29S Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 Извиняюсь, а что за наколенный планшет в модуле Ка-50? Как вызвать его? K - при удержании, RShift + K - постоянно (вкл/выкл). [ ] - перелистывать страницы, RCtrl + K - отметить текущее место положение.
DNM Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 (edited) а как его (планшет) перемещать по экрану? И из какой папки он берет файл? Edited October 5, 2013 by DNM
Guest Tuz Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Как посадить два бота вертолёта на палубу Кузнецова? Получается что они "спариваются"))
ED Team Chizh Posted October 8, 2013 ED Team Posted October 8, 2013 а как его (планшет) перемещать по экрану? Планшет не перемещается по экрану. И из какой папки он берет файл? Два варианта, либо из папки игры, дефолтные картинки, либо из миссии, если разработчик миссии подготовил и вставил в миссию картинки для планшета. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 8, 2013 ED Team Posted October 8, 2013 А почему нельзя посмотреть настройки управления во время полёта? Неудобно же. В 1.2.7 будет можно не только посмотреть, но и настроить во время миссии. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 8, 2013 ED Team Posted October 8, 2013 Новые воронки(материальные) не планируются? Пока копать землю нельзя. Сорри. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
User Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 В 1.2.7 будет можно не только посмотреть, но и настроить во время миссии. Вот это по настоящему нужная фича, по моему не раз прошенная и востребованная!
Beef Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Вопрос разработчикам! Что Вы конкретно хотите реализовать? Я имею в виду, что хотите донести до нас обычных смертных? в ГС2 вроде работало всё норм, появлялись умельцы сделать летабы из нелетабов, дополнить красок в окружающую среду, с Миру по нитке как говорится, а сейчас обнова за обновой и никак нет логического заключения... Всем спасибо я закончил... Извините накатило чёт)... [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Планшет не перемещается по экрану. Два варианта, либо из папки игры, дефолтные картинки, Из какой папки игры он берет картинки? Хочется кое-что добавить)) Мои авиафото
Keshman Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Из какой папки игры он берет картинки? Хочется кое-что добавить)) Здесь: DCS World\Bazar\Terrain\Kneeboard Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Disappear Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 В 1.2.7 будет можно не только посмотреть, но и настроить во время миссии. :thumbup: А настройки будут полноценные? Т.е. оси, нелинейность и т.д.? Помимо управления остальные настройки будут? [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
ZMEY-HS- Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Что-то ЕД прорвало, за предыдущие 10 лет столько новшеств не было, сколько за последнее время появилось.:thumbup:
Maverick13 Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 :thumbup: А настройки будут полноценные? Т.е. оси, нелинейность и т.д.? Помимо управления остальные настройки будут? +1. присоеденяюсь
ED Team Chizh Posted October 9, 2013 ED Team Posted October 9, 2013 :thumbup: А настройки будут полноценные? Т.е. оси, нелинейность и т.д.? Помимо управления остальные настройки будут? Да. Будет полная панель инпута как в настройках игры. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Kido Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 В 1.2.7 будет можно не только посмотреть, но и настроить во время миссии. Да. Будет полная панель инпута как в настройках игры. Спасибо! :thumbup: Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.
andyustim Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Парни, может я ошибаюсь, но какой смысл в настройках управления во время полета? Все равно основные настройки в профайлере джойстика, а там на лету не настроишь. После сохранения нужно выйти из профиля и зайти по-новому. Иначе сохранения не будут действовать. Хотя, все что ни делается, все к лучшему.
Hitryi Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Парни, может я ошибаюсь, но какой смысл в настройках управления во время полета? Все равно основные настройки в профайлере джойстика, а там на лету не настроишь. После сохранения нужно выйти из профиля и зайти по-новому. Иначе сохранения не будут действовать. Хотя, все что ни делается, все к лучшему. Кто-то настраивает в профайлере, а кто-то непосредственно в симуляторе. Возможность изменения настроек во время миссии, сократит время на настройку и тестирование импута убрав из этого процесса время на загрузку, старт и выход из миссии. ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
serg_p Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 У меня никаких профайлов джоев нет. Джои у меня достаточно простые. Но мне очень будет кстати переназначить кнопку, если я почувствовал в полете, что не хватает одной, но очень важной кнопки. Ну не доглядел, когда настраивал. Такое иногда бывает. А теперь, когда выйдет обновления, я это смогу делать не прерывая миссию. Это круто!
mongol-29 Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 У меня вопрос такой: в 1.2.6 на порядок упала производительность системы, по сравнению с 1.2.5 (я стандартно испытываю производительность в миссии "Баталия" для Ка-50 так вот ФПС упал с 35 до 5-8(!)), чем это вызвано, знаете ли Вы об этом и что будет дальше БЖСЭ или положение улучшится... выставил все настройки графики на мин.значения - не помогло... печалька Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team c0ff Posted October 13, 2013 ED Team Posted October 13, 2013 А DCS звук 5.1 и 7.1 поддерживает? Да. Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.
Folgore Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Не получается обновиться. Обновление качается качается, потом бац сбой и по новой начинает скачиваться с 20Мб. Причем каждый раз всегда 20 Мб независимо от того сколько было скачано до сбоя. В чем может быть причина? :huh:
Phantom11 Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 У меня вопрос такой: в 1.2.6 на порядок упала производительность системы, по сравнению с 1.2.5 (я стандартно испытываю производительность в миссии "Баталия" для Ка-50 так вот ФПС упал с 35 до 5-8(!)), чем это вызвано, знаете ли Вы об этом и что будет дальше БЖСЭ или положение улучшится... выставил все настройки графики на мин.значения - не помогло... печалька Да, производительность упала. Мне даже в настройках пришлось сцены и дальность прорисовки поставить на среднее качество. И это при миссиях, где очень не большая интенсивность. з.ы. Пора менять железо...:D
short Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 (edited) Может кто подскажет новичку. Участвовал в кике на WW2, в качестве награды выбрал P-51 для мира. Получил по почте ключ для него, загрузил модуль, установил, активировал, модуль нормально заработал, но при попытке выхода в сетевую игру выпадает сообщение "Неверный серийный номер". Кроме Мустанга в мире установлен модуль Огневой Рубеж. Пока не устанавливал P-51, проблем с выходом в сетевую игру не было. Огневой Рубеж преобретал через сайт во время осенней распродажи. В менеджере модулей для P-51 указывается, что нет ключа. Смотрел на форуме описание подобных проблем, все переустанавливал, выполнял "отвязку" серийного номера для СА, устанавливал в мире только Р-51, ничего не помогает. Заранее признателен за ответ. Проблема решилась "сама собою", ключ на Р-51 в менеджере появился, сетевая игра запускается. Вероятно просто в базе ключей еще не было, на момент когда я пробовал. PS Мустанг просто супер, спасибо за сделанное и удачи разработчикам в новых проектах! Edited October 15, 2013 by short
Recommended Posts