serg_p Posted August 4, 2024 Posted August 4, 2024 9 минут назад, Anivan78 сказал: ... дело в том что сим портят и портят его по запросу некоторых людей! ... 4 минуты назад, Anivan78 сказал: Если честно когда я пришел в ДКС с Тундры я не думал что и тут будет баланс накручиваться Но ведь бред же! Ведь реально бред! 2
on-air Posted August 4, 2024 Posted August 4, 2024 Только что, Anivan78 сказал: Эм ну не знаю даже как на пружинных можно поднять его так ровно. То есть нужно просто доказательство. И вопрос закрыт? [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Anivan78 Posted August 4, 2024 Posted August 4, 2024 2 минуты назад, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й сказал: ну просто стань "Свидетелем Симуляции", какие проблемы, веришь в то, во что хочешь верить. Стань "Свидетелем FFB", педали ты уже купил че - сними теперь пружины со своего джойстика и все, главное верить, что у тебя все "реально". Педали да купил не дешевый отнюдь ну вот не получается так красиво как на видосах) 1 минуту назад, UGOL_ATAKI сказал: всё встало на свои места А при чем тут на свои места , я не прошу мне тут делать тундру ибо ушел я от туда из за того что крутят нерфят и апают технику, а еще у меня МСФС 2020 и Х плайн тоже есть 2 минуты назад, on-air сказал: То есть нужно просто доказательство. И вопрос закрыт? Да не надо мне ни чего доказывать, кто я такой , я предположил имею же право на такое мнение. 3 минуты назад, on-air сказал: То есть нужно просто доказательство. И вопрос закрыт? Просто хотелось бы понять почему такая разница на ФФб и на простом джое , вот что хотелось бы понять.
Anivan78 Posted August 4, 2024 Posted August 4, 2024 6 минут назад, UGOL_ATAKI сказал: всё встало на свои места Да кстати Угол Атаки а знаете почему в ютубе говорят нельзя гнуть оси а потому что в определенный момент не хватает хода джоя вот почему нельзя а на прямых не все джой могут легко управляться , а вы ответили тогда что не надо ни кого слушать, а все же оказывается надо) слушать , только опять у них прямые потому что ФФБ )
on-air Posted August 4, 2024 Posted August 4, 2024 (edited) 2 минуты назад, Anivan78 сказал: Да кстати Угол Атаки а знаете почему в ютубе говорят нельзя гнуть оси а потому что в определенный момент не хватает хода джоя вот почему нельзя а на прямых не все джой могут легко управляться , а вы ответили тогда что не надо ни кого слушать, а все же оказывается надо) слушать , только опять у них прямые потому что ФФБ ) Сколько у тебя этот модуль? Сколько ты в дкс часов налетал на Ми-24. Хочешь научиться, могу посоветовать, куда пойти, там расскажут, покажут, они это любят. Научить. Edited August 4, 2024 by on-air [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Fuerte Posted August 4, 2024 Posted August 4, 2024 8 hours ago, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й said: ляяять, дяди... вирпилы вы мои дорогие. Есть вон трек второй, сюда прикрепить еще раз? Ну скажите мне еще, что я не помолился там перед вылетом или че, черная кошка мне перебежала полосу или че какие вы еще отмазы придумаете? 6 м/с у меня в БРИФИНГЕ сказано - У ЗЕМЛИ 6 м/с не понятна? Вертолет НА ТОРМОЗАХ, не нажато ни одной кнопки кроме старт..... рука лицо короче, свидетели симулятора - все ясно. Что происходит то вообще с этим модулем.trk 143.39 kB · 2 downloads А я в этой миссии против ветра развернулся - и балдеж. Рекомендую)) 1
шпыня Posted August 4, 2024 Posted August 4, 2024 29 минут назад, on-air сказал: Так пусть знаток сау шмау напишет в чем у него проблема. Никто ж не отказывается от того, что баги есть. Может там не баг, а проблемы в использовании. Висеть, висит, по маршруту летает с заданным курсом. Ну в апреле точно летал, может что-то сломали. Я где то уточнил что проблема с самим сау?Проблема связки сау и триммера.То есть это нормально когда при отжатии кнопки индексы не встают в центр?Нормально когда при зажатой кнопке и отклонении ручки вертолет наверно начинает думать что он самолет?То есть ты сам тут постоянно утверждаешь то же самое,но понять почему то не можешь об чем я говорю.
