Jump to content

Recommended Posts

Posted
О как .

Вот так:

" Помимо личных сведений о пользователях, согласно приказу Минкомсвязи, от интернет-ресурсов потребуют данные о круге общения и языках, которыми владеет пользователь. Компании обяжут предоставлять ФСБ переписку и информацию об электронных платежах."
  • Replies 507
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

На видео индус рассказывает о МиГ-29К. Вот тут он всё правильно говорит?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Правда может переводчик криво переводит.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Вот так:

Шпиены уже опрудонились от страху :D

А что, они считаются (считались) лучшими в мире? Я думаю, что то, что было лучшим на МИГе, уже давно утрачено.

Голословно.

Posted
Вот так:

Я должен испугаться ? Тебе страшно?:worthy: Это и было , по запросу .

Это наверно касается всяких месенджеров , через которые ИГИловцы переписывались.

Posted
На видео индус рассказывает о МиГ-29К. Вот тут он всё правильно говорит?

А что конкретно из того, что он рассказывает?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А что конкретно из того, что он рассказывает?

Всё вроде. И цвета попутал и смысл того, что если скорость меньше, то он не опасен для корабля, только для себя. Хотя ХЗ как там. Может при наблюдении с корабля всё наоборот?:music_whistling:

Posted
Всё вроде. И цвета попутал и смысл того, что если скорость меньше, то он не опасен для корабля, только для себя. Хотя ХЗ как там. Может при наблюдении с корабля всё наоборот?:music_whistling:

Все правильно KHV говорит. Желтый сверху - прибавь газу, красный снизу - убавь газу.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted (edited)
То есть я - лжец?

Я этого не говорил. Ты передаёшь чьи-то слова. А вот кто этот там - я не знаю.

Индусам врать большого смысла нет. Они тут выставляют себя как не очень компетентных покупателей, которых слегка развели. Я думаю в индийских сделках все решают откаты. И тот кому откатывают может закрыть глаза на "маленькие проблемы", тем более что когда они встанут он вероятно будет уже не при делах. )

Со стороны МИГа отмазываться - нормально.

Я тебе могу задать вопрос в лоб - все те факты и цифры что приведены в отчёте - ложь?

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Я этого не говорил. Ты передаёшь чьи-то слова. А вот кто этот там - я не знаю.

Индусам врать большого смысла нет. Они тут выставляют себя как не очень компетентных покупателей, которых слегка развели. Я думаю в индийских сделках все решают откаты. И тот кому откатывают может закрыть глаза на "маленькие проблемы", тем более что когда они встанут он вероятно будет уже не при делах. )

Со стороны МИГа отмазываться - нормально.

Я тебе могу задать вопрос в лоб - все те факты и цифры что приведены в отчёте - ложь?

Зачем мне передавать чьи-то слова при наличии своих глаз и рук и, главное, чьи?

Почему ты считаешь, что индусы белые и пушистые, миг - корпорация зла, которая всех кидает, а больше не существует вообще никогда? :))))

Ложь там примерно фифти фифти.

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Зачем мне передавать чьи-то слова при наличии своих глаз и рук и, главное, чьи?

В передаче "чьих то слов" ты уже был замечен, совсем недавно. На вопрос "чьи они", ты резонно умолчал.

Глаза твои, как и других людей обманываются любым опытным фокусником. Не говоря уже о более серьезном подходе в умалчивании определенной (невыгодной) информации.

Руки, как и глаза, у всех отличаются. Могут быть и кривыми, а могут быть и прямыми. Сути не меняет, это все субьективно.

Любые "хорошие" глаза и "прямые" руки убиваются вполне себе официальным отчетом. Очень интересно, почему его проигнорировали официальные лица. Это дает повод усомниться.

Почему ты считаешь, что индусы белые и пушистые, миг - корпорация зла, которая всех кидает, а больше не существует вообще никогда? :))))

Индусы не пушистые, они как и все. Я работал с ними вплотную некоторое время и могу сказать, что в основном у них порядок и довольно хорошая подготовка. Хотя встречаются "просто генералы", слабо понимающие что происходит. В целом, все бывало.

Еще есть такая интересная штука, что вполне определенный круг проблем могут знать единицы людей, а остальные спецы даже не в курсе дела. Такое я встречаю с того самого момента, как начал свою трудовую деятельность. Теперь и сам, находясь на определенном уровне, знаю о куче проблем, о которых не знают спецы самым прямым образом причастные к "изделию". Т.е. осведомленность у всех разная, и кто его знает, точно ли ты владеешь всей информацией вокруг МиГ-29К.

P.S. Пишу без упрека, просто высказал мысли в слух.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)

Делл, я тебя что-то на Хансе не наблюдаю. :)

Когда я передаю слова, я как бы об этом прямым текстом говорю. ;) Я сам себя уличаю или что?

То есть теперь я лжец с кривыми глазами и руками?:)

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Когда я передаю слова, я как бы об этом прямым текстом говорю. ;)

В другую плоскость ушел.

Речь не о том, что ты передал чужие слова, а о том, чьи они. По твоему собственному же вопросу.

