Fuerte Posted July 22, 2024 Posted July 22, 2024 13 hours ago, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й said: РОШ от Вирпил - Шарка-50, не иначе - без этого не получится???? Станем тренировать))))) Да плюс с ГАЗУЛЬКОЙ, для точности баланса направления носа в согласовании, как там это - правую ПИДАЛЬКУ влево или че, ГАЗУЛЬКУ на РОШ от Вирпил проста, проста газульку чутка... Ну, супер-пупер, умываю руки - страдаю на клавиатуре дальше)))) Спасибо! Всем = БОБРА. СОЖРАТЬ. ДВАЖДЫ. Газульку здесь не нужно крутить соразмерно изменению общего шага. Это более продвинутый вертолет.
К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted July 22, 2024 Posted July 22, 2024 52 минуты назад, Fuerte сказал: Газульку Нужно крутить = ВСЕГДА ибо она у тя, не спроста в ладонь вложена, понимаешь да, ED TEAM, как женщина - вложи ей в ладонь, ты видимо - не пробовал, попробуй - крутить = СТАНЕТ.
Fuerte Posted July 22, 2024 Posted July 22, 2024 4 minutes ago, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й said: Нужно крутить = ВСЕГДА ибо она у тя, не спроста в ладонь вложена, понимаешь да, ED TEAM, как женщина - вложи ей в ладонь, ты видимо - не пробовал, попробуй - крутить = СТАНЕТ. Это ложное утверждение, основанное полагаю на непонимании или недопонимании как устроен вертолет. Крутить постоянно коррекцию на Ми-24 не нужно. А вот если бы у нас было что-то из ранних вертолетов - вот там да, полный ламповый аналоговый балдеж. К соразмерной работе циклошагом, общим шагом и педалями добавлялась бы еще одна ось. А если еще и на клавиатуре... ))) 2
К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted July 22, 2024 Posted July 22, 2024 Просто, дело в том, что конструктора Миля, не такие дурачки, как вы здесь все сейчас считаете и, если у Вас, УВАЖАЕМЫЕ нет понимания того, как ЭТО должно РАБОТАТЬ, с ВАМИ - УВАЖАЕМЫЕ - не может быть разговора, торгуете FFB - бизнес и ни чего личного - ко мне не имейте тогда то же претензий, за КЛАВИАТУРУ.
Fuerte Posted July 22, 2024 Posted July 22, 2024 (edited) 1 hour ago, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й said: Просто, дело в том, что конструктора Миля, не такие дурачки, как вы здесь все сейчас считаете и, если у Вас, УВАЖАЕМЫЕ нет понимания того, как ЭТО должно РАБОТАТЬ, с ВАМИ - УВАЖАЕМЫЕ - не может быть разговора, торгуете FFB - бизнес и ни чего личного - ко мне не имейте тогда то же претензий, за КЛАВИАТУРУ. А кто-то имеет претензии? Никаких претензий нет. Хочешь управлять в помощью набора кнопок с положениями "вкл/выкл" системой в которой имитируется аналоговый ввод с плавной регулировкой значений - выбор твой, никто не запрещает. Но не стоит ждать и уж тем более требовать легкости и удобства в этом деле) Здесь их не будет. Edited July 22, 2024 by Fuerte
шпыня Posted July 23, 2024 Posted July 23, 2024 Забавные конечно у вас тут беседы.Хотелось бы узнать когда можно будет включить САУ на этом вертолете?А то спустя три года уже позабылось что на нем существует такое устройство.
on-air Posted July 23, 2024 Posted July 23, 2024 1 час назад, шпыня сказал: Забавные конечно у вас тут беседы.Хотелось бы узнать когда можно будет включить САУ на этом вертолете?А то спустя три года уже позабылось что на нем существует такое устройство. Включай и лети) [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
шпыня Posted July 23, 2024 Posted July 23, 2024 15 минут назад, on-air сказал: Включай и лети) Не хочу такой полет.Кароче понятно,летаем дальше без системы еще лет столько же.
on-air Posted July 23, 2024 Posted July 23, 2024 3 минуты назад, шпыня сказал: Не хочу такой полет.Кароче понятно,летаем дальше без системы еще лет столько же. А что не так? [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
шпыня Posted July 23, 2024 Posted July 23, 2024 3 минуты назад, on-air сказал: А что не так? Эмм..Ну как бы..Скажу просто-какая та фигня.)Да ты и сам знаешь.
