Jump to content

Recommended Posts

Posted
Плюс мой спойлер можешь глянуть...

ваш труд, неоценим. :thumbup:

MoBo: P9X79 LE [LGA 2011] ♦ CPU: i7-3930K [6-Core. 3.80GHz] ♦ GPU: 1080Ti OC. 11GB ♦ RAM: 32GB [DDR3. Quad Channel. 1600MHz] ♦ SCREEN: 27"1440p.60Hz ♦ SSD: 512GB [DCS + MSFS] OS: W10. 64bit. pro_ SSD ✈ Hardware: Thrustmaster Hotas Warthog ♦ Saitek Pro Flight Rudder Pedals ♦ TracKIR 4 + TrackClip Pro ♦

Father of P-47, F-84, F-105 & A-10 www.alexanderkartveli.com

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
ваш труд, неоценим. :thumbup:

Это малое что я могу)Пустяки.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

MoBo: P9X79 LE [LGA 2011] ♦ CPU: i7-3930K [6-Core. 3.80GHz] ♦ GPU: 1080Ti OC. 11GB ♦ RAM: 32GB [DDR3. Quad Channel. 1600MHz] ♦ SCREEN: 27"1440p.60Hz ♦ SSD: 512GB [DCS + MSFS] OS: W10. 64bit. pro_ SSD ✈ Hardware: Thrustmaster Hotas Warthog ♦ Saitek Pro Flight Rudder Pedals ♦ TracKIR 4 + TrackClip Pro ♦

Father of P-47, F-84, F-105 & A-10 www.alexanderkartveli.com

Posted

Уважаемые знатоки А-10С, мне кажется, что раздел инструкции описанной в мануале, мягко говоря, не соответствует здравому смыслу. А именно, Раздел "Использование ИЛС с ракетами Maverick". Цитата из "DCS A-10C WARTHOG Руководство Пилота" стр. 607,:

1. Прицельная марка ракеты Maverick (вагонное колесо) показывает местоположение

рамки сопровождения на местности. Ниже нее индицируется наклонная дальность до

цели. Когда Maverick арретируется, линия визирования возвращается в центральное

положение. Вы можете вручную изменить это положение:

2. Установите Maverick в режим сенсора.

3. Захватите цель.

4. Установите Boat Switch в центральную (AUTO) позицию. Когда вы сделаете это

SEEKER BORESIGHT будет отображаться на странице Maverick

5. Поместите резервную прицельную марку на захваченную цель и нажмите TMS

Forward коротко. После этого SEEKER BORESIGHT переключится на инвертное видео.

6. Переключите Boat Switch из центральной позиции.

Как по мне, все, что выделено красным, абсолютно не имеет смысла. Зачем это все нужно? После 3-го пунка ПУСК. Ракета уходит и попадает. Проверено сто раз. Или я не прав?

Posted
Уважаемые знатоки А-10С, мне кажется, что раздел инструкции описанной в мануале, мягко говоря, не соответствует здравому смыслу. А именно, Раздел "Использование ИЛС с ракетами Maverick". Цитата из "DCS A-10C WARTHOG Руководство Пилота" стр. 607,:

3. Захватите цель.

Как по мне, все, что выделено красным, абсолютно не имеет смысла. Зачем это все нужно? После 3-го пунка ПУСК. Ракета уходит и попадает. Проверено сто раз. Или я не прав?

Сопсна, как бы - прав.

Я ток не понимаю, нафига MAV переключать в режим сенсора?)))

Если на DSMS не выбрана ни одна ракета - MAV и без этого - в режиме Сенсора.

Если же найти цель в режиме сенсора, а потом выбрать профиль DSMS - ГСН вернётся в исходное положение (ZSL скорей всего).

Какая то бессмыслица немного .

Резервная прицельная марка? При чём тут она вообще? Чтобы ещё и правильно навестись с помощью приц. марки резервной - надо задать ей правильное принижение (70Mils).

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

• ED Team
Posted

3. Захватите цель.

Не прав. Видимо невнимательно прочел.

Когда Maverick арретируется, линия визирования возвращается в центральное

т.е. все последующие пункты это не для пуска, это для изменения дефолного положения Boresight line.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

а...ну в таком случае - да)

Posted

Уважаемые разработчики, вылет сима на рабочий стол. Ветку по вылетам не нашел, поэтому пишу сюда. При прохождении 1-ой миссии кампании "Грузинский удар" А-10С, после прохождения 3-го ППМ вылет из игры. Трека естественно нет, но выкладываю все лог-файлы. Раньше такого не было. Установлены модификаторы: Cockpit-Ka-50; DTAC Terrain + Highways Villages; Enhanced Grass 4k; Ground Textures Mod 3.0; MikeDanHanTexV1-2048; HMS targeting. Прошу оказать помощь в поиске проблем. Заранее спасибо.

