FORGER Posted August 12, 2017 Posted August 12, 2017 О как . Вот так: " Помимо личных сведений о пользователях, согласно приказу Минкомсвязи, от интернет-ресурсов потребуют данные о круге общения и языках, которыми владеет пользователь. Компании обяжут предоставлять ФСБ переписку и информацию об электронных платежах."
MAD_MIKE Posted August 12, 2017 Posted August 12, 2017 На видео индус рассказывает о МиГ-29К. Вот тут он всё правильно говорит? i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
MAD_MIKE Posted August 12, 2017 Posted August 12, 2017 Правда может переводчик криво переводит. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
OxDEADFA11 Posted August 12, 2017 Posted August 12, 2017 Правда может переводчик криво переводит. Какой переводчик?
ААК Posted August 12, 2017 Posted August 12, 2017 Вот так: Шпиены уже опрудонились от страху :D А что, они считаются (считались) лучшими в мире? Я думаю, что то, что было лучшим на МИГе, уже давно утрачено. Голословно.
novosib611 Posted August 12, 2017 Posted August 12, 2017 Вот так: Я должен испугаться ? Тебе страшно?:worthy: Это и было , по запросу . Это наверно касается всяких месенджеров , через которые ИГИловцы переписывались.
Дм. Журко Posted August 12, 2017 Posted August 12, 2017 ...Я думаю, что то, что было лучшим на МИГе, уже давно утрачено... А что было-то?
ФрогФут Posted August 12, 2017 Posted August 12, 2017 На видео индус рассказывает о МиГ-29К. Вот тут он всё правильно говорит? А что конкретно из того, что он рассказывает? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
MAD_MIKE Posted August 12, 2017 Posted August 12, 2017 А что конкретно из того, что он рассказывает? Всё вроде. И цвета попутал и смысл того, что если скорость меньше, то он не опасен для корабля, только для себя. Хотя ХЗ как там. Может при наблюдении с корабля всё наоборот?:music_whistling: i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ФрогФут Posted August 12, 2017 Posted August 12, 2017 Всё вроде. И цвета попутал и смысл того, что если скорость меньше, то он не опасен для корабля, только для себя. Хотя ХЗ как там. Может при наблюдении с корабля всё наоборот?:music_whistling: Все правильно KHV говорит. Желтый сверху - прибавь газу, красный снизу - убавь газу. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted August 14, 2017 ED Team Posted August 14, 2017 (edited) То есть я - лжец? Я этого не говорил. Ты передаёшь чьи-то слова. А вот кто этот там - я не знаю. Индусам врать большого смысла нет. Они тут выставляют себя как не очень компетентных покупателей, которых слегка развели. Я думаю в индийских сделках все решают откаты. И тот кому откатывают может закрыть глаза на "маленькие проблемы", тем более что когда они встанут он вероятно будет уже не при делах. ) Со стороны МИГа отмазываться - нормально. Я тебе могу задать вопрос в лоб - все те факты и цифры что приведены в отчёте - ложь? Edited August 14, 2017 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted August 14, 2017 Posted August 14, 2017 (edited) Я этого не говорил. Ты передаёшь чьи-то слова. А вот кто этот там - я не знаю. Индусам врать большого смысла нет. Они тут выставляют себя как не очень компетентных покупателей, которых слегка развели. Я думаю в индийских сделках все решают откаты. И тот кому откатывают может закрыть глаза на "маленькие проблемы", тем более что когда они встанут он вероятно будет уже не при делах. ) Со стороны МИГа отмазываться - нормально. Я тебе могу задать вопрос в лоб - все те факты и цифры что приведены в отчёте - ложь? Зачем мне передавать чьи-то слова при наличии своих глаз и рук и, главное, чьи? Почему ты считаешь, что индусы белые и пушистые, миг - корпорация зла, которая всех кидает, а больше не существует вообще никогда? :)))) Ложь там примерно фифти фифти. Edited August 14, 2017 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dell_Murrey-RUS Posted August 