on-air Posted July 23, 2024 Posted July 23, 2024 Только что, шпыня сказал: Эмм..Ну как бы..Скажу просто-какая та фигня.)Да ты и сам знаешь. Ааа. Ну тогда все понятно. А я то думал... только у меня все работает, правда... [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
PUHXa Posted July 25, 2024 Posted July 25, 2024 On 7/23/2024 at 8:31 PM, on-air said: Ааа. Ну тогда все понятно. А я то думал... только у меня все работает, правда... Мы в меньшинстве
К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted August 3, 2024 Posted August 3, 2024 (edited) Может кто объяснить не из "вирпилов", есть здесь кто хоть на пол-шишечки приближенный к Ми-24П - почему, почему я 2 месяца не могу понять мне кнопка снятия усилий Т дает тангаж при ее нажатии? У меня все катастрофы через это - мне нужно триммировать, а мне дает непредсказуемый тангаж! Настолько хорошо-атмосферно создана симуляция что ли????? Второй трек - Горячий Старт С Полосы - не нажато ни одной кнопки, кроме СТАРТ - априори изначально ставит раком, вы считаете, что это нормально, так и должно быть? Все в порядке, да - сильно атмосферненько??? ЗАЛИВНАЯ РЫБА.trk Что происходит то вообще с этим модулем.trk Edited August 4, 2024 by К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й
Anivan78 Posted August 4, 2024 Posted August 4, 2024 13 часов назад, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й сказал: Может кто объяснить не из "вирпилов", есть здесь кто хоть на пол-шишечки приближенный к Ми-24П - почему, почему я 2 месяца не могу понять мне кнопка снятия усилий Т дает тангаж при ее нажатии? У меня все катастрофы через это - мне нужно триммировать, а мне дает непредсказуемый тангаж! Настолько хорошо-атмосферно создана симуляция что ли????? Второй трек - Горячий Старт С Полосы - не нажато ни одной кнопки, кроме СТАРТ - априори изначально ставит раком, вы считаете, что это нормально, так и должно быть? Все в порядке, да - сильно атмосферненько??? ЗАЛИВНАЯ РЫБА.trk 1.46 \u041c\u0411 · 2 загрузки Что происходит то вообще с этим модулем.trk 143.39 \u043a\u0411 · 1 загрузка Вы ни чего не понимаете это РЕАЛИЗМ ЖЕШЬ_) тут вирпилы знают что и как )))хахах
serg_p Posted August 4, 2024 Posted August 4, 2024 (edited) 14 часов назад, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й сказал: Может кто объяснить не из "вирпилов", есть здесь кто хоть на пол-шишечки приближенный к Ми-24П ... Тебе уже все объяснили. Летай на джое, и все будет пучком. На вертах, на клаве не летают. И реально приближенный к Ми-24 уже с тобой говорил on-air Но ты слышишь только себя. Edited August 4, 2024 by serg_p 1
Anivan78 Posted August 4, 2024 Posted August 4, 2024 1 минуту назад, serg_p сказал: Тебе уже все объснили. Летай на джое, и все будет пучком. На вертах на клаве не летают. И реально приближенный к МИ-24 уже с тобой говорил on-air Но ты слышишь только себя. И буровишь постоянно, какую-то ересь! Ну я на джое летаю с Рудом, с педалями и почему то ми 24 и ми 8 ветром сдвигает нос вбок при 0 шаге )
serg_p Posted August 4, 2024 Posted August 4, 2024 (edited) 49 минут назад, Anivan78 сказал: Вы ни чего не понимаете это РЕАЛИЗМ ЖЕШЬ_) тут вирпилы знают что и как )))хахах 43 минуты назад, Anivan78 сказал: Ну я на джое летаю с Рудом, с педалями и почему то ми 24 и ми 8 ветром сдвигает нос вбок при 0 шаге ) Ты язвишь - "мимо"! Если у тебя руки не из того места, то никто тебе не поможет! Ка летает Ми-8 и Ми-24 (по пилотированию очень схожие верты), здесь уже все давно разъяснено (в ветках про Ми-8 и Ми-24). Тем, кто умеет читать и понимать. В том числе разъяснения были и от реальных пилотов. Которые реально летали на Ми-8 и МИ-24. Edited August 4, 2024 by serg_p 2
