" TGP, не отображается. Но в целом, удобный режим, если им научиться пользоваться. Очень не хватает, что в нашлемке не вино TGP.

Тут ребята, сейчас будут вестись работы по F/A-10CII и нужно срочно определиться с фронтом работ для разработчиков. Кто что вспомнит, что нужно доделать и переделать, прошу отписаться. Не знаю, просить ли сделать тумблера СПО, чтобы правой клавишей вверх включались? Я уже просто привык, что они вверх.

Edited by HeXa4yPa6oTaTb(Юрий)
Posted
2 hours ago, HeXa4yPa6oTaTb(Юрий) said:

Тут ребята, сейчас будут вестись работы по F/A-10CII и нужно срочно определиться с фронтом работ для разработчиков.

РЛС просите не старше APG-73, не продешевите

Posted
20 минут назад, Fuerte сказал:

Ну если, с появлением нового радио, в нашлемке будет видно "Свой-чужой", то мне будет этого достаточно. Что касаемо моего поста, то я о багах речь вёл и чтобы доделали F/A-10CII, доделали то, что не работает. Хотя, РЛС было бы здорово иметь. Ещё ракеты хочется 120-ки и крылатые ракеты, которые есть у A-18, которые на 20 миль пускаются. Не знаю как они называются. Было бы здорово конечно.

Posted
26 минут назад, Fuerte сказал:

И форсаж непонятно куда дели.

А если серьезно, то вот хотя бы реализацию индикации на ИЛС как на современных модулях. На кабане она, вроде бы, по устаревшей технологии рисуется, символы мыльные.

А еще у него гидравлика силой мысли работает с выключенными двигателями: высота есть - лети, пока не кончится.

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted

Идут работы над оснащением самолёта обновлённой радиостанцией ARC-210. Работы будут завершены в ближайшее время и обеспечат управление радиостанцией в диапазонах UHF/VHF через UFC (меню UFC -> STAT -> COMM). Эта радиостанция устанавливается на место одной из двух существующих VHF радиостанций.

По завершению этой работы мы добавим возможности спутниковой коммуникации во все модули, в которых она доступна.

Мы также планируем реализовать DTC и функционал дата-линка (Link-16), аналогично работам на Вайпере и Хорнете. Работа будет проведена только после завершения тех этапов, не ранее конца 2023 года. Позднее мы добавим и модель пилота в кабине.

Posted

А запуск и работа всу и двигателей у кабана без включённых  топливных подкачивающих насосов это вменяемо?

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
56 минут назад, Grem сказал:

А запуск и работа всу и двигателей у кабана без включённых  топливных подкачивающих насосов это вменяемо?

На сколько помню там самотёком нормально всё поступает,а вот при маневрах может и заглохнуть без насосов 

Logitech X-56 
Track IR 5

Posted

Сегодня в онлайне два с лишним часа отлетал на одной машине без насосов, с тремя посадками, перезарядкой, ниразу не отрубило. Подкрутить бы...

Posted

Хотя в мануале написано перебои возникают выше 10 тыс. футов, я так высоко не летаю ;D

Posted

Вчера A-10CII разогнал на снижении до 440 узлов, проверил выпуск шасси на таких скоростях, выпуск тормозных щитков, или как их называют, не знаю. Шасси выпускаются обычно, щитки также как обычно, на высоких скоростях открываются не полностью. Ничего не отвалилось. Приятных полётов.

Posted

Господа, а кабан второй версии тоже в поле не может сесть? Взрывается на пробеге? Пробовал кто?

Posted
7 часов назад, Grem сказал:

Господа, а кабан второй версии тоже в поле не может сесть? Взрывается на пробеге? Пробовал кто?

Пробовал и много раз, садится нормально, если не занесёт и не перевернётся. Мне кажется, что лётная модель что у первого, что и у второго, одинаковы. Но может я и не прав.

• Like 1
Posted

Ну я вот с первым сколько не пробовал, он взрывается, садишься нормально, мягко, катишься спокойно по ровному полю и он в какой-то момент просто взрывается в труху.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...