Jump to content

Recommended Posts

Posted
а как сохранить углы обзора?

скользкий вопрос , если летаешь с фретреком можеш получить танец с бубном , если наворочаешь с видами , то вернув true получиш обратно всё по умолчанию . View сохрани полностью . На чистом А-10С без проблем устанавливал , а в Ворлде сутки , но получилось

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

DisableSnapViewsSaving = true in the Config/View/Cockpit.lua file.

Default snap views come from the Config/View/SnapViewsDefault.lua file.

ВОТ ЧТО У МЕНЯ-ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ?

UseDefaultSnapViews = false -ТАКОГО НЕТ

Edited by sergmelit
Posted
UseDefaultSnapViews = true true поменяй на false

у меня нет UseDefaultSnapViews = true - есть только DisableSnapViewsSaving = true

Posted

у кого работает сохранение углы обзора - скиньте файлом папку SnapViewsDefault -или или весь текст который в нём.

у меня ни как не хочет сохраняться.

Posted
DisableSnapViewsSaving = false -- разрешаем сохранение пользовательских видов

UseDefaultSnapViews = false -- блокируем использование дефолтных видов

Эти строчки находятся в файле ..\DCS\Config\View\View.lua

Скорее всего после сохранения первого вида в <Папка пользователя>\Saved Games\DCS\Config\View\SnapViews.lua

Скорее всего - потому как я обычно не сохраняю, а редактирую виды в файле SnapViews.lua вручную.

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted
почему пропадает строка курса на ИЛС и там мигает NOTE -что это ?

Если появилась надпись "note", значит на каком то МФД светится предупреждение, например если питание мавериков включено больше 10-15 минут и нужно их перезагрузить.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

• ED Team
Posted

Сбросить предупреждение можно коротким нажатием TMS влево.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted
Эти строчки находятся в файле ..\DCS\Config\View\View.lua.
Да, сорри - поправил свой пост.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Подскажите пожалуйста как отвязать ключ от своего аккаунта от RU версии А-10С. Хочу подарить. Покупался в 1с.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Подскажите пожалуйста как отвязать ключ от своего аккаунта от RU версии А-10С. Хочу подарить. Покупался в 1с.

http://www.digitalcombatsimulator.com/en/news/introducing_serial_numbers_management_for_multiplayer/?sphrase_id=309632

• Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
почему при посадке не выпускаются закрылки?

Скорость должна быть ниже 190 узлов.

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

Posted

не могу посмотреть треки-открываю просмотр треков и ничего там не вижу-как с этим бороться?

Posted (edited)
не могу посмотреть треки-открываю просмотр треков и ничего там не вижу-как с этим бороться?

Вверху написано диск "С" , user-user-saved games-a-10c-tracks-мультиплеер-выбираешь трек и ждешь загрузки.

Edited by novosib611
Posted

А подскажите, пожалуйста, какие настройки использовать, или как сделать так, чтобы наземка была лучше видна?

А то визуально что-то найти очень трудно. Даже приблизительно зная где наземка располагается.

Раньше как-то с этим проще было, что ли?

Posted

Вот скрины выложил по порядку как делать , нажимаешь -выделяется синим -открыть и так далее.

Posted
А подскажите, пожалуйста, какие настройки использовать, или как сделать так, чтобы наземка была лучше видна?

А то визуально что-то найти очень трудно. Даже приблизительно зная где наземка располагается.

Раньше как-то с этим проще было, что ли?

В настройках высокое разрешение поставить , а так ТГП в помощь.Без него ни как.:thumbup:

Posted

Если у меня так стоит, этого не достаточно?

А что подразумевается под термином ТГП?

Не зависит ли это от установок HDR? Стоит ли их вообще отключить или другой пресет поставить?:music_whistling:

Или тени включить поярче?

Posted

Сглаживание 16 ,убери вообще и потом прибавляй помаленьку по ступени.

Пока не получишь видимость и качество картинки приемлимое для себя.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Если у меня так стоит, этого не достаточно?

А что подразумевается под термином ТГП?

Не зависит ли это от установок HDR? Стоит ли их вообще отключить или другой пресет поставить?:music_whistling:

Или тени включить поярче?

так это подвесной контейнер.TGP

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...