То есть теперь я лжец с кривыми глазами и руками?:)

Это уж ты сам для себя решай. Мне от этого не тепло и не холодно. Но хотелось бы, что бы в наших отраслях ВПК работали люди с хорошими глазами и опытными руками.

Если у тебя уровень ниже ГК по обсуждаемому вопросу, то ты вполне себе можешь не обладать всей "картиной" в целом. Это вполне себе естественная и понятная вещь.

Опять же, я чрезвычайно не уверен в том, что о каждой проблеме и с детализацией внутри ОАО «РСК«МиГ» сообщается каждому причастному к этому "проблемному изделию".

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
В другую плоскость ушел.

Речь не о том, что ты передал чужие слова, а о том, чьи они. По твоему собственному же вопросу.

Это уж ты сам для себя решай. Мне от этого не тепло и не холодно. Но хотелось бы, что бы в наших отраслях ВПК работали люди с хорошими глазами и опытными руками.

Если у тебя уровень ниже ГК по обсуждаемому вопросу, то ты вполне себе можешь не обладать всей "картиной" в целом. Это вполне себе естественная и понятная вещь.

Опять же, я чрезвычайно не уверен в том, что о каждой проблеме и с детализацией внутри ОАО «РСК«МиГ» сообщается каждому причастному к этому "проблемному изделию".

Ты в себе? Какая другая плоскость? Ты говоришь, что я уже уличен в передаче других слов. Кем? Собой? Очевидно, что здесь я не передаю чужие слова.

Внутри не в курсе, зато общественность в курсе благодаря бездарному отчёту? :) Серьёзно?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Ты в себе?

Был бы не в себе, давно б уволили.

Какая другая плоскость? Ты говоришь, что я уже уличен в передаче других слов. Кем? Собой?

Ладно, не суть.

Внутри не в курсе, зато общественность в курсе благодаря бездарному отчёту? :) Серьёзно?

Вполне. Но, ответ на этот отчет, вполне логичный и правильный ход.

Т.е. сказать о том, что отчет "бездарный" должен не ты, не я, не дядя Вася, а вполне себе РСК "МиГ" со всей официальностью.

А то получится, как с фильмом "Он вам не Димон". На подобного рода громкие заявления/отчеты/обвинения (нужное подчеркнуть) отвечать стоит. Хотя бы для того, что бы несколько успокоить общественность. Это как никак, престиж солидной конторы.

Podp_39_Su-27-45.png

• ED Team
Posted

Если в отчёте правда, хотя бы 50%, то отвечать уже сложно, поскольку придётся признаваться и оправдываться. Гораздо легче обвинить авторов в клевете и некомпетентности с гордо поднятой головой.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Когда такая фигня вываливается в прессу значит проблемы больше политические чем технические .

Если есть проблемы, то сначала идет работа с поставщиком ,а если поставщик начинает допустим дуру гонять ,то это же не тухлые помидоры ,там и правительство подключится .

А если до такого дойдет, то уже пресса не роляет .

ИМХО .

Лучше объясните что за светофор и кто на него смотрит ?

Как это работает ?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Если в отчёте правда, хотя бы 50%, то отвечать уже сложно, поскольку придётся признаваться и оправдываться. Гораздо легче обвинить авторов в клевете и некомпетентности с гордо поднятой головой.

Если из правды сделан вывод-ложь, какова ценность этой правды? :) Отчёт не должен состоять на 50% из бреда, это и говорит о некомпетентности авторов.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Когда такая фигня вываливается в прессу значит проблемы больше политические чем технические .

Если есть проблемы, то сначала идет работа с поставщиком ,а если поставщик начинает допустим дуру гонять ,то это же не тухлые помидоры ,там и правительство подключится .

А если до такого дойдет, то уже пресса не роляет .

ИМХО .

Лучше объясните что за светофор и кто на него смотрит ?

Как это работает ?

Руководитель визуальной посадки. Смотрит на светофор и видит угол атаки (скорость) самолёта на заходе.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А на Викре есть посадочный маяк ?

А на Ф-18 есть такой светофор ?

И как далеко его видно ?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Что за маяк имеется в виду?

Есть.

Достаточно далеко.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Маяк ,светофор ,Луна у нас ,не знаю как ихний обзывается .

Просто постоянно показывают как пилот смотрит на палубу и слева по курсу эта штука ,а то что и с корабля управляют это известно ,но я думал по монитору смотрят .

Иван IV Грозный.

Posted
Маяк ,светофор ,Луна у нас ,не знаю как ихний обзывается .

Просто постоянно показывают как пилот смотрит на палубу и слева по курсу эта штука ,а то что и с корабля управляют это известно ,но я думал по монитору смотрят .

Тефтель (Meatball), он потолковее сделан, чем Луна. Поэтому и доклад о выходе на посадочный - ball (вижу огни).

Только под словом маяк у меня в голове сразу возникают радиотехнические средства посадки.

И светофор на стойке и на палубе показывают абсолютно разные вещи. Скорость видно и мониторе, но дополнительный визуальный контроль никто не отменял.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...