Jump to content

Recommended Posts

Posted
Так ты этих 2х деталей не видишь.

если смотреть прямо - выходит что да :cry: , но зато я честно вижу окружающее меня пространство.:)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Это скорее будет не имитация стереоскопического зрения, а имитация небольших движений головы, которые делает пилот при необходимости.

Почему же? В живой кабине из-за стереоскопичности зрения в поле зрения пилота должно влезать больше индикации ИЛСа справа и слева.

I don't know but I've been told

It's been said that God is dead

Jet fighters never cry, jet fighters never die

• ED Team
Posted
Странно , я сколько в блокноте редактировал и все ок.
Люди и на красный свет улицу переходят.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

Настройка положения обзора в кабине.

Зайти \Config\View\View.lua найти строчку UseDefaultSnapViews = true поменять на false

Запустить игру, в кабине поставить на паузу, нажать Num 5 выстовить положение камеры и нажать RALT+Num 0 для сохранения положения.

Всё новый обзор готов. Для того чтобы случайно несбить настройку меняем обратно false на true в строчке UseDefaultSnapViews

Edited by -=Combat=-
Posted

Зашибись !!! :clap::punk:

В полете ИЛС выровнялся...что в принципе логично.

Причем, как то странно, меня словно немного в кресло в топило. от перегрузки что ли.:huh:

0_a1f2f_c268cd8a_XXL.jpg

0_a1f30_b8b77115_XXL.jpg

0_a1f31_8937c9b9_XXL.jpg

0_a1f32_2823e1de_XXL.jpg

Но в общем теперь я доволен, ибо вид какой я хотел настроен. :thumbup:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Для того чтобы случайно несбить настройку меняем обратно false на true в строчке UseDefaultSnapViews

это для быстрых видов, лично у меня по этому методу получилось только координаты по Y получить, а вот по X пришлось подгонять,

а если " true в строчке UseDefaultSnapViews" он разве из DefaultSnapViews не будет брать данные ? тогда надо и его редактирвоать.

• ED Team
Posted
Почему же? В живой кабине из-за стереоскопичности зрения в поле зрения пилота должно влезать больше индикации ИЛСа справа и слева.

А индикация еще сверху/снизу может не влезать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted (edited)
это для быстрых видов, лично у меня по этому методу получилось только координаты по Y получить, а вот по X пришлось подгонять,

а если " true в строчке UseDefaultSnapViews" он разве из DefaultSnapViews не будет брать данные ? тогда надо и его редактирвоать.

Незнаю откуда он там берёт данные, но дело в том что это работает как для быстрых видов, так и для обычных, разница лиш в том что для быстрого вида надо зажимать Num 0

Edited by -=Combat=-
Posted
Незнаю окуда он там берёт данные, но дело в том что это работает как для быстрых видов, так и для обычных, разница лиш в том что для быстрого вида надо зажимать KeyPad 0

ЕМНИП таким образом ты кроме быстрых видов можешь назначить только кнопку соответствующую возврату в центр для трекира, она же Num5

при дефолтном возврате все время упираешься лбом в приборную доску. (не знаю зачем так сделали) но так было и в ЛО, и Ка-50

Posted (edited)
ЕМНИП таким образом ты кроме быстрых видов можешь назначить только кнопку соответствующую возврату в центр для трекира, она же Num5

при дефолтном возврате все время упираешься лбом в приборную доску. (не знаю зачем так сделали) но так было и в ЛО, и Ка-50

Это при дефолтном возврате упираешся лбом, но тут уже другой вид и при нажатии Num5 камера возвращается в то положение которое мы настроили под себя.

Edited by -=Combat=-
  • ED Team
Posted
Как пускать AGM-65E ? Какие бы лазер коды я не использовал, ракеты не сходят с пилонов ! Пятно видят, но "No track Lunch InhB" Как всё-таки их правильно пускать ?

А где ты взял AGM-65E??

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)

Он есть в игре. Я экспериментировал с Hellfireом, возникает ощущение что TV ракеты вырезаны из игры...

Edited by MasterofOMS
Posted
А индикация еще сверху/снизу может не влезать.

Разумеется. И то, на сколько индикация не влезает сверху/снизу и "налезает" на рамку ИЛСа слева/справа (при фокусировке стереоскопического взгляда на бесконечности) можно учесть и сымитировать поле видимой индикации ИЛСа для "стереоскопического" зрения.

I don't know but I've been told

It's been said that God is dead

Jet fighters never cry, jet fighters never die

Posted
Eponsky_bot, скинь свой конфиг пожалуйста!

ты имеешь ввиду настройку камеры в кабине ?

вот папка, кидать в к каталог C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS A-10C

или аналогичный ,естественно с сохранением собственных файлов. :)

View.rar

Posted
Он есть в игре. Я экспериментировал с Hellfireом, возникает ощущение что TV ракеты вырезаны из игры...

ТВ ракеты прекраснейшим образом применяются. А работу нестандартный подвесок тебе никто не обещал.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
ТВ ракеты прекраснейшим образом применяются. А работу нестандартный подвесок тебе никто не обещал.

Ясно. И ещё один вопрос - немогли бы вы подсказать где прописаны дефолтовый код лазерного пятна скажем, для GBU-12 ?

Posted

Мужики а есть смысл мутить свои программы для системы противодействия и использовать ручной или полуавт. режим ? Или можно смело втыкать ауто и не париться ?? На сколько корректно он работает ? И как оно в реале чаще всего бывает интересно.. ))

Хочется выразить разрабам ещё раз респект :) Чем больше летаю, тем больше тащусь )) Великолепный сим. С педальками и трекиром прям реальный тренажер ))

Posted (edited)

Извиняюсь что не по теме, так как не знаю в какой теме можно задать этот вопрос. Вопрос к ED. Вы в будущем не планируете сделать авиатренажер самолета, ну к примеру Boeing, раз уж вы авиатренажерами занимаетесь, тем более что на сегодняшнее время, Вы лидуреете в этом плане. Или Вы только по военной линии работаете?

Edited by R.S.W.
Posted
.... на сегодняшнее время, Вы лидуреете в этом плане....

Точно подмечено.

• Like 1

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

У меня такой случай на днях был: Ведомый сообщает о "бандите". Я его полностью "ингарирую и пренегребаю" и продолжаю штурмовать наземку. Через какое-то время, видимо когда вражина совсем близко подлетел к нам, ведомый начинает кричать в эфир "ингейджинг бэндит", а потом тут же "реджоин". И так с минуту тараторит не переставая. Экран начинает покрываться его надписями и они не обновляются и не удаляются. Что это баг или фича такая? Как это отключить, а то из-за них просто игры уже не видать, пришлось остановить миссию.

Posted

для того чтобы был "нормальный угол зрения"

• ED Team
Posted
Ясно. И ещё один вопрос - немогли бы вы подсказать где прописаны дефолтовый код лазерного пятна скажем, для GBU-12 ?

DSMS -> Inventory. Там, когда, или выбираешь подвеску, или модифицируешь существующую, есть код.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

• ED Team
Posted
У меня такой случай на днях был: Ведомый сообщает о "бандите". Я его полностью "ингарирую и пренегребаю" и продолжаю штурмовать наземку. Через какое-то время, видимо когда вражина совсем близко подлетел к нам, ведомый начинает кричать в эфир "ингейджинг бэндит", а потом тут же "реджоин". И так с минуту тараторит не переставая. Экран начинает покрываться его надписями и они не обновляются и не удаляются. Что это баг или фича такая? Как это отключить, а то из-за них просто игры уже не видать, пришлось остановить миссию.

Баг конечно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...