Logs.rar

Posted

Первым дело наверняка посоветуют снести все моды, выполнить ремонт/обновление и если после этого кампания так же не заработает, то потом уже можно начинать поиск проблемы.

Проблема только в кампании? В обычных оффлайн миссиях или в полетах в онлайне проблемы не наблюдается?

Posted
Проще просто поставить бету - новый рендер будет в ней.

Спасибо за совет, а инструкцию по установке Беты где взять?

Posted
Спасибо за совет, а инструкцию по установке Беты где взять?

На офф сайте есть.

http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/world/beta/

Posted (edited)

Ок, попробую. Но хотелось бы услышать ответ программистов после анализа лог-файлов.

Edited by andyustim
Posted

Жаль от разработчиков ответа я так и не услышал, хотелось узнать анализ лог-файлов. Ну да ладно, снес все модификаторы и игруха пошла, полет нормальный. Есть пару вопросов. Отлетал 2-ве миссии кампании "Грузинский удар" А-10С, ведомый ни разу даже не замычал, летает себе рядышком, молчит и ничего не делает. Частоты и остальные настройки связи (А-10С реал) правильные, ПАН и РП работает как положено. Ведомый молчит.

Вопрос второй: где можно в полете посмотреть % выполнения миссии, я знаю, что дебрифинг по клавише "Э", но там где именно, ткните пальцем пожалуйста.

• ED Team
Posted
Установлены модификаторы: Cockpit-Ka-50; DTAC Terrain + Highways Villages; Enhanced Grass 4k; Ground Textures Mod 3.0; MikeDanHanTexV1-2048; HMS targeting. Прошу оказать помощь в поиске проблем. Заранее спасибо.

Ок, попробую. Но хотелось бы услышать ответ программистов после анализа лог-файлов.

Никто логи с таким "букетом" рассматривать естественно не будет. Только чистая версия без каких-либо модификаций.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Никто логи с таким "букетом" рассматривать естественно не будет. Только чистая версия без каких-либо модификаций.

Я понял, спасибо, а как на счет связи с ведомым и % прохождения миссии?

Posted
Я понял, спасибо, а как на счет связи с ведомым и % прохождения миссии?

По поводу процента миссии - нигде, так как такой фичи емнип, не было в DCS.

Разве что обобщённо....или 50% или 100%, по клавише как ты уже говорил "Э".

А вот по поводу радиосвязи с ведомым - на програмном уровне - там всё прекрасно. Работает как положено.

Видимо - что то не так делаешь чтобы связаться с ним.

Posted
По поводу процента миссии - нигде, так как такой фичи емнип, не было в DCS.

Разве что обобщённо....или 50% или 100%, по клавише как ты уже говорил "Э".

А вот по поводу радиосвязи с ведомым - на програмном уровне - там всё прекрасно. Работает как положено.

Видимо - что то не так делаешь чтобы связаться с ним.

Процент выполнения миссии задается автором миссии, насколько я понимаю, и завязан на триггеры.

Вот прохожу официальную кампанию уже третий раз. Четвертая или пятая миссия по поддержке десанта. Ведомый "Вижу врагов", я ему "Атакуй!", а эта зараза летит вообще черт знает куда за линию фронта. Есть способ заставить его атаковать по моей цели? Может по SPI или по маркпоинту Z?

C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack

"Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator

воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass

Posted
Есть способ заставить его атаковать по моей цели?

Есть. Ставишь точку SPI на цели, потом выбираешь пункт "Атаковать c...", выбираешь тип цели, выбираешь вооружение, с которым ведомый атаковать должен и направление для атаки. Лично у меня это работало идеально.

Posted

Ок, попробую. Я так пробовал, но без SPI, ведомый тоже улетал неизвестно куда.

C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack

"Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator

воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass

Posted
Процент выполнения миссии задается автором миссии, насколько я понимаю, и завязан на триггеры.

Вот прохожу официальную кампанию уже третий раз. Четвертая или пятая миссия по поддержке десанта. Ведомый "Вижу врагов", я ему "Атакуй!", а эта зараза летит вообще черт знает куда за линию фронта. Есть способ заставить его атаковать по моей цели? Может по SPI или по маркпоинту Z?

хмм, понятно. Возможно и автором миссии...

Posted

Отличаютсчя ли DCS: A-10С Битва за Кавказ и DC: S A-10 Warthog или нет?

В модулях не нашёл DCS: A-10С Битва за Кавказ.

Posted

Это одно и то же.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Скажите, в A-10C моделируются ранения или смерть пилота? Несколько раз ловил очередь от БМП-3, когда часть приборов в кабине оказываются выведены из строя, а на виде F2 вокруг кабины аккуратные дырочки. При этом сам пилот жив-здоров, можно лететь дальше.

Помнится, в Ил-2 попадание 20мм в кабину заканчивались черным экраном. В DCS это есть?

Edited by abak
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...