Jump to content

Recommended Posts

Posted
А на что указывает, что парни из ED совсем недавно, тщательнейшим образом фотографировали Су-27? Это тоже можно косвенно расценить как начало работы по реализации DCS: Су-27 :) . Но не будем гадать и наши мечты "подгонять под ответ" ...Всё-равно мы не узнаем доподлинно, пока не начнётся бета-тестирование, какой же ЛА будет следующим...

На то, что они хотят сделать хорошую новую 3D модель Су-27. :)

ЗЫ: Просто так домены не регистрируют. :)

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Перформанс - это, извините, как кровля у дома... это то, по чему можно сделать лишь весьма приближенную модель или проверять уже в конце. Даже траекторную, не говоря уж об АФМ. И не говоря уж про АФМ-М с честными двигателями.

Я может конечно не прав, но что-то меня терзают смутные сомнения, что по любому из стоящих на вооружении самолетов Вы найдете что-то большее чем перфомансы и РЛЭ, если конечно уже не имеете армейский заказ, как это с А-10С было...

Да и в А-10С мы увидели далеко не все, что на самом деле есть... Это не претензия, конечно! (что разрешили, то вы нам и показали)

Edited by Lynx1975

CPU - Intel Core i5-4670, M/B - Gigabyte Z87X-UD3H, RAM - DDR3 16 Gb (2x8Gb) Corsair XMS3, Video - ASUS GTX 970 4096 Mb , 24" DELL, TrackIR5, TM Warthog, Win10 Pro 64-bit

Posted
Да и в А-10С мы увидели далеко не все, что на самом деле есть... Это не претензия, конечно! (что разрешили, то и показали)

Это не к ФМ больше, а к авионике.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
не все ;), некоторые приходится добывать окольными путями. мы уже давно "в теме".

Дык я же и написал - только для жителей США! Но что вы в "теме" я нисколько не сомневаюсь! Главное чтобы за тем кто "тему" раскрывает "man in black" не пришли. ;)

CPU - Intel Core i5-4670, M/B - Gigabyte Z87X-UD3H, RAM - DDR3 16 Gb (2x8Gb) Corsair XMS3, Video - ASUS GTX 970 4096 Mb , 24" DELL, TrackIR5, TM Warthog, Win10 Pro 64-bit

Posted
На то, что они хотят сделать хорошую новую 3D модель Су-27. :)

ЗЫ: Просто так домены не регистрируют. :)

Су-27 для LockOn ГС 3. :)

Posted

Ну так с F-18C определились уже, или можно ещё надеяться, что будет другой ястреб из конкурирующей фирмы?:)

Posted
Это не к ФМ больше, а к авионике.

Люди! Будьте людьми :joystick: скажите нам, что следующее на выпуск будет? Если не определились, так скажите, мол, сами думаем над каким проектом будем работать дальше?

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

Posted
Ну так с F-18C определились уже, или можно ещё надеяться, что будет другой ястреб из конкурирующей фирмы?:)

А классно было-бы DCS: F-18C vs Su-27SM...:thumbup::(

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
скажите нам, что следующее на выпуск будет?

red-bull-racing-unveils-rb7-30508_1.jpg

Шутка.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А русский релиз на май-лето переносится?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

Шутка.

Ладно, будем считать, что ФМ для корабликов и авианосцев вы делаете для того, чтобы их было веселее расстреливать с F-16C block52 :D

Эт что за зверь дивный?

Модернизированная АФМ. Судя по заявлению разработчика, главным отличием являются "честные двигатели" :)

• ED Team
Posted
Ладно, будем считать, что ФМ для корабликов и авианосцев вы делаете для того, чтобы их было веселее расстреливать с F-16C block52 :D

Модернизированная АФМ. Судя по заявлению разработчика, главным отличием являются "честные двигатели" :)

Из того, что важно для траекторной ФМ - да. А в целом там отличий набралось уже на полстраницы текста, если только вкратце описывать.

В А-10 у управляющих поверхностей уже своя АФМ :). А у шасси - своя кинематика. ПРо уборку выпуск шасси с перегрузкой я как-то уже писал.

Ну и системы со своей физикой.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
Люди! Будьте людьми :joystick: скажите нам, что следующее на выпуск будет? Если не определились, так скажите, мол, сами думаем над каким проектом будем работать дальше?

Ну Джим Маконаки как-то сказал - что... :)

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)
Дык я же и написал - только для жителей США! Но что вы в "теме" я нисколько не сомневаюсь! Главное чтобы за тем кто "тему" раскрывает "man in black" не пришли. ;)

я про не все документы, а не про всех жителей. даже жителям США очень много чего не доступно. и на том сайте много чего нет.

Edited by Dmut

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

Да вот и я про то же... Я этот А-10С полгода бы только осваивал... :)

Posted
Да вот и я про то же... Я этот А-10С полгода бы только осваивал... :)

Время на изучение хватит , следущий крафт через год выйдет , долго делается да и а-10 окупить надо.

Posted

Подскажите пожайлуста, можно ли вытащить на "белый свет" субтитры с обучающих миссий с целью их перевода на русский язык.

• ED Team
Posted
Подскажите пожайлуста, можно ли вытащить на "белый свет" субтитры с обучающих миссий с целью их перевода на русский язык.

Можно: http://files.lockon.ru/en/453/

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)

BillyCrusher Спасибо, буду пробовать.

Дополнительно. Попробовал, все работает, можно свободно переводить в спокойной обстановке. Пользуюсь http://translateclient.com/ru/, очень удобно.

Edited by andyustim
Posted

а почему ночью не темно??? даже если туман накрутить по полной, то все-равно земля светлая, только вдали появляется чернота... может можно как-то исправить??

в Ка-50 ночь как ночь была :(

• ED Team
Posted

Поставь ночь без Луны. Например 15-е сутки.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...