Jump to content

Recommended Posts

Posted
А какой вид модуляции для частоты 136 стоит? Подозреваю, что FM.

А может станцию не ту пользует )

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Ничего не менял, наводчик отвечает. Видимо, месье делает что-то не так, трек в студию.

upd:

Мммм, интересно. Если попытаться связаться с наводчиком вне зоны действия его радейки, например, сразу после взлёта, он разумеется не ответит. При повторном запросе, уже будучи рядом, 100% в зоне покрытия, он не отвечает всё равно. Если делать первый запрос в зоне покрытия - всё работает нормально. Баг?

Edited by ZMEY-HS-
Posted

Тут заметил, что IAM бомбы, (н-р GBU-31, на внешках), падают с торможением! У всех остальных бомб скорость растет, а у этих падает. Хотя попадают. Как это объяснить? БСЭЖ?

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Это можно объяснить старой моделью полета, которую используют JDAM.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Это можно объяснить старой моделью полета, которую используют JDAM.

А править не будете? Это сложно?

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Поживем-увидим.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Интересует вопрос о применение бомб с инерциальным наведением, в часности CBU-105, первый раз кидался ими в он-лайн по неподвижной группе целей, на подвеске было 2 JDAMа.... результат - 2 раза мимо. Возможно ошибка моя в том, что выбранный целеуказатель на TGP (LSR/IR/BTH) был лазер а не IR или дело в другом?

Спасибо!

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted
Интересует вопрос о применение бомб с инерциальным наведением, в часности CBU-105, первый раз кидался ими в он-лайн по неподвижной группе целей, на подвеске было 2 JDAMа.... результат - 2 раза мимо. Возможно ошибка моя в том, что выбранный целеуказатель на TGP (LSR/IR/BTH) был лазер а не IR или дело в другом?

Спасибо!

Цель должна быть SPI. Это достигается долгим нажатием TMS вперед после захвата цели TGP. После этого проблем никаких не должно возникать.

Я, например, все виды УАБ использую в режиме захвата LSR Point - и все летят куда надо, если SPI задать верно.

Posted

CBU-105 != JDAM.

Возможно ошибка моя в том, что выбранный целеуказатель на TGP (LSR/IR/BTH) был лазер а не IR или дело в другом?

Этим бомбам все равно. Им важны координаты цели. IR - используется как целеуказатель для очков ночного видения.

Без трека сказать что-то невозможно. IAM летят в SPI. Если SPI создавалась не TGP, то вполне очевидно, что они улетели не в цель.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Да понятно SPI ,был задан через TGP, все было сделано как положено ;-)

P/S/

Странно, ну да ладно, есть смысл сделать миссию и попробовать снова по метать бисер...

Edited by LuckyKOT

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted

JTAC дает UTM-координаты цели в виде двух букв и четырех цифр.

Что нужно вводить в CDU - эти данные без изменений или как в случае с пятью цифрами - нули добавлять?

Posted

Ну сколько можно мучатся с вводом координат от JTAC в CDU, используйте TAD !

Ну а теперь мой вопрос - можно ли в реальности пускать маверики, если крест отклонения от продольной оси ракеты находится вне поля страницы MAV ?

Posted

1)Делаешь TAD активным

2)наводишь курсор на красный треугольник от JTAC

3)TMS up short, TMS up long (Ctrl+стрелка вверх)

4)Slave all to SPI (V)

• Like 2
Posted
1)Делаешь TAD активным

2)наводишь курсор на красный треугольник от JTAC

3)TMS up short, TMS up long (Ctrl+стрелка вверх)

4)Slave all to SPI (V)

спс

Posted

Добрый день. Подскажите кто знает по управлению освещением, везде - и в этой теме, и в мануале указывается переключатель с наибольшим приоритетом Pinky switch, в кабине на РУД у меня почему-то этот переключатель не кликабельный, а отдельно физического РУД нет, только джойстик. Как в этом случае пользоваться быстрым вкл/откл освещением?

И еще, в этой теме находил кто-то сбрасывал в .pdf маленькие такие руководства по холодному старту и выключению систем А-10С, причем там было все слово в слово как в обучению, мне очень помогает. Немного неудобно летать с лежащим на столе 700 стр. мануалом в виду нереальной сложности симулятора, а есть еще такие мини-мануалы по остальным пунктам из обучения?

Core i7 920 3,5 МГц; INTEL DX58SO; DDR3 6Gb 1600 МГц; HIS HD5870 1Gb; Creative X-Fi Titanium Fatal1ty CS; Hitachi 1 Tb; ASUS 22' VK; X7; Defender Cobra M5; Win7 x64 SP1

Posted
...Pinky switch, в кабине на РУД у меня почему-то этот переключатель не кликабельный, а отдельно физического РУД нет, только джойстик. Как в этом случае пользоваться быстрым вкл/откл освещением?

Так же как и с остальными хатками\кнопками - повесить его на удобную кнопку на клаве\джойстике.

Posted
Так же как и с остальными хатками\кнопками - повесить его на удобную кнопку на клаве\джойстике.

А как он называется в настройки/управление/панель управления освещением? Там вроде такой клавиши нет, или я не там ищу?

Core i7 920 3,5 МГц; INTEL DX58SO; DDR3 6Gb 1600 МГц; HIS HD5870 1Gb; Creative X-Fi Titanium Fatal1ty CS; Hitachi 1 Tb; ASUS 22' VK; X7; Defender Cobra M5; Win7 x64 SP1

Posted

Это нормально, что в DCS: А-10С системы ПВО малой дальности (в частности, Тунгуска, Тор и Чапарэл) перестали сбивать Маверики, летящие в них? Возможность перехвата можно задать в редакторе или она отсутствует в принципе?

В ЛО ГС2 поразить Тунгуску одним Мавром считалось удачей, а Тор - почти невозможной вещью. А тут как-то поразительно легко все стало.

Posted

Почему не возможно сделать петлю на А-10С ? или он в реале тоже не способен на это.....и почему поведение Л\А слишком как лист оторвавшийся и свободно падающий на предельных углах атаки ?.

Нет ощущения что это железо.

..............Хотелось-бы всё-таки в игре ощущать тоже самое

Posted (edited)

Да вроде делает он петлю в симе... Может ты много навешал на него? В ролике он голый и топлива процентов 20 может.

За видео спасибо, очень похоже считаю и поведение и жгуты срывные. Лихо как он с открытым фонарём заруливает! Я думал так нельзя.

Пересмотрел ещё раз, считаю со звуком в симе тоже порядок!

Edited by GAZ-67

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

Мне другое интересно, как он так быстро затормозил? :wassat: С момента опускания передней стойки - 9-10 секунд. В симе раза в 3 медленнее тормозит.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...