Jump to content

Триммирование на Ми-24П

Recommended Posts

Posted
13 hours ago, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й said:

РОШ от Вирпил - Шарка-50, не иначе - без этого не получится???? Станем тренировать))))) Да плюс с ГАЗУЛЬКОЙ, для точности баланса направления носа в согласовании, как там это - правую ПИДАЛЬКУ влево или че, ГАЗУЛЬКУ на РОШ от Вирпил проста, проста газульку чутка... Ну, супер-пупер, умываю руки - страдаю на клавиатуре дальше)))) Спасибо! Всем = БОБРА. СОЖРАТЬ. ДВАЖДЫ.

Газульку здесь не нужно крутить соразмерно изменению общего шага. Это более продвинутый вертолет.

Posted
52 минуты назад, Fuerte сказал:

Газульку

Нужно крутить = ВСЕГДА ибо она у тя, не спроста в ладонь вложена, понимаешь да, ED TEAM, как женщина - вложи ей в ладонь, ты видимо - не пробовал, попробуй - крутить = СТАНЕТ.

Posted
4 minutes ago, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й said:

Нужно крутить = ВСЕГДА ибо она у тя, не спроста в ладонь вложена, понимаешь да, ED TEAM, как женщина - вложи ей в ладонь, ты видимо - не пробовал, попробуй - крутить = СТАНЕТ.

Это ложное утверждение, основанное полагаю на непонимании или недопонимании как устроен вертолет. Крутить постоянно коррекцию на Ми-24 не нужно.

А вот если бы у нас было что-то из ранних вертолетов - вот там да, полный ламповый аналоговый балдеж.

К соразмерной работе циклошагом, общим шагом и педалями добавлялась бы еще одна ось. А если еще и на клавиатуре... )))

• Like 2
Posted

Просто, дело в том, что конструктора Миля, не такие дурачки, как вы здесь все сейчас считаете и, если у Вас, УВАЖАЕМЫЕ нет понимания того, как ЭТО должно РАБОТАТЬ, с ВАМИ - УВАЖАЕМЫЕ - не может быть разговора, торгуете FFB - бизнес и ни чего личного - ко мне не имейте тогда то же претензий, за КЛАВИАТУРУ.

Posted (edited)
1 hour ago, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й said:

Просто, дело в том, что конструктора Миля, не такие дурачки, как вы здесь все сейчас считаете и, если у Вас, УВАЖАЕМЫЕ нет понимания того, как ЭТО должно РАБОТАТЬ, с ВАМИ - УВАЖАЕМЫЕ - не может быть разговора, торгуете FFB - бизнес и ни чего личного - ко мне не имейте тогда то же претензий, за КЛАВИАТУРУ.

А кто-то имеет претензии? Никаких претензий нет.

Хочешь управлять в помощью набора кнопок с положениями "вкл/выкл" системой в которой имитируется аналоговый ввод с плавной регулировкой значений - выбор твой, никто не запрещает. Но не стоит ждать и уж тем более требовать легкости и удобства в этом деле) Здесь их не будет.

Edited by Fuerte
Posted

Забавные конечно у вас тут беседы.Хотелось бы узнать когда можно будет включить САУ на этом вертолете?А то спустя три года уже позабылось что на нем существует такое устройство.

Posted
1 час назад, шпыня сказал:

Забавные конечно у вас тут беседы.Хотелось бы узнать когда можно будет включить САУ на этом вертолете?А то спустя три года уже позабылось что на нем существует такое устройство.

Включай и лети)

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted
15 минут назад, on-air сказал:

Включай и лети)

Не хочу такой полет.Кароче понятно,летаем дальше без системы еще лет столько же.

Posted
3 минуты назад, шпыня сказал:

Не хочу такой полет.Кароче понятно,летаем дальше без системы еще лет столько же.

А что не так?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
3 минуты назад, on-air сказал:

А что не так?

Эмм..Ну как бы..Скажу просто-какая та фигня.)Да ты и сам знаешь.

Posted
Только что, шпыня сказал:

Эмм..Ну как бы..Скажу просто-какая та фигня.)Да ты и сам знаешь.

Ааа. Ну тогда все понятно. А я то думал... только у меня все работает, правда...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
On 7/23/2024 at 8:31 PM, on-air said:

Ааа. Ну тогда все понятно. А я то думал... только у меня все работает, правда...

Мы в меньшинстве 🤣

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Может кто объяснить не из "вирпилов", есть здесь кто хоть на пол-шишечки приближенный к Ми-24П - почему, почему я 2 месяца не могу понять мне кнопка снятия усилий Т дает тангаж при ее нажатии? У меня все катастрофы через это - мне нужно триммировать, а мне дает непредсказуемый тангаж! Настолько хорошо-атмосферно создана симуляция что ли?????  Второй трек - Горячий Старт С Полосы - не нажато ни одной кнопки, кроме СТАРТ - априори изначально ставит раком, вы считаете, что это нормально, так и должно быть? Все в порядке, да - сильно атмосферненько??? 

ЗАЛИВНАЯ РЫБА.trk

Что происходит то вообще с этим модулем.trk

Edited by К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й
Posted
13 часов назад, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й сказал:

Может кто объяснить не из "вирпилов", есть здесь кто хоть на пол-шишечки приближенный к Ми-24П - почему, почему я 2 месяца не могу понять мне кнопка снятия усилий Т дает тангаж при ее нажатии? У меня все катастрофы через это - мне нужно триммировать, а мне дает непредсказуемый тангаж! Настолько хорошо-атмосферно создана симуляция что ли?????  Второй трек - Горячий Старт С Полосы - не нажато ни одной кнопки, кроме СТАРТ - априори изначально ставит раком, вы считаете, что это нормально, так и должно быть? Все в порядке, да - сильно атмосферненько??? 

ЗАЛИВНАЯ РЫБА.trk 1.46 \u041c\u0411 · 2 загрузки

Что происходит то вообще с этим модулем.trk 143.39 \u043a\u0411 · 1 загрузка

Вы ни чего не понимаете это РЕАЛИЗМ ЖЕШЬ_) тут вирпилы знают что и как )))хахах

Posted (edited)
14 часов назад, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й сказал:

Может кто объяснить не из "вирпилов", есть здесь кто хоть на пол-шишечки приближенный к Ми-24П  ...

Тебе уже все объяснили.
Летай на джое, и все будет пучком.
На вертах, на клаве не летают.

И реально приближенный к Ми-24 уже с тобой говорил 
on-air

Но ты слышишь только себя.

Edited by serg_p
  • Like 1
Posted
1 минуту назад, serg_p сказал:

Тебе уже все объснили.
Летай на джое, и все будет пучком.
На вертах на клаве не летают.

И реально приближенный к МИ-24 уже с тобой говорил 
on-air

Но ты слышишь только себя.
И буровишь постоянно, какую-то ересь!

Ну я на джое летаю с Рудом, с педалями и почему то ми 24 и ми 8 ветром сдвигает нос вбок при 0 шаге )

Posted (edited)
49 минут назад, Anivan78 сказал:

Вы ни чего не понимаете это РЕАЛИЗМ ЖЕШЬ_) тут вирпилы знают что и как )))хахах

43 минуты назад, Anivan78 сказал:

Ну я на джое летаю с Рудом, с педалями и почему то ми 24 и ми 8 ветром сдвигает нос вбок при 0 шаге )

Ты  язвишь - "мимо"!
Если у тебя руки не из того места, то никто тебе не поможет!

Ка летает Ми-8 и Ми-24 (по пилотированию очень схожие верты),  здесь уже все давно разъяснено (в ветках про Ми-8 и Ми-24).
Тем, кто умеет читать и понимать.
В том числе разъяснения были и от реальных пилотов.
Которые реально летали на Ми-8 и МИ-24.

Edited by serg_p
  • Like 2
Posted

Ты зря язвишь.
Если у тебя руки в жопе, то никто тебе не поможет!

Ка летает Ми-8 и Ми-24 (по пилотированию очень схожие верты),  здесь уже все давно разъяснено.
Тем, кто умеет читать и понимать.
В том числе и реальными пелотами.
Которые реально летали на Ми-8 и МИ-24.

Да я понял у меня руки из жопы )))все вопрос закрыт )))это не баг конечно же я забыл)

Posted (edited)
4 минуты назад, Anivan78 сказал:

ветром сдвигает нос вбок

я говорил же, у вирпила будет стандартная отмаза - купи джой. Он даже трек не видел и не врубается, за че разговор - на все один будет у такого ответ - купи - купи - купи. А то, что симуляция настолько атмосферная, что вес модели просто отсутствует, как класс - 6 м/с ветер на полосе, стоит машина как положено - нос и переднею стойку шасси у него выворачивает - это нада просто джой купить, ну да. 

Edited by К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й
Posted
Только что, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й сказал:

я говорил же, у вирпила будет стандартная отмаза - купи джой. Он даже трек не видел и не врубается, за че разговор - на все один будет у такого ответ - купи - купи - купи.

Я понял уже тут дела на этом форуме есть человек 10 которые говорят что у них все норм, а остальные люди приходят пишут про свои проблемы, читают форум и уходят ибо делать тут не чего)

Posted

Вряд ли вам, кто-то что-то еще сможет сказать.
Двум братьям близнецам.

Попробовали бы вы Апач (да, думаю, и UH-1H хватило бы)!
😆

Сразу бы анафеме бы придали!

Posted

Вряд ли вам, кто-то что-то еще сможет сказать.
Двум братьям близнецам.

Попробовали бы вы Апач (да, думаю, и UH-1H хватило бы)!
😆

Сразу бы анафеме бы придали!

Пробовал я Хьюи да бред полный не буду спорить даже, и да я еще тоже пробовал верты на педалях в МСФС 2020 , грубо говоря почти одни и те же проблемы ) 

Posted (edited)
8 минут назад, Anivan78 сказал:

Я понял уже тут дела на этом форуме есть человек 10 которые говорят что у них все норм, а остальные люди приходят пишут про свои проблемы, читают форум и уходят ибо делать тут не чего)

Ты почитай весь этот раздел. И увидишь, кто и что говорил.
Поищи все посты того же реального пилота on-air  
Какие недоработки он обнаруживал.
Но его претензии умные!
В отличие от ваших.

3 минуты назад, Anivan78 сказал:

Пробовал я Хьюи да бред полный не буду спорить даже, и да я еще тоже пробовал верты на педалях в МСФС 2020 , грубо говоря почти одни и те же проблемы ) 

Ага - мнение эксперта по вертам!

Вам лучше бы стоило двоим прекратить нести несносную чушь, не имея в голове вообще никаких знаний по предмету!

Но если нравится выставлять себя клоунами, то вперед, ппишите есчо!

Edited by serg_p
  • Like 1
Posted

Но его претензии умные!
В отличие от ваших.

Ну ведь в реале 8 тонную машину при ветре в 4 м, с тоже сдвигает нос вправо да?) после отпускания тормозов ))

2 минуты назад, serg_p сказал:

Но его претензии умные!
В отличие от ваших.

Есть тут другой человек который тоже пишет что в модулях бред бредовый ну вы его все затюкали) 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...