Anivan78 Posted August 4, 2024 Posted August 4, 2024 1 минуту назад, serg_p сказал: Ты зря язвишь. Если у тебя руки в жопе, то никто тебе не поможет! Ка летает Ми-8 и Ми-24 (по пилотированию очень схожие верты), здесь уже все давно разъяснено. Тем, кто умеет читать и понимать. В том числе и реальными пелотами. Которые реально летали на Ми-8 и МИ-24. Да я понял у меня руки из жопы )))все вопрос закрыт )))это не баг конечно же я забыл)
К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted August 4, 2024 Posted August 4, 2024 (edited) 4 минуты назад, Anivan78 сказал: ветром сдвигает нос вбок я говорил же, у вирпила будет стандартная отмаза - купи джой. Он даже трек не видел и не врубается, за че разговор - на все один будет у такого ответ - купи - купи - купи. А то, что симуляция настолько атмосферная, что вес модели просто отсутствует, как класс - 6 м/с ветер на полосе, стоит машина как положено - нос и переднею стойку шасси у него выворачивает - это нада просто джой купить, ну да. Edited August 4, 2024 by К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й
Anivan78 Posted August 4, 2024 Posted August 4, 2024 Только что, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й сказал: я говорил же, у вирпила будет стандартная отмаза - купи джой. Он даже трек не видел и не врубается, за че разговор - на все один будет у такого ответ - купи - купи - купи. Я понял уже тут дела на этом форуме есть человек 10 которые говорят что у них все норм, а остальные люди приходят пишут про свои проблемы, читают форум и уходят ибо делать тут не чего)
serg_p Posted August 4, 2024 Posted August 4, 2024 Вряд ли вам, кто-то что-то еще сможет сказать. Двум братьям близнецам. Попробовали бы вы Апач (да, думаю, и UH-1H хватило бы)! Сразу бы анафеме бы придали!
К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted August 4, 2024 Posted August 4, 2024 1 минуту назад, Anivan78 сказал: человек 10 которые говорят что у них все норм сильно меньше - от силы трое, четверо завсегдатаев
Anivan78 Posted August 4, 2024 Posted August 4, 2024 1 минуту назад, serg_p сказал: Вряд ли вам, кто-то что-то еще сможет сказать. Двум братьям близнецам. Попробовали бы вы Апач (да, думаю, и UH-1H хватило бы)! Сразу бы анафеме бы придали! Пробовал я Хьюи да бред полный не буду спорить даже, и да я еще тоже пробовал верты на педалях в МСФС 2020 , грубо говоря почти одни и те же проблемы )
serg_p Posted August 4, 2024 Posted August 4, 2024 (edited) 8 минут назад, Anivan78 сказал: Я понял уже тут дела на этом форуме есть человек 10 которые говорят что у них все норм, а остальные люди приходят пишут про свои проблемы, читают форум и уходят ибо делать тут не чего) Ты почитай весь этот раздел. И увидишь, кто и что говорил. Поищи все посты того же реального пилота on-air Какие недоработки он обнаруживал. Но его претензии умные! В отличие от ваших. 3 минуты назад, Anivan78 сказал: Пробовал я Хьюи да бред полный не буду спорить даже, и да я еще тоже пробовал верты на педалях в МСФС 2020 , грубо говоря почти одни и те же проблемы ) Ага - мнение эксперта по вертам! Вам лучше бы стоило двоим прекратить нести несносную чушь, не имея в голове вообще никаких знаний по предмету! Но если нравится выставлять себя клоунами, то вперед, ппишите есчо! Edited August 4, 2024 by serg_p 1
Anivan78 Posted August 4, 2024 Posted August 4, 2024 1 минуту назад, serg_p сказал: Ты почитай весь этот раздел. И увидишь, кто и что говорил. Поищи все посты того же реального пилота on-air Какие недоработки он обнаруживал. Но его претензии умные! В отличие от ваших. Ну ведь в реале 8 тонную машину при ветре в 4 м, с тоже сдвигает нос вправо да?) после отпускания тормозов )) 2 минуты назад, serg_p сказал: Ты почитай весь этот раздел. И увидишь, кто и что говорил. Поищи все посты того же реального пилота on-air Какие недоработки он обнаруживал. Но его претензии умные! В отличие от ваших. Есть тут другой человек который тоже пишет что в модулях бред бредовый ну вы его все затюкали)
Recommended Posts