14, 2017 Posted August 14, 2017 Зачем мне передавать чьи-то слова при наличии своих глаз и рук и, главное, чьи? В передаче "чьих то слов" ты уже был замечен, совсем недавно. На вопрос "чьи они", ты резонно умолчал. Глаза твои, как и других людей обманываются любым опытным фокусником. Не говоря уже о более серьезном подходе в умалчивании определенной (невыгодной) информации. Руки, как и глаза, у всех отличаются. Могут быть и кривыми, а могут быть и прямыми. Сути не меняет, это все субьективно. Любые "хорошие" глаза и "прямые" руки убиваются вполне себе официальным отчетом. Очень интересно, почему его проигнорировали официальные лица. Это дает повод усомниться. Почему ты считаешь, что индусы белые и пушистые, миг - корпорация зла, которая всех кидает, а больше не существует вообще никогда? :)))) Индусы не пушистые, они как и все. Я работал с ними вплотную некоторое время и могу сказать, что в основном у них порядок и довольно хорошая подготовка. Хотя встречаются "просто генералы", слабо понимающие что происходит. В целом, все бывало. Еще есть такая интересная штука, что вполне определенный круг проблем могут знать единицы людей, а остальные спецы даже не в курсе дела. Такое я встречаю с того самого момента, как начал свою трудовую деятельность. Теперь и сам, находясь на определенном уровне, знаю о куче проблем, о которых не знают спецы самым прямым образом причастные к "изделию". Т.е. осведомленность у всех разная, и кто его знает, точно ли ты владеешь всей информацией вокруг МиГ-29К. P.S. Пишу без упрека, просто высказал мысли в слух. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
ФрогФут Posted August 14, 2017 Posted August 14, 2017 (edited) Делл, я тебя что-то на Хансе не наблюдаю. :) Когда я передаю слова, я как бы об этом прямым текстом говорю. ;) Я сам себя уличаю или что? То есть теперь я лжец с кривыми глазами и руками?:) Edited August 14, 2017 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dell_Murrey-RUS Posted August 14, 2017 Posted August 14, 2017 Когда я передаю слова, я как бы об этом прямым текстом говорю. ;) В другую плоскость ушел. Речь не о том, что ты передал чужие слова, а о том, чьи они. По твоему собственному же вопросу. То есть теперь я лжец с кривыми глазами и руками?:) Это уж ты сам для себя решай. Мне от этого не тепло и не холодно. Но хотелось бы, что бы в наших отраслях ВПК работали люди с хорошими глазами и опытными руками. Если у тебя уровень ниже ГК по обсуждаемому вопросу, то ты вполне себе можешь не обладать всей "картиной" в целом. Это вполне себе естественная и понятная вещь. Опять же, я чрезвычайно не уверен в том, что о каждой проблеме и с детализацией внутри ОАО «РСК«МиГ» сообщается каждому причастному к этому "проблемному изделию". MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
ФрогФут Posted August 14, 2017 Posted August 14, 2017 В другую плоскость ушел. Речь не о том, что ты передал чужие слова, а о том, чьи они. По твоему собственному же вопросу. Это уж ты сам для себя решай. Мне от этого не тепло и не холодно. Но хотелось бы, что бы в наших отраслях ВПК работали люди с хорошими глазами и опытными руками. Если у тебя уровень ниже ГК по обсуждаемому вопросу, то ты вполне себе можешь не обладать всей "картиной" в целом. Это вполне себе естественная и понятная вещь. Опять же, я чрезвычайно не уверен в том, что о каждой проблеме и с детализацией внутри ОАО «РСК«МиГ» сообщается каждому причастному к этому "проблемному изделию". Ты в себе? Какая другая плоскость? Ты говоришь, что я уже уличен в передаче других слов. Кем? Собой? Очевидно, что здесь я не передаю чужие слова. Внутри не в курсе, зато общественность в курсе благодаря бездарному отчёту? :) Серьёзно? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dell_Murrey-RUS Posted August 14, 2017 Posted August 14, 2017 Ты в себе? Был бы не в себе, давно б уволили. Какая другая плоскость? Ты говоришь, что я уже уличен в передаче других слов. Кем? Собой? Ладно, не суть. Внутри не в курсе, зато общественность в курсе благодаря бездарному отчёту? :) Серьёзно? Вполне. Но, ответ на этот отчет, вполне логичный и правильный ход. Т.е. сказать о том, что отчет "бездарный" должен не ты, не я, не дядя Вася, а вполне себе РСК "МиГ" со всей официальностью. А то получится, как с фильмом "Он вам не Димон". На подобного рода громкие заявления/отчеты/обвинения (нужное подчеркнуть) отвечать стоит. Хотя бы для того, что бы несколько успокоить общественность. Это как никак, престиж солидной конторы. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
ED Team Chizh Posted August 15, 2017 ED Team Posted August 15, 2017 Если в отчёте правда, хотя бы 50%, то отвечать уже сложно, поскольку придётся признаваться и оправдываться. Гораздо легче обвинить авторов в клевете и некомпетентности с гордо поднятой головой. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Lenivec Posted August 15, 2017 Posted August 15, 2017 Когда такая фигня вываливается в прессу значит проблемы больше политические чем технические . Если есть проблемы, то сначала идет работа с поставщиком ,а если поставщик начинает допустим дуру гонять ,то это же не тухлые помидоры ,там и правительство подключится . А если до такого дойдет, то уже пресса не роляет . ИМХО . Лучше объясните что за светофор и кто на него смотрит ? Как это работает ? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ФрогФут Posted August 15, 2017 Posted August 15, 2017 Если в отчёте правда, хотя бы 50%, то отвечать уже сложно, поскольку придётся признаваться и оправдываться. Гораздо легче обвинить авторов в клевете и некомпетентности с гордо поднятой головой. Если из правды сделан вывод-ложь, какова ценность этой правды? :) Отчёт не должен состоять на 50% из бреда, это и говорит о некомпетентности авторов. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ФрогФут Posted August 15, 2017 Posted August 15, 2017 Когда такая фигня вываливается в прессу значит проблемы больше политические чем технические . Если есть проблемы, то сначала идет работа с поставщиком ,а если поставщик начинает допустим дуру гонять ,то это же не тухлые помидоры ,там и правительство подключится . А если до такого дойдет, то уже пресса не роляет . ИМХО . Лучше объясните что за светофор и кто на него смотрит ? Как это работает ? Руководитель визуальной посадки. Смотрит на светофор и видит угол атаки (скорость) самолёта на заходе. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lenivec Posted August 15, 2017 Posted August 15, 2017 А на Викре есть посадочный маяк ? А на Ф-18 есть такой светофор ? И как далеко его видно ? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ФрогФут Posted August 15, 2017 Posted August 15, 2017 Что за маяк имеется в виду? Есть. Достаточно далеко. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lenivec Posted August 15, 2017 Posted August 15, 2017 Маяк ,светофор ,Луна у нас ,не знаю как ихний обзывается . Просто постоянно показывают как пилот смотрит на палубу и слева по курсу эта штука ,а то что и с корабля управляют это известно ,но я думал по монитору смотрят . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ФрогФут Posted August 15, 2017 Posted August 15, 2017 Маяк ,светофор ,Луна у нас ,не знаю как ихний обзывается . Просто постоянно показывают как пилот смотрит на палубу и слева по курсу эта штука ,а то что и с корабля управляют это известно ,но я думал по монитору смотрят . Тефтель (Meatball), он потолковее сделан, чем Луна. Поэтому и доклад о выходе на посадочный - ball (вижу огни). Только под словом маяк у меня в голове сразу возникают радиотехнические средства посадки. И светофор на стойке и на палубе показывают абсолютно разные вещи. Скорость видно и мониторе, но дополнительный визуальный контроль никто не отменял. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts