Jump to content

Кольский полуостров DCS World ORBX

Recommended Posts

Posted
35 минут назад, Aero4000 сказал:

Друзья, вы своими горячими обсуждениями знаете, что делаете? Вызываете желание купить и посмотреть самому! Хорошо места на диске нет😆

У меня есть, но я воздержусь. Даже из любопытства мне нет смысла брать, железо её не потянет.

Posted
50 минут назад, rybik69 сказал:

У меня есть, но я воздержусь. Даже из любопытства мне нет смысла брать, железо её не потянет.

Я тоже воздержусь, но по другой причине. После истории с Разбамами вообще нет желания приобретать модули от сторонних разработчиков. Кроме Хэдблюров. 

• Like 1
Posted
1 час назад, rybik69 сказал:

В этом продукте прекрасно всё - визуалка и мыло времён эфэсикс, береговые линии эфэс9, размер переплюнул атлантику в два раза, нагрузка на железяки выше, чем у прокаченного препара. А, ну и конечно же прайс с большой любовью к своим пользователям.

38 минут назад, ZZaraza39 сказал:

Я тоже воздержусь, но по другой причине. После истории с Разбамами вообще нет желания приобретать модули от сторонних разработчиков. Кроме Хэдблюров. 

Иглы просто теперь обязаны выкатить годный Афганистан.

• Like 5
Posted
3 часа назад, Hip Hind сказал:

Народ обсуждает, как под известным брендом выпустили какашку

А ! извините тогда.  Я  не в ту дверь вошел... 

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
12 часов назад, Rtyer сказал:

Городов, превращенных в руины, не бывает что-ли?

Вы прочитали, что я спросил? Я думаю нет. Я повторю вопрос, кто из вас каждый день летая в симе утюжит города? Каждый день или хотя бы раз в неделю? Да никто и не надо лукавить, что все занимаются этим. Уничтожается там техника, авиация, специальные строения. Никто не летает и не сносит города.

Кварталы бомбят в миссиях, да. Но это не ролевая игра это симулятор, поэтому во второй миссии ничего разрушенного там нет, всё стоит новое. В ролевой игре такое продумано, там есть сюжет, в симуляторе сюжета нет. Я выше написал, что незачем делать все строения разрушаемыми, достаточно сделать только те, что по сценарию миссии должны быть снесены. Потому что никто не утюжит весь город, когда это и не требуется.

Но речь изначально была не про это, тут некоторые любят уводить от темы в какую-то даль. Речь была за красоту сценариев, которой нет на данной карте. Она может быть и есть, но сделана тяп-ляп и не так, как нужно. Это не уровень дкс..

5 часов назад, Metrolog сказал:

Хорошо бы такие карты на "попробовать" брать, как многие модули ДКС.

Меня тоже посетила эта мысль и я уже писал, что нужно не только для новичков в игре давать пробный период, но и карты давать попробовать. Но чувствую не сделают ибо - тогда продажи будут минимальные, а тут вон народ купил не зная и всё.

• Like 1
Posted
1 час назад, Eponsky_bot сказал:

А ! извините тогда.  Я  не в ту дверь вошел... 

Ага, выход направо там сверху, рядом с флагами.

Posted
58 минут назад, Hip Hind сказал:

Ага, выход направо там сверху, рядом с флагами.

Это выход для тех кто ничего не покупает 

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
14 часов назад, Eponsky_bot сказал:

Только сейчас заметил что Пуфик это не Пуфик, а Рубик :lol:.

А я думал Рыбик. 😐

Posted
18 минут назад, Eponsky_bot сказал:

Это выход для тех кто ничего не покупает 

А вон он как. Со своим нельзя. Надо обязательно что-то купить. Слушай бот, а ты случаем не казачок на проценте? А то я скину тебе свой список покупок, скажу, что благодаря тебе все это купил, тебе отвалят процент, а ты с этого процента половину закинешь мне. А, норм же схема, вин-вин получается на ровном месте.  

Posted

Ловите лайфхак. Внимательно читаем последних несколько страниц, расстраиваемся, понижаем планку ожидания ниже плинтуса, а потом смотрим сами. 😆 Полетал просто в районе Мурманска. Запишите меня в список сумасшедших, которым в целом понравилось. С высот 600+ метров, на 2560х1440 (полу-4К) мониторе, на околомаксимальных настройках. Просадок кадров на своем железе из подписи - не увидел. Случались очень скоротечные микрофризики. Папки fxo и metashaders2 были удалены в целях стандартной гигиены после апдейтов. С этой картой всё будет хорошо.

Спойлер

Screen_240509_150932.jpg

Screen_240509_150932.jpg

Screen_240509_150950.jpg

Screen_240509_151029.jpg

Screen_240509_151125.jpg

Screen_240509_151147.jpg

Screen_240509_151153.jpg

Screen_240509_151312.jpg

Screen_240509_151319.jpg

Screen_240509_151405.jpg

Screen_240509_152045.jpg

Screen_240509_150927.jpg

• Like 2
Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted
15 минут назад, Shupes_Keg сказал:

А я думал Рыбик. 😐

Это если у Вас языковая настройка страницы не правильно настроена такое покажет. У меня такое тоже раз было в моём текущем браузере которым я постоянно пользуюсь. Поковырялся в настройках отображения языка и всё стало нормально отображаться как и раньше. ник на английском как и положено.

А так вообще приколько звучит.

48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

8 минут назад, Aero4000 сказал:

Папки fxo и metashaders2 были удалены в целях стандартной гигиены после апдейтов

Вот и доктор подоспел. Как только лес за городом поменяют на сосновый тему можно закрывать.

e61d73c34b76b3ae76ab85acedcf3a48.gif

Posted
14 часов назад, Eponsky_bot сказал:

Только сейчас заметил что Пуфик это не Пуфик, а Рубик :lol:.  Прошу прощения если что. Я честно - неспециально.  Столько лет читал как Пуфик 

Интересный Вы человек! Сами в пяти буквах запутались, а нам по скриншотам предлагаете догадаться где на каких домах черепица не так лежит 🙂

В 07.05.2024 в 23:31, Eponsky_bot сказал:

воистину!

Вот скажите, только  честно, Вас реально ничего не смущает ?  

вот эта куча,  разноцветного (простите) говна,   под самолетом... никакие чувства не затрагивает ?   

https://dcs.silver.ru/ DCS World Sustained Turn Test Data
В DCS не бывает неправильной и правильной флайт-модели. Бывает "правильная" и "уточненная правильная".

MSI B450-A PRO MAX, AMD Ryzen 7 5800X (Curve Optimizer -18), 32Gb DDR4 3800MHz (18-22-22-42), AORUS GeForce® GTX 1080 Ti Xtreme Edition 11G

Posted
21 минуту назад, rybik69 сказал:

Это если у Вас языковая настройка страницы не правильно настроена такое покажет.

Да не, я просто транслитом читал Y как Ы по привычке. 

Posted (edited)
1 час назад, Hip Hind сказал:

Слушай бот, а ты случаем не казачок на проценте? 

Конечно.  Времена нынче тяжелые... 

167066398916258614.jpg

Edited by Eponsky_bot
  • Like 1

Posted
1 час назад, TOT_53 сказал:

Интересный Вы человек! Сами в пяти буквах запутались, а нам по скриншотам предлагаете догадаться где на каких домах черепица не так лежит 🙂

черепица

11.jpg

22.jpg

33.jpg

• Like 1

Posted

Еще один момент, который делает леса убогими - отсутствие темно-зеленой текстуры под лесными массивами. Обычно в симуляторах принято такие текстуры делать, поэтому когда лес подгружается, это происходит не внезапно. И если смотреть на лес под углом 90 градусов сверху, он не выглядит жидким. 

• Like 5

Mr. Croco

Posted
51 минуту назад, TJCHELL сказал:

Rubik было бы верно.

Народ заканчивайте обсуждать ник. На всех форумах это запрещено правилами. Вы кстати свои то ники видели? У многих вообще непонятно какая абракадабра но вот лично меня это не волнует. Давайте лучше про лес в сабже что ли обсуждать. Я вот вижу с пирсы с набережными тоже далеки от идеала на карте.😁

whistle.gif

Posted

пс Вот это мне больше всего понравилось...Кстати, "терзают меня смутные сомнения"... Первый скриншот тоже был их ЭТОГО симулятора? А кое кто выставляя его об этом сказать не забыл что это не из DCS? 👿

33.jpg.7e163764988c36edf548f8294e60af83.jpg

Posted

Давай там ниже еще возьмем, бомжа не наблюдаю около синагоги. Непорядок. Бот ты путаешь мягкое и теплое. Зачем ты за уши притащил сюда микрософт? Он тебе не отстегивает?

Posted
16 минут назад, Hip Hind сказал:

Он тебе не отстегивает?

Так он наоборот утверждает, что в MFS всё ужасно. 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted
24 минуты назад, MicroShket сказал:

Так  а зачем это вообще сравнивать? Вон смотрите как криво в микрософте церквушка сгенерилась и какая детализация стадиона в Мурманске? Так там нет детализации, там просто слабенькая модель. И разговор за карту, а не за детальность афкада. Запутался бот, бывает.

Он пусть еще ил Ил-2 притащит поселок какой-нибудь. Сравнит, че. 

• Like 1
Posted (edited)
1 час назад, rybik69 сказал:

А кое кто выставляя его об этом сказать не забыл что это не из DCS? 👿

33.jpg.7e163764988c36edf548f8294e60af83.jpg

В смысле?     Разве не видно что это не DCS ?

1 час назад, Hip Hind сказал:

Давай там ниже еще возьмем, бомжа не наблюдаю около синагоги. Непорядок. Бот ты путаешь мягкое и теплое. Зачем ты за уши притащил сюда микрософт? Он тебе не отстегивает?

Затем что человек спросил. Про кривую черепицу.  Я ему и ответил.  

Edited by Eponsky_bot

Posted (edited)
1 час назад, MicroShket сказал:

Я не утверждаю что там все ужасно.   А всего лишь объясняю что не надо тут свой MFS  выкладывать как некий идеал того как должно быть.  Если не видите элементарных косяков . 

Очень надеюсь что ED, говоря о моделировании всего земного шара не затеяла использовать туже технологию.     

Edited by Eponsky_bot

Posted
2 часа назад, rybik69 сказал:

Первый скриншот тоже был их ЭТОГО симулятора?

Разве не видно что я спросил про первый скриншот?  😁

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...