Jump to content

Кольский полуостров DCS World ORBX

Recommended Posts

Posted (edited)
19 минут назад, rybik69 сказал:

Что то мне подсказывает что "голые скалы покрытые мхом" это уже не голые скалы а как раз как тот камешек на фото. А ранее выставленное несколько видео HD как подтверждает что так покрыта львиная доля территории полуострова. Те не широкие участки прибрежной полосы где этого нет вполне бы могли нарисовать как береговая черта Мариан с достаточно точными и красивыми голыми каменюками. Но нет, этого нет не на одном видео про сабж.

Как выглядит Кольский полуостров мне не надо рассказывать - 57 лет на нем живу. И исходил его и облетал достаточно.

Повторюсь, то что высказал в другой ветке - дураку полработы не показывают.

Edited by ValeryK
  • Like 3
Posted
49 минут назад, ValeryK сказал:

Как выглядит Кольский полуостров мне не надо рассказывать - 57 лет на нем живу. И исходил его и облетал достаточно.

Повторюсь, то что высказал в другой ветке - дураку полработы не показывают.

Рад за Вас. Вот только все эти красоты в метре от них и с высоты выглядят не одинаково.

Posted
2 часа назад, ValeryK сказал:

дураку полработы не показывают.

Правильно, с него надо лишь брать деньги, не представляя взамен никакой серьёзной дорожной карты.

Есть один космосим, который тоже всё развивается, всё какие-то обещания покупателям многолетние... 

• Like 2
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted

Вертолëтные площадки есть возможность накидать, а вот недостающие ВПП? Есть в игре такой инструмент? 

Posted
14 минут назад, MicroShket сказал:

Правильно, с него надо лишь брать деньги, не представляя взамен никакой серьёзной дорожной карты.

Есть один космосим, который тоже всё развивается, всё какие-то обещания покупателям многолетние... 

Это какой если не секрет?

Posted
3 минуты назад, kolsky2008 сказал:

Вертолëтные площадки есть возможность накидать, а вот недостающие ВПП? Есть в игре такой инструмент? 

Капитального строительства ИВПП нет, по крайней мере штатными способами редактора.
На месте Африканды и Апатит сейчас видны расплывчатые очертания аэродромов. Ни туда, ни сюда.

• Like 1
Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted
2 часа назад, ValeryK сказал:

дураку полработы не показывают

Можно расшифровать сие двойное послание? Что оно означает? Что вы хотели сказать?

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

Posted
2 часа назад, Aero4000 сказал:

Капитального строительства ИВПП нет, по крайней мере штатными способами редактора.

Я в какой то подборке модов видел "переносные" полосы да и вертолётных площадок там уже полно на любой вкус. Когда буду рыть в редакторе запасы если не забуду гляну где их конкретно искать.

• Like 2
Posted
3 часа назад, MicroShket сказал:

Ну зато блеснул афоризмом в свои 57 лет. Пусть эту же поговорочку приведёт себе же в пример, когда это будет не цифровой продукт, а что-то, чем товарищ захочет попользоваться в жизни. Но нет, вы не понимаете, это другое. 

Posted (edited)

А вот ещё вопрос, в аэропорту Мурманска, прямо около вертолётного старта стоит осветительный столб ))) . Его можно как то средствами игры убрать? Попытался создать зону с исключением строений, он на это не среагировал) 

Edited by kolsky2008
Posted
3 часа назад, rybik69 сказал:

Это какой если не секрет?

No Man’s Sky

• Like 1
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted
1 час назад, ValeryK сказал:

Совпало. Но было бы лучше наблюдать более дружелюбный экспертный подход местного жителя к каким либо оценкам пейзажев вашей прекрасной природы. Попробуйте.

Спойлер

Posted (edited)
2 часа назад, Hip Hind сказал:

Ну зато блеснул афоризмом в свои 57 лет. Пусть эту же поговорочку приведёт себе же в пример, когда это будет не цифровой продукт, а что-то, чем товарищ захочет попользоваться в жизни. Но нет, вы не понимаете, это другое. 

Да ,  пока  продукт не купил, это другое .  Ожидания у нас пока бесплатные. 

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
6 часов назад, Eponsky_bot сказал:

Да ,  пока  продукт не купил, это другое .  Ожидания у нас пока бесплатные. 

У тебя фобия на купил-не купил? Откуда тебе знать купил я или не купил. Или пока чек не покажешь, не имеешь права рассуждать, судя по твоим выпадам в сторону покупки или не покупки. Заплочено, имею право. Да и тебе ответ то адресован был? На пару с твоим другом, который любит про дураков рассуждать вспомните тоже хорошую поговорку про бочку и затычку.

• Thanks 1
Posted
57 минут назад, Hip Hind сказал:

У тебя фобия на купил-не купил? Откуда тебе знать купил я или не купил. Или пока чек не покажешь, не имеешь права рассуждать, судя по твоим выпадам в сторону покупки или не покупки. Заплочено, имею право. Да и тебе ответ то адресован был? На пару с твоим другом, который любит про дураков рассуждать вспомните тоже хорошую поговорку про бочку и затычку.

Тот факт что Ты купил ( или не купил), не отменяет сказанного мной. 

И ответ не только лишь тебе адресован. ( Меня вообще очень редко интересуют конкретные персоны из интернета, я предпочитаю оценивать мысли и идеи). 

• Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
43 минуты назад, Eponsky_bot сказал:

Тот факт что Ты купил ( или не купил), не отменяет сказанного мной. 

И ответ не только лишь тебе адресован. ( Меня вообще очень редко интересуют конкретные персоны из интернета, я предпочитаю оценивать мысли и идеи). 

Вон оно чего значит как. Да ты прямо ангел-инвестор, оценивающий мысли и идеи в абстракции от их производящих. Простите, пожалуйста, нас мы больше не будем говорить глупости.

Так, черти полосатые, собрались по быстрому и кто не занес, занесли за карту, здесь люди серьезные, прежде чем скринчиками кидаться и орать - в обязательном порядке оценить свою мысль и идею, предположить, как ее интерпретируют люди серьезные, они смотрят на вас оттуда. Из более высокого уровня абстракции. 

Posted

Минувшие выходные итак побили рекорды по количеству оффтопа. Давайте о карте.

Словил все-таки однажды просадку fps до 40. На гористом западе. Было похоже на подгрузку, прошло само через секунд пять.

Спойлер

Posted
20 минут назад, Aero4000 сказал:

Минувшие выходные итак побили рекорды по количеству оффтопа. Давайте о карте.

Словил все-таки однажды просадку fps до 40. На гористом западе. Было похоже на подгрузку, прошло само через секунд пять.

А это, кстати, довольно известная "фича" от оэрбэикс. Еще с эфэсикс присутствует. 

Posted

Хм. Надо попробовать более длительные полеты в одном направлении.

Спойлер

Posted
3 часа назад, Hip Hind сказал:

Вон оно чего значит как. Да ты прямо ангел-инвестор, оценивающий мысли и идеи в абстракции от их производящих.

И это правильно.  Ты дискутируешь с  человеком, независимо от его возраста, пола, соц и мат положения и прочих персоналий.   Когда как в реальной жизни , например,  при прочих равных разговор бы даже не состоялся.  Хотя бы даже просто из-за разницы в возрасте.   Обезличенное общение самое честное  (часто и дерзкое :laugh: ). 

(оффтоп жесткий:   Бывает услышишь песню по радио - понравится.  Увидишь исполнителя - уже не нравится. А сейчас так вообще актуально...  Психология штука коварная )

• Like 1

Posted
38 минут назад, Eponsky_bot сказал:

Ты дискутируешь с  человеком

А ты точно в этом уверен? 🃏

Posted
47 минут назад, Hip Hind сказал:

А ты точно в этом уверен? 🃏

это не столь важно (учитывая то, что  я сказал выше).   Мы же не в личке общаемся, а публичной сфере.  Соответственно  так или иначе  выставляем своем мнение на суд  общественный. 

Posted
2 часа назад, Eponsky_bot сказал:

это не столь важно (учитывая то, что  я сказал выше).   Мы же не в личке общаемся, а публичной сфере.  Соответственно  так или иначе  выставляем своем мнение на суд  общественный. 

А ты точно понял о чём был вопрос?

Posted
В 11.05.2024 в 21:57, Aero4000 сказал:

Летаю, значит, в районе Апатит. Гляжу полянка такая живописная, с культурными деревьями в рядочек. Подлетел поближе - ибицкая сила! Яблоневый сад! За полярным кругом. Даже в интернет полез посмотреть, может научно технический прогресс сильно ушел вперед. Но нет. Юмористы🤣

Screen_240511_194648.jpg

Screen_240511_194822.jpg

Удивляет ваша наивность. У вас карта Сирии есть? Это апельсиновые деревья от туда. Воткнули, что было в базе игры из деревьев и всё. Где хвойники не понятно.

• Like 2
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...