Jump to content

Recommended Posts

Posted
У меня такой вопрос,что такое падлок?вроде давно играю(еще с горячих скал 1) но так и не понял

Фиксация взгляда в определенной точке.

• ED Team
Posted (edited)
Здравствуйте.

Собираюсь купить Горячие скалы 3.

Но есть вопрос. В игре Горячие скалы 2. На самолете А-10А ракеты AGM-65 не падают на цель сверху. А попадают в борт танка. Если есть здание или неровность то попадание в цель не происходит, понятное дело. Ракета попадает в здание или холм.

В игре Горячие скалы 3 пофиксили этот баг???

Все мы знаем, что AGM-65 падают именно почти сверху.

"Мы" это кто?

В игре, также как и в реальности, угол подлета ракеты зависит от дальности и высоты пуска ракеты.

И второй вопрос. Появилась ли карта полета в самолете F/A-15 ???

В Горячие скалы 2 ее нет.

И в ГС3 нет.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Из опыта понял, что DCS не поддерживает подключение джоев на лету. Вот например в онлайне, джой кабан без активного профиля в таргете, летишь на А-10С. Потом что-то происходит, нужно пересесть на ястреба, а для этого нужно включить таргет и запустить профиль. А таргет как известно делает из двух физических кабанов(РУДа и РУСа) одного виртуального Combined. И чтобы DCS понял что джой поменяли, нужно выйти из симулятора совсем, а пока все это проделываешь твой слот успевают занять или сервер склеивает ласты. Это поправимо или такова реализация устройств в DCS и с этим придется жить?

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted

Народ, я решил установить DCS на Win 8.1 - там перед началом установки вылазит окошко с кривыми шрифтами - кто знает что там написано??

1336599786_.jpg.ad10823c02492a73ae733cbb36730339.jpg

Posted

"Поставь винь 7" :)

Думай, что ставил на вын8дурь, что сбило кодировки.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Народ, я решил установить DCS на Win 8.1 - там перед началом установки вылазит окошко с кривыми шрифтами - кто знает что там написано??

Всё разобрался - там нужно выбрать установку DirectX тогда окно это не появляется.

Posted

На W8.1. без всяких заморочек и поставилась, и работает. Откуда у вас вообще все это?=)

Posted (edited)

Да, что-то у dennrum, как-то совсем не ладится с компами.

(Прекращена работа программы "DCS" #21)

У меня 8.1.

С кодировкой все в порядке. Абсолютно в порядке. И всегда было в порядке, с момента установки.

С DCS - так же. Могу сидеть на сервере несколько часов, если конечно сам сервер не сдохнет.

И тут и помочь-то нечем. Мож все же стоит железо протестировать. Например, стандартная программа проверки оперативной памяти, которая ставится вместе с линуксами (debian или xubuntu, причем для ее использования даже не надо ставить linux, можно запустить из диалога установки), прекрасно выполняет одну из нужных проверок. Можно найти кучу такого добра, причем, найти серьезные, комплексные тесты оборудования (желательно, что бы эти программы загружались с Live CD/DVD/USB). Плесать нужно от этого, а не от того, что другие игры пашут нормально.

Ну и еще можно пробовать сменить сборку 8.1 (Сомневаюсь, что сейчас стоит лицуха. Нормальные сборки в сети есть.)

Edited by serg_p
Posted
Да, что-то у dennrum, как-то совсем не ладится с компами.

(Прекращена работа программы "DCS" #21)

У меня 8.1.

С кодировкой все в порядке. Абсолютно в порядке. И всегда было в порядке, с момента установки.

С DCS - так же. Могу сидеть на сервере несколько часов, если конечно сам сервер не сдохнет.

Ок, спасибо. Попробую проверить память, хотя не думаю что с ней что то не так, иначе бы уже вылезло в других приложениях. 8.1 поставил для эксперимента. До этого 2 года стояла 7-ка, вообще ни каких проблем ни с одной игрушкой не было, ни синих экранов смерти, ни вылетов. Инет тоже стабильный у меня - сутками могу гонять EVE online без всяких вылетов.

Вообще, начиная с ГС2 начались такие вылеты ещё на моём старом компе - но тогда я грешил на то что у меня комп слабоват, сейчас же комп у меня нормальный, и один фиг вылеты, да и собственно почитав форум ни у меня одного.

Какой же комп для этой игры надо тогда?..

Я уверен что если этот сим посадить на суперкомпьютер Titan, там будет всё тоже самое.

Здесь дело ни в компах, и не в стабильной Windows7, а в криворукости программистов, которые за 3 года так и не решили эту проблему с вылетами а продукт свой продают за деньги.

Очень надеюсь что разрабатываемый новый движок для DCS делают ни эти люди.

Я отсылал логи и трек, но меня игнорят в той теме про вылеты, ответили мне лишь какую-то чушь про переустановку драйверов джойстика сайтек, кторого у меня нет. Причём эти посты я прочитал сам уже.

Думал вернуться в этот авиа сим после 3-х летнего перерыва, потратил деньги на покупку модулей - и тот же облом из-за которого я и бросил эту игру.

Сами посудите - игра по сети... например А-10С запускается 7 минут - очень долго по сравнению с Су-25Т, 3 минуты выруливаешь на полосу, взлетаешь, ещё 5 минут подлетаешь к оперативной точке и бац - привет Windows - и какая тут на..ер может быть игра... :mad:

• Like 1
Posted (edited)

Упоминалось, что в 1.2.7 были переделаны графические эффекты, чтоб не так просаживать ФПС.

Интересует, поменяли ли эффект танковых фугасов. Сейчас, когда танки массово начинают ими палить, такое снижение ФПС, что народ думает, что это РСЗО стреляет.

Эффект пыли от танков скорее всего также сильно влияет на ФПС. Вчера на одном из серверов двинут одновременно штук 40 танков, сразу же у всех игроков пошли тормоза и лаги.

Очень тяжело реализовывать полноценное поле боя при такой реализации эффектов.

Edited by ААК
Posted
На W8.1. без всяких заморочек и поставилась, и работает. Откуда у вас вообще все это?=)

Теперь уже Windows 7 лицензия - та же самая табличка :lol:

Кстати свою оперативку я проверил специальной программой - загрузка с флешки всё как положено - за два часа теста ни одной ошибки.

1.jpg.14c3e942b94f137764caabbb609618ae.jpg

Posted

Так тестить память нужно и в разных режимах, т.к. может планки нормальные, а вот дурит ядро камня, контроллер памяти, железка одна единсвенная, или ее дрова... Или еще момент хитрый - если все железки нормальные, но питание компа (или БП или 220в) с мусором - то падение системы или какой еще странный мусор будут к примеру... Т.е. вариантов много.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Вопрос походу риторический, запостю сюда. Кратко: кривая работа отображения курсоглиссады на посадке как на Су-25, так и на Су-25Т. На скриншоте с Су-25 полосу не захватил, но я обвел полоску посадочных огней, что идут вдоль полосы перед самой полосой.

Это нормально?

b5b9938c0b6et.jpgac79e7fcf34dt.jpg

C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack

"Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator

воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass

Posted
Вопрос походу риторический, запостю сюда. Кратко: кривая работа отображения курсоглиссады на посадке как на Су-25, так и на Су-25Т

Это ты еще не видел кривой работы ILS на А-10С.

На твоих снимках планки работают идеально, по

сравнению с А-10С.

• ED Team
Posted (edited)
Вопрос походу риторический, запостю сюда. Кратко: кривая работа отображения курсоглиссады на посадке как на Су-25, так и на Су-25Т. На скриншоте с Су-25 полосу не захватил, но я обвел полоску посадочных огней, что идут вдоль полосы перед самой полосой.

Это нормально?

Если речь о планках на ПНП вообще, то это старый баг. Частично пофиксено. Если же речь об этих конкретных скринах, то курсоглиссада для "красных" ЛА работает только на четырех АЭ: Крымск, Краснодар-Центр, Майкоп-Ханская и Моздок.

Это ты еще не видел кривой работы ILS на А-10С.

На твоих снимках планки работают идеально, по

сравнению с А-10С.

bez

Тема называется "вопросы". Это был вопрос, ответ на вопрос или так - троллим помаленьку?

Если вопрос, то на него уже неоднократно отвечали, мне не лень, я отвечу еще раз - исправление планок на А-10С будет доступно в ближайшем патче. Если это был ответ, то лично мне он непонятен. Если все-таки неуклюжая попытка троллинга, то это категорически не приветствуется.

Edited by BillyCrusher
Даблпостинг
"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Если речь о планках на ПНП вообще, то это старый баг. Частично пофиксено. Если же речь об этих конкретных скринах, то курсоглиссада для "красных" ЛА работает только на четырех АЭ: Крымск, Краснодар-Центр, Майкоп-Ханская и Моздок.

А почему на других не работает? Там нет ПРМГ?

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А почему на других не работает? Там нет ПРМГ?

Нет. Там где на карте в редакторе сейчас указаны частоты и курсы для систем посадки, это системы ILS. В новой версии частоты и курсы для АЭ, оборудованных ПРМГ также будут указаны на карте, но выделены другим цветом.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
В новой версии

это как? 1.2.7 или уже EDGE?

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

BillyCrusher, спасибо, теперь хоть выяснилось =) Речь шла о планках на ПНП, но и на ИЛС отображение тоже неверное, причем намного сильнее, чем планок на ПНП. Вытекает еще 2 вопроса:

1. Наблюдался ли данный баг в ГС2. Может мне проще вернуться и там допроходить кампанию? =)

2. То, что курсоглиссада работает только на 4рех аэродромах это баг или фича? Просто совсем не понял вашего разъяснения.

C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack

"Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator

воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass

• ED Team
Posted
BillyCrusher, спасибо, теперь хоть выяснилось =) Речь шла о планках на ПНП, но и на ИЛС отображение тоже неверное, причем намного сильнее, чем планок на ПНП. Вытекает еще 2 вопроса:

1. Наблюдался ли данный баг в ГС2. Может мне проще вернуться и там допроходить кампанию? =)

2. То, что курсоглиссада работает только на 4рех аэродромах это баг или фича? Просто совсем не понял вашего разъяснения.

1. Честно говоря не помню. Вообще, я не думаю, что планки на ПНП способны помешать прохождению кампании. Дублирующая индикация есть на авиагоризонте (слева и сверху), там насколько я помню должно работать правильно. Кроме того есть директорные планки на том же авиагоризонте, так что планки на ПНП это некритично, хотя конечно это баг.

2. Фича. Только эти четыре АЭ имеют оборудование ПРМГ, на остальных либо ILS, либо совместимая с ILS гражданская система.

Posted (edited)

РСБН и СП-75, СП-80, СП-90.. последние разнозвидность ILS, по годам раработки. Крайняя 90я вроде. Они по ICAO для систем I , II , III... А РСБН - канальная система с фиксированными частотами, если по простому говорить, но так же планки прыгают. Но РСБН на новыз самолета России и импортных как класс отсутсвует вообще. Ранее на самолетаз ГА и транспртах 2 системы были РСБН и для ИСП.

ВРоде так, если не - забыл.. Или ты, Bez, прикалываешься?

Я вот про совместку на АЭ не помню, а вот на самолетах, наоборот...

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Или ты, Bez, прикалываешься?

Нет, я не прикалываюсь, а хочу узнать, что

это такое - "совместимая с ILS" система.

И как все это совместить с А-10С, допустим,

на аэродроме Сухуми?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...