Jump to content

Recommended Posts

Posted
1 hour ago, Grem said:

Я не встречал такого, но там все отличия в том что ПКЦ во второй версии центрирутся кнопкой на мфд, а поиск лазерного луча установлен как раз на "чайна хэт назад" - коротко. Ну и добавленные команды для нашлемки. В остальном всё тоже самое.

Это не только лишь все отличия. Есть еще разница в CMS. 

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
7 часов назад, Grem сказал:

Ты не уточнил ещё какая версия кабана, я бы сказал что там разные кнопки.

Ну ты хоть бы ответил,я целых 2 видео снял))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)

кароче я решил специально это делать, ни разу не получилось сесть))) ни с максимальным весом ни с 6% топлива))ни на первой ни на второй версии, лучшее что со мной было это обломанное крыло и подломленные шасси, чаще всего просто взрыв, сначала будто спотыкается потом всё остальное, посадки прям мягикньке, по направлению не бросает, просто катится катится и при скорости меньше 100 узлов бах и всё) ощущение что земля сшита из маленьких лоскутов и на их границе такое происходит, ну или я хз

Edited by Wespe

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

Posted
17 минут назад, Wespe сказал:

кароче я решил специально это делать, ни разу не получилось сесть))) ни с максимальным весом ни с 6% топлива))ни на первой ни на второй версии, лучшее что со мной было это обломанное крыло и подломленные шасси, чаще всего просто взрыв, сначала будто спотыкается потом всё остальное, посадки прям мягикньке, по направлению не бросает, просто катится катится и при скорости меньше 100 узлов бах и всё) ощущение что земля сшита из маленьких лоскутов и на их границе такое происходит, ну или я хз

Я во втором видосе вроде тоже аккуратно садился)) На Су 25 я давным -давно тренировался,результат похож. Поршни,при том-сажаются.МиГ 15 тоже

Надо Москит проверить,но завтра

Рязань 3600\32

Posted
8 часов назад, nickbolt сказал:

Ну ты хоть бы ответил,я целых 2 видео снял))

Да чё, я посмотрел, понял что лыжи у меня едут. Я же сам трек записал и пересмотрел несколько раз. Я взял вторую, так там всё тоже самое по посадке, но зато огни правильно работают. У первой версии навигационные огни так и работают в одном состоянии до сих пор "Steady" независимо от положения тумблера. А по посадке я начал практиковать дороги просто. Чёртовы лэп ломают крылья, но там хотя бы пилот выживает и бедного кабанчика не разрывает. Можно было бы поднять вонь, но это не такой критичный баг на мой взгляд.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

Вообще на пересеченную местность его лучше садить с убраными шасси

Posted

Кстати, а по поводу пересечённой местности: Когда уже сделают, чтобы можно было хоть чуть двигаться по траве? Конечно это редкость, что заезжаешь в траву у рулёжки, но такие случаи бывают. Все гоняют по траве как хотят, а на A-10CII если заехал, то почти привет.

• Like 1
Posted

Ну ОК,попробую с убранными на дорогу...

Рязань 3600\32

Posted

Да на дорогу то можно нормально сесть с шасси, там просто из-за размеров кабана лэп мешают крылья обломаешь. Если найдёшь дорогу без этих столбов, то спокойно сядешь как на впп. 

Posted

В мануале написано, что на TGP мигает перекрестие, если подходит к пяти градусам затемнения корпуса воздушного судна (недавно нашёл этот момент в мануале), но в DCS ничего не мигает, только буковка M появляется. Правда прочёл я в мануале от первого A-10C, а летаю на втором. Ну и не мигает перекрестие.

Posted
В 20.01.2023 в 08:40, Fuerte сказал:

Вообще на пересеченную местность его лучше садить с убраными шасси

Не стал видео писать,обе версии КАбана-в середине "пробега" с убранными,начинает кувыркаться,крылья отлетают,фюзеляж цел,летчик жив

Рязань 3600\32

Posted

Тут нужен скриншот, и подпись -  приемлемо ;D

• Like 1
Posted (edited)

10 часов назад, vvm13 сказал:

"Лётчик жив - полёт удался"

Ой, а тут сервак нашли, так там важно вернуться на базу. Причём ОЧЕНЬ важно. Если не вернёшься, очки за сбитые ЛА убитые наземки, не дадут. А очки капец как нужны. Так что, хоть ты тресни, но в зоне аэродрома нужно выжить.

Edited by HeXa4yPa6oTaTb(Юрий)
Posted (edited)
13 часов назад, Grem сказал:

Тут нужен скриншот, и подпись -  приемлемо ;D

ОК ))

ЗЫ вместо крыльев хвост,вторая попытка-аннигиляция))

Screen_230123_210718.jpg.png

Edited by nickbolt

Рязань 3600\32

Posted

;D

Posted
8 минут назад, Grem сказал:

;D

Движки кстати работают,сразу не придал значения))

Рязань 3600\32

Posted
43 минуты назад, nickbolt сказал:

Screen_230123_210718.jpg.png

Кстати, меня часто спрашивают, почему у A-10CII разного цвета носики гондол. Я говорю, что одно из них стекло и там радар стоит какой-то. Сейчас вот думаю: Какой радар? 😲 Кто знает, что там?

Posted
15 минут назад, HeXa4yPa6oTaTb(Юрий) сказал:

Кстати, меня часто спрашивают, почему у A-10CII разного цвета носики гондол. Я говорю, что одно из них стекло и там радар стоит какой-то. Сейчас вот думаю: Какой радар? 😲 Кто знает, что там?

В данном случае колпак отлетел.В мануале есть схема.Я не помню,приемник какой-то станции,ЖПС или еще чего.В мануале есть точно.Радара у А10 нету,есть радиоальтиметр(измеритель высоты).Но он где-то внизу.

Рязань 3600\32

Posted (edited)

Под черным обтекателем приемник системы опознавания. Под не черным что-то вроде бардачка, кажется так.

Edited by biotech
  • Like 1
Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted
13 hours ago, HeXa4yPa6oTaTb(Юрий) said:

Мануал знает, Юрий, рис. 31

Posted
2 часа назад, Fuerte сказал:

рис. 31

ну в одном заправочная горловина, а в другом?

Снимок.PNG

Logitech X-56 
Track IR 5

Posted

А сбрасывает он топливо откуда?

Posted
5 минут назад, Grem сказал:

А сбрасывает он топливо откуда?

ни откуда

Logitech X-56 
Track IR 5

Posted
54 minutes ago, Wespe said:

ну в одном заправочная горловина, а в другом?

Снимок.PNG

Приемник системы госопознания, как указал выше т. biotech

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...