Jump to content

Recommended Posts

Posted
Извиняюсь, а что за наколенный планшет в модуле Ка-50? Как вызвать его?

K - при удержании,

RShift + K - постоянно (вкл/выкл).

[ ] - перелистывать страницы,

RCtrl + K - отметить текущее место положение.

Posted (edited)

а как его (планшет) перемещать по экрану? И из какой папки он берет файл?

Edited by DNM
Posted

Как посадить два бота вертолёта на палубу Кузнецова? Получается что они "спариваются"))

2295768.jpg

• ED Team
Posted
а как его (планшет) перемещать по экрану?

Планшет не перемещается по экрану.

И из какой папки он берет файл?

Два варианта, либо из папки игры, дефолтные картинки, либо из миссии, если разработчик миссии подготовил и вставил в миссию картинки для планшета.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А почему нельзя посмотреть настройки управления во время полёта? Неудобно же.

В 1.2.7 будет можно не только посмотреть, но и настроить во время миссии.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Новые воронки(материальные) не планируются?

Пока копать землю нельзя. Сорри.

Posted

Вот это по настоящему нужная фича, по моему не раз прошенная и востребованная!

Posted

Вопрос разработчикам! Что Вы конкретно хотите реализовать? Я имею в виду, что хотите донести до нас обычных смертных? в ГС2 вроде работало всё норм, появлялись умельцы сделать летабы из нелетабов, дополнить красок в окружающую среду, с Миру по нитке как говорится, а сейчас обнова за обновой и никак нет логического заключения...

Всем спасибо я закончил... Извините накатило чёт)...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Планшет не перемещается по экрану.

Два варианта, либо из папки игры, дефолтные картинки,

Из какой папки игры он берет картинки? Хочется кое-что добавить))

Posted
Из какой папки игры он берет картинки? Хочется кое-что добавить))

Здесь: DCS World\Bazar\Terrain\Kneeboard

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

:thumbup:

А настройки будут полноценные? Т.е. оси, нелинейность и т.д.? Помимо управления остальные настройки будут?

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted

Что-то ЕД прорвало, за предыдущие 10 лет столько новшеств не было, сколько за последнее время появилось.:thumbup:

Posted

А настройки будут полноценные? Т.е. оси, нелинейность и т.д.? Помимо управления остальные настройки будут?

+1. присоеденяюсь

• ED Team
Posted

Да. Будет полная панель инпута как в настройках игры.

Posted

Да. Будет полная панель инпута как в настройках игры.

Спасибо! :thumbup:

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

Posted

Парни, может я ошибаюсь, но какой смысл в настройках управления во время полета? Все равно основные настройки в профайлере джойстика, а там на лету не настроишь. После сохранения нужно выйти из профиля и зайти по-новому. Иначе сохранения не будут действовать. Хотя, все что ни делается, все к лучшему.

Posted
Парни, может я ошибаюсь, но какой смысл в настройках управления во время полета? Все равно основные настройки в профайлере джойстика, а там на лету не настроишь. После сохранения нужно выйти из профиля и зайти по-новому. Иначе сохранения не будут действовать. Хотя, все что ни делается, все к лучшему.

Кто-то настраивает в профайлере, а кто-то непосредственно в симуляторе.

Возможность изменения настроек во время миссии, сократит время на настройку и тестирование импута убрав из этого процесса время на загрузку, старт и выход из миссии.

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted

У меня никаких профайлов джоев нет. Джои у меня достаточно простые. Но мне очень будет кстати переназначить кнопку, если я почувствовал в полете, что не хватает одной, но очень важной кнопки. Ну не доглядел, когда настраивал. Такое иногда бывает. А теперь, когда выйдет обновления, я это смогу делать не прерывая миссию.

Это круто!

Posted

У меня вопрос такой: в 1.2.6 на порядок упала производительность системы, по сравнению с 1.2.5 (я стандартно испытываю производительность в миссии "Баталия" для Ка-50 так вот ФПС упал с 35 до 5-8(!)), чем это вызвано, знаете ли Вы об этом и что будет дальше БЖСЭ

или положение улучшится... выставил все настройки графики на мин.значения - не помогло... печалька

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Не получается обновиться. Обновление качается качается, потом бац сбой и по новой начинает скачиваться с 20Мб. Причем каждый раз всегда 20 Мб независимо от того сколько было скачано до сбоя.

В чем может быть причина? :huh:

Posted
У меня вопрос такой: в 1.2.6 на порядок упала производительность системы, по сравнению с 1.2.5 (я стандартно испытываю производительность в миссии "Баталия" для Ка-50 так вот ФПС упал с 35 до 5-8(!)), чем это вызвано, знаете ли Вы об этом и что будет дальше БЖСЭ

или положение улучшится... выставил все настройки графики на мин.значения - не помогло... печалька

Да, производительность упала. Мне даже в настройках пришлось сцены и дальность прорисовки поставить на среднее качество. И это при миссиях, где очень не большая интенсивность.

з.ы. Пора менять железо...:D

Posted (edited)

Может кто подскажет новичку. Участвовал в кике на WW2, в качестве награды выбрал P-51 для мира. Получил по почте ключ для него, загрузил модуль, установил, активировал, модуль нормально заработал, но при попытке выхода в сетевую игру выпадает сообщение "Неверный серийный номер". Кроме Мустанга в мире установлен модуль Огневой Рубеж. Пока не устанавливал P-51, проблем с выходом в сетевую игру не было. Огневой Рубеж преобретал через сайт во время осенней распродажи. В менеджере модулей для P-51 указывается, что нет ключа. Смотрел на форуме описание подобных проблем, все переустанавливал, выполнял "отвязку" серийного номера для СА, устанавливал в мире только Р-51, ничего не помогает. Заранее признателен за ответ.

Проблема решилась "сама собою", ключ на Р-51 в менеджере появился, сетевая игра запускается. Вероятно просто в базе ключей еще не было, на момент когда я пробовал.

PS Мустанг просто супер, спасибо за сделанное и удачи разработчикам в новых проектах!

Edited by short
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...