ED Team SL PAK Posted August 4, 2024 ED Team Posted August 4, 2024 12 минут назад, Anivan78 сказал: Просто хотелось бы понять почему такая разница на ФФб и на простом джое , вот что хотелось бы понять. При использовании FFB виртуальный вертолет управляется теми же движениями что и реальный вертолет (как сделано для удобства реальных летчиков). В симуляторе при активации FFB используется специальный режим управления. При отсутствии обратной связи от симулятора в устройство управления, используются режимы компенсирующие отсутствие обратной связи. Нужно выбрать режим тот что более нравится и осваивать его особенности. Управление при этом будет иметь мало общего с там как управляется реальный вертолет (не так удобно как для реального летчика). 4
on-air Posted August 4, 2024 Posted August 4, 2024 Только что, шпыня сказал: Я где то уточнил что проблема с самим сау? Нет, ты вообще ничего не уточнил. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted August 4, 2024 Posted August 4, 2024 1 минуту назад, Fuerte сказал: против ветра развернулся А как, надо проехать что ли по полосе на тот край? Через весь аэродром? Да мне не понравилось то, что я нажимаю старт и у меня моментально выкручено все набок, я ремни не пристегнул еще, а тут такое!... Да и очевидно, что 6 м/с ветерок не может побороть такой вес и сцепление шасси с поверхностью, но вот ни в этой "симуляции" видать только, глаза мои на лоб вылезли.
Anivan78 Posted August 4, 2024 Posted August 4, 2024 2 минуты назад, SL PAK сказал: При использовании FFB виртуальный вертолет управляется теми же движениями что и реальный вертолет (как сделано для удобства реальных летчиков). В симуляторе при активации FFB используется специальный режим управления. При отсутствии обратной связи от симулятора в устройство управления, используются специально разработанные режимы компенсирующие отсутствие обратной связи. Нужно выбрать режим тот что более нравится и осваивать его особенности. Управление при этом будет иметь мало общего с там как управляется реальный вертолет (не так удобно как для реального летчика). я не хочу стать реальным летчиком)))ибо по симу этого не сделать)просто хотелось бы понять полетать разобраться и не более))спасибо за ответы про ффб)
on-air Posted August 4, 2024 Posted August 4, 2024 1 минуту назад, Anivan78 сказал: я не хочу стать реальным летчиком)))ибо по симу этого не сделать)просто хотелось бы понять полетать разобраться и не более))спасибо за ответы про ффб) Так полетай подольше, разберись. Будешь как Бог висеть. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Anivan78 Posted August 4, 2024 Posted August 4, 2024 6 минут назад, on-air сказал: Сколько у тебя этот модуль? Сколько ты в дкс часов налетал на Ми-24. Хочешь научиться, могу посоветовать, куда пойти, там расскажут, покажут, они это любят. Научить. Эти три модуля у меня где то год или чуть меньше может больше года ну не суть , пытался на джое без педалей все без толку купил педали да заметно стало легче подозреваю что при покупке джоев от ВКБ или Вирпил станет еще легче)ну возможно ошибаюсь пока)
Fuerte Posted August 4, 2024 Posted August 4, 2024 (edited) 3 minutes ago, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й said: А как, надо проехать что ли по полосе на тот край? Через весь аэродром? Да мне не понравилось то, что я нажимаю старт и у меня моментально выкручено все набок, я ремни не пристегнул еще, а тут такое!... Да и очевидно, что 6 м/с ветерок не может побороть такой вес и сцепление шасси с поверхностью, но вот ни в этой "симуляции" видать только, глаза мои на лоб вылезли. Неет, все намного проще. даешь правую (или левую) педаль и разворачиваешься. Ми-24 более верткий, он практически на месте может разворачиваться. Не Апач конечно, но и не Ми-8. З.Ы. Чуть не забыл. И циклошаг в сторону разворота тоже. Не забудь) Edited August 4, 2024 by Fuerte
Anivan78 Posted August 4, 2024 Posted August 4, 2024 Только что, on-air сказал: Так полетай подольше, разберись. Будешь как Бог висеть. Летаю разбираюсь да по 6 часов в день бывает сижу) вроде руки не совсем кривые не первый сим ДКС авиационный
К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted August 4, 2024 Posted August 4, 2024 4 минуты назад, шпыня сказал: при зажатой кнопке и отклонении ручки вертолет наверно начинает думать что он самолет Во-во, бинго! У меня такое же было впечатление, просто абалдевал от зажатия Т и реально сперва думал - а может так и надо все время С ЗАЖАТОЙ летать??? Как самолет да, подтверждаю, совершенно сумбурное было впечатление, а как так то так можно? Ну и короче перестал вообще Т трогать дабы не расстраиваться.
