Alex_P Posted April 20, 2011 Posted April 20, 2011 А на что указывает, что парни из ED совсем недавно, тщательнейшим образом фотографировали Су-27? Это тоже можно косвенно расценить как начало работы по реализации DCS: Су-27 :) . Но не будем гадать и наши мечты "подгонять под ответ" ...Всё-равно мы не узнаем доподлинно, пока не начнётся бета-тестирование, какой же ЛА будет следующим... На то, что они хотят сделать хорошую новую 3D модель Су-27. :) ЗЫ: Просто так домены не регистрируют. :)
Lynx1975 Posted April 20, 2011 Posted April 20, 2011 (edited) Перформанс - это, извините, как кровля у дома... это то, по чему можно сделать лишь весьма приближенную модель или проверять уже в конце. Даже траекторную, не говоря уж об АФМ. И не говоря уж про АФМ-М с честными двигателями. Я может конечно не прав, но что-то меня терзают смутные сомнения, что по любому из стоящих на вооружении самолетов Вы найдете что-то большее чем перфомансы и РЛЭ, если конечно уже не имеете армейский заказ, как это с А-10С было... Да и в А-10С мы увидели далеко не все, что на самом деле есть... Это не претензия, конечно! (что разрешили, то вы нам и показали) Edited April 20, 2011 by Lynx1975 CPU - Intel Core i5-4670, M/B - Gigabyte Z87X-UD3H, RAM - DDR3 16 Gb (2x8Gb) Corsair XMS3, Video - ASUS GTX 970 4096 Mb , 24" DELL, TrackIR5, TM Warthog, Win10 Pro 64-bit
ФрогФут Posted April 20, 2011 Author Posted April 20, 2011 Да и в А-10С мы увидели далеко не все, что на самом деле есть... Это не претензия, конечно! (что разрешили, то и показали) Это не к ФМ больше, а к авионике. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lynx1975 Posted April 20, 2011 Posted April 20, 2011 не все ;), некоторые приходится добывать окольными путями. мы уже давно "в теме". Дык я же и написал - только для жителей США! Но что вы в "теме" я нисколько не сомневаюсь! Главное чтобы за тем кто "тему" раскрывает "man in black" не пришли. ;) CPU - Intel Core i5-4670, M/B - Gigabyte Z87X-UD3H, RAM - DDR3 16 Gb (2x8Gb) Corsair XMS3, Video - ASUS GTX 970 4096 Mb , 24" DELL, TrackIR5, TM Warthog, Win10 Pro 64-bit
Phantom11 Posted April 20, 2011 Posted April 20, 2011 На то, что они хотят сделать хорошую новую 3D модель Су-27. :) ЗЫ: Просто так домены не регистрируют. :) Су-27 для LockOn ГС 3. :)
ААК Posted April 20, 2011 Posted April 20, 2011 Ну так с F-18C определились уже, или можно ещё надеяться, что будет другой ястреб из конкурирующей фирмы?:)
sden Posted April 20, 2011 Posted April 20, 2011 Это не к ФМ больше, а к авионике. Люди! Будьте людьми :joystick: скажите нам, что следующее на выпуск будет? Если не определились, так скажите, мол, сами думаем над каким проектом будем работать дальше? Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
451 Беркут Posted April 20, 2011 Posted April 20, 2011 Ну так с F-18C определились уже, или можно ещё надеяться, что будет другой ястреб из конкурирующей фирмы?:) А классно было-бы DCS: F-18C vs Su-27SM...:thumbup::( Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
ФрогФут Posted April 20, 2011 Author Posted April 20, 2011 скажите нам, что следующее на выпуск будет? Шутка. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
MaKoUr Posted April 20, 2011 Posted April 20, 2011 А русский релиз на май-лето переносится? — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Imbecile Posted April 20, 2011 Posted April 20, 2011 Конкурентом будет Codemasters с лицензией FIA :)
Crecker Posted April 20, 2011 Posted April 20, 2011 И не говоря уж про АФМ-М с честными двигателями. Эт что за зверь дивный?
ААК Posted April 20, 2011 Posted April 20, 2011 Шутка. Ладно, будем считать, что ФМ для корабликов и авианосцев вы делаете для того, чтобы их было веселее расстреливать с F-16C block52 :D Эт что за зверь дивный? Модернизированная АФМ. Судя по заявлению разработчика, главным отличием являются "честные двигатели" :)
ED Team Yo-Yo Posted April 21, 2011 ED Team Posted April 21, 2011 Ладно, будем считать, что ФМ для корабликов и авианосцев вы делаете для того, чтобы их было веселее расстреливать с F-16C block52 :D Модернизированная АФМ. Судя по заявлению разработчика, главным отличием являются "честные двигатели" :) Из того, что важно для траекторной ФМ - да. А в целом там отличий набралось уже на полстраницы текста, если только вкратце описывать. В А-10 у управляющих поверхностей уже своя АФМ :). А у шасси - своя кинематика. ПРо уборку выпуск шасси с перегрузкой я как-то уже писал. Ну и системы со своей физикой. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted April 21, 2011 ED Team Posted April 21, 2011 Люди! Будьте людьми :joystick: скажите нам, что следующее на выпуск будет? Если не определились, так скажите, мол, сами думаем над каким проектом будем работать дальше? Ну Джим Маконаки как-то сказал - что... :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Shalnoi07 Posted April 21, 2011 Posted April 21, 2011 Ну Джим Маконаки как-то сказал - что... :) Не ужели он самый? :doh:
Dmut Posted April 21, 2011 Posted April 21, 2011 (edited) Дык я же и написал - только для жителей США! Но что вы в "теме" я нисколько не сомневаюсь! Главное чтобы за тем кто "тему" раскрывает "man in black" не пришли. ;) я про не все документы, а не про всех жителей. даже жителям США очень много чего не доступно. и на том сайте много чего нет. Edited April 21, 2011 by Dmut "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
karakurt4 Posted April 21, 2011 Posted April 21, 2011 ---Ещё не все А 10 поСЧюпали. А Вы уже другие самолётики делите.... Или я один такой остался? Кто ждёт диск:cry:А? [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
ED Team Yo-Yo Posted April 21, 2011 ED Team Posted April 21, 2011 Да вот и я про то же... Я этот А-10С полгода бы только осваивал... :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
novosib611 Posted April 21, 2011 Posted April 21, 2011 Да вот и я про то же... Я этот А-10С полгода бы только осваивал... :) Время на изучение хватит , следущий крафт через год выйдет , долго делается да и а-10 окупить надо.
andyustim Posted April 21, 2011 Posted April 21, 2011 Подскажите пожайлуста, можно ли вытащить на "белый свет" субтитры с обучающих миссий с целью их перевода на русский язык.
ED Team BillyCrusher Posted April 21, 2011 ED Team Posted April 21, 2011 Подскажите пожайлуста, можно ли вытащить на "белый свет" субтитры с обучающих миссий с целью их перевода на русский язык. Можно: http://files.lockon.ru/en/453/ "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
andyustim Posted April 21, 2011 Posted April 21, 2011 (edited) BillyCrusher Спасибо, буду пробовать. Дополнительно. Попробовал, все работает, можно свободно переводить в спокойной обстановке. Пользуюсь http://translateclient.com/ru/, очень удобно. Edited April 21, 2011 by andyustim
thrashant Posted April 21, 2011 Posted April 21, 2011 а почему ночью не темно??? даже если туман накрутить по полной, то все-равно земля светлая, только вдали появляется чернота... может можно как-то исправить?? в Ка-50 ночь как ночь была :(
ED Team Chizh Posted April 21, 2011 ED Team Posted April 21, 2011 Поставь ночь без Луны. Например 15-е сутки. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts