Jump to content

Recommended Posts

Posted
За наезд можно бы и ответить.

Не сделали, так как идет переделка кабин в 3D. А на старых 2,5D кабинах смещения выдают не шибко красивую картинку.

Это разве "НАЕЗД":megalol:,. ЭТО КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА милостивый государь. Сколько времени будут делать 3D кабины вы знаете? Я нет...В ГС2 смещение в кабинах и "...не шибко красивая картинка.." устраивала практически всех пользователей, в том числе и разработчиков. И вот настал долгожданный... 1.2.3.. и как в той басне Крылова..,а воз и ныне там. Прежде чем что-то убирать сначала исправьте и добавьте, ИМХО

Posted
Спасибо всем откликнувшимся..(

1. на форуме есть отдельная тема "Активация и Деактивация" там говорят как переустановить игру и не потерять активацию.

2. Требования для ГС3( в том числе какие игры нужны для её установки) написаны на странице от куда ты скачивал установочник !КРАСНЫМ шрифтом!.

• Like 1

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted
Спрашиваю без тролинга ,т.к для себя хочу понять ,чего же я хочу.

Зачем отдельный проработанный Грач?

Чтоб почувствовать себя пилотом?

Но игра даже с лучшим джоем с обратной связью жалкое подобие....

(дальше по анекдоту).

Кого бомбить в игре на Граче?

После А-10С у меня лично какое то разочарование.

Ну есть у него особенности именно в пилотировании ну и что?

Вполне в пределах ожидаемого.

Изучение систем,тут дело в терпении и при желании можно освоить

от общего для полётов и боя до полного изучения всех систем.

Был ГС полуаркадный и все были довольны но потом мы захотели

большего.

Как говорится :будь осторожен в желаниях они иногда исполняются.

Походу симы умирают?

У нас с Вами разное мировозрение.

В этом симуляторе, в идеале все борта должны быть проработаны.

То, о чем говорите Вы, возможно другая игра. Просто временно они объеденены. Я надеюсь.

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted

В идеале, да я только за ,давайте скорее.

НО мы же понимаем что такое мы не дождемся.

И вместо того чтоб просить еще один штурм мож

всё таки помечтаем о паре Су-27 и Ф-15 в каких то близких модификациях с АФМ +системы + ракеты.

НО мы же понимаем что такое мы не дождёмся.

Или хотя бы Ф-16,18 , Су-17,35 хотя бы в таком же виде как сейчас

остальные СФМ.

НО мы же понимаем что такое мы не дождёмся.

Поэтому мы хотим почти одного и того же но я реалист-пессемист и не думаю что ФВ-190 ,Хьюи,Ми-8 и прочая лабудень в ЛОМАС так поднимут интерес к игре.

Даёшь Модерн Айр Комбат.:joystick:

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

А-10С есть, по идее надо в ответ Су-25.:)

Это Ми-8 лабудень?

Самый летающий, самый известный боевой вертолет обозвать лабуденью...

Я даже Су-27 так не назову, не говоря о F-16.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• ED Team
Posted
Это разве "НАЕЗД":megalol:,. ЭТО КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА милостивый государь. Сколько времени будут делать 3D кабины вы знаете? Я нет...В ГС2 смещение в кабинах и "...не шибко красивая картинка.." устраивала практически всех пользователей, в том числе и разработчиков. И вот настал долгожданный... 1.2.3.. и как в той басне Крылова..,а воз и ныне там. Прежде чем что-то убирать сначала исправьте и добавьте, ИМХО

Да уж, милостивый государь...

Видимо, Вы один в мире все делаете так, что не подкопаешься.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Кстати по МИ-8 \17.Его будут вооружать?

И если дать тем же СH-53\47,UH-60 стрелков.Другая картина будет.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Это Ми-8 лабудень?

Самый летающий, самый известный боевой вертолет обозвать лабуденью...

Крафт должен соответствовать миру симулятора.

Никто не спорит, что на основе Ми-8 можно сделать классный боевой симулятор вертолёта.

Но в ЕД все связанные с наземкой вещи смоделированы только на уровне вспомогательных юнитов для создания картины воздушной войны.

Даже с появлением СА в ЕД нет такого уровня наземки, как например в АРМЕ, где реально есть потребность в армейской авиации, и даже Ми-8 с НАРами, который в ДКС будет "голубем мира", в АРМЕ уже летающая машина смерти.

Вобщем сам по себе Ми-8 эффективная боевая машина, но в рамках мира ДКС ни то не сё, что он там реально может за вылет сделать? У него основная работа - уничтожение/поддержка пехоты, в ДКС сейчас на поле боя рулит только тяжёлая бронетехника.

Так что ИМХО если уж симулятор затачивали под моделирование современной тактической авиации, с её масштабами и возможностями, лучше бы её именно и моделировали.

Posted

Я думаю, за расширение парка СФМ бортов беспокоится не стоит. Сторонние разработчики еще удивят всех своей расторопностью.

На мой взгляд, самым логичным на данном этапе было бы приведение всего парка к АФМ и предоставление соответствующего SDK. Первое, что удивляет в симуляторе, так это различие в физике. Все первопричины ясны как божий день, но это неправильно.

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted

Я думаю так и будет в будущем..... а подгонять и хотеть сею минуту это просто не реально... так что набираемся терпения и ждем, говорено уже 1500 раз.

зы а летать только на ка-50, а-10, хью, п-51........ через-чур мало так-что имеем то что имеем...... надеемся и ждём!

зы2 что-бы там не сделали.... главное что-бы сделали.

Posted

День добрый.

Есть одна проблемка, которую не могу решить своими силами - сильное проседание ФПС при взрывах.

Особенно ухудшают производительность взрывы от контейнерных АБ и других многозарядных боеприпасов. И если на самолете взрывы редко попадают в поле зрения, то в СА от них уже никуда не деться.

Настройки в игре не позволяют регулировать качество отображения взрывов, поэтому начал копать файлы луа. В английской ветке обсуждается файл DCS World\Bazar\Effects\expl\boom1.lua, который видимо отвечает как раз за взрывы. Но уменьшение параметра NumParticles с 400 до 100 и даже до 40 никаких улучшений ФПС не дали.

Прошу сообщить, за что отвечает каждый параметр в файле boom1.lua и как избавится от проседания ФПС при взрывах. Для меня "красота" неважна, поэтому отображение крестика вместо веника взрыва вполне устроит.

Конфигурация Win7 64, PII X4 4Ghz, 4 Gb Mem, 7870XT (Tahiti LE) 2Gb.

VR HP Reverb G2, Monitor Samsung C32HG70, CPU Ryzen 5800Х3D, MSI X570 ACE, RAM CMK32GX4M2F4000C19 2X16Gb (@3600), M.2 960PRO 500Gb, M.2 2000Gb, VGA RedDevil 6900XTU, EKWB CPU+GPU

Posted
Крафт должен соответствовать миру симулятора.

Никто не спорит, что на основе Ми-8 можно сделать классный боевой симулятор вертолёта.

Но в ЕД все связанные с наземкой вещи смоделированы только на уровне вспомогательных юнитов для создания картины воздушной войны.

Даже с появлением СА в ЕД нет такого уровня наземки, как например в АРМЕ, где реально есть потребность в армейской авиации, и даже Ми-8 с НАРами, который в ДКС будет "голубем мира", в АРМЕ уже летающая машина смерти.

Вобщем сам по себе Ми-8 эффективная боевая машина, но в рамках мира ДКС ни то не сё, что он там реально может за вылет сделать? У него основная работа - уничтожение/поддержка пехоты, в ДКС сейчас на поле боя рулит только тяжёлая бронетехника.

Так что ИМХО если уж симулятор затачивали под моделирование современной тактической авиации, с её масштабами и возможностями, лучше бы её именно и моделировали.

У нас все время происходит путаница про ДКС и моделирование чего либо .ДКС Ворлд это оболочка с разичными модулями .Они различаются.Сам ДКС вОРЛД это не уже не симулятор тактической авиации .Он становится симулятором боя с различными модулями.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Скажите, это су 27 такой плавный, вертикальную скорость хорошо держит , и в посадке некрашит шасси. На ф15 чтобы удачно приземлится, необходимо строго соблюдать скорость, глиссаду и следить за ориентиром полета на илс.

Posted

ну так следи

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted
Да немного лучше стало, хотя уменьшение ФПС все равно наблюдается.

И все же, кто знает за что отвечают параметры в файле Bazar\Effects\expl\boom1.lua?

Еще есть подозрения, что на падение ФПС могут влиять звуки, издающиеся при взрывах. Кто-то делал что-нибудь в этом направлении.

VR HP Reverb G2, Monitor Samsung C32HG70, CPU Ryzen 5800Х3D, MSI X570 ACE, RAM CMK32GX4M2F4000C19 2X16Gb (@3600), M.2 960PRO 500Gb, M.2 2000Gb, VGA RedDevil 6900XTU, EKWB CPU+GPU

• ED Team
Posted
Еще есть подозрения, что на падение ФПС могут влиять звуки, издающиеся при взрывах. Кто-то делал что-нибудь в этом направлении.

Не могут.

Разве что на 1-ядерной машине.

Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics

LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.

Posted

Когда планируется выход обновления следующей за версией 1.2.3 ?

На мой взгляд минусов (багов и проблем) появилось больше чем исправлено.

Меня лично это остановило покупку модулей DCS World.

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Когда планируется выход обновления следующей за версией 1.2.3 ?

Как сделаем.

На мой взгляд минусов (багов и проблем) появилось больше чем исправлено.

А что конкретно так не понравилось?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А воду первой версии можно вернуть или дать ссылкой тот кто хочет поставить воду что была в первом DCSW?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Я немогу обновить мир, при первом запуске отказался от обновления и теперь он необновляется, просто запускается, как обновить ?

Posted
Я немогу обновить мир, при первом запуске отказался от обновления и теперь он необновляется, просто запускается, как обновить ?

Пуск далее ->Eagle Dynamics->DCS World->UpDate DCS World

Вроде так, если ничего не трогал при установке.

• ED Team
Posted
Подскажите, а в Windows 8 x64 русская версия DCS World пойдет?

Пойдет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...