on-air Posted August 4, 2024 Posted August 4, 2024 Только что, Anivan78 сказал: Летаю разбираюсь да по 6 часов в день бывает сижу) вроде руки не совсем кривые не первый сим ДКС авиационный Ну ты ж не один такой. Остальные могут. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Fuerte Posted August 4, 2024 Posted August 4, 2024 8 minutes ago, шпыня said: Нормально когда при зажатой кнопке и отклонении ручки вертолет наверно начинает думать что он самолет? То есть вертолет при зажатой кнопке триммера может свалиться на малой скорости и упасть??
К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted August 4, 2024 Posted August 4, 2024 3 минуты назад, Fuerte сказал: все намного проще аааа, куда нос тянет))))) Хитро.... Оценил. Девиз химиков знаешь? - Куда дым, туда и ветер!
Fuerte Posted August 4, 2024 Posted August 4, 2024 (edited) 1 minute ago, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й said: аааа, куда нос тянет))))) Хитро.... Оценил. Девиз химиков знаешь? - Куда дым, туда и ветер! Никто не сможет помешать разворачиваться как на ветер, так и от ветра!! Химики проходят мимо Однако только до тех пор пока не пришла пора заходить на посадку. Там их девиз очень полезен. Edited August 4, 2024 by Fuerte
on-air Posted August 4, 2024 Posted August 4, 2024 Короче, разговор ради разговора. Уже и доказательства предложены были, и место где все расскажут и покажут. При чем не в целях рекламы. Не сломить железной воли. 2 [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted August 4, 2024 Posted August 4, 2024 2 минуты назад, Fuerte сказал: Химики проходят мимо Тогда девиз связистов - чем громче крикнешь, тем дольше слышно!
Fuerte Posted August 4, 2024 Posted August 4, 2024 Just now, on-air said: Короче, разговор ради разговора. Ну да, это и было изначальной целью. Полеты с клавиатуры - очень подходящий для этого повод, находит отклик в сердцах многих.
on-air Posted August 4, 2024 Posted August 4, 2024 Самое интересное @Anivan78 что если дать тебе ффб попробовать, то у тебя так же не получится ровно зависнуть. Потому что дело не в ффб. 1 минуту назад, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й сказал: Тогда девиз связистов - чем громче крикнешь, тем дольше слышно! Девиз клавиатурщиков не каждый сможет прикрутить гидродемпфер на кнопки, точнее не только лишь все. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Anivan78 Posted August 4, 2024 Posted August 4, 2024 5 минут назад, on-air сказал: Короче, разговор ради разговора. Уже и доказательства предложены были, и место где все расскажут и покажут. При чем не в целях рекламы. Не сломить железной воли. Да не вопрос давайте место где покажут я не против же, хорошо у парня на клаве свои проблемы да , у меня они не такие конечно же ну все же) меня очень сильно тригерит что оси нужно прямые вот в чем проблема имея педали, хорошо если я ошибся и сказал ерунду я не буду спорить про ффб.
Recommended Posts